Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 8
|
Компьютер
Собираюсь собирать себе новый комп
-
Оффлайн
bercut
Бойцы
Симпатий: 157
dragon64rus, Эта мышка у меня уже куплена и я не платил 20$ за разблокировки 3 ядра а просто воспользовался яндексом и все не платя я разбдокировал ее и сколько стоит-- заказывал с сайт производителя
22 ноября 2013 - 16:04 / #181
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
bercut, Куплю себе такую, когда моя пятилетняя Х7 сдохнет. Я ей правда намедни лапки поменял - скользит, как новая.
East or West - home is best!
22 ноября 2013 - 18:24 / #182
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Моя старая Х7, бывало что то заедала, просто купил новую Х7, и все.  , , и ещё 1 нравится это сообщение.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
22 ноября 2013 - 18:56 / #183
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
bercut, Ну я, наверное, слишком правильный. Просто люди работали и должны получить за это своё вознаграждение. Такой вот я весь лицензионный 
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
22 ноября 2013 - 23:04 / #184
-
Оффлайн
bercut
Бойцы
dragon64rus, А я Русский- любитель халявки и буржуям платить не собираюсь лишнего если это возможно - вот такой я не правильный!! 
22 ноября 2013 - 23:30 / #185
-
Оффлайн
bercut
Бойцы
Karakum, Скажу одно до этого была х7 но эта мышка в руке сидит лучше-удобнее попривыкну и не хуже фантаза играть буду 
22 ноября 2013 - 23:32 / #186
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Симпатий: 190
Вышли видеокарты Radion R, которые производительней прошлых, но по цене дешевле) Достаточно производительная карта этой серии стоит 4300р
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
23 ноября 2013 - 14:52 / #187
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Симпатий: 26
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
23 ноября 2013 - 16:21 / #188
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
ExtrimALL, игроманию за декабрь почитай
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
23 ноября 2013 - 19:20 / #189
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
KoRNeT, игроманию за декабрь почитай Я в шоке.Время 20:35 мск , Представь я ношусь по городу в поисках журнала. Если есть данные выкинь ссылку
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
23 ноября 2013 - 19:36 / #190
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
ExtrimALL, Если тебе говорят - посмотри, почитай, послушай - это не обязательно значит, что нужно бежать в киоск, магазин, библиотеку, кино или включать телевизор и радиоприемник. В 21 веке все можно сделать в интернете, причем круглосуточно. А чтобы не раздражали советы поискать в интернете, старайся элементарные вещи искать и узнавать самостоятельно, без подсказок и ссылок. Удачи. Сообщение отредактировал 23 ноября 2013 - 20:23
East or West - home is best!
23 ноября 2013 - 20:19 / #191
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Karakum, Я с удовольствием читаю статьи на тематических сайтах. Форум создан для того чтобы делится а не отсылать с умным видом, типа инет большой. И не стоит обращать внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых-очевидных вещей . P.S Всё, что Вы пишете, есть только Ваше мнение - не выдавайте своё личное мнение за истину, помните, что Вы можете ошибаться. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 23 ноября 2013 - 20:31
23 ноября 2013 - 20:27 / #192
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
23 ноября 2013 - 22:08 / #193
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
ExtrimALL, а торрент не выход?
24 ноября 2013 - 02:30 / #194
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
KoRNeT, )))) Увольте сударь. Качать журналы это не мой стиль. Сообщение отредактировал 24 ноября 2013 - 18:50
24 ноября 2013 - 18:40 / #195
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
В пятницу заберу свой аппарат. Получилось 37 тысяч. Теперь нужно решить проблему с операционкой. Попросил товарища закинуть мне операционку на диск, а сейчас глянул, он ее заархивировал. Запустится ли? =( Может кто-то сталкивался с подобным?
27 ноября 2013 - 09:53 / #196
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
Алексей, я так понимаю, твой друг образ системы просто заархивировал и кинул на диск. Если так, то тебе придется самостоятельно нарезать болванку с системой. Ничего сложного в этом нет. Может я чего путаю, но сперва архив нужно сбросить на комп (если два привода, то проще-ничего скидывать не нужно), затем через NERO или подобную программу записать диск (DVD). Win7 по-моему тоже это может это делать. Сообщение отредактировал 27 ноября 2013 - 14:14
27 ноября 2013 - 13:05 / #197
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
спасибо за ответ) беда в том, что резак накрылся медным тазом еще лет 5 назад. поэтому и попросил друга записать операционку. Ладно, буду пробовать делать загрузочную флешку. Многие давно устанавливают именно с флешки. Расскажу в пятницу что из этого получится=)
27 ноября 2013 - 14:04 / #198
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
Jlel3, В этом случае убедись, что твоя материнская плата позволят загрузку системы с флэшки. Запасись флэшкой объемом не менее 4 Ггб, и утилитой Windows 7 USB/DVD Download Tool, если ставить будешь семерку, ну или UltraISO-это, как говорится, "унисекс". Удачи.
27 ноября 2013 - 14:13 / #199
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Jlel3, Скачай UltraISO и делай на здоровье: 1) Запускаем программу Ultraiso. Обратите внимание, что она должна быть запущена с правами администратора.2) Запускаем Ultraiso с правами администратораОткрываем образ Windows Теперь нужно открыть образ операционной системы Windows, которую будем записывать на флешку. Для этого в меню Файл выбираем пункт Открыть. Также, можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+O. 3) Открываем образ с WindowsОткрываем папку с образом Windows, выделяем его и жмем на кнопку Открыть. Выбираем папку и образ на диске 4) Начинаем запись образа на флешкуКогда файл образа открыт, в меню Самозагрузка выбираем пункт Записать образ Жесткого диска. 5) Выбираем запись образа жесткого дискаВыбираем флешку, на которую будем записывать образ Windows (в моем случае ), метод записи обычно подходит . Когда все выбрано, жмем на кнопку Записать. 6) Выбираем флешку и метод записиВся информация на флешке будет удалена. Подтверждаем это и жмем на кнопку Да. 7) Подтверждаем необходимость записи образа на флешкуПроцесс записи образа на флешку занимает несколько минут. Можно попить чай:) Процесс записи образа на флешку 8) Загрузочная флешка успешно созданаВ конце, появится сообщение о том, что запись завершена. Для того, чтобы закрыть окно, жмем на кнопку Назад, затем можно закрыть программу. Загрузочная флешка успешно создана. Еще бы я посоветовал иметь всегда при себе флешку с Driver Pack Solution Сообщение отредактировал 27 ноября 2013 - 17:01
27 ноября 2013 - 17:01 / #200
|
|
Авторизация пользователя
|
|