Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 31
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Плохо, что не помните за что был присвоен статус VAC Banned. На игроков с таким статусом у нас доп. плагины также ведут наблюдение. Изучив логи сервера - было принято решение о разбане. , нравится это сообщение.
6 апреля 2013 - 00:08 / #1921
-
6 апреля 2013 - 00:26 / #1922
-
Оффлайн
bunny
Забанен
Добрый день. Постоянно пытался поиграть у вас на сервере .. тут разобрался что у меня оказывается перманент висит.. с какого перепуга так и не понял... [url]http://gospoda-oficeri.ru/bans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A11853972&Submit=[/url] Вообще никогда не заходил на сервера к вам , а тут уже перманент
10 апреля 2013 - 23:43 / #1923
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
Патриот, По справке для меня..... Можно я теперь тоже буду убивать тех кто блочит? Это же лучше чем жаловаться админам и игрока забанят... Тем более я не могу ответить киком или баном, а только "обоснованным тимкилом". Темболие тим кил был выписан как наказание,за несоблюдение правил и просьбы админа!!! Неужели это написал админ? АДМИНИСТРАТОР – это игрок, представляющий интересы проекта «ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ», который следит за соблюдением правил на серверах, владеет админкой, опытен, культурен, воспитан и постоянно играет на серверах.
ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАТОРА.
1. Знать Устав и правила проекта. 2.Следить за соблюдением правил на серверах. 3. Быть вежливым и корректным в общении на серверах и на форуме сайта. 4. Наблюдать за серверами и, в случае отсутствия Администраторов на серверах, подключиться для соблюдения игроками правил поведения, управления сервером и обеспечения комфортной игры для игроков. 5. Уметь: – вежливо общаться и грамотно писать; - управлять сервером в части смены карты, составления и запуска голосований; - кикать нарушителей; - банить нарушителей; - отслеживать Steam ID и IP нарушителей. 6. Четко и внятно объяснять причину своих действий на сервере и форуме сайта (наказания, кик, бан, мьют, настройка или открытие профиля стима игрока для проверки). 7. Наказывать игрока только после предупреждений и уверенности, что игрок слышал замечание. 8. Формировать свое мнение о нечестной игре игроков только на основании полноценной информации (профиль стима, время наигранное в игре, опыт, запись демо и т.д.). 9. Уведомлять на форуме сайта о бане игрока, четко формулировать причину бана в течение 2-х часов, с указанием ника игрока и его Steam id. КАЖДЫЙ АДМИНИСТРАТОР ОБЯЗАН ПОМНИТЬ, ЧТО БАН – ЭТО ВРЕМЕННОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА ИГРОКА К СЕРВЕРАМ. БАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПРАВДАН И ЧЕТКО ОБОСНОВАН. 10. Решать и обсуждать спорные вопросы с игроками только в «наблюдателях» или по средством связи через Steam, E-mail, Skype, личную почту на сайте, а так же на форуме и собраниях Администраторов. 11. Принимать предложения и пожелания от игроков серверов и доводить их до сведения Главного Администратора. 12. Прислушиваться к мнению других Администраторов, опытных, постоянных игроков и команды «ОФИЦЕРЫ».
ПРАВА АДМИНА.
1. Требовать от игроков соблюдения правил проекта. 2. Делать замечания и наказывать игроков за нарушение правил. 3. Управлять сервером (голосования, смена карт и т.д.). 4. Направлять свои предложения и пожелания Главному Администратору или обсуждать их на закрытом форуме Администраторов. 5. Обращаться к Главному Администратору с просьбой об ограничении доступа ко всем ресурсам проекта грубейших нарушителей и нечестных игроков. 5. Добровольно отказаться от «админки», сообщив об этом Главному Администратору.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АДМИНА.
Админ лишается «админки» в случаях: - Нарушения правил сервера; - Оскорбление игроков и других Администраторов; - Бана без четкого обоснования и информацию о нем; - Нерационального использования «админки» (звуки, музыка, необоснованное наказание игроков и т.д.); - За «детские» и безграмотные комментарии на сервере и на форумах сайта; - За неучастие в жизни сервера (игра, администрирование, сайт); - За разглашение информации, размещаемой на форуме Администраторов; - Отсутствие на сервере или сайте более 2-х месяцев, без уважительных причин и не уведомив на закрытом форуме;
Главный Администратор, в зависимости от вида и типа нарушения, а так же количества замечаний Администратору, определяет срок лишения админки или принимает решение об исключении игрока из коллектива Администраторов. В каком пункте указано, что админу можно убивать игрока вместо кика? Я один не вижу? 3. Намеренный тимкилл, использование флэшек. У нас запрещен явный «тимкилл». Случаи бывают разные и поэтому каждый может извиниться перед товарищем по команде за случайно убийство. К намеренному «тимкиллу» относится и намеренное убийство более 2-х заложников. Dura Lex Sed Lex , , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 11 апреля 2013 - 02:37
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
11 апреля 2013 - 02:19 / #1924
-
Оффлайн
bunny
Забанен
Мою просьбу кто инть рассмотрит??
12 апреля 2013 - 15:17 / #1925
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Бан выдан в 2011 году, за мат. ЧитаемВ разбане отказ.
12 апреля 2013 - 17:11 / #1926
-
Оффлайн
bunny
Забанен
HALK, 2 года назад )) Извиняюсь что вспылил тогда.Много времени прошло, исправился:)
12 апреля 2013 - 22:24 / #1927
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
Цитата: bunny Вообще никогда не заходил на сервера к вам , а тут уже перманент -это же твои слова. а тут ты говоришь исправился... сначала надо перестать врать, а потом уже говорить, что исправился!
12 апреля 2013 - 22:29 / #1928
-
Оффлайн
bunny
Забанен
Killer, Да я не помню что было 2-3-4 года назад!! а уж темболее название серверов на которых играл
12 апреля 2013 - 22:32 / #1929
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Да....... Ну а что, нужно дать шанс! На проекте вообще амнистию забаненых не разу не проводили. Можно,например приурочить к 23-му февраля и задним числом снять бан с некоторых хулиганов. )))) Но не с читаков !!!! Этих на куски мало порвать. Сообщение отредактировал 13 апреля 2013 - 01:41
13 апреля 2013 - 01:25 / #1930
-
Оффлайн
melder
Посетители
bunny, Глянул предыдущие твои ники , в профиле steam. Это круто !!!!11 ;D
13 апреля 2013 - 01:40 / #1931
-
Оффлайн
bunny
Забанен
melder, Да показываются почему то месячных данных ники ))))
13 апреля 2013 - 03:33 / #1932
-
Оффлайн
bunny
Забанен
Уважаемая Администрация, так что насчет понять и простить?:)
15 апреля 2013 - 22:53 / #1933
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
бани - может хватит уже!!! Тебе был дан ответ - четкий и понятный! Сообщение отредактировал 16 апреля 2013 - 16:19
16 апреля 2013 - 16:18 / #1934
-
Оффлайн
bunny
Забанен
Не понимаю Вашего негатива )) Инцендент был 2 !!! года назад )) Не нужно быть такими злопямятными )) за это время было 2 прощенных воскресенья:)
16 апреля 2013 - 22:08 / #1935
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
16 апреля 2013 - 23:32 / #1936
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
а есть возможность как то решить вопрос с афкающими на базе? не так часто это бывает, но все же. раньше ведь в спектаторы кидало, а сейчас это убрали почему то. и со спектаторами, которые висят больше 10 мин? а то некоторые люди этим злоупотребляют. сори за офтоп.
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
22 апреля 2013 - 21:16 / #1937
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
B1ad3ua,На ГГ заработало сразу после обновлений. На пабликах пока не знаю.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
22 апреля 2013 - 21:26 / #1938
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
Кстати, проблема актуальна. Админы не всегда есть на сервах, а некоторые "сознательные" граждане висят в спеках и кикнуть их некому. Два дня стоял в очереди по часу с лишним, а когда зашел оказалось что в спеках по 30-40 минут висят 4-5 игроков. Прошу администраторов обратить на это внимание и восстанавливать справедливость в ручном режиме. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 23 апреля 2013 - 21:31
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
23 апреля 2013 - 21:29 / #1939
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Симпатий: 34
Обращаюсь к уважаемому админсоставу и лично к Страйкеру.Только что кто-то из админов-либо Тень либо Слепой,а может Врединка поменяли карту Хоккей после 2-3 раундов на анти-даст.Без rtv,без голосовалки,без всего.На анти-дасте на мой вопрос в чате,почему они так сделали ответа не последовало.Повторил вопрос-ответа нет.После того,как я по микрофону начал говорить,что кто поменял карту-он нарушает правила- последовал кик,без предупреждений,без всего.Тема смены карт уже обсуждалась на форуме и Страйкер подтвердил ,что админ не может менять выбранную игроками карту,если она не лагает,вмещает всех и т.д,как и прописано в правилах,а уж тем более без голосовалки.Ну а про кик-что ж,наверное за правду,я сказал админам,что они нарушили правила-это,как я понимаю было с моей стороны оскорбление.Вообщем спасибо,подпортили настроение,особенно киком ни за что. PS-это мой первый кик за 6-7 лет игры в контру,никогда правила не нарушал да и не буду,а кик все равно схлопотал.Грустно все это. Сообщение отредактировал 27 апреля 2013 - 21:25
Не во всякой игре тузы выигрывают!
27 апреля 2013 - 21:21 / #1940
|
|
Авторизация пользователя
|
|