Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 77
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Столкнулся с тем, что данные игроки и данной команды последнее время очень вызывающе ведут себя на серверах наших, хотя знают наши правила, а на своих серверах совсем не играют...
17 мая 2011 - 23:15 / #121
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Данных игроков уже ловили на скриптах (стрельба без отдачи и быстрая перезарядка). Глава их клана бывшего ( не дранкстайл как сейчас, а другого -забыл как назывался) сам подтверждал это.
18 мая 2011 - 17:23 / #122
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
MEMORY - прав. Я сам слышал эту фразу. STRIKER, ну на ГГ он же сам сказал, что ему всё повиг. Решение ваше. А моё мнение - перманент лично ему на всех серверах ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
18 мая 2011 - 17:56 / #123
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
MEMORY, Клан не бывший, они просто сменили название с Arriva Classik (это когда Вак Луника забанил), а вот это новое или действительно сбежали в новое место...хотя меня лично это не волнует... Ребята, не переживайте - рано или поздно возмездие будет, и как я уже писал ограничим доступ всему клану - там похоже один не адекват начинает собираться...рано или поздно спалятся...уже не раз проходили это... Тем более теперь все админы об этом знают - первый бан одному из их коллектива...накажем всех - уже предупреждали... Сообщение отредактировал 18 мая 2011 - 21:13
18 мая 2011 - 20:53 / #124
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
Смутные времена наступают
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
18 мая 2011 - 20:57 / #125
-
Цитата: CJlecapb Смутные времена наступают Они и не проходили. Сообщение отредактировал 20 мая 2011 - 22:28
Самый ценный опыт - за свои деньги.
20 мая 2011 - 22:28 / #126
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Рано или поздно каждый игрок показывает свои истинное - я=)))) даже те кто играют уже не первый год у нас на серверах... Все видят - поблажек не будет... Рано или поздно возмездие настигнет не хороших людей=))) Всему свое время...
20 мая 2011 - 23:22 / #127
-
Доброго всем времени суток! На сервере играет игрок с ником **We®eWоlf™SS*** (ник выглядит немного по другому - сервак не даёт правильно написать). На вопрос админу был получен ответ: "Нормальный ник. Трактовать его можно по разному." А вы как думаете? Или мы гордимся нашей Великой Победой и чествуем ветеранов только на 9 мая? (кому интересно- http://ru.wikipedia.org/wiki/Вервольф_(ополчение))
Человек, который не пьёт и не курит поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он? (А.Чехов)
1 июня 2011 - 22:27 / #128
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Тут все зависит от админа. Уверен, что это точно был не Теди, иначе этот инвалид по уму получил бы перманент. Трактовать по-разному можно все что угодно, можно вывернуть наизнанку и перекрасить в любой цвет. Каждый это решает и делает для себя, как хочет, в зависимости от уровня развития, воспитания, количества ума и совести. Но есть непреложные истины, которые невозможно перевернуть с ног на голову, как ни крути. Хотя многим очень этого хочется. Таким я всегда говорю - NO PASARAN!
East or West - home is best!
1 июня 2011 - 22:51 / #129
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
да как то не хорошо.....да еще и СС.....Увижу попрошу обясниться....(думаю сменит НИК....если нет то волшебная кнопка поможет :))
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
1 июня 2011 - 22:57 / #130
-
Я видел игрока с таким ником, кроме того играет ещё Striker SS Не думаю, что аббревиатура SS означает причастность к фаш. идеологии вполне возможно что-то другое так далеко в дебри я копать не стал, потому как не увидел ярко выраженных намеков, хотя безусловно подумал об этом Да и We®eWоlf может означать вовсе не название отряда
2 июня 2011 - 00:16 / #131
-
Я замечал этого игрока,бегает часто....штаб,решайте вопрос.сами понимаете,ситуация не стандартная!!!
2 июня 2011 - 00:24 / #132
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Правила сервера: Запрещено использование националистических ников и аватар;За такое сразу бан, если ник не сменит.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
2 июня 2011 - 00:32 / #133
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Teddy(AU), Еще Saturn*SS играет, правда ребята более года появляются у нас... Надо прояснить - SS - это то что мы думаем или все таки что то иное...
2 июня 2011 - 07:50 / #134
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Админом тем был - я. Во первых этот игрок(WereWolf) играет у нас уже достаточно давно, и его видели наверно все наши админы.(Я сам лично видел его и на ГГ и на пабликах.) Во вторых - "Духовка карлсона" мы кажется ещё в тот день мы разобрали этот вопрос. Ты этому игроку задавал вопрос по поводу его ника, на что получил от него ответ, что это никак не связано с фашизмом. Ну и по вашей ссылочке - смотрите внимательно как пишется слово WerWolf(если имелось ввиду фашистское Вервольф) и ник у игрока WereWolf ССЫЛКА на статистику игрока на нашем втором паблике, там можно посмотреть написание ника. p.s. с английского werewolf - оборотень Сообщение отредактировал 2 июня 2011 - 09:33
2 июня 2011 - 09:25 / #135
-
Сам игрок со смехом в голосе пояснил, что SS-это инициалы. И не верить ему нельзя. Да я и не собираюсь далее муссировать енту тему. Лично моё мнение - ник с матерком оскорбляет только чувства игроков и нарушает правила сервера (не говоря об уровне развития самого игрока, чужая душа-потёмки!). Здесь, моё мнение, нечто другое. Хочу сразу сказать-никаких личных обид к данному игроку не имею, тему как и обещал-поднял, решение на усмотрение администрации. Сообщение отредактировал 2 июня 2011 - 10:22
Человек, который не пьёт и не курит поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он? (А.Чехов)
2 июня 2011 - 10:13 / #136
-
Оффлайн
pipec
Посетители
Симпатий: 6
Зато наверное приятно было бы валить игрока - Hitler. Конечно если он бот, в противном случае неловко перед дедами становится)
2 июня 2011 - 20:03 / #137
-
werewolf - оборотень.... У меня сис админ с этим ником играет уже 7 лет по инету.. если бы мог заподозрить его в национализме уже бы не работал у меня. Таких абревиатур много. Конечно мы не можем дожидаться выкриков фашизма на серверах, но и принципиально наезжать на игроков с похожими на фашистские символики было бы паранойей. Я бы ненавязчиво говорил с этими игроками и постарался бы понять что они вкладывают в свой ник.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
3 июня 2011 - 13:26 / #138
-
Сейчас на серве играет "nemak" STEAM_0:0:30024423 52:43 86 0 active у меня подозрение что он читак WH есть демка.
3 июня 2011 - 19:46 / #139
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Если вы хотите записать демо, читаем тут как это делается. Как правильно записать демоА то я смотрю как играете вы и потом только пару секунд как играет игрок. Выйдете в спеки и выберите игрока на которого хотите записать демо. И ещё у вас в демо нет статуса id. Т.к. его нет, нет никаких оснований банить игрока. Если бы вы записали полностью игру данного игрока, можно было делать вывод. А так. Сообщение отредактировал 3 июня 2011 - 20:09
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
3 июня 2011 - 19:52 / #140
|
|
Авторизация пользователя
|
|