Кто онлайн

Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 23

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

slow

Посетители

The_saint
    правила я не нарушаю!
    Сообщение отредактировал slow 29 января 2014 - 21:54
    29 января 2014 - 21:53 / #2581
  3. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

slow,
    ой ли? По вашим словам "ты тупой" я сразу могу не согласится, что вы правила не нарушаете. По вашим словам "Админы у меня в друзьях, они видят мой профиль, а тебе и не надо" я сразу вижу, что вы игнорируете правила проекта, в которых четко указано, что профиль должен быть открыт для всех игроков, а не только для адмиинов. По скрину димона видно, что он сделан из стима, а не из браузера, а значит ваше заявление о настройках вашего профиля профанация. Кстати в тот же день я попросил друга никак не связаного с админами проекта посмотреть ваш профиль - оказалось что действительно его не видно остальным игрокам, у которых нет в друзьях админов, что есть у вас.

Отсюда вытек Ваш БАН.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

29 января 2014 - 22:11 / #2582
  4. Оффлайн

slow

Посетители

The_saint
    Человек что угодно мог сказать про слова "ты тупой", подтверждение этих слов нет. Поругался этот человек не только со мной,но со многими игроками на сервере.
    При входе в игру сказано: баним за не настроенный стим профиль, но про видно для всех ни слова не упомянуто. Но мой профиль настроен:Только для пользователей — виден всем пользователям, вошедшим в Steam. А ты забанил меня неизвестно за что. Правила сервера не нарушены.

И да, если бы ты забанил меня в тот день, когда твой друг не смог просмотреть мой профиль, то я бы ни слова не сказал,но забанили через несколько дней, когда ничего не давало повода на бан и все было в рамках сервера настроено.
    Сообщение отредактировал slow 29 января 2014 - 22:20
    29 января 2014 - 22:17 / #2583
  5. Оффлайн

Sёмина

Посетители

Симпатий: 3

The_saint,
    А никого не смущает, что Slow уже не первый месяц играл на серверах "Господа Офицеры" и никого его профиль не настораживал?? Ещё раз повторюсь: в тот день именно от Dimi[!n]а сыпались оскорбления в сторону нескольких игроков. Меня это в том числе коснулось!
    29 января 2014 - 22:20 / #2584
  6. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

Ненормативный ник,первый сервер,время 3 часа ночи по Москве,ссылка на стим профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198013334607

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

30 января 2014 - 03:02 / #2585
  7. Оффлайн

bercut

Бойцы

Симпатий: 157

КоРоЛеВа,
    Спасибо- бан выписан
    30 января 2014 - 03:47 / #2586
  8. Оффлайн

slow

Посетители

The_saint,
    В общем всё, что я могу сказать-это беспредел админа. А админка у тебя видать недавно, вот и решил показать себя, хотя никто не банил меня за профиль никогда.
    Я играю на серверах достаточно давно. Со многими игроками в хороших отношениях. За долгое время мой профиль никому не мешал и не было нареканий в мою сторону со стороны многих администраторов и игроков, которые проверяли/смотрели мой профиль. Но стоило одному человеку обидеться на меня (причины мне тому неизвестны), тут же он выкладывает все на форум, его слова о: "ты тупой", "Админы у меня в друзьях, они видят мой профиль, а тебе и не надо", которые не подкреплены ни одним доказательством,так вы сразу же ему верите.Мало ли что он мог сказать обо мне. Это не означает месту быть. Оскорбления были с его стороны и этому есть доказательства. Он поругался со многими на сервере, включая Sёмина.
    Как настроен мой профиль, я уже сказал.
    Так что бан необоснованный. Так что будь любезен, разбань меня
    Сообщение отредактировал slow 30 января 2014 - 11:36
    30 января 2014 - 11:32 / #2587
  9. Оффлайн

ScRAT

Посетители

slow,
    лол, Saint админит уже достаточно чтобы определять виновен ты или нет. Так что не тебе решать о его некомпентентности!
    30 января 2014 - 20:24 / #2588
  10. Оффлайн

yurist

Главные редакторы

Симпатий: 50

Стим у игрока Slow настроен и открыт для "игроков или Администраторов", как и сказано в основных правилах пункт 8. Скрыт для оффлайн пользователей, что разрешено.
    Его на серверах я наблюдал примерно 1.5 - 2 года назад. Потом его долго не было, и сейчас он активно присутствует на серверах. Человек импульсивный, но адекватный. Постоянно общается по микрофону. Сомневаюсь что он мог кого либо оскорбить, если только в ответ...

Просьба вышестоящим администраторам просмотреть логи 2-го сервера 29 числа в районе 21 часа вечера. Бан был в 21:03.
    Ш.У.Р.А.В.И., SorCO нравится это сообщение.

С уважением Андрей Игоревич.
    STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]

30 января 2014 - 22:41 / #2589
  11. Оффлайн

yurist

Главные редакторы

Симпатий: 50

Saint, просьба выложить демо этой ситуации

С уважением Андрей Игоревич.
    STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]

30 января 2014 - 22:46 / #2590
  12. Оффлайн

The_saint

Забанен

yurist,
    Демка

По ситуации:
    1) На демке Slow оскорбляет игрока Димон - 1-я причина бана (Димон оскорбил так же в ответ, бан уже получил)
    2) На демке Slow Полностью игнорирует правила сервера, которые ему копирует в чат игрок Димон. Его слова "Мой профиль админы видят, а остальным не надо" четко показывает его отношение к правилам.
    3) Скриншот игрока Димон Вот этот показывает, что на тот момент у игрока Slow действительно аккаунт был настроен в режиме "Друзья друзей" и все админы могли видеть его профиль, так как у Slow в друзьях много админов, а те в свою очередь у всего админ состава.
    4) Реакция игрока Slow на БАН была в теме жалоб чуть выше, а именно он полностью отрицает свою вину, указывая мне, как администратору, что я его забанил без веских доказательств. И даже указывает на мою некомпетентность, говоря что никого не оскорблял и профиль у него всегда настроен правильно и правила он все соблюдает. особенно он делает упор в каждом своем посте на "недоказуемость" всех предъявленных ему обвинений.

Посему, с учетом всего вышеизложенного я вношу на рассмотрение Командного состава проекта и Главного Админа предложение о перманентном БАНе данного игрока, ввиду его открытого вранья о своих поступках.

решение как всегда за Главным Администратором.
    PUTIN, АНГЕЛ, Karakum и ещё 1 нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

30 января 2014 - 23:04 / #2591
  13. Оффлайн

slow

Посетители

The_saint
    1) прошу прощения,а где начало демки, с карты cs_italy, где сначала пошли оскорбления с его стороны по поводу того,что профиль якобы не так настроен? Демка записана только почему-то в пользу его стороны. Что должно явно насторожить.
    2) идем дальше, банить его начали то люди не просто так,значит было за что,верно?
    3) По поводу слов:"Мой профиль админы видят, а остальным не надо", но при этом стим профиль был настроен как полагается,не так ли?
    4) естественно отрицаю свою вину, потому что профиль настроен был как положено и слова оскорблений( которые действительно были к моему удивлению, так как это было примерно неделю назад и я не припоминал, что оскорблял), которые шли в его адрес, были ответной реакцией.
    5) фото с моим закрытым профилем сделана 24 ноября,а бан выписали только вчера.После оскорблений я заблокировал пользователя Димон. Возможно даже из-за этого он не мог посмотреть мой стим профиль и решил выложить скрин дабы мне насолить
    Сообщение отредактировал slow 30 января 2014 - 23:47
    30 января 2014 - 23:28 / #2592
  14. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Сообщение отредактировал БАТЯ 31 января 2014 - 01:16

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

31 января 2014 - 01:15 / #2593
  15. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Ник bunker,скрытый профиль,ненормативная аватарка и мат в чате,время около 12 ночи по Москве,вот ссылка на его стим профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198004645583 и ссылка на мат в чате http://steamcommunity.com/profiles/76561198053202714/screenshots/
    Сообщение отредактировал КоРоЛеВа 31 января 2014 - 02:20

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

31 января 2014 - 02:16 / #2594
  16. Оффлайн

melder

Посетители

Симпатий: 16

КоРоЛеВа

Тебе надо интерполяцию настроить, а то пинг не больше 30 а лерпа 100...
    31 января 2014 - 02:26 / #2595
  17. Оффлайн

Karakum

Модератор

КоРоЛеВа
    Спасибо, забанен.
    Команды для настройки лерп cl_interp 0.025; cl_interp_ratio 2,5 Значения можно менять, чтобы лерп был максимально меньшим, но белого цвета.
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Karakum 31 января 2014 - 02:30

East or West - home is best!

31 января 2014 - 02:29 / #2596
  18. Оффлайн

SorCO

Посетители

Симпатий: 28

Играю со slow достаточно продолжительное время и могу сказать что человек он вежливый и корректный , стим профиль всегда открыт хотя он и не в сети. В данной ситуации и по демке я вижу что 2 игрока оскорбляют друг друга в равной мере и мне не понятны действия The_saint с игроком Dimo[N!] 30-01-2014 20:12 выписан бан на сутки потом снят до 1 часа и уже сегодня 31-01-2014 12:06 забанен на 8 часов и о бане в разделе БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ничего нет .Если у slow заблокировал по какой то причине Dimo[N! у него и будет скрыт . Считаю что оба игрока достойны одинакового наказания за оскорбления .
    31 января 2014 - 12:31 / #2597
  19. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Посмотрела я демку,что я могу сказать по данному поводу,на демке четко слышно как Slow осокорбляет игрока с ником Dimon,на что тот естественно в ответ защищает свою честь,и Dimon был абсолютно прав,когда требовал открыть стим профиль,и когда ты Slow говоришь,что ты его заблокировал и он не может видеть твой профиль,то это не является причиной невидимости стим профиля,а правила как говорится,одни для всех и без исключений.И Slow уже банили за неуважение к игрокам,за оскорбление.
    АНГЕЛ нравится это сообщение.

31 января 2014 - 12:47 / #2598
  20. Оффлайн

The_saint

Забанен

SorCO,
    Cитуация с игроком Dimo[N! меня самого поставила в ступор. Я бан не снимал с него, однако бан оказался на час и уже истек, поэтому я выписал повторный бан на 8 часов, оставшиеся до истечения первоначальных суток.
    Дискутировать с Вами в этой теме Я не собираюсь. Здесь жалоба на меня, решает что и как в этой теме Главный Администратор проекта. С ним я готов обсудить любые связанные с БАНом вопросы.

З.Ы. Единственное что скажу, это интересное наблюдение: Все отписавшиеся администраторы находятся в друзьях у игрока Slow и автоматически всегда видят его стим профиль открытым, даже если там стоит настройка приватности "Друзья друзей"... как же вы тогда можете судить о правильности настройки его профиля?

мысли вслух... разводить флуд более не буду, чего и Вам не советую.
    Karakum, АНГЕЛ, dimoni2010 нравится это сообщение.

31 января 2014 - 12:50 / #2599
  21. Оффлайн

slow

Посетители

Королева, за мат меня ни разу не банили, только за флуд в эфире. Болтаю много smile
    И на сервере за долгое время это был мой первый бан.
    И демка записана уже в конце наших разбирательств, а начала демки нет.
    Сообщение отредактировал slow 31 января 2014 - 12:57
    31 января 2014 - 12:54 / #2600

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер