Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 20
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Тамбовский Волк, Эмоции - это враг для любого человека. На счет всего остального - есть тема http://gospoda-oficeri.ru/forum/categories-22. Данный проект для отдыха нормальных и адекватных людей, подробная информация в теме http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-76. Всегда рады видеть у нас адекватных людей, а вот написать неразборчиво или обвинить не по делу, тем более если нет навыков что бы подойти к делу с умом - это редкость большая и минус игроку. Вопрос закрыт, надеюсь вышеуказанная информация при тщательном ознакомлении все прояснит для Вас.
22 апреля 2014 - 20:12 / #2741
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
Симпатий: 182
Уважаемый! Тамбовский Волк1. Необходимо прочитать правила сервера(судя по общению этого сделано не было). 2. Кикнул тебя за хамство в чате (скрины прилагаются, см. баны). 3. Голословные обвинения не рассматриваются. Если есть подозрения, то запиши демо,выложи на форум.(игрок АРБИГОН|VARVAR замечен не был). 4. Ну и бан получил за хамство админу, а потом решил быстренько убежать с сервера. (так долго писал ответ,что Страйкер первым ответил ) )))) , , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 22 апреля 2014 - 21:23
->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-
22 апреля 2014 - 21:18 / #2742
-
Пpuzpak, Пацаны,как скажете)))Больше ни слова ни скажу,нравится играть с нечистыми на руку личностями,я с вами)Доказывать никому ничего не собираюсь,сам был АДмином и помню свои обязанности,я должен был доказать,что игрок с читами и обосновать,хотите чтобы я следил за игроками,давайте админку,а на НЕТ и суда НЕТ))
22 апреля 2014 - 21:58 / #2743
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
Тамбовский ВолкДоказывать никому ничего не собираюсь мне точно не надо ничего доказывать, я и так все понял... хотите чтобы я следил за игроками,давайте админку хм ))) как буд-то мы тебя уговариваем,а ты нам еще условия ставишь. нравится играть с нечистыми на руку личностями,я с вами) ну это врядли...абсолютно не увидел адекватного подхода в общении. Против разбана, нравится это сообщение.
23 апреля 2014 - 00:02 / #2744
-
Пpuzpak, Мастер копипаста,ок)Если админу не позволяют принципы,политические взгляды,или способности по просьбе игрока,глянуть за читером,мне тоже нечего делать на сервере.Я тоже против разбана!
23 апреля 2014 - 10:38 / #2745
-
Оффлайн
bron
Посетители
Симпатий: 22
Жалоба на администратора memory! 23.04.2014 года в районе девяти часов я находился на третьем игровом сервере "Господа Офицеры", там же находился и игрок memory. Настроение у меня было отличное, многие бы сказали боевое,а кто то бы сказал..., но сейчас не об этом! Вот по такому случаю я и решил сделать приписку к своему никнейму, которая отображала бы суть моего настроения и передала бы его окружающим людям. Но тут, то ли от зависти к моему настроению, то ли шутки ради произошло предательство которого я ни как не мог ожидать от администратора memory. Предательство заключалось в том, что мой лучший друг, свидетель моего бракосочетания c которым мы и в огонь и прорубь(молодые были- дурачки) злостно, без предупреждений, без единого слова КИКНУЛ меня с сервера, ЖЕСТКО, ХЛАДНОКРОВНО КИКНУЛ! ЗА ЧТО?! хотел я закричать и закричал, причем так громко как никогда раньше!!! Но тут выяснилось, что моя жена тихо, мирно спала в своей кроватке, и понял тут я, что еду на завтра готовить мне самому. Но тут пришла другая беда этого беззакония, этого вопиющего КИКА . Хотел было я вернуться на сервер, но не было мест на нем... В долгих муках я ожидал своей очереди, и вот пришел тот миг и началось подключение, но тут мне говорят что занял я резервный слот. Руки мои опустились, настроение совсем поникло да еще и жену разбудил, а все так было прекрасно... и все из за какой то безобидной приписки к нику. Таким образом гражданин memory испортил настроение мне , моей жене, испортил мне игру, а так же оставил меня голодным на завтрашний день! При этом правила серверов "Господа Офицеры" запрещают менять ник во время игры чтобы не вводить в заблуждение администраторов! Мой ник оставался тем же, кроме того мой клан тег остался на том же месте, всего лишь появилась приписка после никнейма, что ни каким образом не вводило в заблуждение какой игрок на самом деле присутствует на сервере. А следовательно правил я не нарушал. Таким образом я считаю, что администратор memory беззаконно кикнул меня и должен принести свои извинения! Сообщение отредактировал 23 апреля 2014 - 22:45
23 апреля 2014 - 22:39 / #2746
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Я даже читать не собираюсь этот бред! нет админки мемори bron - чпокмен bron(Володя) Вот эти три ника были использованы за полчаса игры. Я считаю это полной неадекватностью. и свой кик считаю оправданным! Вспомним Инфернала... И 99% людей, играющих на Господах Офицерах всегда играют под 1 ником - без разных приписок. Сообщение отредактировал 23 апреля 2014 - 22:46
23 апреля 2014 - 22:44 / #2747
-
Оффлайн
bron
Посетители
Статистика говорит о том что игрок мемори использовал ники how much, ЭТО-ЗОЛОТО несколько раз! Не попал ли ты случаем в тот 1%!!! А ник "нет админки меомри" не был использован для игры! С таким ником я лишь подключился к серверу и незамедлительно покинул его! А подключился так как стоял автоповтор, который я забыл убрать! Был использован один и тот же ник за пол часа игры были лишь разные приписки характеризующие мою игру! Ваши аргументы не говорят о том что я нарушил какой то пункт правил. Принесите свои извинения товарищ бывший друг! И что это за отношение к жалобе "Я даже читать не собираюсь этот бред!" ужас. Я просто эмоционально изложил суть! Сообщение отредактировал 23 апреля 2014 - 23:16
23 апреля 2014 - 22:52 / #2748
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Если для Вас это не доводы, то извиняйте, за то что Ваш мозг не может понять очевидного. На контраргумент про мои 2 других ника - они были на 1 раунд, т.к. играя в другии игры в стиме - ники меняются. при подключении к ГО забывал про старый ник и т.к. уже начался раунд - не мог вернуть свой единственный ник, а после смерти - сразу возвращал memory. Так что Ваши доводы мягко говорю "ни о чём".
23 апреля 2014 - 22:55 / #2749
-
Оффлайн
bron
Посетители
MEMORY, Очевидно что вы меняли свой ник, а я даже не делал и этого! Я не прикоснулся ни к одной букве своего ника при редактировании! Так что о каких доводах идет речь! Предоставьте пожалуйста пункт правил в котором говорится о том что запрещено приписывать к нику различные символы буквы слова не содержащие то о чем говорится в 5 пункте!
23 апреля 2014 - 23:02 / #2750
-
Оффлайн
Хаггис
Посетители
24 апреля 2014 - 17:19 / #2751
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Хаггис, Игрок "Бомж Вася" STEAM_0:1:78640556 забанен. Спасибо за помощь.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
24 апреля 2014 - 19:11 / #2752
-
Пpuzpak, разбан будет?Увидел в наказании написано 18 часов,в банах перманент,заслужил?
24 апреля 2014 - 19:48 / #2753
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
Тамбовский ВолкБанил перманентно, от меня разбана не будет.Заслужил своим "адекватным общением". , , нравится это сообщение.
25 апреля 2014 - 00:23 / #2754
-
Пpuzpak, Ну про адекватность не нужно,я в течении 20 минут писал в админ чат и ты это видел(но почему то не сделал скринов),я писал в общий чат,пытаясь выяснить кто админ(но и это ты игнорировал),как можно просто игнорировать просьбы о помощи человеку,который прежде всего должен обеспечивать комфортную игру для ВСЕХ игроков сервера!Прежде всего хочу извиниться за слова в адрес админа и списать мою реакцию на аффект,но согласись ничего этого бы небыло.стоило лишь тебе обозначить своё присутствие,а не включать полный игнор.Вообщем надеюсь на понимание.
25 апреля 2014 - 02:22 / #2755
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Просьба к Олегу или Максиму - бан на сайте "Тамбовскому волку" и перманент на всех серверах Сообщение отредактировал 25 апреля 2014 - 10:37
25 апреля 2014 - 05:24 / #2756
-
MEMORY, А ты причём?Был конфликт с Призраком,обоснуй своё предложение,за что мне должны дать бан на форуме?
25 апреля 2014 - 16:50 / #2757
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Тамбовский Волк, Вам ответили уже. Цитата: STRIKER В жалобе отказано, бан снять может только админ, который его прописал.
На что был ответ. Цитата: Пpuzpak Банил перманентно, от меня разбана не будет.
Вопрос закрыт. Сообщение отредактировал 25 апреля 2014 - 20:30
25 апреля 2014 - 20:30 / #2758
-
HALK, Демократия в действии)
25 апреля 2014 - 21:08 / #2759
-
Оффлайн
Отбойник
Посетители
Симпатий: 3
Сейчас на сервере, 09.05.14 16:55, ник Секскамаз, айди: STEAM_0:0:76547761 Тимкил своих. Просьба перманент, т.к. неадекватен Сообщение отредактировал 9 мая 2014 - 17:00
9 мая 2014 - 16:58 / #2760
|
|
Авторизация пользователя
|
|