Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 26

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Архип_DzR

Бойцы

Симпатий: 53

notactic,
    Молодой человек мне кажется вы что то путаете!!!
    КоРоЛеВа, таможеница, UZBEK и ещё 5 нравится это сообщение.
    17 декабря 2013 - 13:29 / #2481
  3. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

notactic,
    а вот ваш мат на форуме на лицо!
    за это у нас тоже банят!
    Сообщение отредактировал amg__sebus 17 декабря 2013 - 18:42

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

17 декабря 2013 - 18:41 / #2482
  4. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

STRIKER и мат,даже как-то смешно)))))) wink
    таможеница нравится это сообщение.

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

17 декабря 2013 - 20:03 / #2483
  5. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

Симпатий: 26

Опа. Что то интересное я чуть не пропустил. А что STRIKER молчит? Или пусть его вассалы выступят.

Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.

17 декабря 2013 - 20:25 / #2484
  6. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

notactic,
    Не расслышав смысла сказанного
    .... Вот именно, что не расслышав - главное слово!!!!!!! В жизни не поверю чтобы STRIKER позволил себе не цензурно выразится в чат. Вы молодой человек действительно что то путаете

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

17 декабря 2013 - 20:55 / #2485
  7. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

ExtrimALL,

Опа. Что то интересное я чуть не пропустил. А что STRIKER молчит? Или пусть его вассалы выступят.

Похоже вы думаете что вам дозволено многое тут - вы ошибаетесь. По поводу вассалов вы очень "загнули"...
    Я вам лично выдаю последнее предупреждение. Если вы не хотите здесь находиться, лучше уходите достойно...

P.S. Я не понимаю одного...все пытаються "полить" грязью администрацию проекта, но при получении бана всё равно под другими аккаунтами сюда лезут...
    Объясните мне для чего?
    КоРоЛеВа, Karakum, PUTIN и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал HALK 17 декабря 2013 - 21:56
    17 декабря 2013 - 21:54 / #2486
  8. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

ExtrimALL, а тебе не надоело всякий бред писать?Ты может хоть бы раз подумал,что человек не может пока отписаться,потому что его просто еще не было на сайте и человек занят другими делами,ты ж у нас не играешь,тогда какой тебе тут смысл вообще что-либо писать,а то все тебе не так,ребят вассалами называешь,тут каждый имеет право сказать то,что он думает.

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

17 декабря 2013 - 22:00 / #2487
  9. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

Да ладно раслабьтесь. Просто меня интересует тема "Социально-педагогические условия решения проблем толерантности в современном обществе" . Ради этого я и гуляю по форумам. Я даже зареге на форуме "Дественники" lol

Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.

17 декабря 2013 - 22:22 / #2488
  10. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Симпатий: 173

ExtrimALL,
    На каких форумах вы зареге как-то ровно ! Элементарное уважение к окружающим должно быть это обычно нормальным детям в раннем возрасте говорят и воспитывают ! Вы не настолько здесь всех знаете что бы писать свои "умные" высказывания и предлагать расслабиться ! Юмор был глуп , туп и неуместен ! А судя по вашем писанинкам вы только на просторах форумов и живете ! Мой вам совет покинуть просторы всемирной паутины и ножками погулять по улице, может девушку какую встретите интересную ! И интересующая вас тема "Социально-педагогические условия решения проблем толерантности в современном обществе" сама собой пройдет )))На мои изречения можно не отвечать,(проигнорирую) а лишь принять к сведенью и расслабиться !
    CyLLI, icar, DocROZZ нравится это сообщение.
    17 декабря 2013 - 23:15 / #2489
  11. Оффлайн

Гуманоид58

Бойцы

Симпатий: 98

Цитата: ExtrimALL
    Да ладно раслабьтесь. Просто меня интересует тема "Социально-педагогические условия решения проблем толерантности в современном обществе" . Ради этого я и гуляю по форумам. Я даже зареге на форуме "Дественники" lol

Да вы шутник однако тот еще... и только notactic вам соперник... facepalm...

Говори что думаешь, но думай что говоришь.

17 декабря 2013 - 23:18 / #2490
  12. Оффлайн

таможеница

Посетители

Симпатий: 46

Не поверю, что Макс ругался матом... Он в жизни не ругается, что говорить об игре..

Я мзду не беру, мне за державу обидно!

17 декабря 2013 - 23:49 / #2491
  13. Оффлайн

dimoni2010

Посетители

Симпатий: 10

Может хватит флудить,не?

18 декабря 2013 - 00:36 / #2492
  14. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

FAS,
    Я уж отвечу Вам.
    Элементарное уважение к окружающим должно быть это обычно нормальным детям в раннем возрасте говорят и воспитывают !

Я старше Вас, и будьте любезны не переходить на личности.
    А судя по вашем писанинкам вы только на просторах форумов и живете ! Мой вам совет покинуть просторы всемирной паутины и ножками погулять по улице, может девушку какую встретите интересную !

По фотографии Вам надо спортом заниматься. При Вашем весе (по фото) ~ 90 кг
    и росте ~ 175 писать такое неприлично.

18 декабря 2013 - 10:39 / #2493
  15. Оффлайн

Архип_DzR

Бойцы

Симпатий: 53

Да вы на самом деле экстримал!!!
    Вы как то больше похожи не на собирателя информации, а на бонального Интриганта!!!
    18 декабря 2013 - 11:17 / #2494
  16. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

тролль =) думаю он скоро нас покинет
    18 декабря 2013 - 12:27 / #2495
  17. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

Согласен, троль, но он так просто не угомониться! Или просто его игнорировать, или забанить!
    Karakum, таможеница нравится это сообщение.

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

18 декабря 2013 - 12:31 / #2496
  18. Оффлайн

FAS

Админ сервера

ExtrimALL,
    Ну, вот что и следовало ожидать, вам тоже не нравиться когда о вас не лестно отзываются! Если обидел своими словами, прошу прощение. А судя по вашему ответу, так оно и есть! Но и вы в будущем думайте, когда что-то пишете, про других людей им это тоже может не понравиться! На ваш ответ я только улыбнусь, так как это ответ рассерженного человека. И надеюсь, вы поступите как взрослый человек и сами извинитесь за свои слова о вассалах! Так как здесь вы не думали о личностях, когда писали свою шутку! Но в ответе мне вы про это вспомнили что вы личность! Удачи вам в поисках интересующей вас информации на просторах интернета!
    Karakum, таможеница, CJIOH9IRA нравится это сообщение.
    18 декабря 2013 - 12:32 / #2497
  19. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

FAS,
    Мне нравится наблюдать как многие форумчане проявляют себя. Многие любят пошутить и постебаться и это здорово.
    Иногда я специально провоцирую на агрессию. Реакция на форумах разная. Где то деликатно предупреждают, удаляя при этом твой пост. А бывает, что постоянные "жители" начинают показывать кто тут хозяин!
    Представьте, что новичок написал пост, а для новичка написание поста или ответить кому нибудь на форуме даётся не просто, он же никого не знает. Может даже кому то он покажется глупым. Будьте рассудительными.
    Если он просто троль, то ему Ваши нападки по барабану.
    А вот новичка можно и обидеть, и отвадить от форума навсегда. И для чего вообще тогда выходит оставляются эти осудительные комментарии?
    З.Ы Прошу прощение у Всего Коллектива сайта за троль. FAS без обид, извини.

18 декабря 2013 - 14:57 / #2498
  20. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Мы друг друга услышали и все поняли это самое главное! Без обид!
    18 декабря 2013 - 16:53 / #2499
  21. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

А Вам не кажется,господа,что для своих выступлений вы выбрали ,мягко говоря,не ту ветку ??????

Вам что ветки "Флуд" мало ??
    dimoni2010 нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

18 декабря 2013 - 17:55 / #2500

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер