Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 27
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Плохо, что не помните за что был присвоен статус VAC Banned. На игроков с таким статусом у нас доп. плагины также ведут наблюдение. Изучив логи сервера - было принято решение о разбане. , нравится это сообщение.
6 апреля 2013 - 00:08 / #1921
-
6 апреля 2013 - 00:26 / #1922
-
Оффлайн
bunny
Забанен
Добрый день. Постоянно пытался поиграть у вас на сервере .. тут разобрался что у меня оказывается перманент висит.. с какого перепуга так и не понял... [url]http://gospoda-oficeri.ru/bans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A11853972&Submit=[/url] Вообще никогда не заходил на сервера к вам , а тут уже перманент
10 апреля 2013 - 23:43 / #1923
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
Патриот, По справке для меня..... Можно я теперь тоже буду убивать тех кто блочит? Это же лучше чем жаловаться админам и игрока забанят... Тем более я не могу ответить киком или баном, а только "обоснованным тимкилом". Темболие тим кил был выписан как наказание,за несоблюдение правил и просьбы админа!!! Неужели это написал админ? АДМИНИСТРАТОР – это игрок, представляющий интересы проекта «ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ», который следит за соблюдением правил на серверах, владеет админкой, опытен, культурен, воспитан и постоянно играет на серверах.
ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАТОРА.
1. Знать Устав и правила проекта. 2.Следить за соблюдением правил на серверах. 3. Быть вежливым и корректным в общении на серверах и на форуме сайта. 4. Наблюдать за серверами и, в случае отсутствия Администраторов на серверах, подключиться для соблюдения игроками правил поведения, управления сервером и обеспечения комфортной игры для игроков. 5. Уметь: – вежливо общаться и грамотно писать; - управлять сервером в части смены карты, составления и запуска голосований; - кикать нарушителей; - банить нарушителей; - отслеживать Steam ID и IP нарушителей. 6. Четко и внятно объяснять причину своих действий на сервере и форуме сайта (наказания, кик, бан, мьют, настройка или открытие профиля стима игрока для проверки). 7. Наказывать игрока только после предупреждений и уверенности, что игрок слышал замечание. 8. Формировать свое мнение о нечестной игре игроков только на основании полноценной информации (профиль стима, время наигранное в игре, опыт, запись демо и т.д.). 9. Уведомлять на форуме сайта о бане игрока, четко формулировать причину бана в течение 2-х часов, с указанием ника игрока и его Steam id. КАЖДЫЙ АДМИНИСТРАТОР ОБЯЗАН ПОМНИТЬ, ЧТО БАН – ЭТО ВРЕМЕННОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА ИГРОКА К СЕРВЕРАМ. БАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПРАВДАН И ЧЕТКО ОБОСНОВАН. 10. Решать и обсуждать спорные вопросы с игроками только в «наблюдателях» или по средством связи через Steam, E-mail, Skype, личную почту на сайте, а так же на форуме и собраниях Администраторов. 11. Принимать предложения и пожелания от игроков серверов и доводить их до сведения Главного Администратора. 12. Прислушиваться к мнению других Администраторов, опытных, постоянных игроков и команды «ОФИЦЕРЫ».
ПРАВА АДМИНА.
1. Требовать от игроков соблюдения правил проекта. 2. Делать замечания и наказывать игроков за нарушение правил. 3. Управлять сервером (голосования, смена карт и т.д.). 4. Направлять свои предложения и пожелания Главному Администратору или обсуждать их на закрытом форуме Администраторов. 5. Обращаться к Главному Администратору с просьбой об ограничении доступа ко всем ресурсам проекта грубейших нарушителей и нечестных игроков. 5. Добровольно отказаться от «админки», сообщив об этом Главному Администратору.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АДМИНА.
Админ лишается «админки» в случаях: - Нарушения правил сервера; - Оскорбление игроков и других Администраторов; - Бана без четкого обоснования и информацию о нем; - Нерационального использования «админки» (звуки, музыка, необоснованное наказание игроков и т.д.); - За «детские» и безграмотные комментарии на сервере и на форумах сайта; - За неучастие в жизни сервера (игра, администрирование, сайт); - За разглашение информации, размещаемой на форуме Администраторов; - Отсутствие на сервере или сайте более 2-х месяцев, без уважительных причин и не уведомив на закрытом форуме;
Главный Администратор, в зависимости от вида и типа нарушения, а так же количества замечаний Администратору, определяет срок лишения админки или принимает решение об исключении игрока из коллектива Администраторов. В каком пункте указано, что админу можно убивать игрока вместо кика? Я один не вижу? 3. Намеренный тимкилл, использование флэшек. У нас запрещен явный «тимкилл». Случаи бывают разные и поэтому каждый может извиниться перед товарищем по команде за случайно убийство. К намеренному «тимкиллу» относится и намеренное убийство более 2-х заложников. Dura Lex Sed Lex , , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 11 апреля 2013 - 02:37
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
11 апреля 2013 - 02:19 / #1924
-
Оффлайн
bunny
Забанен
Мою просьбу кто инть рассмотрит??
12 апреля 2013 - 15:17 / #1925
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Бан выдан в 2011 году, за мат. ЧитаемВ разбане отказ.
12 апреля 2013 - 17:11 / #1926
-
Оффлайн
bunny
Забанен
HALK, 2 года назад )) Извиняюсь что вспылил тогда.Много времени прошло, исправился:)
12 апреля 2013 - 22:24 / #1927
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
Цитата: bunny Вообще никогда не заходил на сервера к вам , а тут уже перманент -это же твои слова. а тут ты говоришь исправился... сначала надо перестать врать, а потом уже говорить, что исправился!
12 апреля 2013 - 22:29 / #1928
-
Оффлайн
bunny
Забанен
Killer, Да я не помню что было 2-3-4 года назад!! а уж темболее название серверов на которых играл
12 апреля 2013 - 22:32 / #1929
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Да....... Ну а что, нужно дать шанс! На проекте вообще амнистию забаненых не разу не проводили. Можно,например приурочить к 23-му февраля и задним числом снять бан с некоторых хулиганов. )))) Но не с читаков !!!! Этих на куски мало порвать. Сообщение отредактировал 13 апреля 2013 - 01:41
13 апреля 2013 - 01:25 / #1930
-
Оффлайн
melder
Посетители
bunny, Глянул предыдущие твои ники , в профиле steam. Это круто !!!!11 ;D
13 апреля 2013 - 01:40 / #1931
-
Оффлайн
bunny
Забанен
melder, Да показываются почему то месячных данных ники ))))
13 апреля 2013 - 03:33 / #1932
-
Оффлайн
bunny
Забанен
Уважаемая Администрация, так что насчет понять и простить?:)
15 апреля 2013 - 22:53 / #1933
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
бани - может хватит уже!!! Тебе был дан ответ - четкий и понятный! Сообщение отредактировал 16 апреля 2013 - 16:19
16 апреля 2013 - 16:18 / #1934
-
Оффлайн
bunny
Забанен
Не понимаю Вашего негатива )) Инцендент был 2 !!! года назад )) Не нужно быть такими злопямятными )) за это время было 2 прощенных воскресенья:)
16 апреля 2013 - 22:08 / #1935
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
16 апреля 2013 - 23:32 / #1936
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
а есть возможность как то решить вопрос с афкающими на базе? не так часто это бывает, но все же. раньше ведь в спектаторы кидало, а сейчас это убрали почему то. и со спектаторами, которые висят больше 10 мин? а то некоторые люди этим злоупотребляют. сори за офтоп.
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
22 апреля 2013 - 21:16 / #1937
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
B1ad3ua,На ГГ заработало сразу после обновлений. На пабликах пока не знаю.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
22 апреля 2013 - 21:26 / #1938
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
Кстати, проблема актуальна. Админы не всегда есть на сервах, а некоторые "сознательные" граждане висят в спеках и кикнуть их некому. Два дня стоял в очереди по часу с лишним, а когда зашел оказалось что в спеках по 30-40 минут висят 4-5 игроков. Прошу администраторов обратить на это внимание и восстанавливать справедливость в ручном режиме. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 23 апреля 2013 - 21:31
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
23 апреля 2013 - 21:29 / #1939
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Симпатий: 34
Обращаюсь к уважаемому админсоставу и лично к Страйкеру.Только что кто-то из админов-либо Тень либо Слепой,а может Врединка поменяли карту Хоккей после 2-3 раундов на анти-даст.Без rtv,без голосовалки,без всего.На анти-дасте на мой вопрос в чате,почему они так сделали ответа не последовало.Повторил вопрос-ответа нет.После того,как я по микрофону начал говорить,что кто поменял карту-он нарушает правила- последовал кик,без предупреждений,без всего.Тема смены карт уже обсуждалась на форуме и Страйкер подтвердил ,что админ не может менять выбранную игроками карту,если она не лагает,вмещает всех и т.д,как и прописано в правилах,а уж тем более без голосовалки.Ну а про кик-что ж,наверное за правду,я сказал админам,что они нарушили правила-это,как я понимаю было с моей стороны оскорбление.Вообщем спасибо,подпортили настроение,особенно киком ни за что. PS-это мой первый кик за 6-7 лет игры в контру,никогда правила не нарушал да и не буду,а кик все равно схлопотал.Грустно все это. Сообщение отредактировал 27 апреля 2013 - 21:25
Не во всякой игре тузы выигрывают!
27 апреля 2013 - 21:21 / #1940
|
|
Авторизация пользователя
|
|