Кто онлайн

Гость Гость Yandex Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 25

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Читерство - за которое нельзя забанить

1. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Ribelo, так удали дрова и радуйся! wink

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

1 июня 2011 - 18:33 / #61
  2. Оффлайн

Ribelo

Забанен

Ну не знаю.... belay
    2 июня 2011 - 01:16 / #62
  3. Оффлайн

Jackal

Посетители

Смысл какой мышкой играть, просто надо у меть играть и быстро всё делать в игре, вот у меня мышка 300 рублей и мне на нём удобно играть...
    и плюс все протертая...Мне пора покупать новую мышку...
    Сообщение отредактировал Jackal 13 августа 2011 - 18:31
    13 августа 2011 - 18:24 / #63
  4. Оффлайн

Архип_DzR

Бойцы

Симпатий: 53

Мне тоже вот подарочек дружище сделал))))http://www.pcmhz.com/media/2010/gigabyte/260210/M8000X-0.jpg
    GIGABYTE M8000XTREME
    Сообщение отредактировал Архип_DzR 3 ноября 2011 - 04:45
    3 ноября 2011 - 03:45 / #64
  5. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

Цитата: Архип_DzR
    http://www.pcmhz.com/media/2010/gigabyte/260210/M8000X-0.jpg
    GIGABYTE M8000XTREME

Круть)) С днюхой тебя кстати))
    3 ноября 2011 - 07:36 / #65
  6. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

Поздравляю ! :)
    Судя по описанию добротная мышь bully
    3 ноября 2011 - 12:08 / #66
  7. Оффлайн

Angel

Посетители

Вчера купил:

До этого была Razer Det-что-то-там 3G. Не плохая. Но, у меня одна проблема на всех мышах: мои пальцы. Я указательным давлю на левую клавишу, средним на колесо, а безымянным - на правую, т.е. на той же рейзеровской мыши безымянный палец тупо иногда соскальзывал с правой кнопки, лапа-то та еще.
    Эта же мыша.... нет слов. Реальный киборг: в комплекте идут всякие насадки, грузики, и прочая мутотень. Час убил только на настройку мыши под свою руку, но за то теперь лежит как влитая.
    По игре - ничуть не уступает в точности рейзеру, но в 100 раз более удобные кнопки, и настройка всего этого чуда.

Единственное, в чем вопрос, в этих DPI. В рейзере тоже все это было, но там тупо поставил на 1600 и не парился, а здесь можно же переключать одним пальцем прямо в игре, без какого-либо дискомфорта, но нафига? меня, как выяснилось, 1600 вполне устраивает. Так ведь люди для кого-то сделали 5400??? Зачем? При 5400 курсор даже не видишь... не понимаю....

И еще момент в котором не разобрался. Профили. В этой мыше 3 профиля. Один я создал, но почему-то при перезагрузке компа необходимо профиль снова включать, т.е. лезть в трей, и два раза щелкать по значку мыши. Напрягает. А вот как сделать, чтобы на постоянной основе 1 профиль грузился?
    Сообщение отредактировал Angel 10 ноября 2011 - 23:10

Не мы такие, жизнь такая...

10 ноября 2011 - 22:09 / #67
  8. Оффлайн

Trigger

Посетители

Поздравляю с приобретением :)
    Сколько обошлась она?
    По поводу большого DPI оно для лоу сенсеров (если выставить все чувствительности на минимум) я использую для попиксельного выделения в фотошопе.
    По поводу режимов. Можно скриншот увидеть или несколько (если вкладка не одна) самого натройщика который в трее?

например:

10 ноября 2011 - 22:57 / #68
  9. Оффлайн

Angel

Посетители

4,5 рубля обошлась, но она того стоит. Уверяю.
    Пожалуйста:

Mode 1, 2 и 3 - это и есть переключаемые специальной кнопкой на мыше профиля.

Видишь, вверху: загруженный профиль - Profil_1. Это и есть файл профиля, который я под себя сделал, но фишка в том, что при перезагрузке профиль сбрасывается unnamed или как-то так. И приходится лезть в трей, там, если жмакнуть на иконку, есть выбор этого файла профиля.

10 ноября 2011 - 23:18 / #69
  10. Оффлайн

Trigger

Посетители

Хм...
    "сохранить как" - это сохраняет вашу комбинацию настроек?
    если да то куда в мышь или на комп?
    и что во вкладке настройки? Есть там где нибудь в недрах что-то вроде стартового профиля?
    кнопка тест что даёт? Может быть если тестом проверить её "прогреет" чем чёрт ни шутит. Тут есть над чем покомбинировать...
    ________________________________________________________________________________

цитирую "Теперь о недочетах. Немного болтается скролл вперед-назад, причем с самого начала, непонятно - должно ли так быть, несмотря на это его нажатия очень четкие, без срывов. И конечного ПО, на первый взгляд все хорошо, но при программировании выползают баги, самый обидный - не загружает профиль после перезагрузки, жалко что нельзя назначить мультимедийные кнопки(например громкость на дополнительный скролл, невнятная система справки(правда методом тыка разобрался за 5 минут). Еще не совсем уданое расположение индикатора текущего профиля - он расположен так- что если мышь лежит справа от вас - то его практически не видно. Х"

В общем у них эта проблема есть. Я бы попробовал последние драйвера попробовать поставить. Возможно прошивку. Но ни разу эти не шил не уверен. Рейзеры шил. У них гарантия не слетает если с офф сайта прошивка испортит мышь так что там проще. Но я думаю это уж не настолько страшно сбегать в трей на 5 секунд :)
    Сообщение отредактировал Trigger 11 ноября 2011 - 00:36
    10 ноября 2011 - 23:30 / #70
  11. Оффлайн

Angel

Посетители

"Сохранить как", это сохраняет комбинацию в отдельный файл на комп. :) В этом-то и затык, т.к. приходится каждый раз тыкать в трей, вот скрин:

В настройках только настройка DPI и кнопки прицеливания, так называемый ихний AIM, а на самом деле при нажатии на эту кнопку снижается сенса на тот процент, который там выставишь, но стоит отпустить кнопку, и все востанавливается.

Сообщение отредактировал Angel 11 ноября 2011 - 00:41

10 ноября 2011 - 23:34 / #71
  12. Оффлайн

Trigger

Посетители

Хм если профиль не в мышке, а на компе, то я попытался бы его найти и открыть тем же блокнотом. (не 100% но уверен что там просто строчки с параметрами и значениями) Внес бы свои параметры в дефолтный профиль.
    Первое что пришло в голову как победить это :)
    Сообщение отредактировал Trigger 11 ноября 2011 - 00:46
    10 ноября 2011 - 23:45 / #72
  13. Оффлайн

Angel

Посетители

Да это-то все разобрал еще быстрее чем за пять минут. :) Но лень - двигатель прогресса, хочу чтобы все. :)
    Дрова самые что-ни-на-есть последние стоят. Скрол не болтается, все четко пашет, как у нормального киборга. :)

И все таки, для особо одаренных, DPI - это совокупность скорости передвижения мыши по ковру и экрану? т.е. чем больше DPI, тем меньше надо передвинуть мышу на ковре и тем больше курсор пройдет по экрану. Я ничего не напутал? И что, есть люди которые гамают на отметке 5600???
    Сообщение отредактировал Angel 11 ноября 2011 - 00:47

10 ноября 2011 - 23:46 / #73
  14. Оффлайн

Trigger

Посетители

DPI количество точек на линейный дюйм. Тут не то, чтобы только скорость, просто тут больше точек считывается -> точнее (в фотошопе проще выделять) скорость тоже как эффект идёт. На 5600 не видел игроков, сам не больше 2500 ставлю. Но знавал лет 9 назад человека с СПБ он играл на Сенсе в 17.5-> у него рука почти по ковру не двигалась а он в Q3 и CS тогда 1.3 ещё был далеко не нубом.
    На больших DPI тока с растровой графикой балуюсь.
    + болшую роль играет сюрфейс ковра. У меня уже несколько лет NOVA Winner II она далеко не матовая, но мышь контролит потрясающе.
    p.s. забыл спросить - лапки на мышке пластик или тефлон?
    Сообщение отредактировал Trigger 11 ноября 2011 - 01:00
    10 ноября 2011 - 23:57 / #74
  15. Оффлайн

pipec

Посетители

Симпатий: 6

DPI-dots per inch, количество точек на линейный дюйм. Облучение поверхности под сенсором идёт примерно на 2 мм. Соответственно с большим DPI облучение идёт более интенсивно по сравнению с меньшим числом. 2500 DPI дает в 2 раза слабее считывание сигнала по сравнению с 5000.
    Что это дает?
    Ты сдвинул прицел даже на треть миллиметра и это отразилось совершенно точным образом.
    Если ты случайно двинул прицел, или рука не полностью эргономически подобрана к мыши, то это приведет к катастрофической потере точности. Микродрожание прицела.
    Точных медицинских тестов не проводилось, но авторитетные источники (THG, iXbt и пара задротов) утверждают, что человек не способен найти разницу свыше 2500 DPI.
    Свыше 2500 - маркетинг, хотя конечно скорее всего бывают ультразадроты способные уловить микроны чувствительности.
    11 ноября 2011 - 00:44 / #75
  16. Оффлайн

Angel

Посетители

Коврик у меня простенький, NOVA Microoptic pro, но он вполне меня устраивает, под большие ковры, типа razer нет места.

p.s. забыл спросить - лапки на мышке пластик или тефлон?

Вроде бы пластик, но скользкий, похож на фторопласт.

Свыше 2500 - маркетинг, хотя конечно скорее всего бывают ультразадроты способные уловить микроны чувствительности.

Улыбнул. :) Я к таким не отношусь, всего за 5 лет контры наиграл 400 часов. :) Но люблю, чтобы все было ппц как хорошо. :)

11 ноября 2011 - 14:36 / #76
  17. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Не мышкО а трансформерский киборг какой-то,я бы такое в руки не взял бы, без 100грам горючего bully
    Сообщение отредактировал CJlecapb 11 ноября 2011 - 20:58

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

11 ноября 2011 - 19:58 / #77
  18. Оффлайн

Angel

Посетители

По прошествии 3 дней владения сим девайсом, понимаю, что других мышей больше в руки не возьму. Надеюсь, saitek не перестанет их выпускать, было бы обидно через пару лет (когда эта крякнется) не найти ничего подобного.

12 ноября 2011 - 12:30 / #78
  19. Оффлайн

lexeron

Посетители

Симпатий: 2

купи сейчас вторую, прозапас!)
    12 ноября 2011 - 14:07 / #79
  20. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

МДА МОГУЧИЙ ЗВЕРЬ)

Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

12 ноября 2011 - 19:28 / #80

Вход на сайт

Чат

puppeteer
puppeteer
21 августа 2025

Всем привет, друзья.
Кто хочет, можем сиграть сегодня со мной на сервере Офицеров. Видел халка и старых, наших игроков на других серверах. Халк зачем? это измена Родине! Жду сегодня "наших" вечером на Офицерах. Дайте знать, кто придет. Не слушайте провокаторов, не играйте на чужих серверах.
Allessa
Allessa
29 июня 2025

Хаос, привет.
Желание есть, но играющих людей очень мало осталось. Спрос сейчас на настройки, которые отличаются от Офицеров: аллтолк, возрождение, отображение урона, 16К.
В целом, можно попробовать собрать тех, кому по душе относительная классика.
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер