Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 36
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
STRIKER,он здесь не зарегистрирован.я кстати тоже когда сюда пришла,зарегалась на сайте спустя полгода!я с ним говорила о том,что его забанили,так что я не зря за него поручилась! Сообщение отредактировал 2 марта 2013 - 02:10
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
2 марта 2013 - 02:09 / #1801
-
КоРоЛеВа, ты у нас королева!!!...........выбирай друзей под стать себе!!!))) Сообщение отредактировал 2 марта 2013 - 02:19
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
2 марта 2013 - 02:17 / #1802
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
amg__sebus, 
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
2 марта 2013 - 02:37 / #1803
-
Уважаемые администраторы сервера "Господа Офицеры" Прошу рассмотреть мое обращение по поводу моего бана.Вот ссылка на бан (L 02/18/2013 - 19:14:54: [smac_speedhack.smx] spartuscocs1973orel (ID: STEAM_0:0:60568897 | IP: 109.61.255.109) is suspected of using speedhack.) Программа античит забанила меня за speedhak было ускоренияе движения в игре и программа зафиксировала это я не отрицаю ускорения в игре так как знаю причину данной проблемы.На станции где я получаю услугу интернета проходили техничиские работы и были скачки скорости передачи на интернет линии при сканировании линии на сервере [url]http://www.speedtest.net/[/url] было видно что поток скорости несколько секунд держится от двух до трех метров затем происходит резкий скачек до ста с лишним метров на конечном измерении фиксируется моя максимальная скорость по тарифу двенадцать метров хотя днем тариф определяет шесть и только ночью двенадцать метров.в связи с такими резкими скачками на линии и был данный случай с ускорением моего движения в игре.Прошу вас рассмотреть мою просьбу разбанить меня.С моей стороны не было игры с читами!С искренним уважением к вам игрок SPARTUSCOCS1973.
http://vk.com/id157235850
2 марта 2013 - 16:10 / #1804
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
С учётом предыдущих "заслуг" - ПЕРМАНЕНТ!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
2 марта 2013 - 16:36 / #1805
-
Оффлайн
SorCO
Посетители
Симпатий: 28
SPARTUSCOCS1973, все ваши проблемы с интернетом приняты и рассмотрены . Бан с перманента будет сокращен до двух недель . Впредь рекомендую устранить по возможности неполадки так как при повторном сообщении античита бан уже не будет снят ! Приятной игры !!!
2 марта 2013 - 16:44 / #1806
-
Спасибо за снятие перманента и рассмотрение моей ситуации.
http://vk.com/id157235850
2 марта 2013 - 17:25 / #1807
-
Оффлайн
Gal
Посетители
всем здрасте ! пишу вам админы притомило меня то что на 1 сервере выкидывает через раз 5 мин игры 30 мин подключения (( без обид ребята которые тут играютдостойны увожения ! Но меня это достало пока удачи ущю другие сервера
2 марта 2013 - 21:03 / #1808
-
Gal, Вернись я все прощу! Гал мы знаем друг друга ну уже наверно года 4. Блин у тебя какието глюки. Отпишись - поможем- чес слово ага))
Старый конь борозды не портит.
2 марта 2013 - 21:51 / #1809
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Gal, Обычно нормальные люди пишут что происходит и как это можно поправить. Ушел, значит ушел, удачи земляк.
2 марта 2013 - 23:13 / #1810
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
STRIKER, да он пол вечера всем писал. хотя я его проблем не понимаю. его выкидывает только с первого серва, но на других то играть может. вот и играл бы пока не исправят проблему..
2 марта 2013 - 23:16 / #1811
-
Оффлайн
FaNtazz
Посетители
Симпатий: 10
Добрый вечер ребят. Давненько не заходил на офицеры вечерокм, так ночью зайду на пару раундов да спать пойду. Сегодня зашел и сразу заметил что один парень уж очень догадлив, т.е. на шифтах или нет - всегда знает где ты. Я вышел в спеки, начал наблюдать. Все было нормально пока я не нажал TAB. Там я увидел сразу трёх ребят с одним клан тэгом, которые были за разные команды. Спустя еще несколько раундов заметил что игрок с ником Хомяк Тусовщик никогда не идёт в аркаду пока живы два его товарища, как только один из них умирал он сразу оживлялся, начинал аркадить слабозащищенные пленты ну и так далее. Командная игра конечно приветствуется в игре Counter-Strike : Source, но не пабликах где люди просто играют в своё удовольствие. Сейчас речь не о том когда игрок стоит АФК и в стим можно написать т.к. это просто ускоряет процесс игры никак не мешая другим. Другое дело намеренно сидеть в скайпе, мамбле или тимспике сливать инфу т.к. forcecamera 0 на серверах и при этом еще ни капли не стесняться этого. [url]http://s017.radikal.ru/i438/1303/65/7eb015802b40.jpg[/url] [URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] [url]http://s55.radikal.ru/i148/1303/b2/015fd80dcef6.jpg[/url] [URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] Хомяк Тусовщик - STEAM_0:1:23147010 Slater - STEAM_0:0:40604609 Shturman - STEAM_0:1:36040559 Просто хочется послушать ребят, зачем? Идите на миксы ради Бога. Хотите я с вами поиграю там? Зачем на пабликах-то так делать? , , и ещё 2 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 2 марта 2013 - 23:29
2 марта 2013 - 23:24 / #1812
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Мониторинг на многих серверах приравнен к читам.Тот же валхак в принципе. , нравится это сообщение.
3 марта 2013 - 00:52 / #1813
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
GRAFed,Я этих ребят уже предупредил. Только что с ними микс играл. Если ещё раз такое будет замечено на паблике - перманетный бан всем!!!
3 марта 2013 - 01:05 / #1814
-
FaNtazz, я на самом деле наблюдал за Хомяк Тусовщик по другим соображениям (не обратив внимания на соклановцев).........буду иметь ввиду..........спс за инфу.
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
3 марта 2013 - 01:08 / #1815
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
FaNtazzХм.. как раз с этой карты я и ушел. Хотя сливать инфу не обязательно быть за другую команду. один подбитый слышит и видит как своих так и противника.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
3 марта 2013 - 13:25 / #1816
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Непонятно... а зачем им быть в разных командах для слива инфы? 0_о мне кажется, что в одной команде КПД повышается, потому что первый же кто умер в таком случае помогает двум остальным... как то нелогично получается. Или вы думаете, что двое других специально бегают, отдаются Хомяку чтобы его прокачать по фрагам как то? а в этом какой смысл? не понимаю. Я этих ребят знаю давно, играл с ними на разных серверах и никогда они ничем подобным не занимались. Хомяк играет в свой стиль, выжидает минимум полраунда, чтобы сделать максимум отстрелов на выгодных условиях, чтобы получить максимум инфы с радаров по убитым и оставшимся в живых, запоминая где они кого убили, с какой стороны их ждать. Потом он выходит и уже примерно зная где то отстреливался начинает играть с ними в перестрелки. При чем тут инфа из скайпа или мамбла я не очень понимаю, на паблике это бесполезно потому что ни на что не влияет, здесь нет никаких рейтингов. Здесь даже победа не так важна, это паблик... Да и еще, иногда такое впечатление возникает при просмотре игры слесаря, фантаза, евгения, пафнутия, призрака, манки фреша.... да тут список можно продолжать и продолжать, их тоже всех впишем туда же? или согласимся что они хорошие игроки понимающие что происходит на карте, умеющие пользоваться радаром и запоминать кто и где кого убил? м? Мне все же кажется, что когда на сервер приходят хорошие игроки, запишите демо чтобы удостоверится что они не читеры и играйте в свое удовольствие с сильным соперником, ведь побеждать сильных гораздо приятней, чем отстреливать слабых. Как всегда это было мое личное мнение. Сообщение отредактировал 3 марта 2013 - 14:52
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
3 марта 2013 - 14:33 / #1817
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Цитата: The_saint Я этих ребят знаю давно, играл с ними на разных серверах и никогда они ничем подобным не занимались. Да тут по скрину FaNtazz,а и так видно,что при более-менее равном кпд у других игроков,15-0 у Хомяка волшебными смотрятся)))
3 марта 2013 - 17:20 / #1818
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
GRAFed, На кампаунде то? на карте с заложниками за терористов это смотрится волшебно? я делал на офицерах и 25-0 пару раз и что? я теперь читер с валхаком? или мне подсказывают в скайп? может хватит про "волшебно смотрится" уже? это нормальный счет. это не лига где команды собраны более менее равными по силе и играют сообща командами, это паблик тут и не такое бывает если понимать что на карте происходит.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
3 марта 2013 - 17:47 / #1819
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
The_saint,Я играл с ними микс. Они такие-же ландухи, как я))) Стрельба средненькая, ориентация по радару вообще никакая. Так что делайте выводы.......... , нравится это сообщение.
3 марта 2013 - 18:39 / #1820
|
|
Авторизация пользователя
|
|