Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 31
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Юлины Тити, Был вопрос - есть ответ...будут дети у тебя - таким именем и назови...у нас так не принято... Тема закрыта, ответ дан, последующее обсуждения данного вопроса будут удалятся. Сообщение отредактировал 3 августа 2011 - 19:33
3 августа 2011 - 19:30 / #281
-
Оффлайн
pups
Посетители
[SM] .:: LUCKY ::.[]™: Игрок "CaSper" забанен на 10080 минут (причина: Abusive). CaSper(STEAM_0:1:24678425) отключен. Страна RU мат У человека после смерти вырвалось 1 матное слово,которое он не отрицает,который также успел извиниться в гол. чат,сказав,что вырвалось.НО админу видимо все видней,он непробиваем,все равно,что человек сразу после произношения фразы извинился.На что он ответил (админ- в данном случае LUCKY) мат-бан.Выгонять с сервера адекватных людей,которые осознают свои ошибки как-то не "по-офицерски"... upd: подчеркну важные слова,в связи с тем,что появилось ощущение,что некоторые люди читают между строк.ВЫРВАЛОСЬ ОДНО СЛОВО-МОМЕНТАЛЬНО ИЗВИНИЛСЯ,человек с правилами ознокомлен,сыграл человеческий фактор,человек осознал,моментально признал свою вину.Жалобы к админу нет.Жалоба на несправедливый бан.Может кто-то из админов поймет,что я уже,наверное 2 час пытаюсь донести,и помилует этого игрока.И не говорите,что никогда ни у кого не вырывалось хоть 1 матное слово.В общем кто сможет войти в данную ситуацию - молодец,а кто нет- печально.
5 августа 2011 - 23:31 / #282
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
pups, Играйте как я по принципу "Меньше слов-больше дела",тогда и проблем будет меньше  Если человек не злостный нарушитель+признал свою вину и извинился,то нада дать второй шанс . На нервной почве даже святые отцы матерятса 
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
5 августа 2011 - 23:46 / #283
-
а давайте обматерим админа и извинимся, и он нас не забанит  я понимаю когда у культурного человека в такой же культурной обстановке что то вырвалось(в реале) а тут мало того что у него рука из штанов вырвалась чтоб кнопку нажать, так ешё и доброе слово вырвалось Сообщение отредактировал 6 августа 2011 - 01:07
абалденно играть тогда, когда тебя называют читером
6 августа 2011 - 00:59 / #284
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
pups, На рушение было, ведь ни кто не заставлял включать микрофон и говорить во все услышанье. Бан по делу. И это не печально т.к. правила для всех, если осознал пиши админу, который забанил. Но я считаю на сутки бан оставить всеравно надо.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
6 августа 2011 - 09:20 / #285
-
legioner, не то что бы я защищаю.... 10080 это 7 дней))
6 августа 2011 - 10:53 / #286
-
Оффлайн
pups
Посетители
Человек не специально включил микрофон и сказал,он общался с командой,его убили и вырвалось. В общем каждый умеет говорить соблюдайте правила и раздавать бан направо и налево.Я думаю тут по-человечески понять все можно,но раз вы друг за друга горой,что ж,жду решения LUCKY.
6 августа 2011 - 12:07 / #287
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Волосатый К  я знаю. pups, что касается, Вашего коментария, то да, есть правило мат-бан, раскаялся есть возможность на сокращение бана или расбан. А Вы смотрю не сильно раскаиваетесь, только витиевато разговариваете. Сообщение отредактировал 6 августа 2011 - 16:44
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
6 августа 2011 - 16:42 / #288
-
Оффлайн
pups
Посетители
Прошу прощения,но из вашего сообщения я понял,что вы не поняли или не прочитали историю сообщений.1 слово-1 извинение,за 1 слово надо еще раскаиваться?!Мне кажется извинения достаточно. раскаялся есть возможность на сокращение бана или расбан. Когда это можно будет узнать ?
6 августа 2011 - 17:18 / #289
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Против досрочного разбана - похоже игрок так и не понял в какой коллектив и атмосферу он пришел играть, внимательно читаем информацию о проекте... Вопрос закрыт, придет срок - бан исчезнет, есть еще 2 сервера...
6 августа 2011 - 21:42 / #290
-
Оффлайн
pups
Посетители
Ок.Я смотрю вы так и читали между строк. Что ж, удачи вам. Печально,что вы так ничего не поняли.А прежде,чем принять такое решение,вы общались с LUCKY ? Мне просто интересно,что он сказал. Удачи еще раз.
6 августа 2011 - 23:05 / #291
-
Цитата: pups Человек не специально включил микрофон и сказал,он общался с командой,его убили и вырвалось. Ну если Вы так относитесь к действиям, то считайте что бан "вырвался" ....
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
6 августа 2011 - 23:33 / #292
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
pups Бан остается- есть другие серверы Господа Офицеры там можно также играть,будет повтор мата будет бан на всех наших серверах.Я надеюсь доступно написал и возвращению к этому разговору не будет. Сообщение отредактировал 7 августа 2011 - 00:20
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
7 августа 2011 - 00:18 / #293
-
Оффлайн
pups
Посетители
Цитата: Гуманоид58 Ну если Вы так относитесь к действиям, то считайте что бан "вырвался" .... Петросян.Ладно,все ясно,с таким отношением далеко пойдете....Зато буду знать,что админы данного комплекса сама невинность. upd: Вы так и не поняли,дело не в том,что забанили на вашем комплексе,это не пугает,интернет большой,серверов много.Просто непонятно отношение к людям. За сим говорю вам прощайте,товарищи офицеры =). Сообщение отредактировал 7 августа 2011 - 01:17
7 августа 2011 - 01:15 / #294
-
Оффлайн
netro
Посетители
получил бан по причине abusive. Видать за ТК в начале раунда, но там все логично, мы слиплись, кто-то кого-то должен был убить, какой смысл стоять на респе в двоем?! К тому же админы никогда при мне не предпринимали попыток разлепить игроков, хотя 1 раз у них просили тоже при мне. В итоге данный админ, ник не знаю, но он обязательно отпишеся в теме, дал мне бан, не разбираясь. просьба разбанить, там все логично и объснимо. А так там было 2 варианта, либо он меня убьет, либо я его. А чтоб такого не происходило, карту скуд вообще надо убрать, оочень часто на ней слипаются. И еще, админ, игрок саламандра игрался с вх либо с прозрачными текстами, 40 акк, стоило бы посмотреть, все-таки админ, обязан этим заниматься как никак, а не баны просто так давать. Мой стим-ид STEAM_0:1:19591356. Сообщение отредактировал 7 августа 2011 - 03:59
7 августа 2011 - 03:50 / #295
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
pups, Удачного поиска разумных админов и понятливых читателей...
7 августа 2011 - 20:28 / #296
-
pups, А ведь именно из за этих непонятливых админов популярность сервера растет и все больше народу остается играть у нас - и благодарят за хорошую атмосферу....
8 августа 2011 - 16:32 / #297
-
# 169 "eleonora.golitsna" STEAM_0:0:41213859 06:25 34 0 activeпрошу ограничить доступ на сервера детям. причина: неадекватный бесконечный флуд
2x2
13 августа 2011 - 20:09 / #298
-
это вот что я хотел сказать!дайте блин перманент егору он надоел тим килить!и залогов убивать!если он будет отговариваться то то есть свидетели"например СПАССК РОМАН!прошу отниситесь к этому вопросу серьёзно!а да ещё матом в микрофон мне сказал!я ему гооворю ОК КЭП!он такой убил меня на ДОЛБО*б(спасибо что выслушали Krinni_37rus) И это уже не 1ый раз такое! за что он уже был наказан! [SM] ---_SkippeR_---: Игрок "•37•™" забанен на 1440 минут (причина: Team killing). •37•™(STEAM_0:1:40723810) отключен. Страна RU Бан - 1 сутки - преднамеренный тим-кил + хамство в микрофон (со слов игроков) + флуд в микрофон ( со слов игроков) Сообщение отредактировал 17 августа 2011 - 23:17
17 августа 2011 - 23:13 / #299
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Krinni 37rus, Как всё эмоционально. Если действительно хочешь чтобы к словам твоим относились достаточно серьезно, пиши демо! Это будет самым важным аргументом забанить игрока. Как это сделать: Читай тут. У каждого слова должно быть доказательство. Но если и другие игроки выдели, пускай отпишутся. Тут уж что скажет главный админ.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
17 августа 2011 - 23:33 / #300
|
|
Авторизация пользователя
|
|