Кто онлайн

Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 25

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Тамбовский Волк,

Эмоции - это враг для любого человека.
    На счет всего остального - есть тема http://gospoda-oficeri.ru/forum/categories-22.
    Данный проект для отдыха нормальных и адекватных людей, подробная информация в теме http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-76.

Всегда рады видеть у нас адекватных людей, а вот написать неразборчиво или обвинить не по делу, тем более если нет навыков что бы подойти к делу с умом - это редкость большая и минус игроку.

Вопрос закрыт, надеюсь вышеуказанная информация при тщательном ознакомлении все прояснит для Вас.
    Prapor RA 150 нравится это сообщение.
    22 апреля 2014 - 20:12 / #2741
  3. Оффлайн

Пpuzpak

Админ сервера

Симпатий: 182

Уважаемый!Тамбовский Волк
    1. Необходимо прочитать правила сервера(судя по общению этого сделано не было).
    2. Кикнул тебя за хамство в чате (скрины прилагаются, см. баны).
    3. Голословные обвинения не рассматриваются. Если есть подозрения, то запиши демо,выложи на форум.(игрок АРБИГОН|VARVAR замечен не был).
    4. Ну и бан получил за хамство админу, а потом решил быстренько убежать с сервера.
    (так долго писал ответ,что Страйкер первым ответил ) ))))
    css_DeD, Гуманоид58, Prapor RA 150 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Пpuzpak 22 апреля 2014 - 21:23

->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-

22 апреля 2014 - 21:18 / #2742
  4. Оффлайн

Тамбовский Волк

Посетители

Пpuzpak,
    Пацаны,как скажете)))Больше ни слова ни скажу,нравится играть с нечистыми на руку личностями,я с вами)Доказывать никому ничего не собираюсь,сам был АДмином и помню свои обязанности,я должен был доказать,что игрок с читами и обосновать,хотите чтобы я следил за игроками,давайте админку,а на НЕТ и суда НЕТ))
    22 апреля 2014 - 21:58 / #2743
  5. Оффлайн

Пpuzpak

Админ сервера

Тамбовский Волк
    Доказывать никому ничего не собираюсь

мне точно не надо ничего доказывать, я и так все понял...
    хотите чтобы я следил за игроками,давайте админку

хм ))) как буд-то мы тебя уговариваем,а ты нам еще условия ставишь.
    нравится играть с нечистыми на руку личностями,я с вами)

ну это врядли...абсолютно не увидел адекватного подхода в общении.Против разбана
    Prapor RA 150, Karakum нравится это сообщение.

23 апреля 2014 - 00:02 / #2744
  6. Оффлайн

Тамбовский Волк

Посетители

Пpuzpak,
    Мастер копипаста,ок)Если админу не позволяют принципы,политические взгляды,или способности по просьбе игрока,глянуть за читером,мне тоже нечего делать на сервере.Я тоже против разбана!
    23 апреля 2014 - 10:38 / #2745
  7. Оффлайн

bron

Посетители

Симпатий: 22

Жалоба на администратора memory!
    23.04.2014 года в районе девяти часов я находился на третьем игровом сервере "Господа Офицеры", там же находился и игрок memory.
    Настроение у меня было отличное, многие бы сказали боевое,а кто то бы сказал..., но сейчас не об этом! Вот по такому случаю я и решил сделать приписку к своему никнейму, которая отображала бы суть моего настроения и передала бы его окружающим людям. Но тут, то ли от зависти к моему настроению, то ли шутки ради произошло предательство которого я ни как не мог ожидать от администратора memory. Предательство заключалось в том, что мой лучший друг, свидетель моего бракосочетания c которым мы и в огонь и прорубь(молодые были- дурачки) злостно, без предупреждений, без единого слова КИКНУЛ меня с сервера, ЖЕСТКО, ХЛАДНОКРОВНО КИКНУЛ!
    ЗА ЧТО?! хотел я закричать и закричал, причем так громко как никогда раньше!!! Но тут выяснилось, что моя жена тихо, мирно спала в своей кроватке, и понял тут я, что еду на завтра готовить мне самому. Но тут пришла другая беда этого беззакония, этого вопиющего КИКА . Хотел было я вернуться на сервер, но не было мест на нем... В долгих муках я ожидал своей очереди, и вот пришел тот миг и началось подключение, но тут мне говорят что занял я резервный слот. Руки мои опустились, настроение совсем поникло да еще и жену разбудил, а все так было прекрасно... и все из за какой то безобидной приписки к нику.
    Таким образом гражданин memory испортил настроение мне , моей жене, испортил мне игру, а так же оставил меня голодным на завтрашний день! При этом правила серверов "Господа Офицеры" запрещают менять ник во время игры чтобы не вводить в заблуждение администраторов! Мой ник оставался тем же, кроме того мой клан тег остался на том же месте, всего лишь появилась приписка после никнейма, что ни каким образом не вводило в заблуждение какой игрок на самом деле присутствует на сервере. А следовательно правил я не нарушал.

Таким образом я считаю, что администратор memory беззаконно кикнул меня и должен принести свои извинения!
    Сообщение отредактировал bron 23 апреля 2014 - 22:45
    23 апреля 2014 - 22:39 / #2746
  8. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Симпатий: 83

Я даже читать не собираюсь этот бред!
    нет админки мемори
    bron - чпокмен
    bron(Володя)

Вот эти три ника были использованы за полчаса игры. Я считаю это полной неадекватностью. и свой кик считаю оправданным!

Вспомним Инфернала...
    И 99% людей, играющих на Господах Офицерах всегда играют под 1 ником - без разных приписок.
    Prapor RA 150 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MEMORY 23 апреля 2014 - 22:46
    23 апреля 2014 - 22:44 / #2747
  9. Оффлайн

bron

Посетители

Статистика говорит о том что игрок мемори использовал ники how much, ЭТО-ЗОЛОТО несколько раз! Не попал ли ты случаем в тот 1%!!!

А ник "нет админки меомри" не был использован для игры! С таким ником я лишь подключился к серверу и незамедлительно покинул его! А подключился так как стоял автоповтор, который я забыл убрать!
    Был использован один и тот же ник за пол часа игры были лишь разные приписки характеризующие мою игру!
    Ваши аргументы не говорят о том что я нарушил какой то пункт правил.
    Принесите свои извинения товарищ бывший друг!

И что это за отношение к жалобе "Я даже читать не собираюсь этот бред!" ужас. Я просто эмоционально изложил суть!
    Сообщение отредактировал bron 23 апреля 2014 - 23:16
    23 апреля 2014 - 22:52 / #2748
  10. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Если для Вас это не доводы, то извиняйте, за то что Ваш мозг не может понять очевидного.
    На контраргумент про мои 2 других ника - они были на 1 раунд, т.к. играя в другии игры в стиме - ники меняются. при подключении к ГО забывал про старый ник и т.к. уже начался раунд - не мог вернуть свой единственный ник, а после смерти - сразу возвращал memory. Так что Ваши доводы мягко говорю "ни о чём".
    23 апреля 2014 - 22:55 / #2749
  11. Оффлайн

bron

Посетители

MEMORY,
    Очевидно что вы меняли свой ник, а я даже не делал и этого! Я не прикоснулся ни к одной букве своего ника при редактировании! Так что о каких доводах идет речь! Предоставьте пожалуйста пункт правил в котором говорится о том что запрещено приписывать к нику различные символы буквы слова не содержащие то о чем говорится в 5 пункте!
    23 апреля 2014 - 23:02 / #2750
  12. Оффлайн

Хаггис

Посетители

Админы, сейчас на сервере гг играет бомж вася.
    Кроет всех матом и Вас тоже..
    http://www.webfile.ru/67d749ad2152d2313073eb77c2000337
    Скачать444.dem
    24 апреля 2014 - 17:19 / #2751
  13. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Хаггис,
    Игрок "Бомж Вася" STEAM_0:1:78640556 забанен. Спасибо за помощь.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

24 апреля 2014 - 19:11 / #2752
  14. Оффлайн

Тамбовский Волк

Посетители

Пpuzpak,
    разбан будет?Увидел в наказании написано 18 часов,в банах перманент,заслужил?
    24 апреля 2014 - 19:48 / #2753
  15. Оффлайн

Пpuzpak

Админ сервера

Тамбовский Волк
    Банил перманентно, от меня разбана не будет.Заслужил своим "адекватным общением".
    Karakum, Старостин, MEMORY нравится это сообщение.

25 апреля 2014 - 00:23 / #2754
  16. Оффлайн

Тамбовский Волк

Посетители

Пpuzpak,
    Ну про адекватность не нужно,я в течении 20 минут писал в админ чат и ты это видел(но почему то не сделал скринов),я писал в общий чат,пытаясь выяснить кто админ(но и это ты игнорировал),как можно просто игнорировать просьбы о помощи человеку,который прежде всего должен обеспечивать комфортную игру для ВСЕХ игроков сервера!Прежде всего хочу извиниться за слова в адрес админа и списать мою реакцию на аффект,но согласись ничего этого бы небыло.стоило лишь тебе обозначить своё присутствие,а не включать полный игнор.Вообщем надеюсь на понимание.
    25 апреля 2014 - 02:22 / #2755
  17. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Просьба к Олегу или Максиму - бан на сайте "Тамбовскому волку" и перманент на всех серверах
    Сообщение отредактировал MEMORY 25 апреля 2014 - 10:37
    25 апреля 2014 - 05:24 / #2756
  18. Оффлайн

Тамбовский Волк

Посетители

MEMORY,
    А ты причём?Был конфликт с Призраком,обоснуй своё предложение,за что мне должны дать бан на форуме?
    25 апреля 2014 - 16:50 / #2757
  19. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

Тамбовский Волк,

Вам ответили уже.
    Цитата: STRIKER

В жалобе отказано, бан снять может только админ, который его прописал.

На что был ответ.
    Цитата: Пpuzpak

Банил перманентно, от меня разбана не будет.

Вопрос закрыт.
    Сообщение отредактировал HALK 25 апреля 2014 - 20:30
    25 апреля 2014 - 20:30 / #2758
  20. Оффлайн

Тамбовский Волк

Посетители

HALK,
    Демократия в действии)
    25 апреля 2014 - 21:08 / #2759
  21. Оффлайн

Отбойник

Посетители

Симпатий: 3

Сейчас на сервере, 09.05.14 16:55, ник Секскамаз, айди: STEAM_0:0:76547761
    Тимкил своих. Просьба перманент, т.к. неадекватен
    Сообщение отредактировал Отбойник 9 мая 2014 - 17:00
    9 мая 2014 - 16:58 / #2760

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер