Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Yandex Гость Гость Гость Гость Google Гость Всего: 32
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Egn, Успокойся, Жека, я как раз и говорил, что ты один из тех про кого всякую ерунду говорят, хотя ты просто нормальный игрок.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
6 марта 2013 - 15:42 / #1841
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Прекращаем флудить!!! Не та тема!!!На сайте тоже можно бан получить. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 6 марта 2013 - 19:13
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
6 марта 2013 - 19:11 / #1842
-
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
6 марта 2013 - 20:31 / #1843
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
играла на сервере,зашел один игрок с ником Гитлерюгенд,ник считаю ненормативным,просьба забанить,ссылка на его профиль [url]http://steamcommunity.com/profiles/76561198082518882[/url] Сообщение отредактировал 11 марта 2013 - 03:26
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
11 марта 2013 - 03:25 / #1844
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
сори за оффтоп, но вот мне интересно, а админа с ником holokost тоже забанят?
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
11 марта 2013 - 18:03 / #1845
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
B1ad3ua,Историю перечитайте и всё поймёте без объяснений.
11 марта 2013 - 18:38 / #1846
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Цитата: dragon64rus Историю перечитайте и всё поймёте без объяснений. dragon64rus,наверное правильнее было бы порекомендовать историю страны перечитать. P.S. А за ник Waffen SS который был у него в профиле жаль,что нельзя этому ушлепку морду набить. Сообщение отредактировал 11 марта 2013 - 20:47
11 марта 2013 - 20:40 / #1847
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
GRAFed,Поаккуратнее с выражениями!!!
11 марта 2013 - 21:01 / #1848
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
Уважаемые администраторы. Хочу пожаловаться на игрока БЕШЕНЫЙ КОЙОТ. Дело в том, что данный игрок уже месяц (а то и больше) играет со стабильныи пингом 104-105. Из за этого попасть в него иногда весьма затруднительно. В ответ на неоднократные просьбы сделать что нибудь и жалобы игроков стандартный ответ в чате :). Мне он сказал, что пинг как то сам поменялся однажды и он ничего не может сделать, а играть очень хочется. Очень часто игроки играют с пингом в 200-300-400, ну так там вообще покадровый мультик. Прошу ответить есть ли ограничение по пингу и будут ли приниматься администрацией какие то меры по данному вопросу. Спасибо за ответ.
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
11 марта 2013 - 23:10 / #1849
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Симпатий: 34
dragon64rus Историю перечитайте и всё поймёте без объяснений. Сорри,внесу свои 5 копеек.А чего надо в ней перечитать,какой пункт?Я историю люблю и с удовольствием перечитаю.Хотелось бы узнать источник,статейку,где о холокосте сказано что-то положительное.Чисто в целях познания.Холокост обозначает жертвоприношение,но...выдержка из википедии-"На официальном уровне холокост принято считать величайшим преступлением, известным мировой истории, и не имеющим прецедентов." P.S Холокост,ничего личного-мой ник и аватар для некоторых тоже может показаться оскорбительным или что-то там пропагандирующим(хотя пока прецендентов не было)-Ильич Рамирес Санчес(Карлос)-был когда-то террорист номер один,сообственно поэтому я его и выбрал-играл всегда за терров ну и террорист №1 символично)))Ну и некоторые его поступки лично для меня заслуживают уважения.Извиняйте за флуд не в теме. , нравится это сообщение.
Не во всякой игре тузы выигрывают!
12 марта 2013 - 00:27 / #1850
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
KarloS,Вот ВЫ взрослый человек, а тему для обсуждений выбрали не ту. В данной теме я это обсуждать не буду!!!
12 марта 2013 - 18:30 / #1851
-
NemoAP, Есть ограничение 130. Делал попытки решить проблему, обращался в тех поддержку. Проверял у других провайдеров трассировку до Москвы. У всех сигнал идет по маршруту Украина-Англия-Германия-Англия-Москва  . Раньше было напрямую Киев-Москва, пинг 29-40. С уважением, Койот Сообщение отредактировал 12 марта 2013 - 23:15
Пьянство - это цикл контроля и его потери.
12 марта 2013 - 23:10 / #1852
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
KarloS, B1ad3ua, эта тема не для флуда, я уж отвечу совсем коротенечко, но если вопросы остаются, прошу их задать где-нибудь еще. Холокост - это такой же проект, каким в наше время стало 11.09. в Америке, а Гитлер выполнял такие же марионеточные функции, как Бен Ладен и никогда бы не пришел к власти и не сделал ничего, в том числе никакого "холокоста", как и Бен Ладен не стал бы террористом №1 (типа:-), без весьма активной помощи в виде денег, наставлений, рекомендаций и даже, возможно, ультиматумов... И тому и другому помогали практически одни и те же люди, причем, как я очень сильно подозреваю, 90% организаторов холокоста и 11 сентября относятся к той же национальности, что и большинство узников Бухенвальда... Да и масштабы весьма преувеличены... Так что мой ник ничего не пропагандирует и имеет скорее философское значение и повод лишний раз подумать и почитать... С тем же успехом он бы мог быть"голодомор", "геноцид" или "конкистадор"... , , и ещё 4 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 13 марта 2013 - 00:10
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
13 марта 2013 - 00:08 / #1853
-
Holokost, как всегда - красиво, грамотно и понятно! красавчик))) , , и ещё 1 нравится это сообщение.
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
13 марта 2013 - 05:58 / #1854
-
Оффлайн
gibon4eg
Посетители
Симпатий: 8
Holokost, [url]http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-771[/url]
13 марта 2013 - 10:13 / #1855
-
Оффлайн
DIKIY
Посетители
Симпатий: 2
ЗДРАСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА НИВКОИМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЖАЛОБА И ТЕМ БОЛЕЕ ДОНОС ПРОСТО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я НИКОГДА БЫ НЕ СМОГ ПОДУМАТЬ ЧТО WTF — аббревиатура в Интернет-сленге, расшифровывающаяся как «what the fuck?» (примерный русский перевод — «что за хрень?», «что за чёрт?» ПРОСТО В СВОЕМ ДЕТСТВЕ Я ЗАНИМАЛСЯ World Taekwondo Federation — Всемирная Федерация Тхэквондо. ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ.
14 марта 2013 - 04:27 / #1856
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
ЗДРАСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА НИВКОИМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЖАЛОБА И ТЕМ БОЛЕЕ ДОНОС ПРОСТО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я НИКОГДА БЫ НЕ СМОГ ПОДУМАТЬ ЧТО WTF — аббревиатура в Интернет-сленге, расшифровывающаяся как «what the fuck?» (примерный русский перевод — «что за хрень?», «что за чёрт?» ПРОСТО В СВОЕМ ДЕТСТВЕ Я ЗАНИМАЛСЯ World Taekwondo Federation — Всемирная Федерация Тхэквондо. ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ. Я думаю тебе надо подрасти еще чуть-чуть и не писать здесь не тобой придуманных, левых отмазок. На этом проекте мат запрещен в любых его проявлениях. Сообщение отредактировал 14 марта 2013 - 10:14
14 марта 2013 - 10:13 / #1857
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Нет, ну может на самом деле, господин DIKIY, когда его в ...надцатый раз убивают хэдом с первого выстрела, или режут в темке со спины, в сердцах восклицает: "Всемирная! Федерация! Тхэквондо!" а в чате пишет аббревиатуру любимой федерации на ангельском, чтобы окружающие знали, как он любит тхэквандо! Ведь нельзя исключать такую вероятность  , , и ещё 9 нравится это сообщение.
East or West - home is best!
14 марта 2013 - 12:23 / #1858
-
DIKIY, Угу, так можно любой нецензурный ник сделать и расшифровать. Например поставить аббриатуру, расшифровывающуюся как "христианский университет йеля", и сообщить всем, что там учился, очень понравилось и поэтому решил взять такой ник. , , нравится это сообщение.
16 марта 2013 - 04:58 / #1859
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Каракум - зачет!!!!! )))) 
16 марта 2013 - 09:41 / #1860
|
|
Авторизация пользователя
|