Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 9
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
егор373737, сдается мне вы все-таки нас обманываете, причем тотально... А на нашем сайте тоже сын регистрировался? или вы опять соврали, указывая дату рождения в 1997 году? И потом как не нарушали? сами же сказали, что "только админа на респе убили"... Все-таки логика, грамматика и речь у вас детская и я подозреваю, что вам и правда где-то 15-16 лет... , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 15 февраля 2013 - 00:28
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
15 февраля 2013 - 00:28 / #1701
-
егор373737, мой Вам совет - не пудрите мозг всем окружающим все говорит о том, что Вы были забанены по делу.(смотрим выше) Вам уже все разъяснили куда и к кому обращаться. (админ - который дал бан)
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
15 февраля 2013 - 03:36 / #1702
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
Karakum, купите себе личный аккаунт Если родители денег дадут , , нравится это сообщение.
15 февраля 2013 - 08:50 / #1703
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Вот устроили как всегда... егор373737,Разбана не будет.
15 февраля 2013 - 20:31 / #1704
-
Оффлайн
volok
Посетители
Был бан на неделю, теперь уже стоит перманент STEAM_0:0:13104950. Бан за фразу в чат подобную "что вы как дебилы удержать не можете". (может и не за одну а за 2-3) Мата как вы видите нет, ПРЯМОГО оскорбления то же, мне кажется наказание чрезмерное и неадекватное проступку.
16 февраля 2013 - 20:55 / #1705
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
volok, Мата действительно нет, а вот хамство на лицо - играй в другом месте со своими друзьями и школьниками, раз до тебя не доходят правила наших серверов. Здесь подобным игрокам не место. , , и ещё 5 нравится это сообщение.
16 февраля 2013 - 21:11 / #1706
-
STRIKER, Полностью поддерживаю. Мало того считаю что надо еще жёстче. А то в последнее время случаются очень часто ситуации похожие на последнюю в обсуждении и зачастую молчок не только со стороны игроков но и иногда и со стороны админов. Вполне допускаю, что админ не все слышащий и всевидящий, тем более если хамло в другой команде, а игрокам недосуг обратить его (админа) внимание на нарушителя. И более того, в последнее время стало как правило так - если начинаю делать замечания хаму, практически никто не поддерживают, а наоборот!!!!! все чаще слышу фразы типа папаша ты опять на игрока зазря наезжаешь или типа папаша не мешай в игре, не флуди и т.п. Макс что происходит. Раньше (год, два года назад) такого и в помине не было. Конечно не мне решать кто прав кто не прав. Но согласись я на офицерах тоже не чужой. P.S. В последнее время если случаются подобные ситуации - хамство, грубость, заносчивость, наглое и борзое поведение, а мое вмешательсто ни к чему не приводит - я просто отключаюсь от сервака. Жаль что так происходит. Или я действительно просто заворочался? , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 16 февраля 2013 - 22:02
Старый конь борозды не портит.
16 февраля 2013 - 21:38 / #1707
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
papa-x-jaka, Пока я здесь - такого не будет, Дима. Буду жестко наказывать игроков на нарушение традиций и тем более админов, если они не будут делать свою работу. , нравится это сообщение.
16 февраля 2013 - 22:04 / #1708
-
papa-x-jaka полностью поддерживаю тебя, ситуация за два года очень изменилась, стало много завуалированного хамства. Куда то уходит атмосфера дружелюбия и веселья вместе со старыми игроками, а как всё хорошо начиналось(((((((((( Сообщение отредактировал 16 февраля 2013 - 23:01
16 февраля 2013 - 23:00 / #1709
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Господа,может мы с возрастом становимся более ранимыми? Я так точно становлюсь))
17 февраля 2013 - 00:12 / #1710
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
GRAFed, Если тебе "Господин" приятно когда тебя "Д...м" называют и ты считаешь это нормальным общением - играй с такими в свое удовольствие, но только не здесь. Господа,может мы с возрастом становимся более ранимыми? Я так точно становлюсь)) Есть принципы - никому не навязываем, не приятно в такой атмосфере играть - есть много серверов других, более продвинутых и не таких "ранимых". Игрок обратился - игрок получил ответ, алаверды все в теме "Флудилка". Вопрос закрыт., , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 17 февраля 2013 - 02:02
17 февраля 2013 - 01:58 / #1711
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Не правильно истолкованная фраза рождает кучу негатива.
17 февраля 2013 - 03:06 / #1712
-
GRAFed, Бывает. , нравится это сообщение.
17 февраля 2013 - 13:05 / #1713
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Симпатий: 58
но и глубоко не вспашет)) , , и ещё 1 нравится это сообщение.
19 февраля 2013 - 12:25 / #1714
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
Хочу пожаловаться на игрока "Валера в деле", уж коли здесь поднялась тема о постоянном хамстве на сервере. В 2 часа ночи 20 февраля (примерно) на карте "Бостон" на 1 сервере игрок Валера в деле допустил тиматаку в мой адрес (-70хп). По окончании раунда я я ему сказал, что он мог бы и извиниться, а то "ни извини, ни до свиданья"пострелял и как и делу быть. В ответ он мне написал в чате "всегда пожалуйста". Я когда кого то своего атачу или убью по два раза извинюсь (мне не сложно), вдруг игрок был слепой и не слышал, зачем человеку настроние портить.... У меня сложилось убеждение что к этому игроку админы относятся с каким то пиететом. Сам неоднократно слышал и видел как он влезал в какие то спорные ситуации произошедшие даже не с ним, провоцировал админов своими зачастую хамоватыми высказываниями, а в ответ - ТИШИНА. Вот и в этот раз на сервере был админ ДОК. Валера вступил с ним в достаточно резкие пререкания....Формально Валера вроде бы ничего не нарушил (хотя правила трактовать можно по разному), но такое поведение рождает у некоторых (особенно молодых) игроков чувство, что главное не ругаться матом, а все остальное "в законе". В частности, в той ситуации, когда Валера пререкался с админом, тут же начал "подгавкивать" (извиняюсь, но это слово как нельзя более отражает ситуацию) игрок Коммунист. Мол дерзость это не повод для бана. И Валера тут же привел какое то высказывание типа: дерзость - закон улиц или что то наподобие.... Якобы это высказывание Пушкина! Хотелось бы привести толкование этого слова раз уж они его используют: " Оскорбительная непочтительность, наглость, грубость." Очень точное толкование кстати.... Я конечно понимаю, что молодежь у нас высокомерная донЕльзя, и считает что если они хорошо играют, то это дает им привилегии, но надо ж им как то мОзги вправлять.... Я все это к чему.... Вот такие мелкие уступочки, день за днем подтачивают дисциплину на сервере. Кто то по дружбе вслух высказался не совсем нормально (например на вопрос: Почему ты за другую команду ушел? ответ: Да я этих ботов играть учил), кто то по знакомству начал "оборзевать", где то админ не услышал и пошло-поехало.... Разок другой кикнули и сразу все станут умнее (тем более очередь на сервере иногда приличная) и даже кик может стать наказанием на час-другой. Я думаю админы легко найдут кандидатов на такую "показательную порку". Бан конечно это лишку (ну разве что на часок-другой), но в следующий раз, язычок то прикусит игрок и свою очередную дерзость сглотнет. Ведь как приятно играть, когда за порядком следят не только админы, но и сами игроки.... , , и ещё 7 нравится это сообщение.
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
20 февраля 2013 - 04:17 / #1715
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Совершенно согласен с тобой "NemoAP" я за свою грубость получал перманент :) Но что было то было!
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
20 февраля 2013 - 10:04 / #1716
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
на самом деле есть уйма старичков которые нарушают правила регулярно. поэтому даже не знаю стоит ли начинать. начиная от тимкила до использования багов.
20 февраля 2013 - 11:55 / #1717
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
за мат я вообще молчу. единственный способ это зайти админу не под своим ником и с выкл. стимом Сообщение отредактировал 20 февраля 2013 - 11:59
20 февраля 2013 - 11:55 / #1718
-
L.I.N., Ты на что намекаешь вражина)) Я те еще за пахоту отыграюсь))
20 февраля 2013 - 17:44 / #1719
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
papa-x-jaka, СМЕШНО, НО.... Всем остальным - я лично зайду с акаунта дочери и буду писАть демки. "Война" план покажет! Баны будут перманентными!!! И претензии по сокращению срока бана приниматься не будут!!! , , и ещё 6 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 20 февраля 2013 - 18:25
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
20 февраля 2013 - 18:25 / #1720
|
|
Авторизация пользователя
|
|