Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 62

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Проще,безопаснее,но не всегда помогает.
    Например просмотр демки на антифлэшантидым....
    Ещё один плюс в пользу читов - не мешают при просмотре ящики,бочки и прочий хлам.
    Ещё один плюсик читам - модели просматриваются с более дальнего расстояния,чем с консольной командой.
    И ещё один плюсик - с читами видно какой команде принадлежит игрок - Т или КТ....

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

17 августа 2012 - 11:36 / #1261
  3. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

А вот я ничего про читы не знаю. Мне и в голову не придет качать их с инета. Может со мной что не так?

East or West - home is best!

17 августа 2012 - 13:50 / #1262
  4. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Цитата: B_BOY_MIG
    Ммммда. Не проще ли консольными командами контры демо просматривать, чем скачивать и устанавливать на свой страх и риск читы?

Хм яж ботинок яж не знаю команд

Старый конь борозды не портит.

17 августа 2012 - 14:04 / #1263
  5. Оффлайн

Yoksya

Посетители

Цитата: papa-x-jaka
    Цитата: B_BOY_MIG
    Ммммда. Не проще ли консольными командами контры демо просматривать, чем скачивать и устанавливать на свой страх и риск читы?
    Хм яж ботинок яж не знаю команд

опасно так делать ) после просмотра демки можешь забыть что с запущенным читом смотрел и сразу полезть на сервак банить... а 10 секунд хватит чтобы все данные оказались у валве и через пару дней тебе выписали бан )
    17 августа 2012 - 15:36 / #1264
  6. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Цитата: Yoksya
    опасно так делать ) после просмотра демки можешь забыть что с запущенным читом смотрел и сразу полезть на сервак банить... а 10 секунд хватит чтобы все данные оказались у валве и через пару дней тебе выписали бан )

не.. папа так не сделает, папа осторожный)))

East or West - home is best!

17 августа 2012 - 16:48 / #1265
  7. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Одни читеры кругом bully

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

17 августа 2012 - 22:06 / #1266
  8. Оффлайн

freelancer

Посетители

Симпатий: 3

Только что на 3 сервере (примерно 23:10) WKOL'NIK E*ANIY [STEAM_0:0:39368122]
    Ник я малость закрасил. Ненормативный ник, полный неадекват, матерился. Сказал об этом Hobbit'у, но игрока уже не было на сервере в тот момент
    17 августа 2012 - 23:31 / #1267
  9. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

STEAM_0:0:39368122 забанен.
    17 августа 2012 - 23:48 / #1268
  10. Оффлайн

CyLLI

Посетители

Симпатий: 9

А есть администрации читы Квадратии бегаеют из той серии
    Сообщение отредактировал CyLLI 19 августа 2012 - 07:48

С телефона.буквы иногда плохо пишу

18 августа 2012 - 01:10 / #1269
  11. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Прошу дать игроку Aleksandr STEAM_0:1:49135901 более жестокое наказание. Был забанен сегодня на 1 час на 3м сервере общим голосованием. Постоянный флуд и оскорбление игроков.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

21 августа 2012 - 20:49 / #1270
  12. Оффлайн

Гость

Посетители

Был забанен админом Петруха 24-08-2012 в 12-31. Причина:ненормативная лексика.Сыграл к тому времени 1,5 мапы. В чат не писал,микрофона у меня нет. На сервере играл "хочу тетрис" который там выражался(забанен).Прошу разобраться в ситуации.
    Ник: Гость
    Steam ID :STEAM_0:0:19568914
    Сервер:[RUS] CSS =GOSPODA OFICERI=
    24 августа 2012 - 17:22 / #1271
  13. Оффлайн

petruha

Главные редакторы

Симпатий: 18

произошла ошибка , будет разбан !

Хочешь мира - готовься к войне

24 августа 2012 - 19:40 / #1272
  14. Оффлайн

abcd0081

можно рассмотреть как жалобу http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_667/last#reply
    29 августа 2012 - 17:46 / #1273
  15. Оффлайн

marlboro

Посетители

Симпатий: 8

Здравствуйте!Был сегодня забанен админом Holokost за разминирование через дверь.Вину свою признаю и обещаю впредь так не делать.Это первое!Далее цитирую холокоста:"забанен за дифьюз через текстуры (дверь), однако это скорее формальный повод. Основной - удивительная удачливость его при разминировании бомбы рывком проводов (всем известно, что процент "угадывания", когда мальборо дифьюзит, зашкаливает за любые рамки вероятности (примерно 5 из 6) - скорее всего такой чит...) Данный вопрос предлагаю при необходимости вынести на закрытое обсуждение, а пока неделя бана"
    Во первых я не всегда угадываю а только тогда когда знаю кто поставил бомбу так как игроки как правило ставят одни и те же провода(кто то красный кто то зеленый и так далее).Во вторых я не разу не слышал о таком чите чтоб провода правильно дергать wink может холокост знает о нем?Пусть расскажет тогда.Так что не надо делать из меня читера экстрасенса!
    А насчет разминирования через дверь то прошу прощения!Больше этого не будет!Прошу админа Holokosta разбанить.
    18 сентября 2012 - 17:21 / #1274
  16. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

что же, хотелось бы услышать от спецов о реальном существовании или отсутствии такого чита (я в инете сейчас не нашел, но я не спец и не особо в этом секу, но, насколько я понимаю, за бабки можно получить любой чит). А вот про твои объяснения... Чтобы знать, кто заложил бомбу нужно процесс минирования видеть своими глазами или остаться против 1-2 терров, да еще и знать какой провод ставит конкретный терр, да еще и помнить + все это при условии, что он ставит реально один и тот же провод... как-то все это ОЧЕНЬ сомнительно. При этом за время игры я видел множество раз как ты моментально разминировал бомбу и только 1 раз при мне ты ошибся... То же было не далее как вчера или позавчера, когда чуть ли ни на одной мапе ты разминировал рывком 3 раза подряд (красный, красный, зеленый)... Уж больно все это попахивает нечестной игрой, НО окончательное решение примем коллегиально и, думаю, будет либо разбан либо перманент, в зависимости от мнения компетентных товарищей.

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

18 сентября 2012 - 17:55 / #1275
  17. Оффлайн

kid

Посетители

Holokost,
    Согласен с тоюой, я тоже присутствовал на мапе где он быстро разминировал 3 раза и все три угадал, только не помню что за мапа.., Есть еще вариант что ему отписывают какой шнур кто загадал, т.к в консоли видно умершим игрокам какой провод кто выбрал! У меня вот такое предположение по этому поводу! Да и еще, я с холокостом согласен по поводу- что за деньги сейчас можно купить любой чит!!!
    18 сентября 2012 - 18:46 / #1276
  18. Оффлайн

marlboro

Посетители

Симпатий: 8

Ладно!Думайте,совещайтесь.Но еще раз повторюсь мне никто не говорит какой провод дергать!И тем более нет никаких читов.Holokost и kid я понял про какую мапу вы отписали.Было это то ли вчера то ли позавчера карта de_cluj и я там действительно 3 раза подряд угадал провод...Ну подфартило так.Почему то когда я не угадываю провод все молчат но как только дергаю правельный все начинают орать что у меня читы и тд и тп.Я всё сказал!Жду решения админов
    18 сентября 2012 - 19:21 / #1277
  19. Оффлайн

Ш.У.Р.А.В.И.

Посетители

Симпатий: 10

На мой взгляд marlboro просто очень везучий в игре (таких ещё человек пять могу назвать). Сколько раз наблюдал, другого сто раз убили бы, а к нему соперник то боком станет, то вообще отвернётся и всё так вовремя и ладно складывается диву даёшься.
    18 сентября 2012 - 19:59 / #1278
  20. Оффлайн

kid

Посетители

Когда мальборо остается один против всех я ставлю на мальборо, просто уверенность такая что мальборо не ошибется! И процентов 75 я оказываюсь прав что поставил на мальборо! Ты всегда ждешь чтоб противники убегали от зрыва и подбежать и дернуть, и как не странно ты угадываешь! У меня такое мнения!!! Просто видел собственными глазами! Да может тебе и везет, но перегибать планку 50% правильного угадывания, в это с трудом верится!
    Я высказал свое мнения!
    18 сентября 2012 - 21:05 / #1279
  21. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Очень все ето печально. Зависть уничтожает людей полностью,если кто-то чем-то лучше меня(дефуз,меткая стрельба,умение общаться с радаром и т.д ) значит он читак . А вот обосновать свою точку зрения конкретными доказательствами никто не может ,слова к делу не пришьешь fellow .

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

18 сентября 2012 - 21:07 / #1280

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер