Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Всего: 18
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Юлины Тити, Был вопрос - есть ответ...будут дети у тебя - таким именем и назови...у нас так не принято... Тема закрыта, ответ дан, последующее обсуждения данного вопроса будут удалятся. Сообщение отредактировал 3 августа 2011 - 19:33
3 августа 2011 - 19:30 / #281
-
Оффлайн
pups
Посетители
[SM] .:: LUCKY ::.[]™: Игрок "CaSper" забанен на 10080 минут (причина: Abusive). CaSper(STEAM_0:1:24678425) отключен. Страна RU мат У человека после смерти вырвалось 1 матное слово,которое он не отрицает,который также успел извиниться в гол. чат,сказав,что вырвалось.НО админу видимо все видней,он непробиваем,все равно,что человек сразу после произношения фразы извинился.На что он ответил (админ- в данном случае LUCKY) мат-бан.Выгонять с сервера адекватных людей,которые осознают свои ошибки как-то не "по-офицерски"... upd: подчеркну важные слова,в связи с тем,что появилось ощущение,что некоторые люди читают между строк.ВЫРВАЛОСЬ ОДНО СЛОВО-МОМЕНТАЛЬНО ИЗВИНИЛСЯ,человек с правилами ознокомлен,сыграл человеческий фактор,человек осознал,моментально признал свою вину.Жалобы к админу нет.Жалоба на несправедливый бан.Может кто-то из админов поймет,что я уже,наверное 2 час пытаюсь донести,и помилует этого игрока.И не говорите,что никогда ни у кого не вырывалось хоть 1 матное слово.В общем кто сможет войти в данную ситуацию - молодец,а кто нет- печально.
5 августа 2011 - 23:31 / #282
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
pups, Играйте как я по принципу "Меньше слов-больше дела",тогда и проблем будет меньше Если человек не злостный нарушитель+признал свою вину и извинился,то нада дать второй шанс . На нервной почве даже святые отцы матерятса
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
5 августа 2011 - 23:46 / #283
-
а давайте обматерим админа и извинимся, и он нас не забанит я понимаю когда у культурного человека в такой же культурной обстановке что то вырвалось(в реале) а тут мало того что у него рука из штанов вырвалась чтоб кнопку нажать, так ешё и доброе слово вырвалось Сообщение отредактировал 6 августа 2011 - 01:07
абалденно играть тогда, когда тебя называют читером
6 августа 2011 - 00:59 / #284
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
pups, На рушение было, ведь ни кто не заставлял включать микрофон и говорить во все услышанье. Бан по делу. И это не печально т.к. правила для всех, если осознал пиши админу, который забанил. Но я считаю на сутки бан оставить всеравно надо.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
6 августа 2011 - 09:20 / #285
-
legioner, не то что бы я защищаю.... 10080 это 7 дней))
6 августа 2011 - 10:53 / #286
-
Оффлайн
pups
Посетители
Человек не специально включил микрофон и сказал,он общался с командой,его убили и вырвалось. В общем каждый умеет говорить соблюдайте правила и раздавать бан направо и налево.Я думаю тут по-человечески понять все можно,но раз вы друг за друга горой,что ж,жду решения LUCKY.
6 августа 2011 - 12:07 / #287
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Волосатый К я знаю. pups, что касается, Вашего коментария, то да, есть правило мат-бан, раскаялся есть возможность на сокращение бана или расбан. А Вы смотрю не сильно раскаиваетесь, только витиевато разговариваете. Сообщение отредактировал 6 августа 2011 - 16:44
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
6 августа 2011 - 16:42 / #288
-
Оффлайн
pups
Посетители
Прошу прощения,но из вашего сообщения я понял,что вы не поняли или не прочитали историю сообщений.1 слово-1 извинение,за 1 слово надо еще раскаиваться?!Мне кажется извинения достаточно. раскаялся есть возможность на сокращение бана или расбан. Когда это можно будет узнать ?
6 августа 2011 - 17:18 / #289
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Против досрочного разбана - похоже игрок так и не понял в какой коллектив и атмосферу он пришел играть, внимательно читаем информацию о проекте... Вопрос закрыт, придет срок - бан исчезнет, есть еще 2 сервера...
6 августа 2011 - 21:42 / #290
-
Оффлайн
pups
Посетители
Ок.Я смотрю вы так и читали между строк. Что ж, удачи вам. Печально,что вы так ничего не поняли.А прежде,чем принять такое решение,вы общались с LUCKY ? Мне просто интересно,что он сказал. Удачи еще раз.
6 августа 2011 - 23:05 / #291
-
Цитата: pups Человек не специально включил микрофон и сказал,он общался с командой,его убили и вырвалось. Ну если Вы так относитесь к действиям, то считайте что бан "вырвался" ....
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
6 августа 2011 - 23:33 / #292
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
pups Бан остается- есть другие серверы Господа Офицеры там можно также играть,будет повтор мата будет бан на всех наших серверах.Я надеюсь доступно написал и возвращению к этому разговору не будет. Сообщение отредактировал 7 августа 2011 - 00:20
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
7 августа 2011 - 00:18 / #293
-
Оффлайн
pups
Посетители
Цитата: Гуманоид58 Ну если Вы так относитесь к действиям, то считайте что бан "вырвался" .... Петросян.Ладно,все ясно,с таким отношением далеко пойдете....Зато буду знать,что админы данного комплекса сама невинность. upd: Вы так и не поняли,дело не в том,что забанили на вашем комплексе,это не пугает,интернет большой,серверов много.Просто непонятно отношение к людям. За сим говорю вам прощайте,товарищи офицеры =). Сообщение отредактировал 7 августа 2011 - 01:17
7 августа 2011 - 01:15 / #294
-
Оффлайн
netro
Посетители
получил бан по причине abusive. Видать за ТК в начале раунда, но там все логично, мы слиплись, кто-то кого-то должен был убить, какой смысл стоять на респе в двоем?! К тому же админы никогда при мне не предпринимали попыток разлепить игроков, хотя 1 раз у них просили тоже при мне. В итоге данный админ, ник не знаю, но он обязательно отпишеся в теме, дал мне бан, не разбираясь. просьба разбанить, там все логично и объснимо. А так там было 2 варианта, либо он меня убьет, либо я его. А чтоб такого не происходило, карту скуд вообще надо убрать, оочень часто на ней слипаются. И еще, админ, игрок саламандра игрался с вх либо с прозрачными текстами, 40 акк, стоило бы посмотреть, все-таки админ, обязан этим заниматься как никак, а не баны просто так давать. Мой стим-ид STEAM_0:1:19591356. Сообщение отредактировал 7 августа 2011 - 03:59
7 августа 2011 - 03:50 / #295
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
pups, Удачного поиска разумных админов и понятливых читателей...
7 августа 2011 - 20:28 / #296
-
pups, А ведь именно из за этих непонятливых админов популярность сервера растет и все больше народу остается играть у нас - и благодарят за хорошую атмосферу....
8 августа 2011 - 16:32 / #297
-
# 169 "eleonora.golitsna" STEAM_0:0:41213859 06:25 34 0 activeпрошу ограничить доступ на сервера детям. причина: неадекватный бесконечный флуд
2x2
13 августа 2011 - 20:09 / #298
-
это вот что я хотел сказать!дайте блин перманент егору он надоел тим килить!и залогов убивать!если он будет отговариваться то то есть свидетели"например СПАССК РОМАН!прошу отниситесь к этому вопросу серьёзно!а да ещё матом в микрофон мне сказал!я ему гооворю ОК КЭП!он такой убил меня на ДОЛБО*б(спасибо что выслушали Krinni_37rus) И это уже не 1ый раз такое! за что он уже был наказан! [SM] ---_SkippeR_---: Игрок "•37•™" забанен на 1440 минут (причина: Team killing). •37•™(STEAM_0:1:40723810) отключен. Страна RU Бан - 1 сутки - преднамеренный тим-кил + хамство в микрофон (со слов игроков) + флуд в микрофон ( со слов игроков) Сообщение отредактировал 17 августа 2011 - 23:17
17 августа 2011 - 23:13 / #299
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Krinni 37rus, Как всё эмоционально. Если действительно хочешь чтобы к словам твоим относились достаточно серьезно, пиши демо! Это будет самым важным аргументом забанить игрока. Как это сделать: Читай тут. У каждого слова должно быть доказательство. Но если и другие игроки выдели, пускай отпишутся. Тут уж что скажет главный админ.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
17 августа 2011 - 23:33 / #300
|
|
Авторизация пользователя
|
|