Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google
Всего: 20

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

STRIKER,он здесь не зарегистрирован.я кстати тоже когда сюда пришла,зарегалась на сайте спустя полгода!я с ним говорила о том,что его забанили,так что я не зря за него поручилась!
    Сообщение отредактировал КоРоЛеВа 2 марта 2013 - 02:10

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

2 марта 2013 - 02:09 / #1801
  3. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

КоРоЛеВа,
    ты у нас королева!!!...........выбирай друзей под стать себе!!!)))
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал amg__sebus 2 марта 2013 - 02:19

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

2 марта 2013 - 02:17 / #1802
  4. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

amg__sebus, winked

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

2 марта 2013 - 02:37 / #1803
  5. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Симпатий: 4

Уважаемые администраторы сервера "Господа Офицеры" Прошу рассмотреть мое обращение по поводу моего бана.Вот ссылка на бан (L 02/18/2013 - 19:14:54: [smac_speedhack.smx] spartuscocs1973orel (ID: STEAM_0:0:60568897 | IP: 109.61.255.109) is suspected of using speedhack.) Программа античит забанила меня за speedhak было ускоренияе движения в игре и программа зафиксировала это я не отрицаю ускорения в игре так как знаю причину данной проблемы.На станции где я получаю услугу интернета проходили техничиские работы и были скачки скорости передачи на интернет линии при сканировании линии на сервере [url]http://www.speedtest.net/[/url] было видно что поток скорости несколько секунд держится от двух до трех метров затем происходит резкий скачек до ста с лишним метров на конечном измерении фиксируется моя максимальная скорость по тарифу двенадцать метров хотя днем тариф определяет шесть и только ночью двенадцать метров.в связи с такими резкими скачками на линии и был данный случай с ускорением моего движения в игре.Прошу вас рассмотреть мою просьбу разбанить меня.С моей стороны не было игры с читами!С искренним уважением к вам игрок SPARTUSCOCS1973.
    Trigger нравится это сообщение.

http://vk.com/id157235850

2 марта 2013 - 16:10 / #1804
  6. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

С учётом предыдущих "заслуг" - ПЕРМАНЕНТ!!!

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

2 марта 2013 - 16:36 / #1805
  7. Оффлайн

SorCO

Посетители

Симпатий: 28

SPARTUSCOCS1973, все ваши проблемы с интернетом приняты и рассмотрены . Бан с перманента будет сокращен до двух недель . Впредь рекомендую устранить по возможности неполадки так как при повторном сообщении античита бан уже не будет снят ! Приятной игры !!!
    2 марта 2013 - 16:44 / #1806
  8. Оффлайн

SPARTUSCOCS1973

Посетители

Симпатий: 4

Спасибо за снятие перманента и рассмотрение моей ситуации.

http://vk.com/id157235850

2 марта 2013 - 17:25 / #1807
  9. Оффлайн

Gal

Посетители

всем здрасте ! пишу вам админы притомило меня то что на 1 сервере выкидывает через раз 5 мин игры 30 мин подключения (( без обид ребята которые тут играютдостойны увожения ! Но меня это достало пока удачи ущю другие сервера
    2 марта 2013 - 21:03 / #1808
  10. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Gal,
    Вернись я все прощу! Гал мы знаем друг друга ну уже наверно года 4. Блин у тебя какието глюки. Отпишись - поможем- чес слово ага))

Старый конь борозды не портит.

2 марта 2013 - 21:51 / #1809
  11. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Gal,
    Обычно нормальные люди пишут что происходит и как это можно поправить.
    Ушел, значит ушел, удачи земляк.
    2 марта 2013 - 23:13 / #1810
  12. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

STRIKER,
    да он пол вечера всем писал. хотя я его проблем не понимаю. его выкидывает только с первого серва, но на других то играть может. вот и играл бы пока не исправят проблему..
    2 марта 2013 - 23:16 / #1811
  13. Оффлайн

FaNtazz

Посетители

Симпатий: 10

Добрый вечер ребят.
    Давненько не заходил на офицеры вечерокм, так ночью зайду на пару раундов да спать пойду.
    Сегодня зашел и сразу заметил что один парень уж очень догадлив, т.е. на шифтах или нет - всегда знает где ты. Я вышел в спеки, начал наблюдать. Все было нормально пока я не нажал TAB. Там я увидел сразу трёх ребят с одним клан тэгом, которые были за разные команды. Спустя еще несколько раундов заметил что игрок с ником Хомяк Тусовщик никогда не идёт в аркаду пока живы два его товарища, как только один из них умирал он сразу оживлялся, начинал аркадить слабозащищенные пленты ну и так далее. Командная игра конечно приветствуется в игре Counter-Strike : Source, но не пабликах где люди просто играют в своё удовольствие. Сейчас речь не о том когда игрок стоит АФК и в стим можно написать т.к. это просто ускоряет процесс игры никак не мешая другим.
    Другое дело намеренно сидеть в скайпе, мамбле или тимспике сливать инфу т.к. forcecamera 0 на серверах и при этом еще ни капли не стесняться этого.

[url]http://s017.radikal.ru/i438/1303/65/7eb015802b40.jpg[/url]
    [URL=http://www.radikal.ru]ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ[/URL]

[url]http://s55.radikal.ru/i148/1303/b2/015fd80dcef6.jpg[/url]
    [URL=http://www.radikal.ru]ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ[/URL]
    Хомяк Тусовщик - STEAM_0:1:23147010
    Slater - STEAM_0:0:40604609
    Shturman - STEAM_0:1:36040559

Просто хочется послушать ребят, зачем? Идите на миксы ради Бога. Хотите я с вами поиграю там? Зачем на пабликах-то так делать?
    Trigger, КоРоЛеВа, bercut и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал FaNtazz 2 марта 2013 - 23:29
    2 марта 2013 - 23:24 / #1812
  14. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Мониторинг на многих серверах приравнен к читам.Тот же валхак в принципе.
    FaNtazz, NemoAP нравится это сообщение.
    3 марта 2013 - 00:52 / #1813
  15. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

GRAFed,

Я этих ребят уже предупредил. Только что с ними микс играл. Если ещё раз такое будет замечено на паблике - перманетный бан всем!!!
    FaNtazz нравится это сообщение.

3 марта 2013 - 01:05 / #1814
  16. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

FaNtazz,
    я на самом деле наблюдал за Хомяк Тусовщик по другим соображениям (не обратив внимания на соклановцев).........буду иметь ввиду..........спс за инфу.
    FaNtazz нравится это сообщение.

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

3 марта 2013 - 01:08 / #1815
  17. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

FaNtazz

Хм.. как раз с этой карты я и ушел.

Хотя сливать инфу не обязательно быть за другую команду. один подбитый слышит и видит как своих так и противника.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

3 марта 2013 - 13:25 / #1816
  18. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Непонятно... а зачем им быть в разных командах для слива инфы? 0_о мне кажется, что в одной команде КПД повышается, потому что первый же кто умер в таком случае помогает двум остальным... как то нелогично получается. Или вы думаете, что двое других специально бегают, отдаются Хомяку чтобы его прокачать по фрагам как то? а в этом какой смысл? не понимаю. Я этих ребят знаю давно, играл с ними на разных серверах и никогда они ничем подобным не занимались. Хомяк играет в свой стиль, выжидает минимум полраунда, чтобы сделать максимум отстрелов на выгодных условиях, чтобы получить максимум инфы с радаров по убитым и оставшимся в живых, запоминая где они кого убили, с какой стороны их ждать. Потом он выходит и уже примерно зная где то отстреливался начинает играть с ними в перестрелки. При чем тут инфа из скайпа или мамбла я не очень понимаю, на паблике это бесполезно потому что ни на что не влияет, здесь нет никаких рейтингов. Здесь даже победа не так важна, это паблик...

Да и еще, иногда такое впечатление возникает при просмотре игры слесаря, фантаза, евгения, пафнутия, призрака, манки фреша.... да тут список можно продолжать и продолжать, их тоже всех впишем туда же? или согласимся что они хорошие игроки понимающие что происходит на карте, умеющие пользоваться радаром и запоминать кто и где кого убил? м?
    Мне все же кажется, что когда на сервер приходят хорошие игроки, запишите демо чтобы удостоверится что они не читеры и играйте в свое удовольствие с сильным соперником, ведь побеждать сильных гораздо приятней, чем отстреливать слабых.

Как всегда это было мое личное мнение.
    papa-x-jaka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал The_saint 3 марта 2013 - 14:52

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

3 марта 2013 - 14:33 / #1817
  19. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: The_saint
    Я этих ребят знаю давно, играл с ними на разных серверах и никогда они ничем подобным не занимались.

Да тут по скрину FaNtazz,а и так видно,что при более-менее равном кпд у других игроков,15-0 у Хомяка волшебными смотрятся)))
    3 марта 2013 - 17:20 / #1818
  20. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

GRAFed,
    На кампаунде то? на карте с заложниками за терористов это смотрится волшебно? я делал на офицерах и 25-0 пару раз и что? я теперь читер с валхаком? или мне подсказывают в скайп? может хватит про "волшебно смотрится" уже? это нормальный счет. это не лига где команды собраны более менее равными по силе и играют сообща командами, это паблик тут и не такое бывает если понимать что на карте происходит.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

3 марта 2013 - 17:47 / #1819
  21. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

The_saint,
    Я играл с ними микс. Они такие-же ландухи, как я))) Стрельба средненькая, ориентация по радару вообще никакая.
    Так что делайте выводы..........
    GRAFed, FaNtazz нравится это сообщение.

3 марта 2013 - 18:39 / #1820

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер