Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 36
|
Компьютер
Собираюсь собирать себе новый комп
-
Оффлайн
bercut
Бойцы
Симпатий: 157
dragon64rus, Эта мышка у меня уже куплена и я не платил 20$ за разблокировки 3 ядра а просто воспользовался яндексом и все не платя я разбдокировал ее и сколько стоит-- заказывал с сайт производителя
22 ноября 2013 - 16:04 / #181
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
bercut, Куплю себе такую, когда моя пятилетняя Х7 сдохнет. Я ей правда намедни лапки поменял - скользит, как новая.
East or West - home is best!
22 ноября 2013 - 18:24 / #182
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Моя старая Х7, бывало что то заедала, просто купил новую Х7, и все.  , , и ещё 1 нравится это сообщение.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
22 ноября 2013 - 18:56 / #183
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
bercut, Ну я, наверное, слишком правильный. Просто люди работали и должны получить за это своё вознаграждение. Такой вот я весь лицензионный 
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
22 ноября 2013 - 23:04 / #184
-
Оффлайн
bercut
Бойцы
dragon64rus, А я Русский- любитель халявки и буржуям платить не собираюсь лишнего если это возможно - вот такой я не правильный!! 
22 ноября 2013 - 23:30 / #185
-
Оффлайн
bercut
Бойцы
Karakum, Скажу одно до этого была х7 но эта мышка в руке сидит лучше-удобнее попривыкну и не хуже фантаза играть буду 
22 ноября 2013 - 23:32 / #186
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Симпатий: 190
Вышли видеокарты Radion R, которые производительней прошлых, но по цене дешевле) Достаточно производительная карта этой серии стоит 4300р
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
23 ноября 2013 - 14:52 / #187
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Симпатий: 26
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
23 ноября 2013 - 16:21 / #188
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
ExtrimALL, игроманию за декабрь почитай
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
23 ноября 2013 - 19:20 / #189
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
KoRNeT, игроманию за декабрь почитай Я в шоке.Время 20:35 мск , Представь я ношусь по городу в поисках журнала. Если есть данные выкинь ссылку
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
23 ноября 2013 - 19:36 / #190
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
ExtrimALL, Если тебе говорят - посмотри, почитай, послушай - это не обязательно значит, что нужно бежать в киоск, магазин, библиотеку, кино или включать телевизор и радиоприемник. В 21 веке все можно сделать в интернете, причем круглосуточно. А чтобы не раздражали советы поискать в интернете, старайся элементарные вещи искать и узнавать самостоятельно, без подсказок и ссылок. Удачи. Сообщение отредактировал 23 ноября 2013 - 20:23
East or West - home is best!
23 ноября 2013 - 20:19 / #191
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Karakum, Я с удовольствием читаю статьи на тематических сайтах. Форум создан для того чтобы делится а не отсылать с умным видом, типа инет большой. И не стоит обращать внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых-очевидных вещей . P.S Всё, что Вы пишете, есть только Ваше мнение - не выдавайте своё личное мнение за истину, помните, что Вы можете ошибаться. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 23 ноября 2013 - 20:31
23 ноября 2013 - 20:27 / #192
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
23 ноября 2013 - 22:08 / #193
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
ExtrimALL, а торрент не выход?
24 ноября 2013 - 02:30 / #194
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
KoRNeT, )))) Увольте сударь. Качать журналы это не мой стиль. Сообщение отредактировал 24 ноября 2013 - 18:50
24 ноября 2013 - 18:40 / #195
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
В пятницу заберу свой аппарат. Получилось 37 тысяч. Теперь нужно решить проблему с операционкой. Попросил товарища закинуть мне операционку на диск, а сейчас глянул, он ее заархивировал. Запустится ли? =( Может кто-то сталкивался с подобным?
27 ноября 2013 - 09:53 / #196
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
Алексей, я так понимаю, твой друг образ системы просто заархивировал и кинул на диск. Если так, то тебе придется самостоятельно нарезать болванку с системой. Ничего сложного в этом нет. Может я чего путаю, но сперва архив нужно сбросить на комп (если два привода, то проще-ничего скидывать не нужно), затем через NERO или подобную программу записать диск (DVD). Win7 по-моему тоже это может это делать. Сообщение отредактировал 27 ноября 2013 - 14:14
27 ноября 2013 - 13:05 / #197
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
спасибо за ответ) беда в том, что резак накрылся медным тазом еще лет 5 назад. поэтому и попросил друга записать операционку. Ладно, буду пробовать делать загрузочную флешку. Многие давно устанавливают именно с флешки. Расскажу в пятницу что из этого получится=)
27 ноября 2013 - 14:04 / #198
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
Jlel3, В этом случае убедись, что твоя материнская плата позволят загрузку системы с флэшки. Запасись флэшкой объемом не менее 4 Ггб, и утилитой Windows 7 USB/DVD Download Tool, если ставить будешь семерку, ну или UltraISO-это, как говорится, "унисекс". Удачи.
27 ноября 2013 - 14:13 / #199
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Jlel3, Скачай UltraISO и делай на здоровье: 1) Запускаем программу Ultraiso. Обратите внимание, что она должна быть запущена с правами администратора.2) Запускаем Ultraiso с правами администратораОткрываем образ Windows Теперь нужно открыть образ операционной системы Windows, которую будем записывать на флешку. Для этого в меню Файл выбираем пункт Открыть. Также, можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+O. 3) Открываем образ с WindowsОткрываем папку с образом Windows, выделяем его и жмем на кнопку Открыть. Выбираем папку и образ на диске 4) Начинаем запись образа на флешкуКогда файл образа открыт, в меню Самозагрузка выбираем пункт Записать образ Жесткого диска. 5) Выбираем запись образа жесткого дискаВыбираем флешку, на которую будем записывать образ Windows (в моем случае ), метод записи обычно подходит . Когда все выбрано, жмем на кнопку Записать. 6) Выбираем флешку и метод записиВся информация на флешке будет удалена. Подтверждаем это и жмем на кнопку Да. 7) Подтверждаем необходимость записи образа на флешкуПроцесс записи образа на флешку занимает несколько минут. Можно попить чай:) Процесс записи образа на флешку 8) Загрузочная флешка успешно созданаВ конце, появится сообщение о том, что запись завершена. Для того, чтобы закрыть окно, жмем на кнопку Назад, затем можно закрыть программу. Загрузочная флешка успешно создана. Еще бы я посоветовал иметь всегда при себе флешку с Driver Pack Solution Сообщение отредактировал 27 ноября 2013 - 17:01
27 ноября 2013 - 17:01 / #200
|
|
Авторизация пользователя
|
|