Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 29
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Симпатий: 58
Кстати я тогда тебя не слышал. Может из-за того что чат не читаю а голоса игроков уменьшаю на 80% Сообщение отредактировал 21 июня 2013 - 13:49
21 июня 2013 - 13:22 / #2121
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Я баню тех, кто систематически нарушает правила. Мне не важно, кто меня режет. ПРАВИЛА для всех. И их нужно выполнять! Почему МОББИ ДИК, ВОЛАНД, или ЖУЧИЛА никогда не режут АФК?Да потому что уважают правила. Мне и обычные игроки жаловались на таких резальщиков. И я так же наказывал. Пока есть такие правила, я буду неукоснительно их соблюдать Сообщение отредактировал 21 июня 2013 - 13:34
21 июня 2013 - 13:28 / #2122
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Может стоит его внести в общий список что бы все знали о нем. А то выходит что правила друг другу противоречат. - У нас принято, если Вам нужно отойти не надолго от компьютера, не стоять АФК – это не уважение к команде, выходите в «наблюдатели» или админ Вас «кикнет»;Получается что правило не резать прямым образом нарушает негласное правило о афк.
21 июня 2013 - 13:56 / #2123
-
Оффлайн
NoI
Посетители
Симпатий: 3
Цитата: L.I.N. Если честно даже не знал что на офицерах есть такое правило - нельзя резать афк. Ну это же гг сервер со своей атмосферой, а вообще резать афк конечно минимум не красиво. Меня постоянно кто-то режет. Но я же не баню всех)))) Значит всё таки личная неприязнь. но такие упырьки как ты бесят реально. Знатно бомбануло ,но чего так мягко,называй вещи своими именами А если по теме,то придет главный админ скажет фразу ,не нравиться не играй у нас и не пиши нам о там какие мы не хорошие ,и укажит к выходу.Так заканчивается большинство спорных моменты на этом ресурсе,ну и если ты достигнешь совсем высокого уровня то твои посты попросту удалят.
21 июня 2013 - 14:07 / #2124
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Ну почему же, в прошлый раз Страйкер как раз заступился и сказал что нужно высказываться. Никто не запрещает. Главное как высказываться.
21 июня 2013 - 14:11 / #2125
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
nol, откуда выводы на счет неприязни? Человек нарушил правила. Я же не баню людей, которые режут меня в игре. Было предупреждение. Игрок проигнорировал ДВА раза. Получил бан. LIN- Админстрация данного проекта меня поддержала на счет недельного бана. Далее обсуждать тут нечего.
21 июня 2013 - 14:15 / #2126
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Да это понятно. Но думаю ты не против обсудить вопрос волнующий многих. Я в принципе обращался к тебе.
21 июня 2013 - 14:31 / #2127
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
21 июня 2013 - 14:32 / #2128
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Уважаемые, не разводите флуд в теме Жалоб. Если хотите "обсудить" какие то животрепещущие моменты милости просим во флудилку. Уважайте труд администраторов, которым приходится читать ваш флуд дабы определить где же все-таки жалоба.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
21 июня 2013 - 14:36 / #2129
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
The_saint Вообще то тема по жалобе да и Мазила не против.
21 июня 2013 - 14:43 / #2130
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
Вот сижу и читаю весь этот бред про то,как Мазила не прав,смешно,если честно,при мне столько раз бывало,что Мазилка обращается к игроку,который нарушает правила,а тот типа ничего не слышит и не читает чат,может я одна такая,которая обращает внимание на то,что пишется в чате и уж тем более если Мазила банит,то игрок явно нарушает!!!Ни разу я что-то не замечала,чтобы бан,выданный Мазилкой был необоснованным!
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
21 июня 2013 - 15:53 / #2131
-
Оффлайн
NoI
Посетители
Симпатий: 3
Цитата: КоРоЛеВа что Мазилка обращается к игроку,который нарушает правила Так вся дискуссия о том , что нет такого правила как бан за кил ножом афк ,а не о там кто прав. PS/(во всяком случае в своде правил на главной странице ресурса его не наблюдается) , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 21 июня 2013 - 16:14
21 июня 2013 - 16:02 / #2132
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
NoI,я знаю,но было ж поначалу иначе)
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
21 июня 2013 - 16:49 / #2133
-
МАЗИЛА, Дениска, какие предупреждения??? О чем ты вообще? у меня нет микрофона, я голоса ваши тоже не слышу в игре (только звуки выстрелов и т.д. уж не знаю почему раньше переговоры было слышно, теперь нет, но я не заморачиваюсь, т.к. это просто времяпровождение и переговариваться в игре нет желания) чат не читаю, как ты мог меня предупредить? Объясни.
22 июня 2013 - 13:19 / #2134
-
МАЗИЛА, Мазила, я не знаю как тут смотреть ваши логи, но давай я тебе помогу чтоб вы меня насовсем тут забанили и буду с тобой общаться по другому ок. Если ты дебил, поясняю, насколько я помню первый раз ты был с маяком, а второй раз респаунился и я тебя резанул, так что хватит тут загонять мне. Во вторых ты забанил меня не за то даже что я тебя резал, а за то что я якобы тебя оскорбил в переписке, давай теперь выложи всю переписку раз пошла такая пьянка и покажи чем я тебя оскорбил? Насчет всех остальных почему я его называю упярьком и т.д. Еще раз напишу: если админ ничего не объясняет, не идет на нормальный диалог, а только давит своими правами, то он реально упырь и есть, такая знаете мерзкая личность которая получила чуть чуть власти в этой жизни и брызжет слюной вокруг кичась своими правами. Все только от того что Дениска аж в кресле подпрыгивает, когда говорит что он лучший нож сервера, а тут порезали его, ах ты боже мой, надо этого гада забанить и в переписке показать ему что я пупок на этом сервере, так ты думаешь Денис? Реально достал выворачивать все в свою сторону, давая я тебя нахер просто пошлю раз ты этого хочешь, а вы меня забаньте навсегда и всего делов, будете дальше думать какие вы все перцы и все должны тут наше уважение завоевывать.
22 июня 2013 - 13:34 / #2135
-
Jlel3, А вы почитайте почему я его так называю, это мой обоснованный вывод, вы же судите только на основании того что Мазила неприкосновенная личность и не может оказаться неправ или пользоваться своим положением админа для своей выгоды.
22 июня 2013 - 13:37 / #2136
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Заткните, пожалуйста, этот фонтан. Как мало нужно, чтобы все узнать о человеке - всего лишь дать бан в игре. , нравится это сообщение.
East or West - home is best!
22 июня 2013 - 13:42 / #2137
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Да уж... Читал сообщения его Мазиле. Нам такие игроки не нужны, мы не "герои инета", мы просто хотим играть с нормальными людьми. На сайте забанил - появится, будем банить подсеть полностью, ничему люди не учатся. Ден - выписывай перманент на серверах, сайт за мной. Прошу прощения, что многие были вынуждены терпеть и читать данные сообщения от подобного игрока, в командировке был...не вчитывался особо... Сделаю выводы. , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 22 июня 2013 - 21:21
22 июня 2013 - 21:13 / #2138
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Уважаемые Админы хочу обратить ваше внимание на игрока с ником "testo82". Данный игрок уже долгое время играет на проекте "Господа Офицеры" с не настроенным стим профилем. Был предупрежден админом "Ангел" пару дней назад. без результат но. Игра сегодня в 14:30 http://steamcommunity.com/profiles/76561198029060678
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
24 июня 2013 - 14:40 / #2139
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
icar, учитывая что за полгода наиграно 20 часов не так много он играет, но что бы до него достучаться новерно надо выписать недельный бан, иначе боюсь он его не заметит (
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
24 июня 2013 - 21:00 / #2140
|
|
Авторизация пользователя
|
|