Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 128
|
Форум турнира
-
Оффлайн
4a1ka
Посетители
Симпатий: 8
Ну если придется то конечно я не против
23 ноября 2013 - 03:54 / #61
-
Сегодня мы хлопнем дверью однозначно , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 23 ноября 2013 - 14:43
Старый конь борозды не портит.
23 ноября 2013 - 14:42 / #62
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Симпатий: 42
Пожалуйста, выложите демки Старичков-Королевы и КО на форум. Очень хочется ещё посмотреть =) ПОвнимательнее =)
Удачного боя, брат...
23 ноября 2013 - 22:52 / #63
-
Цитата: MoH9i О на форум. Очень хочется ещё посмотреть =) ПОвнима А, и ты Екатерина тоже заметила Сообщение отредактировал 23 ноября 2013 - 22:57
23 ноября 2013 - 22:57 / #64
-
Цитата: MoH9i Пожалуйста, выложите демки Старичков-Королевы и КО на форум. Очень хочется ещё посмотреть =) ПОвнимательнее =) К сожалению не сначала писал http://zalil.ru/34829122, нравится это сообщение.
23 ноября 2013 - 23:01 / #65
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Симпатий: 187
спасибо Дима+)) сейчас заценим!!!
Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы... Увидимся в прицеле....
23 ноября 2013 - 23:12 / #66
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Посмотрел, очень порадовала демка=))
23 ноября 2013 - 23:29 / #67
-
хорошая игра,было интересно смотреть)
24 ноября 2013 - 01:08 / #68
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Цитата: papa-x-jaka А, и ты Екатерина тоже заметила Папа, к сожалению =), я ничего криминального не заметила =) Я же чайник с ручкой в контре))) А что ты заметил? З.Ы. Спасибо большое за демку. =) З.З.Ы. Хочу рассказать, почему я не люблю сразу обвинения в читерстве. Одно время я играла в 1.6. У нас на сервере был человек - ОЧЕНЬ хорошо играл, а именно - стрелял. Админы не поленились - сходили к нему домой, он действительно просто хорошо играл. Без всяких прибамбасов - скриптов либо читов. =)
Удачного боя, брат...
24 ноября 2013 - 08:19 / #69
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Призрак - тактик года. Однозначно!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
24 ноября 2013 - 08:49 / #70
-
Цитата: MoH9i асибо большое за демку. =)
З.З.Ы. Хочу рассказать, почему я не люблю сразу обвинения в читерстве. Одно время я играла в 1.6. У нас на сервере был человек - ОЧЕНЬ хорошо играл, а именно - стрелял. Админы не поленились - сходили к нему домой, он действительно просто хорошо играл. Без всяких прибамбасов - скриптов либо читов. =) Удачного боя, брат... А кто сказал про читы, фраза "А, и ты Екатерина тоже заметила" о том как плохо выглядел ФАНТАЗЗ , нравится это сообщение.
24 ноября 2013 - 09:04 / #71
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
=) Папа, на разминке он выглядел более чем. Видно, что у человека твердая рука и хорошо поставлена стрельба - чётко по голове. =) Кстати, у меня есть начало - первые раундов 5 - потом не стала записывать (только не смейтесь)))) - побоялась сглазить)))) - если надо - могу положить. Да, и нашла почему у меня демки не проигрывались - они у меня из папки steamapp/Common/и т.д. только играются почему-то. Возможно, потому что аккаунт расшарен на нескольких компах..
Удачного боя, брат...
24 ноября 2013 - 10:04 / #72
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Цитата: dragon64rus Призрак - тактик года. Однозначно!!! Не, =))) ПРизрак - командир года. Это - немножко другое. Тут не только тактика =)
Удачного боя, брат...
24 ноября 2013 - 10:06 / #73
-
Фантазз на GG переиграл перед КВ.мне так кажется,вот и подустал.,здесь главное неперетренироваться.,надо найти золотую середину.и время расчитать .,да и старичкам надо отдать должное,.молодцы.,теперь они должны взять кубок
24 ноября 2013 - 10:25 / #74
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
24 ноября 2013 - 10:39 / #75
-
winner..off, dragon64rus, Не рара тактик года, точнее тиктак года
24 ноября 2013 - 10:41 / #76
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Так, товарищи. Чтобы не ломать мозг и не думать долго принято такое решение: Завтра (вторник) окончание групповой стадии турнира. Подсчет очков и составление 1\4-х. Первые игры в 1\4-ой будут в среду, игры будет две. Вторые игры в 1\4-ой будут в четверг, игр тоже будет две. В Пятницу полуфиналы. в субботу финал и игра за третье место. Такое решение принято в связи с плотным графиком игр на вторник, плюс в расчет взято мнение зрителей о том, что не получается посмотреть все игры потому что идут поздно. в Итоге по две игры в день. Завтра будут составы 1\4-х. Напоминаю: Первая 1\4: "Первое место группы один" против "Третье место группы два"
Вторая 1\4: "Первое место группы два" против "Второе место группы три" (в третьей группе всего двое выходящих из группы)
Третья 1\4: "Первое место группы три" против "Третье место группы один"
Четвертая 1\4: "Второе место группы один" против "Второе место группы два" Полуфиналы: "Победитель первой 1\4" против "Победитель третьей 1\4" "Победитель второй 1\4" против "Победитель четвертой 1\4"Игра за третье место и Финал надеюсь вопросов не вызывают!
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
25 ноября 2013 - 21:34 / #77
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
26 ноября 2013 - 18:58 / #78
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
26 ноября 2013 - 21:03 / #79
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Не показательная игра. Борьба вся строилась не на том, что придумали, а на том, что у обеих команд что-то, да не получалось. Обе команды способны на большее =). З.Ы. В Нижнем снег выпал =) Пушистый =) Сообщение отредактировал 26 ноября 2013 - 23:04
Удачного боя, брат...
26 ноября 2013 - 23:03 / #80
|
|
Авторизация пользователя
|
|