Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 13
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Egn, Успокойся, Жека, я как раз и говорил, что ты один из тех про кого всякую ерунду говорят, хотя ты просто нормальный игрок.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
6 марта 2013 - 15:42 / #1841
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Прекращаем флудить!!! Не та тема!!!На сайте тоже можно бан получить. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 6 марта 2013 - 19:13
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
6 марта 2013 - 19:11 / #1842
-
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
6 марта 2013 - 20:31 / #1843
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
играла на сервере,зашел один игрок с ником Гитлерюгенд,ник считаю ненормативным,просьба забанить,ссылка на его профиль [url]http://steamcommunity.com/profiles/76561198082518882[/url] Сообщение отредактировал 11 марта 2013 - 03:26
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
11 марта 2013 - 03:25 / #1844
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
сори за оффтоп, но вот мне интересно, а админа с ником holokost тоже забанят?
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
11 марта 2013 - 18:03 / #1845
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
B1ad3ua,Историю перечитайте и всё поймёте без объяснений.
11 марта 2013 - 18:38 / #1846
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Цитата: dragon64rus Историю перечитайте и всё поймёте без объяснений. dragon64rus,наверное правильнее было бы порекомендовать историю страны перечитать. P.S. А за ник Waffen SS который был у него в профиле жаль,что нельзя этому ушлепку морду набить. Сообщение отредактировал 11 марта 2013 - 20:47
11 марта 2013 - 20:40 / #1847
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
GRAFed,Поаккуратнее с выражениями!!!
11 марта 2013 - 21:01 / #1848
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
Уважаемые администраторы. Хочу пожаловаться на игрока БЕШЕНЫЙ КОЙОТ. Дело в том, что данный игрок уже месяц (а то и больше) играет со стабильныи пингом 104-105. Из за этого попасть в него иногда весьма затруднительно. В ответ на неоднократные просьбы сделать что нибудь и жалобы игроков стандартный ответ в чате :). Мне он сказал, что пинг как то сам поменялся однажды и он ничего не может сделать, а играть очень хочется. Очень часто игроки играют с пингом в 200-300-400, ну так там вообще покадровый мультик. Прошу ответить есть ли ограничение по пингу и будут ли приниматься администрацией какие то меры по данному вопросу. Спасибо за ответ.
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
11 марта 2013 - 23:10 / #1849
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Симпатий: 34
dragon64rus Историю перечитайте и всё поймёте без объяснений. Сорри,внесу свои 5 копеек.А чего надо в ней перечитать,какой пункт?Я историю люблю и с удовольствием перечитаю.Хотелось бы узнать источник,статейку,где о холокосте сказано что-то положительное.Чисто в целях познания.Холокост обозначает жертвоприношение,но...выдержка из википедии-"На официальном уровне холокост принято считать величайшим преступлением, известным мировой истории, и не имеющим прецедентов." P.S Холокост,ничего личного-мой ник и аватар для некоторых тоже может показаться оскорбительным или что-то там пропагандирующим(хотя пока прецендентов не было)-Ильич Рамирес Санчес(Карлос)-был когда-то террорист номер один,сообственно поэтому я его и выбрал-играл всегда за терров ну и террорист №1 символично)))Ну и некоторые его поступки лично для меня заслуживают уважения.Извиняйте за флуд не в теме. , нравится это сообщение.
Не во всякой игре тузы выигрывают!
12 марта 2013 - 00:27 / #1850
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
KarloS,Вот ВЫ взрослый человек, а тему для обсуждений выбрали не ту. В данной теме я это обсуждать не буду!!!
12 марта 2013 - 18:30 / #1851
-
NemoAP, Есть ограничение 130. Делал попытки решить проблему, обращался в тех поддержку. Проверял у других провайдеров трассировку до Москвы. У всех сигнал идет по маршруту Украина-Англия-Германия-Англия-Москва . Раньше было напрямую Киев-Москва, пинг 29-40. С уважением, Койот Сообщение отредактировал 12 марта 2013 - 23:15
Пьянство - это цикл контроля и его потери.
12 марта 2013 - 23:10 / #1852
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
KarloS, B1ad3ua, эта тема не для флуда, я уж отвечу совсем коротенечко, но если вопросы остаются, прошу их задать где-нибудь еще. Холокост - это такой же проект, каким в наше время стало 11.09. в Америке, а Гитлер выполнял такие же марионеточные функции, как Бен Ладен и никогда бы не пришел к власти и не сделал ничего, в том числе никакого "холокоста", как и Бен Ладен не стал бы террористом №1 (типа:-), без весьма активной помощи в виде денег, наставлений, рекомендаций и даже, возможно, ультиматумов... И тому и другому помогали практически одни и те же люди, причем, как я очень сильно подозреваю, 90% организаторов холокоста и 11 сентября относятся к той же национальности, что и большинство узников Бухенвальда... Да и масштабы весьма преувеличены... Так что мой ник ничего не пропагандирует и имеет скорее философское значение и повод лишний раз подумать и почитать... С тем же успехом он бы мог быть"голодомор", "геноцид" или "конкистадор"... , , и ещё 4 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 13 марта 2013 - 00:10
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
13 марта 2013 - 00:08 / #1853
-
Holokost, как всегда - красиво, грамотно и понятно! красавчик))) , , и ещё 1 нравится это сообщение.
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
13 марта 2013 - 05:58 / #1854
-
Оффлайн
gibon4eg
Посетители
Симпатий: 8
Holokost, [url]http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-771[/url]
13 марта 2013 - 10:13 / #1855
-
Оффлайн
DIKIY
Посетители
Симпатий: 2
ЗДРАСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА НИВКОИМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЖАЛОБА И ТЕМ БОЛЕЕ ДОНОС ПРОСТО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я НИКОГДА БЫ НЕ СМОГ ПОДУМАТЬ ЧТО WTF — аббревиатура в Интернет-сленге, расшифровывающаяся как «what the fuck?» (примерный русский перевод — «что за хрень?», «что за чёрт?» ПРОСТО В СВОЕМ ДЕТСТВЕ Я ЗАНИМАЛСЯ World Taekwondo Federation — Всемирная Федерация Тхэквондо. ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ.
14 марта 2013 - 04:27 / #1856
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
ЗДРАСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА НИВКОИМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЖАЛОБА И ТЕМ БОЛЕЕ ДОНОС ПРОСТО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я НИКОГДА БЫ НЕ СМОГ ПОДУМАТЬ ЧТО WTF — аббревиатура в Интернет-сленге, расшифровывающаяся как «what the fuck?» (примерный русский перевод — «что за хрень?», «что за чёрт?» ПРОСТО В СВОЕМ ДЕТСТВЕ Я ЗАНИМАЛСЯ World Taekwondo Federation — Всемирная Федерация Тхэквондо. ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ. Я думаю тебе надо подрасти еще чуть-чуть и не писать здесь не тобой придуманных, левых отмазок. На этом проекте мат запрещен в любых его проявлениях. Сообщение отредактировал 14 марта 2013 - 10:14
14 марта 2013 - 10:13 / #1857
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Нет, ну может на самом деле, господин DIKIY, когда его в ...надцатый раз убивают хэдом с первого выстрела, или режут в темке со спины, в сердцах восклицает: "Всемирная! Федерация! Тхэквондо!" а в чате пишет аббревиатуру любимой федерации на ангельском, чтобы окружающие знали, как он любит тхэквандо! Ведь нельзя исключать такую вероятность , , и ещё 9 нравится это сообщение.
East or West - home is best!
14 марта 2013 - 12:23 / #1858
-
DIKIY, Угу, так можно любой нецензурный ник сделать и расшифровать. Например поставить аббриатуру, расшифровывающуюся как "христианский университет йеля", и сообщить всем, что там учился, очень понравилось и поэтому решил взять такой ник. , , нравится это сообщение.
16 марта 2013 - 04:58 / #1859
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Каракум - зачет!!!!! ))))
16 марта 2013 - 09:41 / #1860
|
|
Авторизация пользователя
|