Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 15

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Egn,
    Успокойся, Жека, я как раз и говорил, что ты один из тех про кого всякую ерунду говорят, хотя ты просто нормальный игрок.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

6 марта 2013 - 15:42 / #1841
  3. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Прекращаем флудить!!! Не та тема!!!

На сайте тоже можно бан получить.
    papa-x-jaka, MEMORY нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал dragon64rus 6 марта 2013 - 19:13

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

6 марта 2013 - 19:11 / #1842
  4. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Для таких разговоров имеется тема:
    http://gospoda-oficeri.ru/forum/categories-5
    ФЛУДИЛКА называется!!!
    Сообщение отредактировал Volon De Mort™ 6 марта 2013 - 20:31

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

6 марта 2013 - 20:31 / #1843
  5. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

играла на сервере,зашел один игрок с ником Гитлерюгенд,ник считаю ненормативным,просьба забанить,ссылка на его профиль [url]http://steamcommunity.com/profiles/76561198082518882[/url]
    Сообщение отредактировал КоРоЛеВа 11 марта 2013 - 03:26

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

11 марта 2013 - 03:25 / #1844
  6. Оффлайн

B1ad3ua

Посетители

Симпатий: 16

сори за оффтоп, но вот мне интересно, а админа с ником holokost тоже забанят?

"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."

11 марта 2013 - 18:03 / #1845
  7. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

B1ad3ua,
    Историю перечитайте и всё поймёте без объяснений.

11 марта 2013 - 18:38 / #1846
  8. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: dragon64rus

dragon64rus,наверное правильнее было бы порекомендовать историю страны перечитать.
    P.S. А за ник Waffen SS который был у него в профиле жаль,что нельзя этому ушлепку морду набить.
    NemoAP нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал GRAFed 11 марта 2013 - 20:47
    11 марта 2013 - 20:40 / #1847
  9. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

GRAFed,
    Поаккуратнее с выражениями!!!

11 марта 2013 - 21:01 / #1848
  10. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Уважаемые администраторы. Хочу пожаловаться на игрока БЕШЕНЫЙ КОЙОТ. Дело в том, что данный игрок уже месяц (а то и больше) играет со стабильныи пингом 104-105. Из за этого попасть в него иногда весьма затруднительно. В ответ на неоднократные просьбы сделать что нибудь и жалобы игроков стандартный ответ в чате :). Мне он сказал, что пинг как то сам поменялся однажды и он ничего не может сделать, а играть очень хочется. Очень часто игроки играют с пингом в 200-300-400, ну так там вообще покадровый мультик. Прошу ответить есть ли ограничение по пингу и будут ли приниматься администрацией какие то меры по данному вопросу. Спасибо за ответ.
    DUSHA нравится это сообщение.

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

11 марта 2013 - 23:10 / #1849
  11. Оффлайн

KarloS

Забанен

Симпатий: 34

dragon64rus
    Сорри,внесу свои 5 копеек.А чего надо в ней перечитать,какой пункт?Я историю люблю и с удовольствием перечитаю.Хотелось бы узнать источник,статейку,где о холокосте сказано что-то положительное.Чисто в целях познания.Холокост обозначает жертвоприношение,но...выдержка из википедии-"На официальном уровне холокост принято считать величайшим преступлением, известным мировой истории, и не имеющим прецедентов."
    P.S Холокост,ничего личного-мой ник и аватар для некоторых тоже может показаться оскорбительным или что-то там пропагандирующим(хотя пока прецендентов не было)-Ильич Рамирес Санчес(Карлос)-был когда-то террорист номер один,сообственно поэтому я его и выбрал-играл всегда за терров ну и террорист №1 символично)))Ну и некоторые его поступки лично для меня заслуживают уважения.Извиняйте за флуд не в теме.
    gibon4eg, Higg`s Boson нравится это сообщение.

Не во всякой игре тузы выигрывают!

12 марта 2013 - 00:27 / #1850
  12. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

KarloS,
    Вот ВЫ взрослый человек, а тему для обсуждений выбрали не ту. В данной теме я это обсуждать не буду!!!
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.

12 марта 2013 - 18:30 / #1851
  13. Оффлайн

artexblack

Посетители

Симпатий: 8

NemoAP,
    Есть ограничение 130. Делал попытки решить проблему, обращался в тех поддержку. Проверял у других провайдеров трассировку до Москвы. У всех сигнал идет по маршруту Украина-Англия-Германия-Англия-Москва sad . Раньше было напрямую Киев-Москва, пинг 29-40.

С уважением,
    Койот
    Сообщение отредактировал artexblack 12 марта 2013 - 23:15

Пьянство - это цикл контроля и его потери.

12 марта 2013 - 23:10 / #1852
  14. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

KarloS,
    B1ad3ua,
    эта тема не для флуда, я уж отвечу совсем коротенечко, но если вопросы остаются, прошу их задать где-нибудь еще. Холокост - это такой же проект, каким в наше время стало 11.09. в Америке, а Гитлер выполнял такие же марионеточные функции, как Бен Ладен и никогда бы не пришел к власти и не сделал ничего, в том числе никакого "холокоста", как и Бен Ладен не стал бы террористом №1 (типа:-), без весьма активной помощи в виде денег, наставлений, рекомендаций и даже, возможно, ультиматумов... И тому и другому помогали практически одни и те же люди, причем, как я очень сильно подозреваю, 90% организаторов холокоста и 11 сентября относятся к той же национальности, что и большинство узников Бухенвальда... Да и масштабы весьма преувеличены... Так что мой ник ничего не пропагандирует и имеет скорее философское значение и повод лишний раз подумать и почитать... С тем же успехом он бы мог быть"голодомор", "геноцид" или "конкистадор"...
    GRAFed, КоРоЛеВа, ScRAT и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Holokost 13 марта 2013 - 00:10

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

13 марта 2013 - 00:08 / #1853
  15. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Holokost,
    как всегда - красиво, грамотно и понятно!
    красавчик)))
    papa-x-jaka, MEMORY, КоРоЛеВа и ещё 1 нравится это сообщение.

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

13 марта 2013 - 05:58 / #1854
  16. Оффлайн

gibon4eg

Посетители

Симпатий: 8

Holokost,
    [url]http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-771[/url]
    13 марта 2013 - 10:13 / #1855
  17. Оффлайн

DIKIY

Посетители

Симпатий: 2

ЗДРАСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА НИВКОИМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЖАЛОБА И ТЕМ БОЛЕЕ ДОНОС ПРОСТО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я НИКОГДА БЫ НЕ СМОГ ПОДУМАТЬ ЧТО WTF — аббревиатура в Интернет-сленге, расшифровывающаяся как «what the fuck?» (примерный русский перевод — «что за хрень?», «что за чёрт?» ПРОСТО В СВОЕМ ДЕТСТВЕ Я ЗАНИМАЛСЯ World Taekwondo Federation — Всемирная Федерация Тхэквондо. ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ.
    14 марта 2013 - 04:27 / #1856
  18. Оффлайн

AxTyHr

Посетители

Симпатий: 4

ЗДРАСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА НИВКОИМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЖАЛОБА И ТЕМ БОЛЕЕ ДОНОС ПРОСТО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я НИКОГДА БЫ НЕ СМОГ ПОДУМАТЬ ЧТО WTF — аббревиатура в Интернет-сленге, расшифровывающаяся как «what the fuck?» (примерный русский перевод — «что за хрень?», «что за чёрт?» ПРОСТО В СВОЕМ ДЕТСТВЕ Я ЗАНИМАЛСЯ World Taekwondo Federation — Всемирная Федерация Тхэквондо. ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ.

Я думаю тебе надо подрасти еще чуть-чуть и не писать здесь не тобой придуманных, левых отмазок. На этом проекте мат запрещен в любых его проявлениях.
    Сообщение отредактировал AxTyHr 14 марта 2013 - 10:14
    14 марта 2013 - 10:13 / #1857
  19. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Нет, ну может на самом деле, господин DIKIY, когда его в ...надцатый раз убивают хэдом с первого выстрела, или режут в темке со спины, в сердцах восклицает: "Всемирная! Федерация! Тхэквондо!" а в чате пишет аббревиатуру любимой федерации на ангельском, чтобы окружающие знали, как он любит тхэквандо! Ведь нельзя исключать такую вероятность wink
    КоРоЛеВа, ВОЛХВ, marlboro и ещё 9 нравится это сообщение.

East or West - home is best!

14 марта 2013 - 12:23 / #1858
  20. Оффлайн

Higg`s Boson

Посетители

Симпатий: 3

DIKIY,
    Угу, так можно любой нецензурный ник сделать и расшифровать. Например поставить аббриатуру, расшифровывающуюся как "христианский университет йеля", и сообщить всем, что там учился, очень понравилось и поэтому решил взять такой ник.
    Holokost, B1ad3ua, NemoAP нравится это сообщение.
    16 марта 2013 - 04:58 / #1859
  21. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Симпатий: 83

Каракум - зачет!!!!! )))) wink
    16 марта 2013 - 09:41 / #1860

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер