Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google
Всего: 18

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Юлины Тити,

Был вопрос - есть ответ...будут дети у тебя - таким именем и назови...у нас так не принято...

Тема закрыта, ответ дан, последующее обсуждения данного вопроса будут удалятся.
    Сообщение отредактировал STRIKER 3 августа 2011 - 19:33
    3 августа 2011 - 19:30 / #281
  3. Оффлайн

pups

Посетители

[SM] .:: LUCKY ::.[]™: Игрок "CaSper" забанен на 10080 минут (причина: Abusive).
    CaSper(STEAM_0:1:24678425) отключен. Страна RU
    мат

У человека после смерти вырвалось 1 матное слово,которое он не отрицает,который также успел извиниться в гол. чат,сказав,что вырвалось.НО админу видимо все видней,он непробиваем,все равно,что человек сразу после произношения фразы извинился.На что он ответил (админ- в данном случае LUCKY) мат-бан.Выгонять с сервера адекватных людей,которые осознают свои ошибки как-то не "по-офицерски"...

upd: подчеркну важные слова,в связи с тем,что появилось ощущение,что некоторые люди читают между строк.ВЫРВАЛОСЬ ОДНО СЛОВО-МОМЕНТАЛЬНО ИЗВИНИЛСЯ,человек с правилами ознокомлен,сыграл человеческий фактор,человек осознал,моментально признал свою вину.Жалобы к админу нет.Жалоба на несправедливый бан.Может кто-то из админов поймет,что я уже,наверное 2 час пытаюсь донести,и помилует этого игрока.И не говорите,что никогда ни у кого не вырывалось хоть 1 матное слово.В общем кто сможет войти в данную ситуацию - молодец,а кто нет- печально.
    5 августа 2011 - 23:31 / #282
  4. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

pups,
    Играйте как я по принципу "Меньше слов-больше дела",тогда и проблем будет меньше wink Если человек не злостный нарушитель+признал свою вину и извинился,то нада дать второй шанс . На нервной почве даже святые отцы матерятса wassat

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

5 августа 2011 - 23:46 / #283
  5. Оффлайн

Stenthe

Посетители

а давайте обматерим админа и извинимся, и он нас не забанит wink

я понимаю когда у культурного человека в такой же культурной обстановке что то вырвалось(в реале)

а тут мало того что у него рука из штанов вырвалась
    чтоб кнопку нажать, так ешё и доброе слово вырвалось
    Сообщение отредактировал Stenthe 6 августа 2011 - 01:07

абалденно играть тогда, когда тебя называют читером

6 августа 2011 - 00:59 / #284
  6. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

pups,

На рушение было, ведь ни кто не заставлял включать микрофон и говорить во все услышанье.

Бан по делу.

И это не печально т.к. правила для всех, если осознал пиши админу, который забанил. Но я считаю на сутки бан оставить всеравно надо.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

6 августа 2011 - 09:20 / #285
  7. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

legioner,

не то что бы я защищаю.... 10080 это 7 дней))
    6 августа 2011 - 10:53 / #286
  8. Оффлайн

pups

Посетители

Человек не специально включил микрофон и сказал,он общался с командой,его убили и вырвалось. В общем каждый умеет говорить соблюдайте правила и раздавать бан направо и налево.Я думаю тут по-человечески понять все можно,но раз вы друг за друга горой,что ж,жду решения LUCKY.
    6 августа 2011 - 12:07 / #287
  9. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Волосатый К
    tongue я знаю. smile

pups,
    что касается, Вашего коментария, то да, есть правило мат-бан, раскаялся есть возможность на сокращение бана или расбан.
    А Вы смотрю не сильно раскаиваетесь, только витиевато разговариваете.
    Сообщение отредактировал legioner 6 августа 2011 - 16:44

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

6 августа 2011 - 16:42 / #288
  10. Оффлайн

pups

Посетители

Прошу прощения,но из вашего сообщения я понял,что вы не поняли или не прочитали историю сообщений.1 слово-1 извинение,за 1 слово надо еще раскаиваться?!Мне кажется извинения достаточно.

раскаялся есть возможность на сокращение бана или расбан.

Когда это можно будет узнать ?
    6 августа 2011 - 17:18 / #289
  11. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Против досрочного разбана - похоже игрок так и не понял в какой коллектив и атмосферу он пришел играть, внимательно читаем информацию о проекте...

Вопрос закрыт, придет срок - бан исчезнет, есть еще 2 сервера...
    6 августа 2011 - 21:42 / #290
  12. Оффлайн

pups

Посетители

Ок.Я смотрю вы так и читали между строк. Что ж, удачи вам. Печально,что вы так ничего не поняли.А прежде,чем принять такое решение,вы общались с LUCKY ? Мне просто интересно,что он сказал. Удачи еще раз.
    6 августа 2011 - 23:05 / #291
  13. Оффлайн

Гуманоид58

Бойцы

Симпатий: 98

Цитата: pups
    Человек не специально включил микрофон и сказал,он общался с командой,его убили и вырвалось.

Ну если Вы так относитесь к действиям, то считайте что бан "вырвался" ....

Говори что думаешь, но думай что говоришь.

6 августа 2011 - 23:33 / #292
  14. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

pups

Бан остается- есть другие серверы Господа Офицеры там можно также играть,будет повтор мата будет бан на всех наших серверах.Я надеюсь доступно написал и возвращению к этому разговору не будет.
    Сообщение отредактировал LUCKY 7 августа 2011 - 00:20

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

7 августа 2011 - 00:18 / #293
  15. Оффлайн

pups

Посетители

Цитата: Гуманоид58
    Ну если Вы так относитесь к действиям, то считайте что бан "вырвался" ....

Петросян.Ладно,все ясно,с таким отношением далеко пойдете....Зато буду знать,что админы данного комплекса сама невинность.

upd: Вы так и не поняли,дело не в том,что забанили на вашем комплексе,это не пугает,интернет большой,серверов много.Просто непонятно отношение к людям.

За сим говорю вам прощайте,товарищи офицеры =).
    Сообщение отредактировал pups 7 августа 2011 - 01:17
    7 августа 2011 - 01:15 / #294
  16. Оффлайн

netro

Посетители

получил бан по причине abusive. Видать за ТК в начале раунда, но там все логично, мы слиплись, кто-то кого-то должен был убить, какой смысл стоять на респе в двоем?! К тому же админы никогда при мне не предпринимали попыток разлепить игроков, хотя 1 раз у них просили тоже при мне. В итоге данный админ, ник не знаю, но он обязательно отпишеся в теме, дал мне бан, не разбираясь. просьба разбанить, там все логично и объснимо.

А так там было 2 варианта, либо он меня убьет, либо я его. А чтоб такого не происходило, карту скуд вообще надо убрать, оочень часто на ней слипаются.

И еще, админ, игрок саламандра игрался с вх либо с прозрачными текстами, 40 акк, стоило бы посмотреть, все-таки админ, обязан этим заниматься как никак, а не баны просто так давать.

Мой стим-ид STEAM_0:1:19591356.
    Сообщение отредактировал netro 7 августа 2011 - 03:59
    7 августа 2011 - 03:50 / #295
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

pups,

Удачного поиска разумных админов и понятливых читателей...
    7 августа 2011 - 20:28 / #296
  18. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

pups,

А ведь именно из за этих непонятливых админов популярность сервера растет и все больше народу остается играть у нас - и благодарят за хорошую атмосферу....
    8 августа 2011 - 16:32 / #297
  19. Оффлайн

Neminism

Посетители

# 169 "eleonora.golitsna" STEAM_0:0:41213859 06:25 34 0 active
    прошу ограничить доступ на сервера детям. причина: неадекватный бесконечный флуд

2x2

13 августа 2011 - 20:09 / #298
  20. Оффлайн

Krinni 37rus

Посетители

это вот что я хотел сказать!дайте блин перманент егору он надоел тим килить!и залогов убивать!если он будет отговариваться то то есть свидетели"например СПАССК РОМАН!прошу отниситесь к этому вопросу серьёзно!а да ещё матом в микрофон мне сказал!я ему гооворю ОК КЭП!он такой убил меня на ДОЛБО*б(спасибо что выслушали Krinni_37rus)
    И это уже не 1ый раз такое!
    за что он уже был наказан!
    [SM] ---_SkippeR_---: Игрок "•37•™" забанен на 1440 минут (причина: Team killing).
    •37•™(STEAM_0:1:40723810) отключен. Страна RU

Бан - 1 сутки - преднамеренный тим-кил + хамство в микрофон (со слов игроков) + флуд в микрофон ( со слов игроков)
    Сообщение отредактировал Krinni 37rus 17 августа 2011 - 23:17
    17 августа 2011 - 23:13 / #299
  21. Оффлайн

B_BOY_MIG

Посетители

Симпатий: 17

Krinni 37rus,
    Как всё эмоционально.
    Если действительно хочешь чтобы к словам твоим относились достаточно серьезно, пиши демо! Это будет самым важным аргументом забанить игрока.
    Как это сделать:
    Читай тут.
    У каждого слова должно быть доказательство.
    Но если и другие игроки выдели, пускай отпишутся.
    Тут уж что скажет главный админ.

Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

17 августа 2011 - 23:33 / #300

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер