Кто онлайн

Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 21

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Ситуация понятна...
    Есть Нестандартное правило:
    - Если карта выбрана голосованием, не лагает, вмещает всех игроков – играем до окончания карты без всяких возражений, «нытья» и «rtv»;

Каждый админ обязан его соблюдать.
    Действительно обновление последнее снесло часть админки, сам убедился, хотя как администратор - не менял карты и не собираюсь их менять, если они изучены и установлены на сервер, т.к. проведена определенная работа и потрачено время.

Рекомендую адмнистраторам еще раз перечитать правила для полной ясности.
    Будем считать данную ситуацию - Исключением.

P.S.
    На счет карт и баланса, то по такому принципу можно многие карты разделить на контровские и терровские, а потом все их удалить с сервера.
    Еще раз повторюсь - карта играемая в командном режиме, а не в режиме отстрела и ожидания.

Если Вы считаете, что карта может "всем" не нравиться - есть тема "карты", обосновываем, ищем поддержку и тогда карта будет удалена с сервера, но еще раз предупреждаю - при таком принципе можно многие карты удалить.

Вопрос закрыт.
    Сообщение отредактировал STRIKER 14 февраля 2014 - 20:29
    14 февраля 2014 - 09:01 / #2661
  3. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Игрок не понимает правила сервера! Первый сервер,примерно 11:15

SteamID
    Сообщение отредактировал icar 16 февраля 2014 - 11:27

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

16 февраля 2014 - 11:26 / #2662
  4. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

icar,
    Наказан, спасибо.

East or West - home is best!

16 февраля 2014 - 13:07 / #2663
  5. Оффлайн

таможеница

Посетители

Симпатий: 46

Игрок на 1 сервере 12:47, Nelden, ругается матом и тимкил
    Сообщение отредактировал таможеница 17 февраля 2014 - 12:54

Я мзду не беру, мне за державу обидно!

17 февраля 2014 - 12:47 / #2664
  6. Оффлайн

icar

Админ сервера

Первый сервер,игрок не принимает правила сервера!мат в эфир,тимкил. 12:51 Вотебан не помогло.

SteamID
    таможеница нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал icar 17 февраля 2014 - 13:01

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

17 февраля 2014 - 12:51 / #2665
  7. Оффлайн

Karakum

Модератор

icar,
    Спасибо за инфу, перманент.

East or West - home is best!

17 февраля 2014 - 14:10 / #2666
  8. Оффлайн

AxTyHr

Посетители

Симпатий: 4

Только что на 2-м сервере 2 неадЫквата тимкилили каждый раунд. Был послан, было обидно.
    Сообщение отредактировал AxTyHr 18 февраля 2014 - 20:53
    18 февраля 2014 - 19:21 / #2667
  9. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

3-Й сервер,время-около полуночи по Москве,ненормативный ник,ненастроенный стим профиль и мат,STEAM_0:1:78370939 ,ссылка на скриншот http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=234046395

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

3 марта 2014 - 00:16 / #2668
  10. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

AxTyHr,

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Сообщение отредактировал Volon De Mort™ 3 марта 2014 - 11:27

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

3 марта 2014 - 11:26 / #2669
  11. Оффлайн

PUTIN

Главные редакторы

Симпатий: 209

КоРоЛеВа,
    Игрок STEAM_0:1:78370939 забанен навсегда,ненормативный ник,ненастроенный стим профиль и мат
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    3 марта 2014 - 11:30 / #2670
  12. Оффлайн

Bach-T

Посетители

Итак, добрый вечер, Дамы и Господа.
    В связи с моей (кому-то кажущейся патологической) тягой к тому, чтобы собственным пением разукрасить общее молчание трупов, прошу разъяснить раз и навсегда один очень спорный (как юрист, могу это заявить с полной авторитетностью) пункт: "засорение эфира".
    По мнению некоторых админов, я, со своими песнопениями, под этот пункт не подпадаю, когда "увеселяю", будучи мертвым, по мнению иных - подпадаю, потому что "потому что".
    Мне плевать, честно говоря, на баны и все остальное, все - взрослые люди, сервер - далеко не единственный в мире, хоть это и кажется странным для многих... Хотя, конечно же, к большинству игроков я искренне привязался (к админам, кроме Дам, это не относится. Извините, Господа, но Вы ведете себя слишком уж с большой претензией на власть. Не все, конечно, но многие. Поименно список представлю по запросу).
    Итак: есть юридический пробел в формулировке Правил о флуде и засорении эфира.
    Давайте разрешим этот момент дополнительными поправками, чтобы не было двойных толкований:
    1. Эфир - это радиопередача голоса и иных звуковых посланий во время "жизни" игрока, активного действия игры, влияющая на ход игры.
    2. Эфир - это это радиопередача голоса и иных звуковых посланий во все время пребывания на сервере, вне зависимости, слышат ли это послание активные игроки.

P. S. Сразу хочу оговориться, что надо различать (на мой взгляд) просто флуд, типа пранкеров, которые записанные непотребства несут ради какого-то извращенного удовлетворения и иные способы обмена эмоциями, используемые Человеками при общении.
    Итак, буду рад ответу. Если будет необходимо, могу помочь с формулировками, не зря же учился...
    Спасибо.
    Ах, да.. Забыл... Ваш покорный Друг, Командор Шляпа.
    Сообщение отредактировал Bach-T 9 марта 2014 - 02:51
    9 марта 2014 - 02:49 / #2671
  13. Оффлайн

uselesss

Посетители

Симпатий: 2

"yolo" STEAM_0:1:30533205
    Перманент. ВХ. Демка ТУТ
    Что же не понравилось в моей игре? Был бы благодарен, если бы указал тики, чтоб я мог хоть как-то аргументировать свои действия.
    9 марта 2014 - 02:55 / #2672
  14. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Bach-T,
    Что тут не понятного?
    1. Тебя игроки попросили не устраивать караоке и сделать тише музыку.
    2. Я тебе попросил и предупредил.
    3. После твоего красочного выступления - "типа - а нам все равно", кикнул тебя с сервера.
    4. При входе еще раз пояснил, но видимо не нравятся наши правила.
    5. Забанил на сутки.
    В следующий раз - Перманент выпишу, что бы не мешал играть людям...

Трактуй правила как хочешь, тебя предупреждали и просили, слушай музыку сам, не надо навязывать это другим.
    Предупреждать более не буду, не понимаешь и не нравятся правила, иди на другой сервер.
    Karakum, marlboro, Старостин и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 9 марта 2014 - 13:50
    9 марта 2014 - 12:00 / #2673
  15. Оффлайн

icar

Админ сервера

Уважаемые Админы,на данного игрока "yolo" есть демо, на демо нарушение правил пункт №2. "Использование читов и скриптов любого рода." данный игрок был замечен с использованием скрипта.

9 марта 2014 - 23:12 / #2674
  16. Оффлайн

icar

Админ сервера

Если нужно выложу демо с конкретными тиками!
    amg__sebus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал icar 9 марта 2014 - 23:13

9 марта 2014 - 23:12 / #2675
  17. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Симпатий: 63

Хотел увидеть ВХ у yolo. Просмотрел всю демку с командой r_drawothermodels 2. но как-то не увидел. Были места , где явно должен был положить КоТов, но не сделал этого, хотя они были прямо за стеной и за дымом. Насчёт скриптов ничего не скажу ( не знаю как они выглядят в игре). Может как-то не так смотрю?
    Ш.У.Р.А.В.И. нравится это сообщение.

Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.

11 марта 2014 - 16:53 / #2676
  18. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

Симпатий: 56

STRIKER,
    Уважаемая администрация и главный админ. сегодня в районе 23 часов. в мой адрес, было произнесено со стороны инфернала, оскорбительное слово. на сервере присутствовало на тот момент 4 админа. офицеры: архип, лаки(под ником bugs), мутный и старостин. обратившись к админам наказать за подобное высказывание инфернала. мне ответил только лаки и то сказав писать на сайт.

Улыбайтесь-это всех раздражает!

12 марта 2014 - 23:14 / #2677
  19. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

ВЕЙС ПРЕКРАЩАЙ ДЕТСКИЙ САД.ТЫ НАЧИНАЕШЬ УЖЕ ИСКАТЬ ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ЗАБАНИЛА ИНФЕРНОЛА(А О ТВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ К НЕМУ ВСЕМ ИЗВЕСТНО И ТЫ САМ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ) .И ПО ПОВОДУ ЧТО ТЕБЯ ОБОЗВАЛИ СТУКАЧЕМ ЛИЧНО Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ ЕСЛИ БУДУТ СВИДЕТЕЛИ ДАННОГО ИНЦИДЕНТА ПУСТЬ ОТПИШУТСЯ И НА ФОНЕ ЭТОГО УЖЕ БУДЕМ ВЫНОСИТЬ РЕШЕНИЕ.
    InfeRNaL -A-, КоРоЛеВа, Kayten нравится это сообщение.

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

13 марта 2014 - 00:12 / #2678
  20. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

Симпатий: 56

LUCKY,
    очень удобная позиция говорить я не слышал. ты ведь мог и у него спросить сразу было или нет. и сразу бы нашлось многие свидетели которые все слышали.а сейчас никто и отписываться не будет.Но ты послал меня ......на сайт.
    давайте спросим у него. было или нет. скажет не было, значит покажет тем кто слышал, кто он. скажет было, выносите решение. для меня лично это оскорбление.

1. Мат, хамство и оскорбление игроков.
    У нас запрещено материться, хамить и оскорблять игроков в эфире, в чате и на сайте.
    Dino нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ВЭЙС 13 марта 2014 - 00:33

Улыбайтесь-это всех раздражает!

13 марта 2014 - 00:20 / #2679
  21. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

Вэйс никакой удобной позиции и я не просто так спросил что он сказал в твой адрес(стоит задуматься почему я спрашивал).а по всему остальному ты сказать ничего не хочешь о неприязни и своим доводам?
    Ждем желающих отписаться было место инциденту или нет.
    InfeRNaL -A-, Старостин нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Karakum 13 марта 2014 - 12:26

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

13 марта 2014 - 00:29 / #2680

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер