Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 15
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Симпатий: 14
Цитата: Krinni 37rus это вот что я хотел сказать!дайте блин перманент егору он надоел тим килить!и залогов убивать!если он будет отговариваться то то есть свидетели"например СПАССК РОМАН!прошу отниситесь к этому вопросу серьёзно!а да ещё матом в микрофон мне сказал!я ему гооворю ОК КЭП!он такой убил меня на ДОЛБО*б(спасибо что выслушали Krinni_37rus) И это уже не 1ый раз такое! Подтверждаю, неоднократно видел и слышал всё, что сказал Krinni 37rus. Лично я всегда выключаю у себя звук этого игрока, если он присутствует на сервере, ибо слишком много бессмысленной болтовни и мата... Я за долгосрочное наказание, может не перманент, но месяц, для размышления над своим поведением, я бы дал.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
18 августа 2011 - 13:50 / #301
-
Оффлайн
Legendary
Посетители
Симпатий: 4
На счет тимкила сказать не могу, но вот непрекращающийся флуд (аля тро-ло-ло) в микрофон порой утомляет.
STEAM_0:1:13201018
18 августа 2011 - 14:20 / #302
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Прошу всех админов присмотреться к игроку "•37•™" (STEAM_0:1:40723810) - предупредите его....в случае не адекватного поведения, выписываем бан незамедлительно... Если игрок в отсутствии админов позволяет себе подобное - долой таких игроков с серверов. Игрокам, в отсутствии админов, рекомендую вотебан прописывать - это тоже иногда полезно... Сообщение отредактировал 18 августа 2011 - 15:11
18 августа 2011 - 15:10 / #303
-
Предупреждал четыре дня назад его... Видимо непонимает... Теперь в случае нарушений буду банить после первого предупреждения и перманентно.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
18 августа 2011 - 15:13 / #304
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Гуманоид58, Если его уже предупреждали, то это бан однозначный. А игрокам можно посоветовать писать демки - это самый лучший агрумент.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
18 августа 2011 - 18:51 / #305
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Симпатий: 42
Подтверждаю слова Кринни относительно того, что Егор действительно напрягает своей болтовней. И более того, в присутствии админов с клантегом ОФИЦЕРЫ - игрок молчит))))
Удачного боя, брат...
18 августа 2011 - 22:36 / #306
-
Оффлайн
Legendary
Посетители
Симпатий: 4
Молодой (лет 7-9), перспективный игрок постоянно "убивает" своей флуд-атакой от момента коннекта. !!!!!!!!илюха!!!!!!!!!! STEAM_0:1:37616655 Не хотелось бы (и не только мне) видеть этого "отца" у нас на сервере. Сообщение отредактировал 19 августа 2011 - 22:12
STEAM_0:1:13201018
19 августа 2011 - 22:10 / #307
-
Оффлайн
ВОЛХВ
Админ сервера
Симпатий: 14
Legendary, Краткосрочный бан дал за грены на респе, флуд согласен иммеет место.... Следующий бан продлится до его совершенолетия
19 августа 2011 - 22:19 / #308
-
Оффлайн
netro
Посетители
Петруха, Вы наверн глав. админ еще, будте добры настучать по голове страйкеру с узбеком, оба настолько заигрались, что не понимают, что карту необходимо сменить, люди зайти не могут, 18 человек максимум, остальные в спектрах сидят, на просьбы не реагируют, сказали по микрофону, страйкер - "доиграем и сменим". а если бы кто-то из них в спектрах сидел, явно бы сразу сменить нажал.
21 августа 2011 - 21:45 / #309
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
netro, =))) В админском Уставе все прописано, насчет "настучать по башке" - милости просим=))) всегда рады не понятливым игрокам... Вы наверное из-за этого на сайте под другим ником чем в игре?=))) Посмотрел профиль=))) все понятно - возраст есть возраст... Вот нашел=))) http://gospoda-oficeri.ru/stats4/player.php?id=2007Сообщение отредактировал 21 августа 2011 - 22:41
21 августа 2011 - 22:20 / #310
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Я так и думал, что это netrowoow )))
22 августа 2011 - 01:02 / #311
-
Оффлайн
netro
Посетители
STRIKER, Вас попросили сменить карту, т.к. она вмещала 18 человек, остальные не могли зайти(24 чел. на серве) - вы 0 внимания, затем сказали по микре, а вы отказались ее менять. А Узбек вообще проигнорил все... Насчет моего ника, снова, - причем тут другой ник - "w0w" - это всего лишь приписка, как и Jke, [98rus], теже "офицеры" и подобные, в этой теме Вы также сами писали, что это не запрещено.
22 августа 2011 - 03:10 / #312
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
netro, Во-первых, карта на 20 человек, на сервере вместе со спектрами было 22 человека... Во-вторых, данная карта активная и играется не более 15 минут...(есть уменьшенные карты, но в них все равно играют) В-третьих, если бы все админы меняли карты после любого призыва игрока, не было бы порядка... Надеюсь ответил на все вопросы.
22 августа 2011 - 06:22 / #313
-
Оффлайн
red
Посетители
Симпатий: 2
STRIKER, Макс, вы с ним так же как и с [БРАТан]Perry будите сюсюкаться??? а это в нагрузку как-то не хорошо когда всех нубами называют... Сообщение отредактировал 22 августа 2011 - 13:24
22 августа 2011 - 13:24 / #314
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Предлагаю данного игрока забанить и выдать ему перманент на все сервера и на сайт, за хамство и неуважительное отношение к администрации сервера, а так же за использование нескольких ников. Сообщение отредактировал 22 августа 2011 - 15:11
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
22 августа 2011 - 14:00 / #315
-
Цитата: STRIKER http://gospoda-oficeri.ru/stats4/player.php?id=2007 Ахаха, смешной стим профиль, особенно ярко выражено отсутствие знания языка и нелепое пользование онлайн переводчиком))
22 августа 2011 - 16:20 / #316
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
что-то с этим нетро, вавом и экстази (или как там) в одном лице, как я понимаю, многовато вопросов... нет дыма без огня, ИМХО. А вообще насчет карт, не вмещающих весь комплект игроков, вопрос открытый, в том числе это касается замечательной карты de_season на 1 паблике и de_rimini там же... возможно есть и другие (про сизон я сам ток вчера на своем опыте узнал)
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
22 августа 2011 - 20:12 / #317
-
Оффлайн
netro
Посетители
какие несколько ников?! чо бред несете? пост 245 в этой теме, а ник фанатик юзался полгода назад 2 раза другим человеком(по стате 2, а так 4 - об этом я писал) - в этом ничего наверное страшного нет. "w0w" и "150" - прктически одно и тоже - поэтому забудте о моем нике, все в этой теме уже сказанно!!!!!!!! не ленитесь читать, что пишут. Это разрешено! "экстази" - неизвестно откуда взят, фантазия.... red, ну было и было, от офицеров тоже оскорбления слышны, и нираз. вот последний раз Б себе многое позволял, "дибилы" и т.д. если ств пишется, можете посмотреть, время скажу STRIKER, но там же зайти не могли, играли вы 9х9(18 человек тобишь), остальные в спеках были... ну ладн... уже не так важно Волосатый К, что смешного в нем?! английский текст с ошибками - это накосченный переводчик?! - не надо писать того, чего вы не знаете, а именно, происхождение этого текста. Сообщение отредактировал 22 августа 2011 - 20:40
22 августа 2011 - 20:40 / #318
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Цитата: B_BOY_MIG Предлагаю данного игрока забанить и выдать ему перманент на все сервера и на сайт +1
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
22 августа 2011 - 21:45 / #319
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
+1 давно его забанить надо, сколько бы не объясняли этому человеку, он просто не понимает ничего, на своей волне.
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
22 августа 2011 - 22:22 / #320
|
|
Авторизация пользователя
|
|