Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 47

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Правила Игры

Такого нигде не написано!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Петро-Вич

Посетители

Играю на сервере 217.199.212.54:27015
    Иногда, не всегда, когда я кого-нибудь "режу ножиком" с небес бьёт ослепительная молния и я труп, а оппонент как был здоров, так и остается. ВОПРОС: ГДЕ в ВАШИХ правилах такое описано? А если не ОПИСАННО почему ТАК происходит?
    24 мая 2016 - 00:55 / #1
  2. Оффлайн

melder

Посетители

Симпатий: 16

Петро-Вич,
    Все просто, либо режешь либо стреляешь.
    Т.е если режешь, а до этого стрелял в противника (и главное есть хоть одно попадание), то -"с небес бьёт ослепительная молния..."

P.S Испортил нам вчера все Толя_монтана[aka. А laugh
    24 мая 2016 - 02:19 / #2
  3. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Симпатий: 63

Мод призванный обеспечить честный бой на ножах. Чтобы не было желания сбить хп "огнестрелом", а потом добить ножом. Всё по "чесноку". Только не сравнивайте другие сервера, на каждом сервере свои установки, которые админы посчитали сделать.
    MasTer_PZ, Гуманоид58 нравится это сообщение.

Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.

24 мая 2016 - 07:36 / #3
  4. Оффлайн

Петро-Вич

Посетители

Спасибо за разъяснения, но всё-таки будьте добры, напишите правила на форуме или где-нибудь, а то непонятно что можно, что нельзя...
    Мне товарищ рассказал, что на меня иногда в голосовом командном "чате" ругаются, мол то не так сделал, это... а у меня голос отключен, я вообще не люблю слушать чужие комменты!

короче: Инструкцию давайте!
    26 мая 2016 - 00:14 / #4
  5. Оффлайн

Петро-Вич

Посетители

Цитата: Петро-Вич
    Мод призванный обеспечить честный бой на ножах.

честный бой на ножах это 1 на 1, а когда на тебя бежит ТОЛПА с ножами, ты отстреливаешься до перезарядки, вынимаешь ножик и отбиваешься как можешь, а тебя в это время Зевс карает, это не есть "честный бой на ножах". Ну это моё личное мнение. А как ПРАВИЛЬНО нигде не написано, так что каждый может говорить много, а толку?
    26 мая 2016 - 00:33 / #5
  6. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Петро-Вич,
    Где же видел такие сервера, 1 на 1?. Даже на ножевых разминках рискуешь сбоку получить. А тут хотя бы у хитропопых отбить желание. Я когда в первый раз зашёл, тоже думал-сейчас собью и добью (как на других), но не тут-то было.. и это правильно. Или режь, или стреляй.

26 мая 2016 - 08:04 / #6
  7. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Петро-Вич,
    В главном меню всё есть, но так уж и быть: Здесь правила
    Сообщение отредактировал PreSSiDeNt 26 мая 2016 - 08:07

26 мая 2016 - 08:06 / #7
  8. Оффлайн

Петро-Вич

Посетители

В главном меню есть только то, чего нельзя! Об остальном можно только догадываться или изучать "Методом Тыка".

Это я уже читал, там нет описания "молнии с небес". Новые вопросы: сегодня играл 1 против 2-их, добрался до гранаты, и был удивлен: бросил гранату,а у тебя новая, как на разминке перед новым уровнем. Почему так?, Три гранаты взорвавшиеся в ногах противника его не убивают, ножик вынуть невозможно (смена оружия-пистолет или граната), убитые из пистолета не защитываются, гранатой не убиваются. Это что?
    28 мая 2016 - 00:47 / #8
  9. Оффлайн

Петро-Вич

Посетители

- У нас не принято резать АФК ; если АФК кое-как гуглится, то:

- У нас не принято воевать с АВП, если в командах менее 3-х человек ; АВП не гуглицца не ядексится, и вообще для меня тёмный лес. что это такое?

Да, я может и тёмный человек, в гуманитариях не кончал :), но сдается мне, что ПРАВИЛА должны быть написаны ясным и понятным языком, прочитав которые не остается вопросов. Вот например как "Устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ"
    Прочитал и всё ясно и понятно.
    28 мая 2016 - 01:08 / #9
  10. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

Правила и так ясны. Разжёвывать, что такое АВП(AWP), АФК(AFK) - это не относится к правилам. Игроки которые играют в игру - если чего-то не знают, обычно спрашивают в игре у других игроков.
    Мы не создавали оружие в игре, также как и условные обозначения в игре.
    28 мая 2016 - 19:40 / #10
  11. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

Симпатий: 56

Петро-Вич
    почему ты чушь несешь. что значит не гуглится и не яндексится

Старостин нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ВЭЙС 29 мая 2016 - 19:01

Улыбайтесь-это всех раздражает!

29 мая 2016 - 19:00 / #11
  12. Оффлайн

Петро-Вич

Посетители

Ладно вам шум разводить по косвенным вопросам, о настройках серверов где почитать? И по поводу бесконечных никого не убивающих гранат где ответ?
    29 мая 2016 - 23:06 / #12
  13. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

Симпатий: 56

Петро-Вич,
    общие пpавила гангейма легко найти в инете. яндекс выдал мне лично 1 ссылкой. а далее игpовой пpоцесс зависит от настpоек сеpвеpа. пpо настpойки можно узнать либо путем игpы на этом сеpвеpе либо спpосить у игpоков этого сеpвеpа. а так все пpиблизительно одинаково. почему ты с 3 гpанат не смог убить вопpос к точности твоего бpоска. ножик на уpовне с гpанатой я вообще не видел а вот отсутствие дpугого оpужия кpоме 2 гpанат на дpугих сеpвеpах видел. так что игpай и узнавай что да как. легче узнать все ответы на твои вопpосы в игpе чем объяснять тебе тут. все поймешь игpая. удачных боев на господах офицеpах. с уважением.
    Сообщение отредактировал ВЭЙС 30 мая 2016 - 00:26

Улыбайтесь-это всех раздражает!

30 мая 2016 - 00:24 / #13
  14. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Цитата: Петро-Вич
    Ладно вам шум разводить по косвенным вопросам

"Ладно вам шум разводить по косвенным вопросам.."-шум-то только с твоей стороны идёт. Такое чувство, что только вчера приобрёл CS:S и первый сервер, который встретился на пути , это "Господа офицеры".
    "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Достаточно пол-часа поиграть, чтобы понять какие моды стоят на сервере и что можно, тем более что основные правила "висят" при заходе.
    Я, к примеру, привыкал к тому, что после победы одной команды-другая помирала. Так как играл на пабликах, где такого не было.
    Есть такая интернет-профессия: вайнить..
    Сообщение отредактировал PreSSiDeNt 30 мая 2016 - 04:43

30 мая 2016 - 04:43 / #14
  15. Оффлайн

Петро-Вич

Посетители

"Такое чувство, что только вчера приобрёл CS:S и первый сервер, который встретился на пути , это "Господа офицеры""

Время приобретения легко посмотреть!, А на вопросы ответить сложно? Да я играю не часто и подростковый слэнг не понимаю, что теперь в бычку лезть?

Спасибо за разъяснения про гром и молнию с небес.

Был задан конкретный вопрос, на который никто не ответил. напишу еще раз: "бросил гранату,а у тебя новая, как на разминке перед новым уровнем. Почему так?"

или админы сами не знают как их сервера настроены? :) так бывает.
    30 мая 2016 - 23:55 / #15
  16. Оффлайн

slawakpss

Админ сервера

Симпатий: 66

если игроков менее 4, типо: 1*1 или 1*2, то, наверное, чтоб не усложнять игру, гранаты не кончаются.

Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала

31 мая 2016 - 21:07 / #16
  17. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Кстати, опять перечитал правила и вот какая неточность в формулировке, на мой взгляд.
    Правило: "Скрипт переключения АВП - Скрипт позволяет сделать выстрел из АВП, затем переключиться на нож (пистолет, гранату) и обратно на авп нажатием ОДНОЙ кнопки."
    По умолчанию есть кнопка переключения на последнее оружие (у меня F). То есть при перезарядке АВП жмакаем её 2 раза, но кнопка то ОДНА!И все так делают. Или не все?
    То есть, де-факто, мы все нарушаем это правило(если что, прошу учесть чистосердечное).
    Может добавить, что за одно нажатие забиндиной кнопки или одной кнопки не более 1 раза...

1 июня 2016 - 04:51 / #17
  18. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

"Скрипт позволяет сделать выстрел из АВП, затем переключиться на нож (пистолет, гранату) и обратно на авп нажатием ОДНОЙ кнопки"

Вы и стреляете этой кнопкой? Формулировка крайне точна, просто невнимательно читаете, уважаемый.

Мне за державу обидно (с)

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

1 июня 2016 - 16:37 / #18
  19. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Петро-Вич,
    Если Вы внимательно посмотрите на список админов, вряд ли увидите "подростков".
    Мы знаем как наши сервера настроены, это и в консоли можно увидеть.
    У на тут не мастер - класс, а просто уголок отдыха для нормальных людей.
    На сервере во время игры всегда любой объяснит, если обратиться с вопросом.
    Рекомендую играя в эту и в другие игры еще и консоль просматривать - там все пишется, за что и почему...
    Сообщение отредактировал STRIKER 2 июня 2016 - 22:22
    2 июня 2016 - 19:19 / #19
  20. Оффлайн

Петро-Вич

Посетители

Спасибо за разъяснения.!

Но видимо я один тут такой русский татарин из мордовии, рожденный в в несуществующей ныне стране (не СССР), который сначала читает инструкцию, потом "работает" с предложенным продуктом, и спрашивает: Почему этого нет в инструкции?
    Написали бы первой строкой: После сборки обработать... Ой, нет не так, а вот так: Спросите у Старших Товарищей! :)
    Вы сериал Интерны смотрели? Чем те старшие товарищи от этих отличаются?

У на тут не мастер - класс, а просто уголок отдыха для нормальных людей.
    Согласен, здесь место время отдыха, представляешь: приехал отдохнуть на дачу, шашлычок, и т.д., а тут мужик из-за угла хрясь поленом по башке, у нас мол такие ПРАВИЛА в нашем колхозе, а ты смотришь на него и говоришь: дык вроде ничего не нарушал, за что мне это? - А он тебе надо совета спрашивать у тех кто уже есть в нашем селе... Как у них спросишь, если они тебе поленом по башке бьют? И ты для них очередное халявное МЯСКО...?
    11 июня 2016 - 01:17 / #20

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер