Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 21
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Ситуация понятна... Есть Нестандартное правило:- Если карта выбрана голосованием, не лагает, вмещает всех игроков – играем до окончания карты без всяких возражений, «нытья» и «rtv»; Каждый админ обязан его соблюдать. Действительно обновление последнее снесло часть админки, сам убедился, хотя как администратор - не менял карты и не собираюсь их менять, если они изучены и установлены на сервер, т.к. проведена определенная работа и потрачено время. Рекомендую адмнистраторам еще раз перечитать правила для полной ясности. Будем считать данную ситуацию - Исключением.P.S. На счет карт и баланса, то по такому принципу можно многие карты разделить на контровские и терровские, а потом все их удалить с сервера. Еще раз повторюсь - карта играемая в командном режиме, а не в режиме отстрела и ожидания. Если Вы считаете, что карта может "всем" не нравиться - есть тема "карты", обосновываем, ищем поддержку и тогда карта будет удалена с сервера, но еще раз предупреждаю - при таком принципе можно многие карты удалить. Вопрос закрыт.Сообщение отредактировал 14 февраля 2014 - 20:29
14 февраля 2014 - 09:01 / #2661
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Игрок не понимает правила сервера! Первый сервер,примерно 11:15 SteamIDСообщение отредактировал 16 февраля 2014 - 11:27
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
16 февраля 2014 - 11:26 / #2662
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
East or West - home is best!
16 февраля 2014 - 13:07 / #2663
-
Игрок на 1 сервере 12:47, Nelden, ругается матом и тимкил Сообщение отредактировал 17 февраля 2014 - 12:54
Я мзду не беру, мне за державу обидно!
17 февраля 2014 - 12:47 / #2664
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Первый сервер,игрок не принимает правила сервера!мат в эфир,тимкил. 12:51 Вотебан не помогло. SteamIDСообщение отредактировал 17 февраля 2014 - 13:01
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
17 февраля 2014 - 12:51 / #2665
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
icar, Спасибо за инфу, перманент.
East or West - home is best!
17 февраля 2014 - 14:10 / #2666
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
Только что на 2-м сервере 2 неадЫквата тимкилили каждый раунд. Был послан, было обидно. Сообщение отредактировал 18 февраля 2014 - 20:53
18 февраля 2014 - 19:21 / #2667
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
3 марта 2014 - 00:16 / #2668
-
AxTyHr, Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:
- ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо.
Сообщение отредактировал 3 марта 2014 - 11:27
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
3 марта 2014 - 11:26 / #2669
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
КоРоЛеВа, Игрок STEAM_0:1:78370939 забанен навсегда,ненормативный ник,ненастроенный стим профиль и мат
3 марта 2014 - 11:30 / #2670
-
Оффлайн
Bach-T
Посетители
Итак, добрый вечер, Дамы и Господа. В связи с моей (кому-то кажущейся патологической) тягой к тому, чтобы собственным пением разукрасить общее молчание трупов, прошу разъяснить раз и навсегда один очень спорный (как юрист, могу это заявить с полной авторитетностью) пункт: "засорение эфира". По мнению некоторых админов, я, со своими песнопениями, под этот пункт не подпадаю, когда "увеселяю", будучи мертвым, по мнению иных - подпадаю, потому что "потому что". Мне плевать, честно говоря, на баны и все остальное, все - взрослые люди, сервер - далеко не единственный в мире, хоть это и кажется странным для многих... Хотя, конечно же, к большинству игроков я искренне привязался (к админам, кроме Дам, это не относится. Извините, Господа, но Вы ведете себя слишком уж с большой претензией на власть. Не все, конечно, но многие. Поименно список представлю по запросу). Итак: есть юридический пробел в формулировке Правил о флуде и засорении эфира. Давайте разрешим этот момент дополнительными поправками, чтобы не было двойных толкований: 1. Эфир - это радиопередача голоса и иных звуковых посланий во время "жизни" игрока, активного действия игры, влияющая на ход игры. 2. Эфир - это это радиопередача голоса и иных звуковых посланий во все время пребывания на сервере, вне зависимости, слышат ли это послание активные игроки. P. S. Сразу хочу оговориться, что надо различать (на мой взгляд) просто флуд, типа пранкеров, которые записанные непотребства несут ради какого-то извращенного удовлетворения и иные способы обмена эмоциями, используемые Человеками при общении. Итак, буду рад ответу. Если будет необходимо, могу помочь с формулировками, не зря же учился... Спасибо. Ах, да.. Забыл... Ваш покорный Друг, Командор Шляпа. Сообщение отредактировал 9 марта 2014 - 02:51
9 марта 2014 - 02:49 / #2671
-
Оффлайн
uselesss
Посетители
Симпатий: 2
"yolo" STEAM_0:1:30533205 Перманент. ВХ. Демка ТУТ Что же не понравилось в моей игре? Был бы благодарен, если бы указал тики, чтоб я мог хоть как-то аргументировать свои действия.
9 марта 2014 - 02:55 / #2672
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Bach-T, Что тут не понятного? 1. Тебя игроки попросили не устраивать караоке и сделать тише музыку. 2. Я тебе попросил и предупредил. 3. После твоего красочного выступления - "типа - а нам все равно", кикнул тебя с сервера. 4. При входе еще раз пояснил, но видимо не нравятся наши правила. 5. Забанил на сутки. В следующий раз - Перманент выпишу, что бы не мешал играть людям... Трактуй правила как хочешь, тебя предупреждали и просили, слушай музыку сам, не надо навязывать это другим. Предупреждать более не буду, не понимаешь и не нравятся правила, иди на другой сервер. , , и ещё 4 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 9 марта 2014 - 13:50
9 марта 2014 - 12:00 / #2673
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Уважаемые Админы,на данного игрока "yolo" есть демо, на демо нарушение правил пункт №2. "Использование читов и скриптов любого рода." данный игрок был замечен с использованием скрипта.
9 марта 2014 - 23:12 / #2674
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Если нужно выложу демо с конкретными тиками! Сообщение отредактировал 9 марта 2014 - 23:13
9 марта 2014 - 23:12 / #2675
-
Хотел увидеть ВХ у yolo. Просмотрел всю демку с командой r_drawothermodels 2. но как-то не увидел. Были места , где явно должен был положить КоТов, но не сделал этого, хотя они были прямо за стеной и за дымом. Насчёт скриптов ничего не скажу ( не знаю как они выглядят в игре). Может как-то не так смотрю?
Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.
11 марта 2014 - 16:53 / #2676
-
Оффлайн
ВЭЙС
Посетители
Симпатий: 56
STRIKER, Уважаемая администрация и главный админ. сегодня в районе 23 часов. в мой адрес, было произнесено со стороны инфернала, оскорбительное слово. на сервере присутствовало на тот момент 4 админа. офицеры: архип, лаки(под ником bugs), мутный и старостин. обратившись к админам наказать за подобное высказывание инфернала. мне ответил только лаки и то сказав писать на сайт.
Улыбайтесь-это всех раздражает!
12 марта 2014 - 23:14 / #2677
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
ВЕЙС ПРЕКРАЩАЙ ДЕТСКИЙ САД.ТЫ НАЧИНАЕШЬ УЖЕ ИСКАТЬ ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ЗАБАНИЛА ИНФЕРНОЛА(А О ТВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ К НЕМУ ВСЕМ ИЗВЕСТНО И ТЫ САМ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ) .И ПО ПОВОДУ ЧТО ТЕБЯ ОБОЗВАЛИ СТУКАЧЕМ ЛИЧНО Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ ЕСЛИ БУДУТ СВИДЕТЕЛИ ДАННОГО ИНЦИДЕНТА ПУСТЬ ОТПИШУТСЯ И НА ФОНЕ ЭТОГО УЖЕ БУДЕМ ВЫНОСИТЬ РЕШЕНИЕ. , , нравится это сообщение.
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
13 марта 2014 - 00:12 / #2678
-
Оффлайн
ВЭЙС
Посетители
Симпатий: 56
LUCKY, очень удобная позиция говорить я не слышал. ты ведь мог и у него спросить сразу было или нет. и сразу бы нашлось многие свидетели которые все слышали.а сейчас никто и отписываться не будет.Но ты послал меня ......на сайт. давайте спросим у него. было или нет. скажет не было, значит покажет тем кто слышал, кто он. скажет было, выносите решение. для меня лично это оскорбление. 1. Мат, хамство и оскорбление игроков. У нас запрещено материться, хамить и оскорблять игроков в эфире, в чате и на сайте. Сообщение отредактировал 13 марта 2014 - 00:33
Улыбайтесь-это всех раздражает!
13 марта 2014 - 00:20 / #2679
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
Вэйс никакой удобной позиции и я не просто так спросил что он сказал в твой адрес(стоит задуматься почему я спрашивал).а по всему остальному ты сказать ничего не хочешь о неприязни и своим доводам? Ждем желающих отписаться было место инциденту или нет. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 13 марта 2014 - 12:26
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
13 марта 2014 - 00:29 / #2680
|
|
Авторизация пользователя
|
|