Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость
Всего: 29

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

slow

Посетители

The_saint
    правила я не нарушаю!
    Сообщение отредактировал slow 29 января 2014 - 21:54
    29 января 2014 - 21:53 / #2581
  3. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

slow,
    ой ли? По вашим словам "ты тупой" я сразу могу не согласится, что вы правила не нарушаете. По вашим словам "Админы у меня в друзьях, они видят мой профиль, а тебе и не надо" я сразу вижу, что вы игнорируете правила проекта, в которых четко указано, что профиль должен быть открыт для всех игроков, а не только для адмиинов. По скрину димона видно, что он сделан из стима, а не из браузера, а значит ваше заявление о настройках вашего профиля профанация. Кстати в тот же день я попросил друга никак не связаного с админами проекта посмотреть ваш профиль - оказалось что действительно его не видно остальным игрокам, у которых нет в друзьях админов, что есть у вас.

Отсюда вытек Ваш БАН.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

29 января 2014 - 22:11 / #2582
  4. Оффлайн

slow

Посетители

The_saint
    Человек что угодно мог сказать про слова "ты тупой", подтверждение этих слов нет. Поругался этот человек не только со мной,но со многими игроками на сервере.
    При входе в игру сказано: баним за не настроенный стим профиль, но про видно для всех ни слова не упомянуто. Но мой профиль настроен:Только для пользователей — виден всем пользователям, вошедшим в Steam. А ты забанил меня неизвестно за что. Правила сервера не нарушены.

И да, если бы ты забанил меня в тот день, когда твой друг не смог просмотреть мой профиль, то я бы ни слова не сказал,но забанили через несколько дней, когда ничего не давало повода на бан и все было в рамках сервера настроено.
    Сообщение отредактировал slow 29 января 2014 - 22:20
    29 января 2014 - 22:17 / #2583
  5. Оффлайн

Sёмина

Посетители

Симпатий: 3

The_saint,
    А никого не смущает, что Slow уже не первый месяц играл на серверах "Господа Офицеры" и никого его профиль не настораживал?? Ещё раз повторюсь: в тот день именно от Dimi[!n]а сыпались оскорбления в сторону нескольких игроков. Меня это в том числе коснулось!
    29 января 2014 - 22:20 / #2584
  6. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

Ненормативный ник,первый сервер,время 3 часа ночи по Москве,ссылка на стим профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198013334607

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

30 января 2014 - 03:02 / #2585
  7. Оффлайн

bercut

Бойцы

Симпатий: 157

КоРоЛеВа,
    Спасибо- бан выписан
    30 января 2014 - 03:47 / #2586
  8. Оффлайн

slow

Посетители

The_saint,
    В общем всё, что я могу сказать-это беспредел админа. А админка у тебя видать недавно, вот и решил показать себя, хотя никто не банил меня за профиль никогда.
    Я играю на серверах достаточно давно. Со многими игроками в хороших отношениях. За долгое время мой профиль никому не мешал и не было нареканий в мою сторону со стороны многих администраторов и игроков, которые проверяли/смотрели мой профиль. Но стоило одному человеку обидеться на меня (причины мне тому неизвестны), тут же он выкладывает все на форум, его слова о: "ты тупой", "Админы у меня в друзьях, они видят мой профиль, а тебе и не надо", которые не подкреплены ни одним доказательством,так вы сразу же ему верите.Мало ли что он мог сказать обо мне. Это не означает месту быть. Оскорбления были с его стороны и этому есть доказательства. Он поругался со многими на сервере, включая Sёмина.
    Как настроен мой профиль, я уже сказал.
    Так что бан необоснованный. Так что будь любезен, разбань меня
    Сообщение отредактировал slow 30 января 2014 - 11:36
    30 января 2014 - 11:32 / #2587
  9. Оффлайн

ScRAT

Посетители

slow,
    лол, Saint админит уже достаточно чтобы определять виновен ты или нет. Так что не тебе решать о его некомпентентности!
    30 января 2014 - 20:24 / #2588
  10. Оффлайн

yurist

Главные редакторы

Симпатий: 50

Стим у игрока Slow настроен и открыт для "игроков или Администраторов", как и сказано в основных правилах пункт 8. Скрыт для оффлайн пользователей, что разрешено.
    Его на серверах я наблюдал примерно 1.5 - 2 года назад. Потом его долго не было, и сейчас он активно присутствует на серверах. Человек импульсивный, но адекватный. Постоянно общается по микрофону. Сомневаюсь что он мог кого либо оскорбить, если только в ответ...

Просьба вышестоящим администраторам просмотреть логи 2-го сервера 29 числа в районе 21 часа вечера. Бан был в 21:03.
    Ш.У.Р.А.В.И., SorCO нравится это сообщение.

С уважением Андрей Игоревич.
    STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]

30 января 2014 - 22:41 / #2589
  11. Оффлайн

yurist

Главные редакторы

Симпатий: 50

Saint, просьба выложить демо этой ситуации

С уважением Андрей Игоревич.
    STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]

30 января 2014 - 22:46 / #2590
  12. Оффлайн

The_saint

Забанен

yurist,
    Демка

По ситуации:
    1) На демке Slow оскорбляет игрока Димон - 1-я причина бана (Димон оскорбил так же в ответ, бан уже получил)
    2) На демке Slow Полностью игнорирует правила сервера, которые ему копирует в чат игрок Димон. Его слова "Мой профиль админы видят, а остальным не надо" четко показывает его отношение к правилам.
    3) Скриншот игрока Димон Вот этот показывает, что на тот момент у игрока Slow действительно аккаунт был настроен в режиме "Друзья друзей" и все админы могли видеть его профиль, так как у Slow в друзьях много админов, а те в свою очередь у всего админ состава.
    4) Реакция игрока Slow на БАН была в теме жалоб чуть выше, а именно он полностью отрицает свою вину, указывая мне, как администратору, что я его забанил без веских доказательств. И даже указывает на мою некомпетентность, говоря что никого не оскорблял и профиль у него всегда настроен правильно и правила он все соблюдает. особенно он делает упор в каждом своем посте на "недоказуемость" всех предъявленных ему обвинений.

Посему, с учетом всего вышеизложенного я вношу на рассмотрение Командного состава проекта и Главного Админа предложение о перманентном БАНе данного игрока, ввиду его открытого вранья о своих поступках.

решение как всегда за Главным Администратором.
    PUTIN, АНГЕЛ, Karakum и ещё 1 нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

30 января 2014 - 23:04 / #2591
  13. Оффлайн

slow

Посетители

The_saint
    1) прошу прощения,а где начало демки, с карты cs_italy, где сначала пошли оскорбления с его стороны по поводу того,что профиль якобы не так настроен? Демка записана только почему-то в пользу его стороны. Что должно явно насторожить.
    2) идем дальше, банить его начали то люди не просто так,значит было за что,верно?
    3) По поводу слов:"Мой профиль админы видят, а остальным не надо", но при этом стим профиль был настроен как полагается,не так ли?
    4) естественно отрицаю свою вину, потому что профиль настроен был как положено и слова оскорблений( которые действительно были к моему удивлению, так как это было примерно неделю назад и я не припоминал, что оскорблял), которые шли в его адрес, были ответной реакцией.
    5) фото с моим закрытым профилем сделана 24 ноября,а бан выписали только вчера.После оскорблений я заблокировал пользователя Димон. Возможно даже из-за этого он не мог посмотреть мой стим профиль и решил выложить скрин дабы мне насолить
    Сообщение отредактировал slow 30 января 2014 - 23:47
    30 января 2014 - 23:28 / #2592
  14. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Сообщение отредактировал БАТЯ 31 января 2014 - 01:16

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

31 января 2014 - 01:15 / #2593
  15. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Ник bunker,скрытый профиль,ненормативная аватарка и мат в чате,время около 12 ночи по Москве,вот ссылка на его стим профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198004645583 и ссылка на мат в чате http://steamcommunity.com/profiles/76561198053202714/screenshots/
    Сообщение отредактировал КоРоЛеВа 31 января 2014 - 02:20

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

31 января 2014 - 02:16 / #2594
  16. Оффлайн

melder

Посетители

Симпатий: 16

КоРоЛеВа

Тебе надо интерполяцию настроить, а то пинг не больше 30 а лерпа 100...
    31 января 2014 - 02:26 / #2595
  17. Оффлайн

Karakum

Модератор

КоРоЛеВа
    Спасибо, забанен.
    Команды для настройки лерп cl_interp 0.025; cl_interp_ratio 2,5 Значения можно менять, чтобы лерп был максимально меньшим, но белого цвета.
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Karakum 31 января 2014 - 02:30

East or West - home is best!

31 января 2014 - 02:29 / #2596
  18. Оффлайн

SorCO

Посетители

Симпатий: 28

Играю со slow достаточно продолжительное время и могу сказать что человек он вежливый и корректный , стим профиль всегда открыт хотя он и не в сети. В данной ситуации и по демке я вижу что 2 игрока оскорбляют друг друга в равной мере и мне не понятны действия The_saint с игроком Dimo[N!] 30-01-2014 20:12 выписан бан на сутки потом снят до 1 часа и уже сегодня 31-01-2014 12:06 забанен на 8 часов и о бане в разделе БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ничего нет .Если у slow заблокировал по какой то причине Dimo[N! у него и будет скрыт . Считаю что оба игрока достойны одинакового наказания за оскорбления .
    31 января 2014 - 12:31 / #2597
  19. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Посмотрела я демку,что я могу сказать по данному поводу,на демке четко слышно как Slow осокорбляет игрока с ником Dimon,на что тот естественно в ответ защищает свою честь,и Dimon был абсолютно прав,когда требовал открыть стим профиль,и когда ты Slow говоришь,что ты его заблокировал и он не может видеть твой профиль,то это не является причиной невидимости стим профиля,а правила как говорится,одни для всех и без исключений.И Slow уже банили за неуважение к игрокам,за оскорбление.
    АНГЕЛ нравится это сообщение.

31 января 2014 - 12:47 / #2598
  20. Оффлайн

The_saint

Забанен

SorCO,
    Cитуация с игроком Dimo[N! меня самого поставила в ступор. Я бан не снимал с него, однако бан оказался на час и уже истек, поэтому я выписал повторный бан на 8 часов, оставшиеся до истечения первоначальных суток.
    Дискутировать с Вами в этой теме Я не собираюсь. Здесь жалоба на меня, решает что и как в этой теме Главный Администратор проекта. С ним я готов обсудить любые связанные с БАНом вопросы.

З.Ы. Единственное что скажу, это интересное наблюдение: Все отписавшиеся администраторы находятся в друзьях у игрока Slow и автоматически всегда видят его стим профиль открытым, даже если там стоит настройка приватности "Друзья друзей"... как же вы тогда можете судить о правильности настройки его профиля?

мысли вслух... разводить флуд более не буду, чего и Вам не советую.
    Karakum, АНГЕЛ, dimoni2010 нравится это сообщение.

31 января 2014 - 12:50 / #2599
  21. Оффлайн

slow

Посетители

Королева, за мат меня ни разу не банили, только за флуд в эфире. Болтаю много smile
    И на сервере за долгое время это был мой первый бан.
    И демка записана уже в конце наших разбирательств, а начала демки нет.
    Сообщение отредактировал slow 31 января 2014 - 12:57
    31 января 2014 - 12:54 / #2600

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер