Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 32
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
егор373737, сдается мне вы все-таки нас обманываете, причем тотально... А на нашем сайте тоже сын регистрировался? или вы опять соврали, указывая дату рождения в 1997 году? И потом как не нарушали? сами же сказали, что "только админа на респе убили"... Все-таки логика, грамматика и речь у вас детская и я подозреваю, что вам и правда где-то 15-16 лет... , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 15 февраля 2013 - 00:28
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
15 февраля 2013 - 00:28 / #1701
-
егор373737, мой Вам совет - не пудрите мозг всем окружающим все говорит о том, что Вы были забанены по делу.(смотрим выше) Вам уже все разъяснили куда и к кому обращаться. (админ - который дал бан)
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
15 февраля 2013 - 03:36 / #1702
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
Karakum, купите себе личный аккаунт Если родители денег дадут  , , нравится это сообщение.
15 февраля 2013 - 08:50 / #1703
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Вот устроили как всегда... егор373737,Разбана не будет.
15 февраля 2013 - 20:31 / #1704
-
Оффлайн
volok
Посетители
Был бан на неделю, теперь уже стоит перманент STEAM_0:0:13104950. Бан за фразу в чат подобную "что вы как дебилы удержать не можете". (может и не за одну а за 2-3) Мата как вы видите нет, ПРЯМОГО оскорбления то же, мне кажется наказание чрезмерное и неадекватное проступку.
16 февраля 2013 - 20:55 / #1705
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
volok, Мата действительно нет, а вот хамство на лицо - играй в другом месте со своими друзьями и школьниками, раз до тебя не доходят правила наших серверов. Здесь подобным игрокам не место. , , и ещё 5 нравится это сообщение.
16 февраля 2013 - 21:11 / #1706
-
STRIKER, Полностью поддерживаю. Мало того считаю что надо еще жёстче. А то в последнее время случаются очень часто ситуации похожие на последнюю в обсуждении и зачастую молчок не только со стороны игроков но и иногда и со стороны админов. Вполне допускаю, что админ не все слышащий и всевидящий, тем более если хамло в другой команде, а игрокам недосуг обратить его (админа) внимание на нарушителя. И более того, в последнее время стало как правило так - если начинаю делать замечания хаму, практически никто не поддерживают, а наоборот!!!!! все чаще слышу фразы типа папаша ты опять на игрока зазря наезжаешь или типа папаша не мешай в игре, не флуди и т.п. Макс что происходит. Раньше (год, два года назад) такого и в помине не было. Конечно не мне решать кто прав кто не прав. Но согласись я на офицерах тоже не чужой. P.S. В последнее время если случаются подобные ситуации - хамство, грубость, заносчивость, наглое и борзое поведение, а мое вмешательсто ни к чему не приводит - я просто отключаюсь от сервака. Жаль что так происходит. Или я действительно просто заворочался? , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 16 февраля 2013 - 22:02
Старый конь борозды не портит.
16 февраля 2013 - 21:38 / #1707
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
papa-x-jaka, Пока я здесь - такого не будет, Дима. Буду жестко наказывать игроков на нарушение традиций и тем более админов, если они не будут делать свою работу. , нравится это сообщение.
16 февраля 2013 - 22:04 / #1708
-
papa-x-jaka полностью поддерживаю тебя, ситуация за два года очень изменилась, стало много завуалированного хамства. Куда то уходит атмосфера дружелюбия и веселья вместе со старыми игроками, а как всё хорошо начиналось(((((((((( Сообщение отредактировал 16 февраля 2013 - 23:01
16 февраля 2013 - 23:00 / #1709
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Господа,может мы с возрастом становимся более ранимыми? Я так точно становлюсь))
17 февраля 2013 - 00:12 / #1710
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
GRAFed, Если тебе "Господин" приятно когда тебя "Д...м" называют и ты считаешь это нормальным общением - играй с такими в свое удовольствие, но только не здесь. Господа,может мы с возрастом становимся более ранимыми? Я так точно становлюсь)) Есть принципы - никому не навязываем, не приятно в такой атмосфере играть - есть много серверов других, более продвинутых и не таких "ранимых". Игрок обратился - игрок получил ответ, алаверды все в теме "Флудилка". Вопрос закрыт., , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 17 февраля 2013 - 02:02
17 февраля 2013 - 01:58 / #1711
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Не правильно истолкованная фраза рождает кучу негатива.
17 февраля 2013 - 03:06 / #1712
-
GRAFed, Бывает. , нравится это сообщение.
17 февраля 2013 - 13:05 / #1713
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Симпатий: 58
но и глубоко не вспашет)) , , и ещё 1 нравится это сообщение.
19 февраля 2013 - 12:25 / #1714
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
Хочу пожаловаться на игрока "Валера в деле", уж коли здесь поднялась тема о постоянном хамстве на сервере. В 2 часа ночи 20 февраля (примерно) на карте "Бостон" на 1 сервере игрок Валера в деле допустил тиматаку в мой адрес (-70хп). По окончании раунда я я ему сказал, что он мог бы и извиниться, а то "ни извини, ни до свиданья"пострелял и как и делу быть. В ответ он мне написал в чате "всегда пожалуйста". Я когда кого то своего атачу или убью по два раза извинюсь (мне не сложно), вдруг игрок был слепой и не слышал, зачем человеку настроние портить.... У меня сложилось убеждение что к этому игроку админы относятся с каким то пиететом. Сам неоднократно слышал и видел как он влезал в какие то спорные ситуации произошедшие даже не с ним, провоцировал админов своими зачастую хамоватыми высказываниями, а в ответ - ТИШИНА. Вот и в этот раз на сервере был админ ДОК. Валера вступил с ним в достаточно резкие пререкания....Формально Валера вроде бы ничего не нарушил (хотя правила трактовать можно по разному), но такое поведение рождает у некоторых (особенно молодых) игроков чувство, что главное не ругаться матом, а все остальное "в законе". В частности, в той ситуации, когда Валера пререкался с админом, тут же начал "подгавкивать" (извиняюсь, но это слово как нельзя более отражает ситуацию) игрок Коммунист. Мол дерзость это не повод для бана. И Валера тут же привел какое то высказывание типа: дерзость - закон улиц или что то наподобие.... Якобы это высказывание Пушкина! Хотелось бы привести толкование этого слова раз уж они его используют: " Оскорбительная непочтительность, наглость, грубость." Очень точное толкование кстати.... Я конечно понимаю, что молодежь у нас высокомерная донЕльзя, и считает что если они хорошо играют, то это дает им привилегии, но надо ж им как то мОзги вправлять.... Я все это к чему.... Вот такие мелкие уступочки, день за днем подтачивают дисциплину на сервере. Кто то по дружбе вслух высказался не совсем нормально (например на вопрос: Почему ты за другую команду ушел? ответ: Да я этих ботов играть учил), кто то по знакомству начал "оборзевать", где то админ не услышал и пошло-поехало.... Разок другой кикнули и сразу все станут умнее (тем более очередь на сервере иногда приличная) и даже кик может стать наказанием на час-другой. Я думаю админы легко найдут кандидатов на такую "показательную порку". Бан конечно это лишку (ну разве что на часок-другой), но в следующий раз, язычок то прикусит игрок и свою очередную дерзость сглотнет. Ведь как приятно играть, когда за порядком следят не только админы, но и сами игроки.... , , и ещё 7 нравится это сообщение.
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
20 февраля 2013 - 04:17 / #1715
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Совершенно согласен с тобой "NemoAP" я за свою грубость получал перманент :) Но что было то было!
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
20 февраля 2013 - 10:04 / #1716
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
на самом деле есть уйма старичков которые нарушают правила регулярно. поэтому даже не знаю стоит ли начинать. начиная от тимкила до использования багов.
20 февраля 2013 - 11:55 / #1717
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
за мат я вообще молчу. единственный способ это зайти админу не под своим ником и с выкл. стимом Сообщение отредактировал 20 февраля 2013 - 11:59
20 февраля 2013 - 11:55 / #1718
-
L.I.N., Ты на что намекаешь вражина)) Я те еще за пахоту отыграюсь))
20 февраля 2013 - 17:44 / #1719
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
papa-x-jaka, СМЕШНО, НО.... Всем остальным - я лично зайду с акаунта дочери и буду писАть демки. "Война" план покажет! Баны будут перманентными!!! И претензии по сокращению срока бана приниматься не будут!!! , , и ещё 6 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 20 февраля 2013 - 18:25
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
20 февраля 2013 - 18:25 / #1720
|
|
Авторизация пользователя
|
|