Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google
Всего: 10

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Проще,безопаснее,но не всегда помогает.
    Например просмотр демки на антифлэшантидым....
    Ещё один плюс в пользу читов - не мешают при просмотре ящики,бочки и прочий хлам.
    Ещё один плюсик читам - модели просматриваются с более дальнего расстояния,чем с консольной командой.
    И ещё один плюсик - с читами видно какой команде принадлежит игрок - Т или КТ....

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

17 августа 2012 - 11:36 / #1261
  3. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

А вот я ничего про читы не знаю. Мне и в голову не придет качать их с инета. Может со мной что не так?

East or West - home is best!

17 августа 2012 - 13:50 / #1262
  4. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Цитата: B_BOY_MIG
    Ммммда. Не проще ли консольными командами контры демо просматривать, чем скачивать и устанавливать на свой страх и риск читы?

Хм яж ботинок яж не знаю команд

Старый конь борозды не портит.

17 августа 2012 - 14:04 / #1263
  5. Оффлайн

Yoksya

Посетители

Цитата: papa-x-jaka
    Цитата: B_BOY_MIG
    Ммммда. Не проще ли консольными командами контры демо просматривать, чем скачивать и устанавливать на свой страх и риск читы?
    Хм яж ботинок яж не знаю команд

опасно так делать ) после просмотра демки можешь забыть что с запущенным читом смотрел и сразу полезть на сервак банить... а 10 секунд хватит чтобы все данные оказались у валве и через пару дней тебе выписали бан )
    17 августа 2012 - 15:36 / #1264
  6. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Цитата: Yoksya
    опасно так делать ) после просмотра демки можешь забыть что с запущенным читом смотрел и сразу полезть на сервак банить... а 10 секунд хватит чтобы все данные оказались у валве и через пару дней тебе выписали бан )

не.. папа так не сделает, папа осторожный)))

East or West - home is best!

17 августа 2012 - 16:48 / #1265
  7. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Одни читеры кругом bully

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

17 августа 2012 - 22:06 / #1266
  8. Оффлайн

freelancer

Посетители

Симпатий: 3

Только что на 3 сервере (примерно 23:10) WKOL'NIK E*ANIY [STEAM_0:0:39368122]
    Ник я малость закрасил. Ненормативный ник, полный неадекват, матерился. Сказал об этом Hobbit'у, но игрока уже не было на сервере в тот момент
    17 августа 2012 - 23:31 / #1267
  9. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

STEAM_0:0:39368122 забанен.
    17 августа 2012 - 23:48 / #1268
  10. Оффлайн

CyLLI

Посетители

Симпатий: 9

А есть администрации читы Квадратии бегаеют из той серии
    Сообщение отредактировал CyLLI 19 августа 2012 - 07:48

С телефона.буквы иногда плохо пишу

18 августа 2012 - 01:10 / #1269
  11. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Прошу дать игроку Aleksandr STEAM_0:1:49135901 более жестокое наказание. Был забанен сегодня на 1 час на 3м сервере общим голосованием. Постоянный флуд и оскорбление игроков.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

21 августа 2012 - 20:49 / #1270
  12. Оффлайн

Гость

Посетители

Был забанен админом Петруха 24-08-2012 в 12-31. Причина:ненормативная лексика.Сыграл к тому времени 1,5 мапы. В чат не писал,микрофона у меня нет. На сервере играл "хочу тетрис" который там выражался(забанен).Прошу разобраться в ситуации.
    Ник: Гость
    Steam ID :STEAM_0:0:19568914
    Сервер:[RUS] CSS =GOSPODA OFICERI=
    24 августа 2012 - 17:22 / #1271
  13. Оффлайн

petruha

Главные редакторы

Симпатий: 18

произошла ошибка , будет разбан !

Хочешь мира - готовься к войне

24 августа 2012 - 19:40 / #1272
  14. Оффлайн

abcd0081

можно рассмотреть как жалобу http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_667/last#reply
    29 августа 2012 - 17:46 / #1273
  15. Оффлайн

marlboro

Посетители

Симпатий: 8

Здравствуйте!Был сегодня забанен админом Holokost за разминирование через дверь.Вину свою признаю и обещаю впредь так не делать.Это первое!Далее цитирую холокоста:"забанен за дифьюз через текстуры (дверь), однако это скорее формальный повод. Основной - удивительная удачливость его при разминировании бомбы рывком проводов (всем известно, что процент "угадывания", когда мальборо дифьюзит, зашкаливает за любые рамки вероятности (примерно 5 из 6) - скорее всего такой чит...) Данный вопрос предлагаю при необходимости вынести на закрытое обсуждение, а пока неделя бана"
    Во первых я не всегда угадываю а только тогда когда знаю кто поставил бомбу так как игроки как правило ставят одни и те же провода(кто то красный кто то зеленый и так далее).Во вторых я не разу не слышал о таком чите чтоб провода правильно дергать wink может холокост знает о нем?Пусть расскажет тогда.Так что не надо делать из меня читера экстрасенса!
    А насчет разминирования через дверь то прошу прощения!Больше этого не будет!Прошу админа Holokosta разбанить.
    18 сентября 2012 - 17:21 / #1274
  16. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

что же, хотелось бы услышать от спецов о реальном существовании или отсутствии такого чита (я в инете сейчас не нашел, но я не спец и не особо в этом секу, но, насколько я понимаю, за бабки можно получить любой чит). А вот про твои объяснения... Чтобы знать, кто заложил бомбу нужно процесс минирования видеть своими глазами или остаться против 1-2 терров, да еще и знать какой провод ставит конкретный терр, да еще и помнить + все это при условии, что он ставит реально один и тот же провод... как-то все это ОЧЕНЬ сомнительно. При этом за время игры я видел множество раз как ты моментально разминировал бомбу и только 1 раз при мне ты ошибся... То же было не далее как вчера или позавчера, когда чуть ли ни на одной мапе ты разминировал рывком 3 раза подряд (красный, красный, зеленый)... Уж больно все это попахивает нечестной игрой, НО окончательное решение примем коллегиально и, думаю, будет либо разбан либо перманент, в зависимости от мнения компетентных товарищей.

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

18 сентября 2012 - 17:55 / #1275
  17. Оффлайн

kid

Посетители

Holokost,
    Согласен с тоюой, я тоже присутствовал на мапе где он быстро разминировал 3 раза и все три угадал, только не помню что за мапа.., Есть еще вариант что ему отписывают какой шнур кто загадал, т.к в консоли видно умершим игрокам какой провод кто выбрал! У меня вот такое предположение по этому поводу! Да и еще, я с холокостом согласен по поводу- что за деньги сейчас можно купить любой чит!!!
    18 сентября 2012 - 18:46 / #1276
  18. Оффлайн

marlboro

Посетители

Симпатий: 8

Ладно!Думайте,совещайтесь.Но еще раз повторюсь мне никто не говорит какой провод дергать!И тем более нет никаких читов.Holokost и kid я понял про какую мапу вы отписали.Было это то ли вчера то ли позавчера карта de_cluj и я там действительно 3 раза подряд угадал провод...Ну подфартило так.Почему то когда я не угадываю провод все молчат но как только дергаю правельный все начинают орать что у меня читы и тд и тп.Я всё сказал!Жду решения админов
    18 сентября 2012 - 19:21 / #1277
  19. Оффлайн

Ш.У.Р.А.В.И.

Посетители

Симпатий: 10

На мой взгляд marlboro просто очень везучий в игре (таких ещё человек пять могу назвать). Сколько раз наблюдал, другого сто раз убили бы, а к нему соперник то боком станет, то вообще отвернётся и всё так вовремя и ладно складывается диву даёшься.
    18 сентября 2012 - 19:59 / #1278
  20. Оффлайн

kid

Посетители

Когда мальборо остается один против всех я ставлю на мальборо, просто уверенность такая что мальборо не ошибется! И процентов 75 я оказываюсь прав что поставил на мальборо! Ты всегда ждешь чтоб противники убегали от зрыва и подбежать и дернуть, и как не странно ты угадываешь! У меня такое мнения!!! Просто видел собственными глазами! Да может тебе и везет, но перегибать планку 50% правильного угадывания, в это с трудом верится!
    Я высказал свое мнения!
    18 сентября 2012 - 21:05 / #1279
  21. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Очень все ето печально. Зависть уничтожает людей полностью,если кто-то чем-то лучше меня(дефуз,меткая стрельба,умение общаться с радаром и т.д ) значит он читак . А вот обосновать свою точку зрения конкретными доказательствами никто не может ,слова к делу не пришьешь fellow .

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

18 сентября 2012 - 21:07 / #1280

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер