Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 8

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Компьютер

Собираюсь собирать себе новый компRSS-лента темы
  1. Оффлайн

bercut

Бойцы

Симпатий: 157

dragon64rus,
    Эта мышка у меня уже куплена и я не платил 20$ за разблокировки 3 ядра а просто воспользовался яндексом и все не платя я разбдокировал ее и сколько стоит-- заказывал с сайт производителя
    22 ноября 2013 - 16:04 / #181
  2. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

bercut,
    Куплю себе такую, когда моя пятилетняя Х7 сдохнет. Я ей правда намедни лапки поменял - скользит, как новая.

East or West - home is best!

22 ноября 2013 - 18:24 / #182
  3. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

Моя старая Х7, бывало что то заедала, просто купил новую Х7, и все.
    KoRNeT, -=DANNY=-, Karakum и ещё 1 нравится это сообщение.

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

22 ноября 2013 - 18:56 / #183
  4. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

bercut,
    Ну я, наверное, слишком правильный. wink
    Просто люди работали и должны получить за это своё вознаграждение. Такой вот я весь лицензионный wink

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

22 ноября 2013 - 23:04 / #184
  5. Оффлайн

bercut

Бойцы

dragon64rus,
    А я Русский- любитель халявки и буржуям платить не собираюсь лишнего если это возможно - вот такой я не правильный!! lol
    22 ноября 2013 - 23:30 / #185
  6. Оффлайн

bercut

Бойцы

Karakum,
    Скажу одно до этого была х7 но эта мышка в руке сидит лучше-удобнее попривыкну и не хуже фантаза играть буду winked
    Karakum нравится это сообщение.
    22 ноября 2013 - 23:32 / #186
  7. Оффлайн

KoRNeT

Посетители

Симпатий: 190

Вышли видеокарты Radion R, которые производительней прошлых, но по цене дешевле) Достаточно производительная карта этой серии стоит 4300р

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

23 ноября 2013 - 14:52 / #187
  8. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

Симпатий: 26

KoRNeT и это новинка ?
    -=DANNY=- нравится это сообщение.

Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.

23 ноября 2013 - 16:21 / #188
  9. Оффлайн

KoRNeT

Посетители

ExtrimALL,
    игроманию за декабрь почитай

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

23 ноября 2013 - 19:20 / #189
  10. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

KoRNeT,
    игроманию за декабрь почитай

Я в шоке.Время 20:35 мск , Представь я ношусь по городу в поисках журнала. Если есть данные выкинь ссылку

Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.

23 ноября 2013 - 19:36 / #190
  11. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

ExtrimALL,
    Если тебе говорят - посмотри, почитай, послушай - это не обязательно значит, что нужно бежать в киоск, магазин, библиотеку, кино или включать телевизор и радиоприемник. В 21 веке все можно сделать в интернете, причем круглосуточно. А чтобы не раздражали советы поискать в интернете, старайся элементарные вещи искать и узнавать самостоятельно, без подсказок и ссылок. Удачи.
    Сообщение отредактировал Karakum 23 ноября 2013 - 20:23

East or West - home is best!

23 ноября 2013 - 20:19 / #191
  12. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

Karakum,
    Я с удовольствием читаю статьи на тематических сайтах. Форум создан для того чтобы делится а не отсылать с умным видом, типа инет большой. И не стоит обращать внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых-очевидных вещей .

P.S Всё, что Вы пишете, есть только Ваше мнение - не выдавайте своё личное мнение за истину, помните, что Вы можете ошибаться.
    Karakum, MEDWED нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ExtrimALL 23 ноября 2013 - 20:31

23 ноября 2013 - 20:27 / #192
  13. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

Для контры особо не заморачиваюсь. Простой конфиг и Мышь,Razer Naga 2014 3590 руб
    Видеокарта,Palit,PCIe-16x,1 GB,DDR3,GeForce GT640, VGA+DVI+HDMI OEM 2490 руб
    MEDWED нравится это сообщение.

23 ноября 2013 - 22:08 / #193
  14. Оффлайн

KoRNeT

Посетители

ExtrimALL,
    а торрент не выход?

24 ноября 2013 - 02:30 / #194
  15. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

KoRNeT,
    )))) Увольте сударь. Качать журналы это не мой стиль.
    Сообщение отредактировал ExtrimALL 24 ноября 2013 - 18:50

24 ноября 2013 - 18:40 / #195
  16. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

В пятницу заберу свой аппарат. Получилось 37 тысяч. Теперь нужно решить проблему с операционкой. Попросил товарища закинуть мне операционку на диск, а сейчас глянул, он ее заархивировал. Запустится ли? =( Может кто-то сталкивался с подобным?
    27 ноября 2013 - 09:53 / #196
  17. Оффлайн

v-rus

Посетители

Симпатий: 40

Алексей, я так понимаю, твой друг образ системы просто заархивировал и кинул на диск. Если так, то тебе придется самостоятельно нарезать болванку с системой. Ничего сложного в этом нет. Может я чего путаю, но сперва архив нужно сбросить на комп (если два привода, то проще-ничего скидывать не нужно), затем через NERO или подобную программу записать диск (DVD). Win7 по-моему тоже это может это делать.
    dragon64rus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал v-rus 27 ноября 2013 - 14:14
    27 ноября 2013 - 13:05 / #197
  18. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

спасибо за ответ) беда в том, что резак накрылся медным тазом еще лет 5 назад. поэтому и попросил друга записать операционку. Ладно, буду пробовать делать загрузочную флешку. Многие давно устанавливают именно с флешки. Расскажу в пятницу что из этого получится=)
    27 ноября 2013 - 14:04 / #198
  19. Оффлайн

v-rus

Посетители

Симпатий: 40

Jlel3,
    В этом случае убедись, что твоя материнская плата позволят загрузку системы с флэшки. Запасись флэшкой объемом не менее 4 Ггб, и утилитой Windows 7 USB/DVD Download Tool, если ставить будешь семерку, ну или UltraISO-это, как говорится, "унисекс". Удачи.
    27 ноября 2013 - 14:13 / #199
  20. Оффлайн

KoRNeT

Посетители

Jlel3,
    Скачай UltraISO и делай на здоровье:
    1) Запускаем программу Ultraiso. Обратите внимание, что она должна быть запущена с правами администратора.

2) Запускаем Ultraiso с правами администратора
    Открываем образ Windows
    Теперь нужно открыть образ операционной системы Windows, которую будем записывать на флешку. Для этого в меню Файл выбираем пункт Открыть. Также, можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+O.

3) Открываем образ с Windows
    Открываем папку с образом Windows, выделяем его и жмем на кнопку Открыть.
    Выбираем папку и образ на диске

4) Начинаем запись образа на флешку
    Когда файл образа открыт, в меню Самозагрузка выбираем пункт Записать образ Жесткого диска.

5) Выбираем запись образа жесткого диска
    Выбираем флешку, на которую будем записывать образ Windows (в моем случае ), метод записи обычно подходит . Когда все выбрано, жмем на кнопку Записать.

6) Выбираем флешку и метод записи
    Вся информация на флешке будет удалена. Подтверждаем это и жмем на кнопку Да.

7) Подтверждаем необходимость записи образа на флешку
    Процесс записи образа на флешку занимает несколько минут. Можно попить чай:)
    Процесс записи образа на флешку

8) Загрузочная флешка успешно создана
    В конце, появится сообщение о том, что запись завершена. Для того, чтобы закрыть окно, жмем на кнопку Назад, затем можно закрыть программу. Загрузочная флешка успешно создана.

Еще бы я посоветовал иметь всегда при себе флешку с Driver Pack Solution
    Сообщение отредактировал KoRNeT 27 ноября 2013 - 17:01

27 ноября 2013 - 17:01 / #200

Вход на сайт

Чат

puppeteer
puppeteer
21 августа 2025

Всем привет, друзья.
Кто хочет, можем сиграть сегодня со мной на сервере Офицеров. Видел халка и старых, наших игроков на других серверах. Халк зачем? это измена Родине! Жду сегодня "наших" вечером на Офицерах. Дайте знать, кто придет. Не слушайте провокаторов, не играйте на чужих серверах.
Allessa
Allessa
29 июня 2025

Хаос, привет.
Желание есть, но играющих людей очень мало осталось. Спрос сейчас на настройки, которые отличаются от Офицеров: аллтолк, возрождение, отображение урона, 16К.
В целом, можно попробовать собрать тех, кому по душе относительная классика.
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер