Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 13
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Проще,безопаснее,но не всегда помогает. Например просмотр демки на антифлэшантидым.... Ещё один плюс в пользу читов - не мешают при просмотре ящики,бочки и прочий хлам. Ещё один плюсик читам - модели просматриваются с более дальнего расстояния,чем с консольной командой. И ещё один плюсик - с читами видно какой команде принадлежит игрок - Т или КТ....
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
17 августа 2012 - 11:36 / #1261
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
А вот я ничего про читы не знаю. Мне и в голову не придет качать их с инета. Может со мной что не так?
East or West - home is best!
17 августа 2012 - 13:50 / #1262
-
Цитата: B_BOY_MIG Ммммда. Не проще ли консольными командами контры демо просматривать, чем скачивать и устанавливать на свой страх и риск читы? Хм яж ботинок яж не знаю команд
Старый конь борозды не портит.
17 августа 2012 - 14:04 / #1263
-
Оффлайн
Yoksya
Посетители
Цитата: papa-x-jaka Цитата: B_BOY_MIG Ммммда. Не проще ли консольными командами контры демо просматривать, чем скачивать и устанавливать на свой страх и риск читы? Хм яж ботинок яж не знаю команд опасно так делать ) после просмотра демки можешь забыть что с запущенным читом смотрел и сразу полезть на сервак банить... а 10 секунд хватит чтобы все данные оказались у валве и через пару дней тебе выписали бан )
17 августа 2012 - 15:36 / #1264
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Цитата: Yoksya опасно так делать ) после просмотра демки можешь забыть что с запущенным читом смотрел и сразу полезть на сервак банить... а 10 секунд хватит чтобы все данные оказались у валве и через пару дней тебе выписали бан ) не.. папа так не сделает, папа осторожный)))
East or West - home is best!
17 августа 2012 - 16:48 / #1265
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
Одни читеры кругом
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
17 августа 2012 - 22:06 / #1266
-
Только что на 3 сервере (примерно 23:10) WKOL'NIK E*ANIY [STEAM_0:0:39368122] Ник я малость закрасил. Ненормативный ник, полный неадекват, матерился. Сказал об этом Hobbit'у, но игрока уже не было на сервере в тот момент
17 августа 2012 - 23:31 / #1267
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
STEAM_0:0:39368122 забанен.
17 августа 2012 - 23:48 / #1268
-
Оффлайн
CyLLI
Посетители
Симпатий: 9
А есть администрации читы Квадратии бегаеют из той серии Сообщение отредактировал 19 августа 2012 - 07:48
С телефона.буквы иногда плохо пишу
18 августа 2012 - 01:10 / #1269
-
Прошу дать игроку Aleksandr STEAM_0:1:49135901 более жестокое наказание. Был забанен сегодня на 1 час на 3м сервере общим голосованием. Постоянный флуд и оскорбление игроков.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
21 августа 2012 - 20:49 / #1270
-
Оффлайн
Гость
Посетители
Был забанен админом Петруха 24-08-2012 в 12-31. Причина:ненормативная лексика.Сыграл к тому времени 1,5 мапы. В чат не писал,микрофона у меня нет. На сервере играл "хочу тетрис" который там выражался(забанен).Прошу разобраться в ситуации. Ник: Гость Steam ID :STEAM_0:0:19568914 Сервер:[RUS] CSS =GOSPODA OFICERI=
24 августа 2012 - 17:22 / #1271
-
Оффлайн
petruha
Главные редакторы
Симпатий: 18
произошла ошибка , будет разбан !
Хочешь мира - готовься к войне
24 августа 2012 - 19:40 / #1272
-
29 августа 2012 - 17:46 / #1273
-
Оффлайн
marlboro
Посетители
Симпатий: 8
Здравствуйте!Был сегодня забанен админом Holokost за разминирование через дверь.Вину свою признаю и обещаю впредь так не делать.Это первое!Далее цитирую холокоста:"забанен за дифьюз через текстуры (дверь), однако это скорее формальный повод. Основной - удивительная удачливость его при разминировании бомбы рывком проводов (всем известно, что процент "угадывания", когда мальборо дифьюзит, зашкаливает за любые рамки вероятности (примерно 5 из 6) - скорее всего такой чит...) Данный вопрос предлагаю при необходимости вынести на закрытое обсуждение, а пока неделя бана" Во первых я не всегда угадываю а только тогда когда знаю кто поставил бомбу так как игроки как правило ставят одни и те же провода(кто то красный кто то зеленый и так далее).Во вторых я не разу не слышал о таком чите чтоб провода правильно дергать может холокост знает о нем?Пусть расскажет тогда.Так что не надо делать из меня читера экстрасенса! А насчет разминирования через дверь то прошу прощения!Больше этого не будет!Прошу админа Holokosta разбанить.
18 сентября 2012 - 17:21 / #1274
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
что же, хотелось бы услышать от спецов о реальном существовании или отсутствии такого чита (я в инете сейчас не нашел, но я не спец и не особо в этом секу, но, насколько я понимаю, за бабки можно получить любой чит). А вот про твои объяснения... Чтобы знать, кто заложил бомбу нужно процесс минирования видеть своими глазами или остаться против 1-2 терров, да еще и знать какой провод ставит конкретный терр, да еще и помнить + все это при условии, что он ставит реально один и тот же провод... как-то все это ОЧЕНЬ сомнительно. При этом за время игры я видел множество раз как ты моментально разминировал бомбу и только 1 раз при мне ты ошибся... То же было не далее как вчера или позавчера, когда чуть ли ни на одной мапе ты разминировал рывком 3 раза подряд (красный, красный, зеленый)... Уж больно все это попахивает нечестной игрой, НО окончательное решение примем коллегиально и, думаю, будет либо разбан либо перманент, в зависимости от мнения компетентных товарищей.
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
18 сентября 2012 - 17:55 / #1275
-
Оффлайн
kid
Посетители
Holokost, Согласен с тоюой, я тоже присутствовал на мапе где он быстро разминировал 3 раза и все три угадал, только не помню что за мапа.., Есть еще вариант что ему отписывают какой шнур кто загадал, т.к в консоли видно умершим игрокам какой провод кто выбрал! У меня вот такое предположение по этому поводу! Да и еще, я с холокостом согласен по поводу- что за деньги сейчас можно купить любой чит!!!
18 сентября 2012 - 18:46 / #1276
-
Оффлайн
marlboro
Посетители
Симпатий: 8
Ладно!Думайте,совещайтесь.Но еще раз повторюсь мне никто не говорит какой провод дергать!И тем более нет никаких читов.Holokost и kid я понял про какую мапу вы отписали.Было это то ли вчера то ли позавчера карта de_cluj и я там действительно 3 раза подряд угадал провод...Ну подфартило так.Почему то когда я не угадываю провод все молчат но как только дергаю правельный все начинают орать что у меня читы и тд и тп.Я всё сказал!Жду решения админов
18 сентября 2012 - 19:21 / #1277
-
На мой взгляд marlboro просто очень везучий в игре (таких ещё человек пять могу назвать). Сколько раз наблюдал, другого сто раз убили бы, а к нему соперник то боком станет, то вообще отвернётся и всё так вовремя и ладно складывается диву даёшься.
18 сентября 2012 - 19:59 / #1278
-
Оффлайн
kid
Посетители
Когда мальборо остается один против всех я ставлю на мальборо, просто уверенность такая что мальборо не ошибется! И процентов 75 я оказываюсь прав что поставил на мальборо! Ты всегда ждешь чтоб противники убегали от зрыва и подбежать и дернуть, и как не странно ты угадываешь! У меня такое мнения!!! Просто видел собственными глазами! Да может тебе и везет, но перегибать планку 50% правильного угадывания, в это с трудом верится! Я высказал свое мнения!
18 сентября 2012 - 21:05 / #1279
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
Очень все ето печально. Зависть уничтожает людей полностью,если кто-то чем-то лучше меня(дефуз,меткая стрельба,умение общаться с радаром и т.д ) значит он читак . А вот обосновать свою точку зрения конкретными доказательствами никто не может ,слова к делу не пришьешь .
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
18 сентября 2012 - 21:07 / #1280
|
|
Авторизация пользователя
|
|