Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 21
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
31 января 2014 - 12:59 / #2601
-
Оффлайн
slow
Посетители
КоРоЛеВа, Ого. Извини, этого я не видел, бан лист смотрел я только. Ну раз написали, то значит что-то сказал. Но матом я не ругаюсь. Ты же сама со мной играешь.
31 января 2014 - 13:06 / #2602
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
31 января 2014 - 14:20 / #2603
-
slow, Дорогие наши игроки!!! Может быть хватит принимать доброту за слабость!!! Раз вы играете давно и общаетесь со всеми, тогда с вас и спрос будет вдвойне!!! Да и Slow увижу хоть намек в сторону любого игрока хоть намек на оскорбление (бот, мышь и т.д.), БЕЗ ОБИД САМ ТЕБЕ ВЫПИШУ ПЕРМАМЕНТ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ. Парни и незабывайте у многих админов то же как и вас по несколько стимов, так что задумайтесь о своем поведение. Сообщение отредактировал 31 января 2014 - 15:07
31 января 2014 - 14:56 / #2604
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
КоРоЛеВа, Маргарита, на дураков не обижайся. Сообщение отредактировал 31 января 2014 - 15:48
East or West - home is best!
31 января 2014 - 15:21 / #2605
-
Оффлайн
slow
Посетители
Архип_DzR, Ок) Начни с админа, который отписался ниже тебя. Так как королева обращалась ко мне, соответственно и каракум имел ввиду меня. Оскорбление в сторону игрока.
31 января 2014 - 15:38 / #2606
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
slow, Прежде чем что-то писать, надо немного подумать. Я забанил игрока, по жалобе Королевы, который, оскорбил ее лично. К тебе мое сообщение не относится. Извините, что выразился неконкретно. Сообщение отредактировал 31 января 2014 - 15:50
East or West - home is best!
31 января 2014 - 15:45 / #2607
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
Симпатий: 182
Зимаа.........Авитаминоз....... , , и ещё 2 нравится это сообщение.
->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-
31 января 2014 - 17:10 / #2608
-
Тааа....забанили на недельку, посиди отдохни , зачем столько возни (
31 января 2014 - 19:21 / #2609
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
Ну вы запарили )) Одному и второму бан на неделю за взаимное оскорбления ( slow и dimoni2010) и на сутки всем включая и админов за флуд на форуме! Вы че тут устроили ? Говорливые ужесть какие ! Есть два игрока и админ который в этом дела стал разбираться , его решение обжалуйте у Главного Администратора проекта , остальные куда лезут с советами ? Балаган устроили чес слово ! , , и ещё 3 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 31 января 2014 - 19:48
31 января 2014 - 19:47 / #2610
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Напоминал всем неоднократно о том, что данная тем для админов и "обиженных" игроков...поэтому без обид, т.к. буду судить строго... У slow стим открыт, возможно и после бана, но открыт, просто в браузере тоже нужно входить в стим, что бы что то увидеть... Демка говорит о том, что игрок, если он говорит о том что он давно играет, так и не понял, что здесь культурные люди играют... Бан - по делу и это на усмотрение админа...тем более у данного игрока был бан за нарушение основного правила, так что в следующий раз ПЕРМАНЕНТ ему и его заступникам, тем более тем, которые не имеют права отписываться в данной теме - это не обсуждается.Игроку Dimo[N!] STEAM_0:0:37573978 делаю замечание и еще один краткосрочный бан на сутки, что бы тоже дошло до игрока, что он играет в нормальном обществе... Теперь о сообщениях в данной теме Администраторов, Офицеров и игроков:1. Администраторы - читаем правила и Устав. 2. Офицеры - рекомендую тоже все перечитать... 3. Игроков - хотел бы убедительно попросить в данной теме не писать, в следующий раз будет бан на сайте и на серверах. Бан по делу.Всем администраторам, которые участвовали в данной дискуссии делаю предупреждение и очень серьезное - прошу более не устраивать флуд, тем более "борзо" вести себя на форуме...наверное Вы тоже забыли о многом, если нужно все время напоминать - не проблема, только в следующий раз не обижаться... Проект для отдыха культурных людей, считаете что Вы тут "крутые" - могу разочаровать...Вы здесь что бы заботится о проекте, т.к. Вам доверено такое право и Вы сами этого хотели...так что не взыщите... Предупреждать более не буду... P.S. На счет алаверды - прошу подумать перед тем как писать каждого... , , и ещё 1 нравится это сообщение.
31 января 2014 - 22:51 / #2611
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
2 февраля 2014 - 13:00 / #2612
-
Оффлайн
abuse
Забанен
Симпатий: 1
КоРоЛеВа, Все зависит от вашего образования и умения пользоваться википедией. И ешё от вашей бурной фантазии. Я увидел в никеследующее Тракс — изобретенная в 1980 году Давидом Смитом абстрактная стратегическая игра для двух игроков, основными объектами которой являются циклы и лини У меня воспитание отличается от вашего
2 февраля 2014 - 13:39 / #2613
-
путин за что бан дал?????????
2 февраля 2014 - 17:28 / #2614
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
"iNfeRNaL /M/*nice" забанен на 10080 минут (причина: Ненормативная лексика), надо быть немного по сдержанней и повнимательней, когда что то не получается не надо ругаться в микрофон не замечая этого!
2 февраля 2014 - 17:40 / #2615
-
я не ругался в микрофон я еще не разу за сток время игры на офицерах ни разу ни ругался может ты меня перепутал
2 февраля 2014 - 18:35 / #2616
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
abuse, с образоваением и воспитанием у меня все в порядке,я прошу прощения,вижу,что была не права.И не стоит судить человека по его поступку,ошибаться свойственен каждый.Только сейчас поняла,что я просто ник неправильно прочитала.И кстати,если я не знаю подобной игры,это не указывает на мое плохое образование.Знание названий игр-это не самое важное в жизни. Сообщение отредактировал 2 февраля 2014 - 18:48
2 февраля 2014 - 18:46 / #2617
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
InfeRNaL -A-, не убедительно, если я не уверен, я наказывать не буду. Думаю ты в следующий раз будешь внимательней! Сообщение отредактировал 2 февраля 2014 - 19:31
2 февраля 2014 - 19:29 / #2618
-
да че с вами спорить вы всегда будите на своем настаевать((( Сообщение отредактировал 2 февраля 2014 - 19:36
2 февраля 2014 - 19:31 / #2619
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
2 февраля 2014 - 21:26 / #2620
|
|
Авторизация пользователя
|
|