Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 26
|
Правила Игры
Такого нигде не написано!
-
сегодня увидел новую фишку: Won! won game, by killing Piston. кто такой WON! я не мог понять, пока в голосовом чате не сказали: НИЧЬЯ !??? При каких условиях это происходит? что для этого надо или не надо делать? Прочитав эту фразу по английски, у меня почему-то родилось японское хокку: Won! won game, by killing Piston, and if the Won!, don't realy person: who is it Piston? прошу Поршня не принимать близко к сердцу. а по поводу персонажа Won! прошу ответить и не ржать!
22 июля 2016 - 23:09 / #21
-
Цитата: PreSSiDeNt "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" Я со своим уставом и не лезу, я хочу ВАШ устав прочитать! А его нет похоже, наверно потому что его переписывают заново каждый час, и Вы сами его не знаете!
22 июля 2016 - 23:57 / #22
-
Цитата: STRIKER Рекомендую играя в эту и в другие игры еще и консоль просматривать - там все пишется, за что и почему таки я не программист и не читер чтобы в консоль лазить во время игры, времени на это нет, иначе я подведу свою команду, лазая по всяким консолям и становясь Вашим АФК! Так-же я не знаю, а у вас в правилах не написано, но есть рекомендация, как выйти из игры в наблюдатели.
23 июля 2016 - 00:02 / #23
-
Офицеры, вы чего на человека накинулись, ну не знает, спросил что бы ему быть "в теме" а вы как волки на мясо накинулись и огрызаетесь, серьёзно как животные, шибко умные? интернета короли Ё моё. Человек всегда познает что то новое и это касается ВСЕГО, вам же не хамят на ваш вопрос о чем либо? если слишком умные идите нобелевскую премию получать, и не выпендривайтесь,хотите повыёживаться идите во двор и всем это рассказывайте, а здесь каламбур не разводите , по нормальному же человек спросил, отвечайте тоже адекватно. а то так жалко выглядит! А теперь к правилам, там НИЧЕГО про моды не написано, нам новичкам что С ВОЗДУХА ВСЕ ИСКАТЬ? я не IT - специалист, не инженер, не программист, с консолями на ВЫ, и что? Это не значит что я тупой(простите за выражение). А КАК МНЕ ЭТО УЗНАТЬ? а не как, на серверах что админы что игроки одни быдло, чуть что спросил так сразу "ой дурак, ничего не знаешь" ни ответа ни привета. Народ что такое? давайте по нормальному.
23 июля 2016 - 00:20 / #24
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
Симпатий: 182
А КАК МНЕ ЭТО УЗНАТЬ? а не как, на серверах что админы что игроки одни быдло, чуть что спросил так сразу "ой дурак, ничего не знаешь" ни ответа ни привета. Уверен? , , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 23 июля 2016 - 18:37
->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-
23 июля 2016 - 18:36 / #25
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Викторо-ВИЧ Немного о себе: Дата рождения: 08.12.2003 Вам, Уважаемый, в Ваши 12,5 лет немного воспитания бы не повредило. Здесь нет администраторов которые "выёживаются и выпендриваются", только взрослые адекватные люди. Если Вы можете сформулировать свой вопрос в понятной и адекватной форме - всегда получите ответ. А вот задавая вопрос по типу "А чо за фигня, я щас не понял ваще" Вы рискуете остаться без ответа. Игре Counter Strike больше лет чем Вам, поэтому бОльшая часть ответов на интересующие Вас вопросы легкодоступна в интернете, однако врожденная лень не позволяет Вам найти информацию. Если Вы можете формулировать четкие вопросы по игре и задавать их в корректной форме - всегда получите ответ. , , и ещё 2 нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
25 июля 2016 - 14:20 / #26
-
Викторо-ВИЧ, он же Петро-Вич (явно не 1977 г.р.), где правда? Зачем 2 раза регистрироваться на сайте?Чтобы потом "доставать" с 2-х аккаунтов? А смысл? Троллить? Про моды ничего писать и не надо в правилах. Вы же заходите на сервера, где, к примеру, цветной дым, и не начинаете задавать вопросы: а чего это дым цветной? А почему он зелёный, а не красный? А почему в правилах ничего нет? Достаточно "отбегать" пару-тройку раундов , чтобы понять какие моды стоят. А если Вам не нравятся настройки сервера, также как и правила, то не надо играть на нём. Ищите себе по душе. Когда меня в спектры AFK Manager выкинул пару раундов, тогда понял, что надо "шевелить ластами".. А чего ныть-то? , , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 26 июля 2016 - 04:39
Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.
26 июля 2016 - 04:39 / #27
-
Цитата: PreSSiDeNt Викторо-ВИЧ, он же Петро-Вич (явно не 1977 г.р.), где правда? Зачем 2 раза регистрироваться на сайте?Чтобы потом "доставать" с 2-х аккаунтов? А смысл? Троллить? играю сам с собой двумя руками на двух компах.... а мышки ногами дергаю. Цитата: PreSSiDeNt Достаточно "отбегать" пару-тройку раундов , чтобы понять какие моды стоят. я отбегал 4 месяца прежде чем увидел выигрыш персонажа WON! он что, каждые 2 раунда выигрывает? не замечал наверное. сегодня обязательно буду внимательно смотреть. :) Цитата: PreSSiDeNt А если Вам не нравятся настройки сервера, также как и правила, то не надо играть на нём. Ищите себе по душе. как может нравиться или не нравиться то, чего не знаешь? САМЫЙ ПЕРВЫЙ вопрос был задан: Где прочитать правила? (настройки)!
26 июля 2016 - 18:13 / #28
-
Цитата: The_saint Вам, Уважаемый, в Ваши 12,5 лет немного воспитания бы не повредило. Здесь нет администраторов которые "выёживаются и выпендриваются", только взрослые адекватные люди. Если Вы можете сформулировать свой вопрос в понятной и адекватной форме - всегда получите ответ. А вот задавая вопрос по типу "А чо за фигня, я щас не понял ваще" Вы рискуете остаться без ответа. Игре Counter Strike больше лет чем Вам, поэтому бОльшая часть ответов на интересующие Вас вопросы легкодоступна в интернете, однако врожденная лень не позволяет Вам найти информацию. Если уж здесь, на форуме, когда у читающего много свободного времени, не отвечают на вопросы, а разводят мыло и придираются к отдельным словам и фразам, то во время игры добиться внятного ответа ни от кого невозможно в принципе, неужели это не понятно? А если Вы уважаемый администратор, видите что написал ребенок, задал вопрос, то даже если вы не любите детей, сделайте над собой усилие и ответьте на вопрос, а не посылайте на... в... к яндексу! или научите его искать информацию самостоятельно. Вам видимо тоже врождённая или с годами приобретённая ЛЕНЬ не позволяет делать свою работу. По поводу невнятных вопросов: на них отвечают в первую очередь, причем какой вопрос, такой и ответ, проблема во внятных вопросах - на них ответа нет. Сообщение отредактировал 26 июля 2016 - 18:40
26 июля 2016 - 18:36 / #29
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Петро-Вич, Да нечего здесь делать ребенку !!! Пусть книжки читает(я в этом возрасте И.Ефремова, Стругацких, А.Беляева читал) Завязывай с вопросами... Не на деньги играем, статистика ничего не значит. Все что нужно от тебя команде, это думать головой и стрелять.
26 июля 2016 - 20:21 / #30
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
ПЕТРО-ВИЧ! Я играю на ГГ постоянно. Вас вижу там часто, но не слышу от вас вопросов! Не стесняйтесь, задавайте. , нравится это сообщение.
26 июля 2016 - 20:41 / #31
-
Оффлайн
slawakpss
Админ сервера
Симпатий: 66
а у меня голос отключен, я вообще не люблю слушать чужие комменты! Только тролить любишь? Включи голос и общайся.
Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала
26 июля 2016 - 21:16 / #32
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Петро-Вич, Уважаемый, ребенок этот ничего не спрашивает, а только хамит взрослым дядям и тетям. "Правила сервера" описывают правила поведения игроков на серверах "Господа офицеры". Все правила игры в Counter Strike описаны на многочисленных форумах и захламлять этой информацией наш прелестный форум нецелесообразно. Мы, как люди взрослые, считаем, что человек, который играет в игру, знаком с принципами этой игры, а если не знаком может спросить или найти информацию сам. Я еще раз подчеркиваю Вам, уважаемый, что вопросы задавать следует в понятной и вежливой форме, тут люди Вам лично ничем не обязаны. , , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
26 июля 2016 - 21:20 / #33
-
Цитата: slawakpss Только тролить любишь? Включи голос и общайся. Вас-то я слышу, микрофона нет, и пишу в текстовом чате, но то-ли не читает никто, то-ли некогда... А по поводу троллить, попрошу уточнить, я не понял, кого я тролил? Я задавал вопросы, на которые мне ОДИН раз ответили, за этот ответ я написал СПАСИБО, могу написать ещё, но ответов нет.
28 июля 2016 - 03:22 / #34
-
Цитата: МАЗИЛА ПЕТРО-ВИЧ! Я играю на ГГ постоянно. Вас вижу там часто, но не слышу от вас вопросов! Не стесняйтесь, задавайте. Спасибо, я пишу, и буду писать... но вопрос остался: Won! won game, by killing Pi.... Как это? Что это? Почему игроки сказали: НИЧЬЯ ??? Его не бот порезал? А если бот играет, как его определить? И почему играет бот? А почему когда я захожу на сервер один, этот бот не играет против меня? С каждым днем вопросов всё больше, а ответов нет. Я не хочу скандалить, и не придираюсь к словам, как всякие президенты, я хочу прочитать (услышать) ответ на интересующий меня вопрос. Сообщение отредактировал 28 июля 2016 - 04:13
28 июля 2016 - 03:34 / #35
-
Цитата: The_saint ребенок этот ничего не спрашивает, а только хамит взрослым дядям и тетям. Кому он нахамил? Чем нахамил? Покажите, и я лично, как отец его отшлёпаю! Цитата: The_saint Все правила игры в Counter Strike описаны на многочисленных форумах и захламлять этой информацией наш прелестный форум нецелесообразно. Правила конечно описаны, но настроек очень много разных, я просто прошу эту информацию не секретиь, а дать её всем, кто просит об этом. А то получается те, кто очень давно играет, и обо всём догадались, или те самые администраторы знают чють больше остальных, и пользуются этим, а нам вы предлагаете искать ответы в ИНТЕРНЕТЕ?
28 июля 2016 - 03:54 / #36
-
Цитата: melder Пусть книжки читает(я в этом возрасте И.Ефремова, Стругацких, А.Беляева читал) Завязывай с вопросами... Не на деньги играем, статистика ничего не значит. Все что нужно от тебя команде, это думать головой и стрелять. Прекрасно сказано! В данный момент Викторо-Вич сидит в глухой деревне, без интернета, зато с книгами: Пикник на обочине, Жук в муравейнике, всяких Человеков-амфибий и Островов погиших кораблей он у меня освоил давно, Но вы товарищи отходите от темы: Думая головой и стреляя, я понял только одно: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ! так сами знаете, не бывает... "Завязывай с вопросами..." Что, неудобные вопросы задаю? Отвечать неудобно или ответов не знаешь?
28 июля 2016 - 04:24 / #37
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Петро-Вич, -" Что, неудобные вопросы задаю? Отвечать неудобно или ответов не знаешь? " Да дело даже не в вопросах, мне вот интересны мотивы заставляющие тебя их писать... К чему это ? Разве эти ответы что то изменят в твоей жизни ? А может они изменят жизнь человечества ? -"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ! так сами знаете, не бывает... " Поэтому надо создовать проблемы себе и другим ? Сообщение отредактировал 28 июля 2016 - 15:24
28 июля 2016 - 15:22 / #38
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Петро-Вич, серьёзно как животные, шибко умные? интернета короли Ё моё. слишком умные идите нобелевскую премию получать, и не выпендривайтесь,хотите повыёживаться идите во двор и всем это рассказывайте на серверах что админы что игроки одни быдло Вы, как взрослый человек, считаете это нормальным так общаться школьнику с взрослыми людьми? Или вы не читаете что пишет Ваш отпрыск? Так может тогда Вы и ответов на свои вопросы не видите, как и хамства в этом посте Вашего ребенка? Стоит задуматься. Как всегда, $aint!
28 июля 2016 - 16:15 / #39
-
Ой, кто это у нас тут хамит? возраст влияет на содержание? если вы можете только поугарать над вопросом человека, ставьте свой диагноз сами, я хочу донести до вас то что вы слишком умными себя возомнили,прошу уважительнее относиться к вопросом незнающих людей. The_saint хватит разводить балаган, я говорил что Администраторы здесь быдло? я был прав, ты говоришь что я хамлю? ты вдумайся что ты печатаешь, ты называешь меня отпрыском, школьником, только потому что я говорю правду, выдели из моих сообщений хоть что нибудь относящееся именно к тебе? Где в правилах прописаны значения, названия, модов? почему администраторы не уважают игроков?(в правилах написано за мат и ХАМСТВО бан). Никто не дает ответов а только стебёться? а теперь задумайтесь для чего вы это все делаете Сообщение отредактировал 30 июля 2016 - 16:42
30 июля 2016 - 16:41 / #40
|
|
Авторизация пользователя
|
|