Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 45
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
31 января 2014 - 12:59 / #2601
-
Оффлайн
slow
Посетители
КоРоЛеВа, Ого. Извини, этого я не видел, бан лист смотрел я только. Ну раз написали, то значит что-то сказал. Но матом я не ругаюсь. Ты же сама со мной играешь.
31 января 2014 - 13:06 / #2602
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
31 января 2014 - 14:20 / #2603
-
slow, Дорогие наши игроки!!! Может быть хватит принимать доброту за слабость!!! Раз вы играете давно и общаетесь со всеми, тогда с вас и спрос будет вдвойне!!! Да и Slow увижу хоть намек в сторону любого игрока хоть намек на оскорбление (бот, мышь и т.д.), БЕЗ ОБИД САМ ТЕБЕ ВЫПИШУ ПЕРМАМЕНТ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ. Парни и незабывайте у многих админов то же как и вас по несколько стимов, так что задумайтесь о своем поведение. Сообщение отредактировал 31 января 2014 - 15:07
31 января 2014 - 14:56 / #2604
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
КоРоЛеВа, Маргарита, на дураков не обижайся. Сообщение отредактировал 31 января 2014 - 15:48
East or West - home is best!
31 января 2014 - 15:21 / #2605
-
Оффлайн
slow
Посетители
Архип_DzR, Ок) Начни с админа, который отписался ниже тебя. Так как королева обращалась ко мне, соответственно и каракум имел ввиду меня. Оскорбление в сторону игрока.
31 января 2014 - 15:38 / #2606
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
slow, Прежде чем что-то писать, надо немного подумать. Я забанил игрока, по жалобе Королевы, который, оскорбил ее лично. К тебе мое сообщение не относится. Извините, что выразился неконкретно. Сообщение отредактировал 31 января 2014 - 15:50
East or West - home is best!
31 января 2014 - 15:45 / #2607
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
Симпатий: 182
Зимаа.........Авитаминоз....... , , и ещё 2 нравится это сообщение.
->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-
31 января 2014 - 17:10 / #2608
-
Тааа....забанили на недельку, посиди отдохни , зачем столько возни (
31 января 2014 - 19:21 / #2609
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
Ну вы запарили )) Одному и второму бан на неделю за взаимное оскорбления ( slow и dimoni2010) и на сутки всем включая и админов за флуд на форуме! Вы че тут устроили ? Говорливые ужесть какие ! Есть два игрока и админ который в этом дела стал разбираться , его решение обжалуйте у Главного Администратора проекта , остальные куда лезут с советами ? Балаган устроили чес слово ! , , и ещё 3 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 31 января 2014 - 19:48
31 января 2014 - 19:47 / #2610
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Напоминал всем неоднократно о том, что данная тем для админов и "обиженных" игроков...поэтому без обид, т.к. буду судить строго... У slow стим открыт, возможно и после бана, но открыт, просто в браузере тоже нужно входить в стим, что бы что то увидеть... Демка говорит о том, что игрок, если он говорит о том что он давно играет, так и не понял, что здесь культурные люди играют... Бан - по делу и это на усмотрение админа...тем более у данного игрока был бан за нарушение основного правила, так что в следующий раз ПЕРМАНЕНТ ему и его заступникам, тем более тем, которые не имеют права отписываться в данной теме - это не обсуждается.Игроку Dimo[N!] STEAM_0:0:37573978 делаю замечание и еще один краткосрочный бан на сутки, что бы тоже дошло до игрока, что он играет в нормальном обществе... Теперь о сообщениях в данной теме Администраторов, Офицеров и игроков:1. Администраторы - читаем правила и Устав. 2. Офицеры - рекомендую тоже все перечитать... 3. Игроков - хотел бы убедительно попросить в данной теме не писать, в следующий раз будет бан на сайте и на серверах. Бан по делу.Всем администраторам, которые участвовали в данной дискуссии делаю предупреждение и очень серьезное - прошу более не устраивать флуд, тем более "борзо" вести себя на форуме...наверное Вы тоже забыли о многом, если нужно все время напоминать - не проблема, только в следующий раз не обижаться... Проект для отдыха культурных людей, считаете что Вы тут "крутые" - могу разочаровать...Вы здесь что бы заботится о проекте, т.к. Вам доверено такое право и Вы сами этого хотели...так что не взыщите... Предупреждать более не буду... P.S. На счет алаверды - прошу подумать перед тем как писать каждого... , , и ещё 1 нравится это сообщение.
31 января 2014 - 22:51 / #2611
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
2 февраля 2014 - 13:00 / #2612
-
Оффлайн
abuse
Забанен
Симпатий: 1
КоРоЛеВа, Все зависит от вашего образования и умения пользоваться википедией. И ешё от вашей бурной фантазии. Я увидел в никеследующее Тракс — изобретенная в 1980 году Давидом Смитом абстрактная стратегическая игра для двух игроков, основными объектами которой являются циклы и лини У меня воспитание отличается от вашего
2 февраля 2014 - 13:39 / #2613
-
путин за что бан дал????????? 
2 февраля 2014 - 17:28 / #2614
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
"iNfeRNaL /M/*nice" забанен на 10080 минут (причина: Ненормативная лексика), надо быть немного по сдержанней и повнимательней, когда что то не получается не надо ругаться в микрофон не замечая этого!
2 февраля 2014 - 17:40 / #2615
-
я не ругался в микрофон я еще не разу за сток время игры на офицерах ни разу ни ругался может ты меня перепутал
2 февраля 2014 - 18:35 / #2616
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
abuse, с образоваением и воспитанием у меня все в порядке,я прошу прощения,вижу,что была не права.И не стоит судить человека по его поступку,ошибаться свойственен каждый.Только сейчас поняла,что я просто ник неправильно прочитала.И кстати,если я не знаю подобной игры,это не указывает на мое плохое образование.Знание названий игр-это не самое важное в жизни. Сообщение отредактировал 2 февраля 2014 - 18:48
2 февраля 2014 - 18:46 / #2617
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
InfeRNaL -A-, не убедительно, если я не уверен, я наказывать не буду. Думаю ты в следующий раз будешь внимательней! Сообщение отредактировал 2 февраля 2014 - 19:31
2 февраля 2014 - 19:29 / #2618
-
да че с вами спорить вы всегда будите на своем настаевать((( Сообщение отредактировал 2 февраля 2014 - 19:36
2 февраля 2014 - 19:31 / #2619
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
2 февраля 2014 - 21:26 / #2620
|
|
Авторизация пользователя
|
|