Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 11
|
Правила Игры
Такого нигде не написано!
-
Уважаемый МАЗИЛА, мы не пишем(я не говорю) вопросы 1.нас польют цистерной грязи 2. и будут стебать по всем поводам Сообщение отредактировал 30 июля 2016 - 16:52
30 июля 2016 - 16:50 / #41
-
Цитата: Викторо-ВИЧ я говорил что Администраторы здесь быдло? я был прав Викторович и Петрович, Вам уже не один человек отписался, что у нас здесь не форум типа "вопрос-ответ" по контр страйку. И честно говоря читая Ваши коменты сомневаюсь в Вашей адекватности... Уважайте людей и будут Вас уважать. Не нравится наш проект? Тогда не заходите и не пишите неадекватные комментарии.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
30 июля 2016 - 18:30 / #42
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Викторо-ВИЧ, Давай так,что-бы ни кому не было обидно: ты задаёшь вопросы - конкретно, по пунктам 1, 2, 3, ну и т.д. А администраторы тебе отвечают по каждому пункту. Лично я с большим удовольствием приму в этом участие.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
30 июля 2016 - 20:48 / #43
-
1. Где можно почитать моды? 2. Как сыграть в ничью?
30 июля 2016 - 21:06 / #44
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Викторо-ВИЧ, 1. Почитай програмный код SourceMode. И всё про него. 2. В ничью в Counter Strike сыграть возможно только на MIX-сервере. P.S. И ещё с ботами поиграть можно. Теоретически вничью свести можно (но зачем?) Сообщение отредактировал 30 июля 2016 - 21:34
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
30 июля 2016 - 21:15 / #45
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Викторо-ВИЧ, Я называю Вас школьником, потому что Вам 12 лет. Или Вы уже окончили школу и активно работаете? Не нужно мне хамить, Вы не задали ни одного адекватного вопроса, только претензии. Если Вам тут не нравится - Вас никто не держит. Если Вы ленивы и не можете найти ответы на вопросы которые формулируете только в своей голове - это Вам претензии в школу и папе, ибо Вашим воспитанием занимаются именно эти инстанции. Я еще раз повторюсь - адекватные вопросы, правильно сформулированные, будут отмечены ответами с нашей стороны. Более с неадекватным отпрыском бесед не веду, ибо не мое это, воспитывать чужих детей.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
31 июля 2016 - 18:17 / #46
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Стоит только уехать в отпуск и на тебе - флудилка без дела... Парни, диалог прошу прекратить, так как смысла не вижу в нем. Админов прошу более в этой теме не отвечать, т.к. тут мы не поможем, только "лифтеров" вызывать нужно ребятам. Тема закрыта. Любителей посткриптумов, предупреждаю - блокирнем на проекте. , , нравится это сообщение.
1 августа 2016 - 21:37 / #47
|
|
Авторизация пользователя
|
|