Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 33
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
netro
Посетители
STEAM_0:1:19591356 Админ: ---_SkippeR_--- Демка: http://narod.ru/disk/18286272001/netro.zip.htmlПричина: Админ сначала ссылается на читы - их нет. Затем на багоюз - его нет. Затем на левый ник - снова прокол. У меня акк 19(33 акк никакого отношения к этому не имеет), + смотрим соотношения ип/ник(22-5 - одинаково) и пробиваем ип по 2ip.ru - один питерский, один новгородский, разные города, 2 разных человека. Стим сменился. Дата смены примерная есть на апофиге с момента первой игры. Ссылка на него в профиле, профиль открыт. => правило не нарушено. просьба выдать анбан и что-нибудь сделать с админом, многого не понимает. Сообщение отредактировал 6 июля 2011 - 21:45
6 июля 2011 - 21:45 / #181
-
Ваша заявка уже рассматривается Главными. Если Вам данного ответа не достаточно, пришлите номер - отправлю ответ Вам факсом с печатью. Спасибо за понимание. Сообщение отредактировал 6 июля 2011 - 22:23
6 июля 2011 - 22:22 / #182
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
После просмотра демки, есть сомнительные ситуации на некоторых моментах. Это мое личное мнение, но есть сомнения по поводу данного персанажа "pro". netro, А что касается игры на лигах, довольно посредственная, и даже там есть сомневающие в Вашей честности и адекватности.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
6 июля 2011 - 22:39 / #183
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
netro, Бан на 3-м сервере выдан по делу и по правилам, подобные комментарии - для нас не ново...не уважаете других игроков или каждый день хочется менять ники - здесь такое не прокатит - рано или поздно наказание будет... Читайте, уважаемый, внимательно форум о банах... Рассматривается вопрос только о перманенте - да или нет... Ожидайте ответа... P.S. Кстати, мнение уважаемых лиг, здесь не прокатывает - это частная территория для отдыха где отдыхают, а не поднимают свою статистику, игроки...смотрите тему "О ПРОЕКТЕ"...
6 июля 2011 - 23:36 / #184
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
6 июля 2011 - 23:53 / #185
-
Оффлайн
netro
Посетители
Страйкер, смена ника была вобще-то на 33 аккаунте, и то тогда играл не я, но это впринципе не имеет никаого отношения к этому делу. Если да, это нарушение - дайте бан 33 аккаунту. В данный момент уже более месяца я играю с 19 аккаунта и смены ника не было. Если вам не трудно, можете посмотреть даты и ип адрес ника фанатик, под которым играли на вашем сервере, новгородский ип, т.е. это играл совсем другой человек, хотя это делать и не надо, достаточно открыть статистикуи посмотреть. В итоге, было использовано 2 ника, fanatic u netro - первый заходил на ваши сервера 5 раз с новгородского ип-адреса и это был другой человек, второй ник остальные 22 раза с питерского ип-адреса и это был уже я, после того как получил этот аккаунт. Не буду же я играть под ником другого игрока. И вобще я не знал, что он играл на ваших серверах. Т.е. тут вопрос поидее должен быть решен, все-таки я все объективно объяснил. ЗЫ к тому же я не так часто у вас играю, отсюда меня особо никто не знает, кроме инвиженов и тех, кто пришел с брат-сервера. Так вот, а я до сих не понял, почему мне дали бан, тем более перманент? Отмазки админа об использовании читов и багов тут не прошли - все чисто оказалось, доказательств никаких не было. Но он нашел чем себя оправдать, порывшись в статистике - дааааааа это конечно великое достижение оправдать себя, найдя левую причину. Но все-таки, он указал в самом начале, что я "странный тип", т.е. ник вобще никакого отношения не имеет к этому бану, вобще никакого, это лишь левая причина, найденная от безысходности!!!!!! и вобще тогда давайте объективными быть, анбана не будет - половине игроков вашего сервера следует также дать перманент за использование левых ников: http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=778http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=2171http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=402http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=2616http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=368http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=1876и это только с топ15, большинству все-таки плевать на это правило. Сообщение отредактировал 7 июля 2011 - 02:04
7 июля 2011 - 01:57 / #186
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
netro, а не кажется Вам странным что мнение админа данного проэкта, сильно совпадает с мнением игроков лиги? Что Вы можете сказать по этому поводу, Если даже на лиге сомневаются в честности вашей игры?
7 июля 2011 - 07:20 / #187
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
netro, Вопрос закрыт, все остальное - эмоции...которые иногда доводят до "перманента" на всех серверах...а так шанс есть - перманент только на одном сервере, благо админ и игроки не попросили прописать бан на всех серверах. Бан может снять только админ, который забанил. Игроки, считающие наши правила и админство -"левыми", просто ищут себе ресурсы под себя...
7 июля 2011 - 07:54 / #188
-
Оффлайн
pipec
Посетители
Симпатий: 6
А если, я дам поиграть своей девушке с моего аккаунта или другу? Типа пришел домой, загрузил стим, качнул контру (пока пьется пивас и приставка не раздолбана)), переходим к компу. Он естественно меняет НИК. Хорошо, если пиваса он будет хуже меня играть, А ЕСЛИ НЕТ? Вдруг алкоголь возбудит в нем героя? Тогда меня забанят за смену ника? Включил читы типа?
7 июля 2011 - 12:48 / #189
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
pipec, Внимательно форум читайте, такие примеры уже были...
7 июля 2011 - 14:01 / #190
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
STRIKER, по началу и Катюша играла с моего аккаунта, т.е. была смена ников. А через месяц-полтора я ей купил лицензию. pipec, купи своей девушке лицензию, с ними игра приобретает особый вид. В смысле общения и желания выиграть. Сообщение отредактировал 8 июля 2011 - 08:57
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
8 июля 2011 - 05:23 / #191
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Когда брат, друг, подруга и т.д., играющие на этом же стиме - не адекватны и не знают наших правил и ведут себя вызывающе или же не трезвы - здесь только Ваша проблема...покупайте им стим (350 руб) и пусть творят что хотят, но только не на наших серверах. Таких примеров было уже много на нашей практике... Если человек адекватен и это видят все, не думаю что будут проблемы...тем более, если это постоянные игроки...да и предупредить можно админов об этом и для этого не обязательно менять ник, просто можно что-то дописать к нему... Сменой ников на мой взгляд в основном занимается молодежь или люди с плохим, или "очень хорошим" настроением, которым остальные игроки "по барабану" - вот от таких и будем избавляться... Правила написаны и на картинке на входе на сервер, и в меню правил, которое всплывает в игре и на сайте...все остальное - это только желание игрока, хочет ли он это знать или нет...вот после этого и еще ряда предупреждений от админов и начинаются проблемы - это и есть не уважение к окружающим...т.к. все таки у нас уже играет постоянный контингент игроков и если все, и в том числе админы, будут менять ники - это приведет к полному беспорядку, что категорически у нас не будет допущено... Сообщение отредактировал 8 июля 2011 - 12:46
8 июля 2011 - 12:42 / #192
-
Оффлайн
pipec
Посетители
Симпатий: 6
STRIKERЗа такой подход и уважаю данные сервы и сформировавшийся комьюнити из адекватных людей. dragon64rus Купил уже, несколько лет назад. По начало помогло))) Но есть и отрицательный момент - бывает очень трудно иногда оторвать от игры)
8 июля 2011 - 13:19 / #193
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Мы с сыном (ник Лыжник) играем с одного аккаунта, проблем пока не было, правда сын играет оооочень редко, а на серверах Офицеров еще реже) Проблемы возникают чаще всего именно у неадекватных игроков, привлекающих к себе внимание админов своим поведением. И нет ничего предосудительного, если подозрительного игрока в конце концов прижали лишь за смену ника. Аль Капоне тоже удалось посадить только за неуплату налогов))) Что касается частой смены ников игроками, то ничего плохого в этом нет. В игре это нормально. Мы в жизни так скованы разными рамками, что в игре ищем отдушину. Но на серверах Офицеров это запрещено и отлично понятно из-за чего и с какой целью. И это правильно. Если вы любите менять ники - делайте это на других серверах, благо их немеренно. Но если вы хотите играть именно здесь - выполняйте правила. Все просто.
East or West - home is best!
8 июля 2011 - 14:43 / #194
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
8 июля 2011 - 17:39 / #195
-
У меня папа тоже играл с моего стима пару дней, после я купил ему отдельный доступ. Он попробовал и его затянуло ))
8 июля 2011 - 18:28 / #196
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
у меня старший сын играет только когда я выходной и только днем под присмотром, особенно если на офицерах.
8 июля 2011 - 19:21 / #197
-
Оффлайн
netro
Посетители
Хм фишка в том, что я не менял ник! Я не понимаю, почему вы так считает. Я же объяснил, что под ником fanatic играл совсем другой человек из другого города в марте-апреле. Это подтверждает статистика(5 раз). Затем, после получения доступа к данному аккаунту, где-то в конце мая, начал играть уже я и ниразу не менял ник, это также подтверждает статистика(22 раза посещения) + ип адресы. Исключение последние дни, но там была всего-лишь приписка к нику "w0w". Тут дело видать в чем-то другом, либо я что-то не понимаю, то тогда объяснить мне плс. Насчет адекватности, так я вроде бы молчу все время, по микрофону уж точно не говорю, да и в чат редко пишу, а если и пишу, то только тем, кого знаю. На пабликах не вижу смысла разговаривать. К тому же я не так часто у вас играю, иногда вобще раунд-два и ухожу. Сообщение отредактировал 10 июля 2011 - 02:51
10 июля 2011 - 02:46 / #198
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
netro, Уважаемый все написано выше...пишите в личку админу, который выписал Вам - бан...
10 июля 2011 - 18:16 / #199
-
# 826 "OPIUM" STEAM_0:0:8742937 03:33 32 0 active Играл он вот с этого акка http://steamcommunity.com/profiles/76561197977751602 Тупо и палевно AimBot + WallHack. Забанен игроками. Ещё и профиль закрыт. Но у него есть ещё акк http://steamcommunity.com/id/opiumkaВ это время играл товарищ # 827 "mouseTTank" STEAM_0:0:10902744 02:35 87 0 active Потом, когда игроки забанили ОПИУМА ( он же DOCTOR-=[RUS]=-), этот mouseTTank тут же ушёл с сервера. А до бана, он как бы в шутку говорил про OPIUMa: "ну да чё вы, какой аим?! какой вх?! парень просто хорошо играет." Сам он не использовал читы (ну во всяком случае никто ничего не заметил и не сказал), был мат. Но оказывается у него в друзьях есть этот OPIUM (2-ой акк).... И 3-ий товарищ "SmithZz" STEAM_0:0:10461757 http://steamcommunity.com/profiles/76561197981189242Друг этих двух игроков. Читов не было замечено, но был мат. Тоже ушёл с ними. http://webfile.ru/5435686 демка с картой. Извиняюсь забыл остановить запись демки, поэтому смотреть ~ до 31500 )) Сообщение отредактировал 13 июля 2011 - 05:05
13 июля 2011 - 04:07 / #200
|
|
Авторизация пользователя
|
|