Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 28

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

LorD

Посетители

Пpuzpak, первый там бан, который под моим ником это был видимо еще я, за мат забанили, но это было давным давно и на 1 день вроде.
    Остальные - я понятия не имею в чем там прикол был, говорю же, акк украли.
    Собственно разбан то мне возможен ?
    4 апреля 2015 - 12:41 / #3121
  3. Оффлайн

COMBAT

Посетители

Симпатий: 1

Был забанен больше года назад за мат. Был не трезв, признаю свою ошибку, каюсь. Прошу понять и простить. Хороших серверов в ксс можно на пальцах пересчитать. Считаю ваш серв таковым.

ник ___COMBAT___
    steam id STEAM_0:0:23971708
    сервер [RUS] CSS =GODPODA OFICERI=
    ip 217.199.212.54:27010
    4 апреля 2015 - 15:46 / #3122
  4. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

COMBAT тебе надо ждать админа HALK, он выписывал бан, и он может принять решение о снятии ограничения. LorD может и украли аккаунт, но как то странно IP address всех банов один и то же.
    Karakum нравится это сообщение.

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

4 апреля 2015 - 19:23 / #3123
  5. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

COMBAT,

Разбанил. Правила знаете, в следующий раз перманент без разбана.
    4 апреля 2015 - 20:42 / #3124
  6. Оффлайн

COMBAT

Посетители

Симпатий: 1

Да хорош, мут киньте если матюкнусь. Я слесарем работаю, войдите в положение, что сразу перманент фигачить =)
    Karakum нравится это сообщение.
    4 апреля 2015 - 21:37 / #3125
  7. Оффлайн

LorD

Посетители

Пpuzpak,
    аккаунт был украден у меня, я же написал.
    Как видите там даже ники другие.
    Первый бан, действительно был я, там меня за мат забанили - остальные я понятия не имею за что были даны.
    Вы поймите, если бы я там херней занимался или чего такое, пошел бы на другой серв да и все, но серв у ваш хороший, да и с товарищем играл у вас часто.
    Сообщение отредактировал LorD 6 апреля 2015 - 01:08
    6 апреля 2015 - 01:06 / #3126
  8. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Симпатий: 63

COMBAT,
    Слесарь это не смягчающее обстоятельство. Вот если был бы сапожником, тогда да.
    ALEXANDR нравится это сообщение.

Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.

6 апреля 2015 - 05:19 / #3127
  9. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

LorD,
    1. Ответьте, пожалуйста, а зачем ВЫ почти год тянули? Или теперь аккаунты восстанавливаются так долго?
    2. Не важно, кто в Ваше присутствие или отсутствие воспользовался Вашим аккаунтом и нарушил правила, ТОЛЬКО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ СВОЕГО АККАУНТА И ДЕЙСТВИЯ, ИСХОДЯЩИЕ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, IP, АККАУНТА!!!
    3. И, наконец, САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ: ВСЕ 4 бана были выданы при игре с этого "украденного" аккаунта с одного IP адреса!!! - ЭТО КАК? У ВАС IP ТОЖЕ СТЫРИЛИ?
    Сообщение отредактировал dragon64rus 6 апреля 2015 - 08:50

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

6 апреля 2015 - 08:50 / #3128
  10. Оффлайн

beast

Посетители

уважаемая администация сервера!! я был забанен на 1 сервере,админом мастер за тимкилл...хотелось бы отметить, что тимкилл был со стороны аппонента,,Никита_UFA"-это было видно в консоли... в ходе игры, я спросил админа Мастер,почему он на это не реагирует, он ответил-ты хочешь бан,разбиритесь между собой?... я ему сказал если ты считаешь что виноват я-бань.... через минуту я был забанен(((( я считаю что действия админа не обоснованы и прошу разбанить меня,т.к. я не нарушал правила сервера, и был забанен НЕОБОСНОВАНО.
    13 апреля 2015 - 03:30 / #3129
  11. Оффлайн

Master

Админ сервера

Симпатий: 7

beast,
    причина: тимкилл и взаимные оскорбления
    Я сюда даже не добавляю хамское обращение к админу. По причине явного нетрезвости, ты даже не слышал, как я вас с Никитой предупреждал. Тот сразу убежал с сервера, тебе же необходимо бы еще с кем-то поскандалить.
    Бан касается обоих! Никита своей участи не избежит.
    13 апреля 2015 - 20:23 / #3130
  12. Оффлайн

beast

Посетители

ну, да! убежал после того как меня убил!! мастер не отрицаю того что я возможно тебя неуслышал, но после того как он убежал я хотел лишь чтобы ты отреагировал... поэтому я у тебя поинтересовался.... Ах, да я был трезвый,но уставший после работы...Я не пью вообще! А по поводу скандальности я не имею такой привычки....
    14 апреля 2015 - 00:20 / #3131
  13. Оффлайн

Master

Админ сервера

beast, за оскорбления и ненадлежащее поведение полагается вплоть до перманента. Я поступил мягко, всего 1 неделя. Считаю, что по твоему вчерашнему поведению, ты это заслужил - впредь будет наука! Вопрос закрыт.
    14 апреля 2015 - 00:55 / #3132
  14. Оффлайн

beast

Посетители

ок!!!((((
    А за 2 я один буду отвечать?
    несправедливо как то
    Сообщение отредактировал Karakum 14 апреля 2015 - 08:59
    14 апреля 2015 - 01:02 / #3133
  15. Оффлайн

NIKITA_X_x

Админ сервера

Симпатий: 8

Уважаемая администрация, меня уже несколько месяцев провоцирует игрок BEAST. На предыдущей карте он специально резал,стрелял по мне(Намереная Тим Атака) и грубил... Например Добро за этот день делал ему несколько раз замечания что он грубит... И вообще просил уже несколько раз Админа-Ангела о помощи что меня постоянно провоцируют на грубость "Некоторые" из Игроков красной команды.. Я долго терпел, и вот наступила новая карта я не выдержал и застрелил его. После чего вышел злой из игры спать, т.к. был весь на нервах и желания играть больше не было.. Я осознаю свою вину, прошу прощения. И если нужно выписать мне бан, я согласен, не отрицаю что нарушил правила.. Но прошу учесть что большинство Игроков сервера знают что я адекватный человек и со стороны администрации нареканий в мою сторону не было. И прошу смотреть в след. раз за BEAST когда он наносит мне тим атаку или Грубит.. Сейчас буду умнее- Просто буду "мутить" тех кто Провоцируют, т.к. осознал в этом случее что мои нервы могут сдать и могу нарушить Правила...
    14 апреля 2015 - 17:27 / #3134
  16. Оффлайн

beast

Посетители

о чем тут стобой говорить ты просто ищешь себе оправдания!!! админы см. консоль кто 1 начал резать и тимкилеть... с моей стороны была правокация то что называл тебя читером....?))))))))))так и много других игроков друг друга называют так же... а своей несдерженостью ты только доказываешь что я прав!! как можно тебе верить что ты играешь как профи, если ты всем говоришь что играл раньше под ником егорик_UFA? Хотя когда ты появился впервые и егорик_UFA, тоже играл....что ты на это скажешь? или это у меня глюк был))) а МZFK игрок из вашего клан тега случайно не егор зовут? что то у них голоса так похожи...
    14 апреля 2015 - 22:35 / #3135
  17. Оффлайн

NIKITA_X_x

Админ сервера

Симпатий: 8

Бэст мы не в садике, что бы искать кто первый начал,я считаю оба нарушили правила и все на этом... А с твоей стороны ежедневная провокация и так же со Стороны Тактика вы на пару этим занимаетесь.... Всем своим друзьям и админам я Четко объяснил по поводу Егорка___уфа и меня.. Перед тобой не считаю нужным отчитываться... Хочу тебе предложить полностью перестать на серверах- любых вообще говорить что то в сторону друг друга ВООООБЩЕ!!! ничего и думаю мы решим все проблемы Этим!!!
    14 апреля 2015 - 22:44 / #3136
  18. Оффлайн

beast

Посетители

играй честно и никто тебя провоцировать не будет,т.е называть читером....иначе в противном случае, я запишу демку и выложу на сайт(чего делать не хочется,т.к я захожу в игру отдыхать и т.д. а не заниматься ерундой), а люди игравщие с читами мешают играть и получать удовольствие...согласен?
    14 апреля 2015 - 23:03 / #3137
  19. Оффлайн

Master

Админ сервера

beast, хватит сутяжничать. Я уже сказал, вопрос закрыт! Будь мужиком, отвечай за свои поступки и слова, а не вали на других.

P.S. Что касаемо "называть читером....иначе в противном случае, я запишу демку и выложу на сайт". Еще одно обвинение кого-либо в читерстве без доказательств (демки) и ты получишь персональный перманент на всех серверах! Считай это последним официальным предупреждением!
    MasTer_PZ нравится это сообщение.
    14 апреля 2015 - 23:28 / #3138
  20. Оффлайн

beast

Посетители

а вот так вот!! то есть ты говорил будете наказаны оба,а теперь каким то чудным образом виноват Я! Спс дорогой админ., много уважаемый мастер!! за эту неделю я научусь писать демки спс за сдельный совет! времени у меня целая неделя...
    14 апреля 2015 - 23:46 / #3139
  21. Оффлайн

beast

Посетители

НУ, ДАДНО ОТБЫВАЮ СВОЙ СРОК))) ТЕПЕРЬ ЭТА ДИЛЕМА ДЛЯ МЕНЯ НАУКА!
    p.s-БУДУ МУЖИКОМ(МАСТЕР)
    14 апреля 2015 - 23:52 / #3140

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер