Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 5
|
Форум турнира
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
От лица всего коллектива проекта, и от себя лично СПАСИБО Вячеслав, ЗА ОГРОМНЫЙ ТРУД В ОРГАНИЗАЦИИ ТУРНИРА!! Спасибо!! , , и ещё 6 нравится это сообщение.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
2 декабря 2013 - 12:41 / #101
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
Симпатий: 182
Поздравляю призеров и благодарю всех участников турнира!Отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Вячеславу за то,что он взял на себя такую тяжелую ношу, как организация и проведение турнира. Новый формат с групповым этапом очень понравился.Есть возможность побороться,а не вылететь после первой игры. Спасибо моей команде за достойную игру. Как говорится "старый конь борозды не портит" это про нас )))))))) , , и ещё 4 нравится это сообщение.
->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-
2 декабря 2013 - 18:50 / #102
-
От всей души поздравляю победителей и участников турнира !!!! Организация турнира на высшем уровне ( отдельное спасибо Славе )  Требую реванш ) 
На Добро отвечай Добром, а на Зло - Справедливостью .
3 декабря 2013 - 13:13 / #103
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Ну если всем понравился новый формат Турнира, то я только рад. К сожалению я не участвовал в предыдущих Турнирах, поэтому мне не с чем сравнивать. Я взял формат подходящий по принципам которые мне кажется важны для подобных проектов, а именно максимальное количество игр для каждой команды и минимальное количество проффессиональных команд на турнире. В итоге подошла схема Лиги Чемпионов и отсев команд по КДР со статистики проекта. Я слышал много отзывов в свою сторону, что Турнир неинтересный, что слишком все жестко... но я слышал это чаще всего от игроков участвующих на лиге, поэтому не беру такие комментарии в расчет и не понимаю к чему они в сторону Турнира для паблик проекта. В общем если понравился формат Турнира - берем на заметку, в следующий раз выделите побольше времени и устроите Турнир помасштабней, все в ваших руках ^^ , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
3 декабря 2013 - 20:23 / #104
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Симпатий: 187
Слава до следующего турнира можно хорошо потренироваться что бы занять хорошие места в таблице=)) P.S> моё лично мнение турнир был отличным, единственный минус, это частые переносы игр команд. Было всё захватывающим и непредсказуемым спасибо организаторам, ну и конечно ВСЕМ участникам турнира=)))
Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы... Увидимся в прицеле....
3 декабря 2013 - 20:36 / #105
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
Слава молодец. Регулярно следить за играми не удавалось, а те что смотрел, были с жутко лагающим сорс тв(
4 декабря 2013 - 09:23 / #106
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Спасибо всем участникам. Спасибо коллективу судей за организацию турнира. Спасибо товарищам по команде Призраку и Шурави, что позвали... Поздравляю всех призеров. , , нравится это сообщение.
7 декабря 2013 - 22:46 / #107
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Спасибо всем! Слава! Хорошо, что ты был нашим локомотивом! Надеюсь, мы продолжим наш турнир!
7 декабря 2013 - 22:50 / #108
|
|
Авторизация пользователя
|
|