Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 77

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Форум турнира

1. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

От лица всего коллектива проекта, и от себя лично СПАСИБО Вячеслав, ЗА ОГРОМНЫЙ ТРУД В ОРГАНИЗАЦИИ ТУРНИРА!! Спасибо!!
    Метал Доктор, PUTIN, АНГЕЛ и ещё 6 нравится это сообщение.

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

2 декабря 2013 - 12:41 / #101
  2. Оффлайн

Пpuzpak

Админ сервера

Симпатий: 182

Поздравляю призеров и благодарю всех участников турнира!Отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Вячеславу за то,что он взял на себя такую тяжелую ношу, как организация и проведение турнира.
    Новый формат с групповым этапом очень понравился.Есть возможность побороться,а не вылететь после первой игры.
    Спасибо моей команде за достойную игру. Как говорится "старый конь борозды не портит" это про нас ))))))))
    katichka, bercut, -=DANNY=- и ещё 4 нравится это сообщение.

->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-

2 декабря 2013 - 18:50 / #102
  3. Оффлайн

Andrew (36 Rus)

Посетители

Симпатий: 37

От всей души поздравляю победителей и участников турнира !!!! Организация турнира на высшем уровне ( отдельное спасибо Славе ) wink Требую реванш ) wink
    STIG M.S. нравится это сообщение.

На Добро отвечай Добром, а на Зло - Справедливостью .

3 декабря 2013 - 13:13 / #103
  4. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Ну если всем понравился новый формат Турнира, то я только рад. К сожалению я не участвовал в предыдущих Турнирах, поэтому мне не с чем сравнивать. Я взял формат подходящий по принципам которые мне кажется важны для подобных проектов, а именно максимальное количество игр для каждой команды и минимальное количество проффессиональных команд на турнире. В итоге подошла схема Лиги Чемпионов и отсев команд по КДР со статистики проекта. Я слышал много отзывов в свою сторону, что Турнир неинтересный, что слишком все жестко... но я слышал это чаще всего от игроков участвующих на лиге, поэтому не беру такие комментарии в расчет и не понимаю к чему они в сторону Турнира для паблик проекта.

В общем если понравился формат Турнира - берем на заметку, в следующий раз выделите побольше времени и устроите Турнир помасштабней, все в ваших руках ^^
    TENЬ, таможеница нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

3 декабря 2013 - 20:23 / #104
  5. Оффлайн

MasTer_PZ

Админ сервера

Симпатий: 187

Слава до следующего турнира можно хорошо потренироваться что бы занять хорошие места в таблице=))
    P.S> моё лично мнение турнир был отличным, единственный минус, это частые переносы игр команд.
    Было всё захватывающим и непредсказуемым спасибо организаторам, ну и конечно ВСЕМ участникам турнира=)))

Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы...
    Увидимся в прицеле....

3 декабря 2013 - 20:36 / #105
  6. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Слава молодец. Регулярно следить за играми не удавалось, а те что смотрел, были с жутко лагающим сорс тв(
    Karakum нравится это сообщение.
    4 декабря 2013 - 09:23 / #106
  7. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Спасибо всем участникам.
    Спасибо коллективу судей за организацию турнира.
    Спасибо товарищам по команде Призраку и Шурави, что позвали...

Поздравляю всех призеров.
    КоРоЛеВа, MoH9i, -=DANNY=- нравится это сообщение.
    7 декабря 2013 - 22:46 / #107
  8. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Спасибо всем! Слава! Хорошо, что ты был нашим локомотивом! Надеюсь, мы продолжим наш турнир!
    MoH9i нравится это сообщение.
    7 декабря 2013 - 22:50 / #108

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер