Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 18
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
notactic, Молодой человек мне кажется вы что то путаете!!! , , и ещё 5 нравится это сообщение.
17 декабря 2013 - 13:29 / #2481
-
notactic, а вот ваш мат на форуме на лицо! за это у нас тоже банят! Сообщение отредактировал 17 декабря 2013 - 18:42
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
17 декабря 2013 - 18:41 / #2482
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
STRIKER и мат,даже как-то смешно))))))
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
17 декабря 2013 - 20:03 / #2483
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Симпатий: 26
Опа. Что то интересное я чуть не пропустил. А что STRIKER молчит? Или пусть его вассалы выступят.
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
17 декабря 2013 - 20:25 / #2484
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
notactic, Не расслышав смысла сказанного.... Вот именно, что не расслышав - главное слово!!!!!!! В жизни не поверю чтобы STRIKER позволил себе не цензурно выразится в чат. Вы молодой человек действительно что то путаете
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
17 декабря 2013 - 20:55 / #2485
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
ExtrimALL, Опа. Что то интересное я чуть не пропустил. А что STRIKER молчит? Или пусть его вассалы выступят.
Похоже вы думаете что вам дозволено многое тут - вы ошибаетесь. По поводу вассалов вы очень "загнули"... Я вам лично выдаю последнее предупреждение. Если вы не хотите здесь находиться, лучше уходите достойно... P.S. Я не понимаю одного...все пытаються "полить" грязью администрацию проекта, но при получении бана всё равно под другими аккаунтами сюда лезут... Объясните мне для чего? , , и ещё 7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 17 декабря 2013 - 21:56
17 декабря 2013 - 21:54 / #2486
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
ExtrimALL, а тебе не надоело всякий бред писать?Ты может хоть бы раз подумал,что человек не может пока отписаться,потому что его просто еще не было на сайте и человек занят другими делами,ты ж у нас не играешь,тогда какой тебе тут смысл вообще что-либо писать,а то все тебе не так,ребят вассалами называешь,тут каждый имеет право сказать то,что он думает.
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
17 декабря 2013 - 22:00 / #2487
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Да ладно раслабьтесь. Просто меня интересует тема "Социально-педагогические условия решения проблем толерантности в современном обществе" . Ради этого я и гуляю по форумам. Я даже зареге на форуме "Дественники" lol
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
17 декабря 2013 - 22:22 / #2488
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
ExtrimALL, На каких форумах вы зареге как-то ровно ! Элементарное уважение к окружающим должно быть это обычно нормальным детям в раннем возрасте говорят и воспитывают ! Вы не настолько здесь всех знаете что бы писать свои "умные" высказывания и предлагать расслабиться ! Юмор был глуп , туп и неуместен ! А судя по вашем писанинкам вы только на просторах форумов и живете ! Мой вам совет покинуть просторы всемирной паутины и ножками погулять по улице, может девушку какую встретите интересную ! И интересующая вас тема "Социально-педагогические условия решения проблем толерантности в современном обществе" сама собой пройдет )))На мои изречения можно не отвечать,(проигнорирую) а лишь принять к сведенью и расслабиться ! , , нравится это сообщение.
17 декабря 2013 - 23:15 / #2489
-
Цитата: ExtrimALL Да ладно раслабьтесь. Просто меня интересует тема "Социально-педагогические условия решения проблем толерантности в современном обществе" . Ради этого я и гуляю по форумам. Я даже зареге на форуме "Дественники" lol Да вы шутник однако тот еще... и только notactic вам соперник... facepalm...
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
17 декабря 2013 - 23:18 / #2490
-
Не поверю, что Макс ругался матом... Он в жизни не ругается, что говорить об игре..
Я мзду не беру, мне за державу обидно!
17 декабря 2013 - 23:49 / #2491
-
18 декабря 2013 - 00:36 / #2492
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
FAS, Я уж отвечу Вам. Элементарное уважение к окружающим должно быть это обычно нормальным детям в раннем возрасте говорят и воспитывают ! Я старше Вас, и будьте любезны не переходить на личности. А судя по вашем писанинкам вы только на просторах форумов и живете ! Мой вам совет покинуть просторы всемирной паутины и ножками погулять по улице, может девушку какую встретите интересную ! По фотографии Вам надо спортом заниматься. При Вашем весе (по фото) ~ 90 кг и росте ~ 175 писать такое неприлично.
18 декабря 2013 - 10:39 / #2493
-
Да вы на самом деле экстримал!!! Вы как то больше похожи не на собирателя информации, а на бонального Интриганта!!!
18 декабря 2013 - 11:17 / #2494
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
тролль =) думаю он скоро нас покинет
18 декабря 2013 - 12:27 / #2495
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Согласен, троль, но он так просто не угомониться! Или просто его игнорировать, или забанить! , нравится это сообщение.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
18 декабря 2013 - 12:31 / #2496
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
ExtrimALL, Ну, вот что и следовало ожидать, вам тоже не нравиться когда о вас не лестно отзываются! Если обидел своими словами, прошу прощение. А судя по вашему ответу, так оно и есть! Но и вы в будущем думайте, когда что-то пишете, про других людей им это тоже может не понравиться! На ваш ответ я только улыбнусь, так как это ответ рассерженного человека. И надеюсь, вы поступите как взрослый человек и сами извинитесь за свои слова о вассалах! Так как здесь вы не думали о личностях, когда писали свою шутку! Но в ответе мне вы про это вспомнили что вы личность! Удачи вам в поисках интересующей вас информации на просторах интернета! , , нравится это сообщение.
18 декабря 2013 - 12:32 / #2497
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
FAS, Мне нравится наблюдать как многие форумчане проявляют себя. Многие любят пошутить и постебаться и это здорово. Иногда я специально провоцирую на агрессию. Реакция на форумах разная. Где то деликатно предупреждают, удаляя при этом твой пост. А бывает, что постоянные "жители" начинают показывать кто тут хозяин! Представьте, что новичок написал пост, а для новичка написание поста или ответить кому нибудь на форуме даётся не просто, он же никого не знает. Может даже кому то он покажется глупым. Будьте рассудительными. Если он просто троль, то ему Ваши нападки по барабану. А вот новичка можно и обидеть, и отвадить от форума навсегда. И для чего вообще тогда выходит оставляются эти осудительные комментарии? З.Ы Прошу прощение у Всего Коллектива сайта за троль. FAS без обид, извини.
18 декабря 2013 - 14:57 / #2498
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Мы друг друга услышали и все поняли это самое главное! Без обид!
18 декабря 2013 - 16:53 / #2499
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
А Вам не кажется,господа,что для своих выступлений вы выбрали ,мягко говоря,не ту ветку ?????? Вам что ветки "Флуд" мало ??
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
18 декабря 2013 - 17:55 / #2500
|
|
Авторизация пользователя
|
|