Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 10

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

LorD

Посетители

Пpuzpak, первый там бан, который под моим ником это был видимо еще я, за мат забанили, но это было давным давно и на 1 день вроде.
    Остальные - я понятия не имею в чем там прикол был, говорю же, акк украли.
    Собственно разбан то мне возможен ?
    4 апреля 2015 - 12:41 / #3121
  3. Оффлайн

COMBAT

Посетители

Симпатий: 1

Был забанен больше года назад за мат. Был не трезв, признаю свою ошибку, каюсь. Прошу понять и простить. Хороших серверов в ксс можно на пальцах пересчитать. Считаю ваш серв таковым.

ник ___COMBAT___
    steam id STEAM_0:0:23971708
    сервер [RUS] CSS =GODPODA OFICERI=
    ip 217.199.212.54:27010
    4 апреля 2015 - 15:46 / #3122
  4. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

COMBAT тебе надо ждать админа HALK, он выписывал бан, и он может принять решение о снятии ограничения. LorD может и украли аккаунт, но как то странно IP address всех банов один и то же.
    Karakum нравится это сообщение.

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

4 апреля 2015 - 19:23 / #3123
  5. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

COMBAT,

Разбанил. Правила знаете, в следующий раз перманент без разбана.
    4 апреля 2015 - 20:42 / #3124
  6. Оффлайн

COMBAT

Посетители

Симпатий: 1

Да хорош, мут киньте если матюкнусь. Я слесарем работаю, войдите в положение, что сразу перманент фигачить =)
    Karakum нравится это сообщение.
    4 апреля 2015 - 21:37 / #3125
  7. Оффлайн

LorD

Посетители

Пpuzpak,
    аккаунт был украден у меня, я же написал.
    Как видите там даже ники другие.
    Первый бан, действительно был я, там меня за мат забанили - остальные я понятия не имею за что были даны.
    Вы поймите, если бы я там херней занимался или чего такое, пошел бы на другой серв да и все, но серв у ваш хороший, да и с товарищем играл у вас часто.
    Сообщение отредактировал LorD 6 апреля 2015 - 01:08
    6 апреля 2015 - 01:06 / #3126
  8. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Симпатий: 63

COMBAT,
    Слесарь это не смягчающее обстоятельство. Вот если был бы сапожником, тогда да.
    ALEXANDR нравится это сообщение.

Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.

6 апреля 2015 - 05:19 / #3127
  9. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

LorD,
    1. Ответьте, пожалуйста, а зачем ВЫ почти год тянули? Или теперь аккаунты восстанавливаются так долго?
    2. Не важно, кто в Ваше присутствие или отсутствие воспользовался Вашим аккаунтом и нарушил правила, ТОЛЬКО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ СВОЕГО АККАУНТА И ДЕЙСТВИЯ, ИСХОДЯЩИЕ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, IP, АККАУНТА!!!
    3. И, наконец, САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ: ВСЕ 4 бана были выданы при игре с этого "украденного" аккаунта с одного IP адреса!!! - ЭТО КАК? У ВАС IP ТОЖЕ СТЫРИЛИ?
    Сообщение отредактировал dragon64rus 6 апреля 2015 - 08:50

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

6 апреля 2015 - 08:50 / #3128
  10. Оффлайн

beast

Посетители

уважаемая администация сервера!! я был забанен на 1 сервере,админом мастер за тимкилл...хотелось бы отметить, что тимкилл был со стороны аппонента,,Никита_UFA"-это было видно в консоли... в ходе игры, я спросил админа Мастер,почему он на это не реагирует, он ответил-ты хочешь бан,разбиритесь между собой?... я ему сказал если ты считаешь что виноват я-бань.... через минуту я был забанен(((( я считаю что действия админа не обоснованы и прошу разбанить меня,т.к. я не нарушал правила сервера, и был забанен НЕОБОСНОВАНО.
    13 апреля 2015 - 03:30 / #3129
  11. Оффлайн

Master

Админ сервера

Симпатий: 7

beast,
    причина: тимкилл и взаимные оскорбления
    Я сюда даже не добавляю хамское обращение к админу. По причине явного нетрезвости, ты даже не слышал, как я вас с Никитой предупреждал. Тот сразу убежал с сервера, тебе же необходимо бы еще с кем-то поскандалить.
    Бан касается обоих! Никита своей участи не избежит.
    13 апреля 2015 - 20:23 / #3130
  12. Оффлайн

beast

Посетители

ну, да! убежал после того как меня убил!! мастер не отрицаю того что я возможно тебя неуслышал, но после того как он убежал я хотел лишь чтобы ты отреагировал... поэтому я у тебя поинтересовался.... Ах, да я был трезвый,но уставший после работы...Я не пью вообще! А по поводу скандальности я не имею такой привычки....
    14 апреля 2015 - 00:20 / #3131
  13. Оффлайн

Master

Админ сервера

beast, за оскорбления и ненадлежащее поведение полагается вплоть до перманента. Я поступил мягко, всего 1 неделя. Считаю, что по твоему вчерашнему поведению, ты это заслужил - впредь будет наука! Вопрос закрыт.
    14 апреля 2015 - 00:55 / #3132
  14. Оффлайн

beast

Посетители

ок!!!((((
    А за 2 я один буду отвечать?
    несправедливо как то
    Сообщение отредактировал Karakum 14 апреля 2015 - 08:59
    14 апреля 2015 - 01:02 / #3133
  15. Оффлайн

NIKITA_X_x

Админ сервера

Симпатий: 8

Уважаемая администрация, меня уже несколько месяцев провоцирует игрок BEAST. На предыдущей карте он специально резал,стрелял по мне(Намереная Тим Атака) и грубил... Например Добро за этот день делал ему несколько раз замечания что он грубит... И вообще просил уже несколько раз Админа-Ангела о помощи что меня постоянно провоцируют на грубость "Некоторые" из Игроков красной команды.. Я долго терпел, и вот наступила новая карта я не выдержал и застрелил его. После чего вышел злой из игры спать, т.к. был весь на нервах и желания играть больше не было.. Я осознаю свою вину, прошу прощения. И если нужно выписать мне бан, я согласен, не отрицаю что нарушил правила.. Но прошу учесть что большинство Игроков сервера знают что я адекватный человек и со стороны администрации нареканий в мою сторону не было. И прошу смотреть в след. раз за BEAST когда он наносит мне тим атаку или Грубит.. Сейчас буду умнее- Просто буду "мутить" тех кто Провоцируют, т.к. осознал в этом случее что мои нервы могут сдать и могу нарушить Правила...
    14 апреля 2015 - 17:27 / #3134
  16. Оффлайн

beast

Посетители

о чем тут стобой говорить ты просто ищешь себе оправдания!!! админы см. консоль кто 1 начал резать и тимкилеть... с моей стороны была правокация то что называл тебя читером....?))))))))))так и много других игроков друг друга называют так же... а своей несдерженостью ты только доказываешь что я прав!! как можно тебе верить что ты играешь как профи, если ты всем говоришь что играл раньше под ником егорик_UFA? Хотя когда ты появился впервые и егорик_UFA, тоже играл....что ты на это скажешь? или это у меня глюк был))) а МZFK игрок из вашего клан тега случайно не егор зовут? что то у них голоса так похожи...
    14 апреля 2015 - 22:35 / #3135
  17. Оффлайн

NIKITA_X_x

Админ сервера

Симпатий: 8

Бэст мы не в садике, что бы искать кто первый начал,я считаю оба нарушили правила и все на этом... А с твоей стороны ежедневная провокация и так же со Стороны Тактика вы на пару этим занимаетесь.... Всем своим друзьям и админам я Четко объяснил по поводу Егорка___уфа и меня.. Перед тобой не считаю нужным отчитываться... Хочу тебе предложить полностью перестать на серверах- любых вообще говорить что то в сторону друг друга ВООООБЩЕ!!! ничего и думаю мы решим все проблемы Этим!!!
    14 апреля 2015 - 22:44 / #3136
  18. Оффлайн

beast

Посетители

играй честно и никто тебя провоцировать не будет,т.е называть читером....иначе в противном случае, я запишу демку и выложу на сайт(чего делать не хочется,т.к я захожу в игру отдыхать и т.д. а не заниматься ерундой), а люди игравщие с читами мешают играть и получать удовольствие...согласен?
    14 апреля 2015 - 23:03 / #3137
  19. Оффлайн

Master

Админ сервера

beast, хватит сутяжничать. Я уже сказал, вопрос закрыт! Будь мужиком, отвечай за свои поступки и слова, а не вали на других.

P.S. Что касаемо "называть читером....иначе в противном случае, я запишу демку и выложу на сайт". Еще одно обвинение кого-либо в читерстве без доказательств (демки) и ты получишь персональный перманент на всех серверах! Считай это последним официальным предупреждением!
    MasTer_PZ нравится это сообщение.
    14 апреля 2015 - 23:28 / #3138
  20. Оффлайн

beast

Посетители

а вот так вот!! то есть ты говорил будете наказаны оба,а теперь каким то чудным образом виноват Я! Спс дорогой админ., много уважаемый мастер!! за эту неделю я научусь писать демки спс за сдельный совет! времени у меня целая неделя...
    14 апреля 2015 - 23:46 / #3139
  21. Оффлайн

beast

Посетители

НУ, ДАДНО ОТБЫВАЮ СВОЙ СРОК))) ТЕПЕРЬ ЭТА ДИЛЕМА ДЛЯ МЕНЯ НАУКА!
    p.s-БУДУ МУЖИКОМ(МАСТЕР)
    14 апреля 2015 - 23:52 / #3140

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер