Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 12

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

STRIKER,он здесь не зарегистрирован.я кстати тоже когда сюда пришла,зарегалась на сайте спустя полгода!я с ним говорила о том,что его забанили,так что я не зря за него поручилась!
    Сообщение отредактировал КоРоЛеВа 2 марта 2013 - 02:10

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

2 марта 2013 - 02:09 / #1801
  3. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

КоРоЛеВа,
    ты у нас королева!!!...........выбирай друзей под стать себе!!!)))
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал amg__sebus 2 марта 2013 - 02:19

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

2 марта 2013 - 02:17 / #1802
  4. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

amg__sebus, winked

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

2 марта 2013 - 02:37 / #1803
  5. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Симпатий: 4

Уважаемые администраторы сервера "Господа Офицеры" Прошу рассмотреть мое обращение по поводу моего бана.Вот ссылка на бан (L 02/18/2013 - 19:14:54: [smac_speedhack.smx] spartuscocs1973orel (ID: STEAM_0:0:60568897 | IP: 109.61.255.109) is suspected of using speedhack.) Программа античит забанила меня за speedhak было ускоренияе движения в игре и программа зафиксировала это я не отрицаю ускорения в игре так как знаю причину данной проблемы.На станции где я получаю услугу интернета проходили техничиские работы и были скачки скорости передачи на интернет линии при сканировании линии на сервере [url]http://www.speedtest.net/[/url] было видно что поток скорости несколько секунд держится от двух до трех метров затем происходит резкий скачек до ста с лишним метров на конечном измерении фиксируется моя максимальная скорость по тарифу двенадцать метров хотя днем тариф определяет шесть и только ночью двенадцать метров.в связи с такими резкими скачками на линии и был данный случай с ускорением моего движения в игре.Прошу вас рассмотреть мою просьбу разбанить меня.С моей стороны не было игры с читами!С искренним уважением к вам игрок SPARTUSCOCS1973.
    Trigger нравится это сообщение.

http://vk.com/id157235850

2 марта 2013 - 16:10 / #1804
  6. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

С учётом предыдущих "заслуг" - ПЕРМАНЕНТ!!!

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

2 марта 2013 - 16:36 / #1805
  7. Оффлайн

SorCO

Посетители

Симпатий: 28

SPARTUSCOCS1973, все ваши проблемы с интернетом приняты и рассмотрены . Бан с перманента будет сокращен до двух недель . Впредь рекомендую устранить по возможности неполадки так как при повторном сообщении античита бан уже не будет снят ! Приятной игры !!!
    2 марта 2013 - 16:44 / #1806
  8. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Симпатий: 4

Спасибо за снятие перманента и рассмотрение моей ситуации.

http://vk.com/id157235850

2 марта 2013 - 17:25 / #1807
  9. Оффлайн

Gal

Посетители

всем здрасте ! пишу вам админы притомило меня то что на 1 сервере выкидывает через раз 5 мин игры 30 мин подключения (( без обид ребята которые тут играютдостойны увожения ! Но меня это достало пока удачи ущю другие сервера
    2 марта 2013 - 21:03 / #1808
  10. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Gal,
    Вернись я все прощу! Гал мы знаем друг друга ну уже наверно года 4. Блин у тебя какието глюки. Отпишись - поможем- чес слово ага))

Старый конь борозды не портит.

2 марта 2013 - 21:51 / #1809
  11. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Gal,
    Обычно нормальные люди пишут что происходит и как это можно поправить.
    Ушел, значит ушел, удачи земляк.
    2 марта 2013 - 23:13 / #1810
  12. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

STRIKER,
    да он пол вечера всем писал. хотя я его проблем не понимаю. его выкидывает только с первого серва, но на других то играть может. вот и играл бы пока не исправят проблему..
    2 марта 2013 - 23:16 / #1811
  13. Оффлайн

FaNtazz

Посетители

Симпатий: 10

Добрый вечер ребят.
    Давненько не заходил на офицеры вечерокм, так ночью зайду на пару раундов да спать пойду.
    Сегодня зашел и сразу заметил что один парень уж очень догадлив, т.е. на шифтах или нет - всегда знает где ты. Я вышел в спеки, начал наблюдать. Все было нормально пока я не нажал TAB. Там я увидел сразу трёх ребят с одним клан тэгом, которые были за разные команды. Спустя еще несколько раундов заметил что игрок с ником Хомяк Тусовщик никогда не идёт в аркаду пока живы два его товарища, как только один из них умирал он сразу оживлялся, начинал аркадить слабозащищенные пленты ну и так далее. Командная игра конечно приветствуется в игре Counter-Strike : Source, но не пабликах где люди просто играют в своё удовольствие. Сейчас речь не о том когда игрок стоит АФК и в стим можно написать т.к. это просто ускоряет процесс игры никак не мешая другим.
    Другое дело намеренно сидеть в скайпе, мамбле или тимспике сливать инфу т.к. forcecamera 0 на серверах и при этом еще ни капли не стесняться этого.

[url]http://s017.radikal.ru/i438/1303/65/7eb015802b40.jpg[/url]
    [URL=http://www.radikal.ru]ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ[/URL]

[url]http://s55.radikal.ru/i148/1303/b2/015fd80dcef6.jpg[/url]
    [URL=http://www.radikal.ru]ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ[/URL]
    Хомяк Тусовщик - STEAM_0:1:23147010
    Slater - STEAM_0:0:40604609
    Shturman - STEAM_0:1:36040559

Просто хочется послушать ребят, зачем? Идите на миксы ради Бога. Хотите я с вами поиграю там? Зачем на пабликах-то так делать?
    Trigger, КоРоЛеВа, bercut и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал FaNtazz 2 марта 2013 - 23:29
    2 марта 2013 - 23:24 / #1812
  14. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Мониторинг на многих серверах приравнен к читам.Тот же валхак в принципе.
    FaNtazz, NemoAP нравится это сообщение.
    3 марта 2013 - 00:52 / #1813
  15. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

GRAFed,

Я этих ребят уже предупредил. Только что с ними микс играл. Если ещё раз такое будет замечено на паблике - перманетный бан всем!!!
    FaNtazz нравится это сообщение.

3 марта 2013 - 01:05 / #1814
  16. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

FaNtazz,
    я на самом деле наблюдал за Хомяк Тусовщик по другим соображениям (не обратив внимания на соклановцев).........буду иметь ввиду..........спс за инфу.
    FaNtazz нравится это сообщение.

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

3 марта 2013 - 01:08 / #1815
  17. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

FaNtazz

Хм.. как раз с этой карты я и ушел.

Хотя сливать инфу не обязательно быть за другую команду. один подбитый слышит и видит как своих так и противника.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

3 марта 2013 - 13:25 / #1816
  18. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Непонятно... а зачем им быть в разных командах для слива инфы? 0_о мне кажется, что в одной команде КПД повышается, потому что первый же кто умер в таком случае помогает двум остальным... как то нелогично получается. Или вы думаете, что двое других специально бегают, отдаются Хомяку чтобы его прокачать по фрагам как то? а в этом какой смысл? не понимаю. Я этих ребят знаю давно, играл с ними на разных серверах и никогда они ничем подобным не занимались. Хомяк играет в свой стиль, выжидает минимум полраунда, чтобы сделать максимум отстрелов на выгодных условиях, чтобы получить максимум инфы с радаров по убитым и оставшимся в живых, запоминая где они кого убили, с какой стороны их ждать. Потом он выходит и уже примерно зная где то отстреливался начинает играть с ними в перестрелки. При чем тут инфа из скайпа или мамбла я не очень понимаю, на паблике это бесполезно потому что ни на что не влияет, здесь нет никаких рейтингов. Здесь даже победа не так важна, это паблик...

Да и еще, иногда такое впечатление возникает при просмотре игры слесаря, фантаза, евгения, пафнутия, призрака, манки фреша.... да тут список можно продолжать и продолжать, их тоже всех впишем туда же? или согласимся что они хорошие игроки понимающие что происходит на карте, умеющие пользоваться радаром и запоминать кто и где кого убил? м?
    Мне все же кажется, что когда на сервер приходят хорошие игроки, запишите демо чтобы удостоверится что они не читеры и играйте в свое удовольствие с сильным соперником, ведь побеждать сильных гораздо приятней, чем отстреливать слабых.

Как всегда это было мое личное мнение.
    papa-x-jaka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал The_saint 3 марта 2013 - 14:52

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

3 марта 2013 - 14:33 / #1817
  19. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: The_saint
    Я этих ребят знаю давно, играл с ними на разных серверах и никогда они ничем подобным не занимались.

Да тут по скрину FaNtazz,а и так видно,что при более-менее равном кпд у других игроков,15-0 у Хомяка волшебными смотрятся)))
    3 марта 2013 - 17:20 / #1818
  20. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

GRAFed,
    На кампаунде то? на карте с заложниками за терористов это смотрится волшебно? я делал на офицерах и 25-0 пару раз и что? я теперь читер с валхаком? или мне подсказывают в скайп? может хватит про "волшебно смотрится" уже? это нормальный счет. это не лига где команды собраны более менее равными по силе и играют сообща командами, это паблик тут и не такое бывает если понимать что на карте происходит.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

3 марта 2013 - 17:47 / #1819
  21. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

The_saint,
    Я играл с ними микс. Они такие-же ландухи, как я))) Стрельба средненькая, ориентация по радару вообще никакая.
    Так что делайте выводы..........
    GRAFed, FaNtazz нравится это сообщение.

3 марта 2013 - 18:39 / #1820

Вход на сайт

Чат

puppeteer
puppeteer
12:43:00

Всем привет, друзья.
Кто хочет, можем сиграть сегодня со мной на сервере Офицеров. Видел халка и старых, наших игроков на других серверах. Халк зачем? это измена Родине! Жду сегодня "наших" вечером на Офицерах. Дайте знать, кто придет. Не слушайте провокаторов, не играйте на чужих серверах.
Allessa
Allessa
29 июня 2025

Хаос, привет.
Желание есть, но играющих людей очень мало осталось. Спрос сейчас на настройки, которые отличаются от Офицеров: аллтолк, возрождение, отображение урона, 16К.
В целом, можно попробовать собрать тех, кому по душе относительная классика.
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер