Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 29

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Egn,
    Успокойся, Жека, я как раз и говорил, что ты один из тех про кого всякую ерунду говорят, хотя ты просто нормальный игрок.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

6 марта 2013 - 15:42 / #1841
  3. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Прекращаем флудить!!! Не та тема!!!

На сайте тоже можно бан получить.
    papa-x-jaka, MEMORY нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал dragon64rus 6 марта 2013 - 19:13

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

6 марта 2013 - 19:11 / #1842
  4. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Для таких разговоров имеется тема:
    http://gospoda-oficeri.ru/forum/categories-5
    ФЛУДИЛКА называется!!!
    Сообщение отредактировал Volon De Mort™ 6 марта 2013 - 20:31

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

6 марта 2013 - 20:31 / #1843
  5. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

играла на сервере,зашел один игрок с ником Гитлерюгенд,ник считаю ненормативным,просьба забанить,ссылка на его профиль [url]http://steamcommunity.com/profiles/76561198082518882[/url]
    Сообщение отредактировал КоРоЛеВа 11 марта 2013 - 03:26

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

11 марта 2013 - 03:25 / #1844
  6. Оффлайн

B1ad3ua

Посетители

Симпатий: 16

сори за оффтоп, но вот мне интересно, а админа с ником holokost тоже забанят?

"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."

11 марта 2013 - 18:03 / #1845
  7. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

B1ad3ua,
    Историю перечитайте и всё поймёте без объяснений.

11 марта 2013 - 18:38 / #1846
  8. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: dragon64rus

dragon64rus,наверное правильнее было бы порекомендовать историю страны перечитать.
    P.S. А за ник Waffen SS который был у него в профиле жаль,что нельзя этому ушлепку морду набить.
    NemoAP нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал GRAFed 11 марта 2013 - 20:47
    11 марта 2013 - 20:40 / #1847
  9. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

GRAFed,
    Поаккуратнее с выражениями!!!

11 марта 2013 - 21:01 / #1848
  10. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Уважаемые администраторы. Хочу пожаловаться на игрока БЕШЕНЫЙ КОЙОТ. Дело в том, что данный игрок уже месяц (а то и больше) играет со стабильныи пингом 104-105. Из за этого попасть в него иногда весьма затруднительно. В ответ на неоднократные просьбы сделать что нибудь и жалобы игроков стандартный ответ в чате :). Мне он сказал, что пинг как то сам поменялся однажды и он ничего не может сделать, а играть очень хочется. Очень часто игроки играют с пингом в 200-300-400, ну так там вообще покадровый мультик. Прошу ответить есть ли ограничение по пингу и будут ли приниматься администрацией какие то меры по данному вопросу. Спасибо за ответ.
    DUSHA нравится это сообщение.

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

11 марта 2013 - 23:10 / #1849
  11. Оффлайн

KarloS

Забанен

Симпатий: 34

dragon64rus
    Сорри,внесу свои 5 копеек.А чего надо в ней перечитать,какой пункт?Я историю люблю и с удовольствием перечитаю.Хотелось бы узнать источник,статейку,где о холокосте сказано что-то положительное.Чисто в целях познания.Холокост обозначает жертвоприношение,но...выдержка из википедии-"На официальном уровне холокост принято считать величайшим преступлением, известным мировой истории, и не имеющим прецедентов."
    P.S Холокост,ничего личного-мой ник и аватар для некоторых тоже может показаться оскорбительным или что-то там пропагандирующим(хотя пока прецендентов не было)-Ильич Рамирес Санчес(Карлос)-был когда-то террорист номер один,сообственно поэтому я его и выбрал-играл всегда за терров ну и террорист №1 символично)))Ну и некоторые его поступки лично для меня заслуживают уважения.Извиняйте за флуд не в теме.
    gibon4eg, Higg`s Boson нравится это сообщение.

Не во всякой игре тузы выигрывают!

12 марта 2013 - 00:27 / #1850
  12. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

KarloS,
    Вот ВЫ взрослый человек, а тему для обсуждений выбрали не ту. В данной теме я это обсуждать не буду!!!
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.

12 марта 2013 - 18:30 / #1851
  13. Оффлайн

artexblack

Посетители

Симпатий: 8

NemoAP,
    Есть ограничение 130. Делал попытки решить проблему, обращался в тех поддержку. Проверял у других провайдеров трассировку до Москвы. У всех сигнал идет по маршруту Украина-Англия-Германия-Англия-Москва sad . Раньше было напрямую Киев-Москва, пинг 29-40.

С уважением,
    Койот
    Сообщение отредактировал artexblack 12 марта 2013 - 23:15

Пьянство - это цикл контроля и его потери.

12 марта 2013 - 23:10 / #1852
  14. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

KarloS,
    B1ad3ua,
    эта тема не для флуда, я уж отвечу совсем коротенечко, но если вопросы остаются, прошу их задать где-нибудь еще. Холокост - это такой же проект, каким в наше время стало 11.09. в Америке, а Гитлер выполнял такие же марионеточные функции, как Бен Ладен и никогда бы не пришел к власти и не сделал ничего, в том числе никакого "холокоста", как и Бен Ладен не стал бы террористом №1 (типа:-), без весьма активной помощи в виде денег, наставлений, рекомендаций и даже, возможно, ультиматумов... И тому и другому помогали практически одни и те же люди, причем, как я очень сильно подозреваю, 90% организаторов холокоста и 11 сентября относятся к той же национальности, что и большинство узников Бухенвальда... Да и масштабы весьма преувеличены... Так что мой ник ничего не пропагандирует и имеет скорее философское значение и повод лишний раз подумать и почитать... С тем же успехом он бы мог быть"голодомор", "геноцид" или "конкистадор"...
    GRAFed, КоРоЛеВа, ScRAT и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Holokost 13 марта 2013 - 00:10

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

13 марта 2013 - 00:08 / #1853
  15. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Holokost,
    как всегда - красиво, грамотно и понятно!
    красавчик)))
    papa-x-jaka, MEMORY, КоРоЛеВа и ещё 1 нравится это сообщение.

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

13 марта 2013 - 05:58 / #1854
  16. Оффлайн

gibon4eg

Посетители

Симпатий: 8

Holokost,
    [url]http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-771[/url]
    13 марта 2013 - 10:13 / #1855
  17. Оффлайн

DIKIY

Посетители

Симпатий: 2

ЗДРАСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА НИВКОИМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЖАЛОБА И ТЕМ БОЛЕЕ ДОНОС ПРОСТО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я НИКОГДА БЫ НЕ СМОГ ПОДУМАТЬ ЧТО WTF — аббревиатура в Интернет-сленге, расшифровывающаяся как «what the fuck?» (примерный русский перевод — «что за хрень?», «что за чёрт?» ПРОСТО В СВОЕМ ДЕТСТВЕ Я ЗАНИМАЛСЯ World Taekwondo Federation — Всемирная Федерация Тхэквондо. ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ.
    14 марта 2013 - 04:27 / #1856
  18. Оффлайн

AxTyHr

Посетители

Симпатий: 4

ЗДРАСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА НИВКОИМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЖАЛОБА И ТЕМ БОЛЕЕ ДОНОС ПРОСТО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я НИКОГДА БЫ НЕ СМОГ ПОДУМАТЬ ЧТО WTF — аббревиатура в Интернет-сленге, расшифровывающаяся как «what the fuck?» (примерный русский перевод — «что за хрень?», «что за чёрт?» ПРОСТО В СВОЕМ ДЕТСТВЕ Я ЗАНИМАЛСЯ World Taekwondo Federation — Всемирная Федерация Тхэквондо. ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ.

Я думаю тебе надо подрасти еще чуть-чуть и не писать здесь не тобой придуманных, левых отмазок. На этом проекте мат запрещен в любых его проявлениях.
    Сообщение отредактировал AxTyHr 14 марта 2013 - 10:14
    14 марта 2013 - 10:13 / #1857
  19. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Нет, ну может на самом деле, господин DIKIY, когда его в ...надцатый раз убивают хэдом с первого выстрела, или режут в темке со спины, в сердцах восклицает: "Всемирная! Федерация! Тхэквондо!" а в чате пишет аббревиатуру любимой федерации на ангельском, чтобы окружающие знали, как он любит тхэквандо! Ведь нельзя исключать такую вероятность wink
    КоРоЛеВа, ВОЛХВ, marlboro и ещё 9 нравится это сообщение.

East or West - home is best!

14 марта 2013 - 12:23 / #1858
  20. Оффлайн

Higg`s Boson

Посетители

Симпатий: 3

DIKIY,
    Угу, так можно любой нецензурный ник сделать и расшифровать. Например поставить аббриатуру, расшифровывающуюся как "христианский университет йеля", и сообщить всем, что там учился, очень понравилось и поэтому решил взять такой ник.
    Holokost, B1ad3ua, NemoAP нравится это сообщение.
    16 марта 2013 - 04:58 / #1859
  21. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Симпатий: 83

Каракум - зачет!!!!! )))) wink
    16 марта 2013 - 09:41 / #1860

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер