Кто онлайн

Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 34

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

forestgamp23,
    А если МАЗИЛА забанил вас случайно (всякое бывает в запарке) ????
    А может,прежде чем обвинять человека,сначала услышать его ответ ???
    ..... я считаю таким не место в админах такого уважвемого проекта............ - а вот таким агрессивным,как вы,точно не место.
    legioner, Старостин, Гуманоид58 нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

19 июня 2013 - 19:16 / #2101
  3. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

МАЗИЛА,

было дело

БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
    Сообщение от МАЗИЛА, в 24 мая 2013 - 16:21 в разделе: Общие вопросы
    forestgamp23 Профиль ID STEAM_0: 0:40303092 Два раза резал АФК. Так как данный игрок у нас играет давно, то бан на НЕДЕЛЮ на ГГ
    МАЗИЛА, КоРоЛеВа нравится это сообщение.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

19 июня 2013 - 20:17 / #2102
  4. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Мммммм...Так вот откуда такая агрессия !!!
    Так это даже хорошо,что у него нет микрофона....Благодаря этому хоть какое то время продержался на сервере :)
    Karakum нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

19 июня 2013 - 23:36 / #2103
  5. Оффлайн

forestgamp23

Посетители

Симпатий: 2

я никогда никому не грубил, и агрессии нет никакой, вы о чем тут вообще? если админ ио можно просто так банить? Дед ты где у меня агрессию увидел?
    20 июня 2013 - 08:21 / #2104
  6. Оффлайн

forestgamp23

Посетители

Дениска, я оскорбил тебя тем что спросил в первый раз за что бан? А потом ты сразу мне ответил чтоб я тебе не писал иначе перманентный поставишь? И у кого агрессия тогда? Агрессии никогда нет и не было по отношению к людям, но такие упырьки как ты бесят реально. Пользуясь своим положением ты самоутверждаешься за счет других, в чем я тебе и соболезную. Так я тебе Мазила и написал тогда, если ты считаешь это агрессией и оскорблением ты реально ущербный. Вот это уже оскорбление.
    20 июня 2013 - 08:26 / #2105
  7. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

Таким личностям нужно сразу давать перманент и на серверах и на сайте, дабы не портить нервы не себе и другим,своими недалекими и приметивными выводами.еще и умудряется оскорблять после того как ткнули носом в его же косяк
    legioner, Старостин нравится это сообщение.

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

20 июня 2013 - 09:31 / #2106
  8. Оффлайн

forestgamp23

Посетители

Ну так давайте герои инетные)))
    20 июня 2013 - 14:12 / #2107
  9. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Форест! И снова ты юлишь)) Не хочу выкладывать всю переписку с тобой! Я хочу пожелать тебе удачи на других серверах!
    20 июня 2013 - 15:09 / #2108
  10. Оффлайн

forestgamp23

Посетители

Мазила, уж кто мастер юлить так это ты, я с тобой про первый бан в личной переписке нормально общался. А ты либо не отвечаешь, либо начинаешь писать типа еще одно слово и я тебе перманентный бан вкатаю. Как с тобой разговаривать после такого скажи мне? Я не юлил никогда, и насчет того что резал АФК я тебе объяснял как дело было, у тебя ответ один- вообще ни пиши мне иначе перманент. Поэтому я и сделал вывод что ты упырек, вот и все. И по поводу резать АФК, на остальных сайтах, к примеру SN TEAM, если режешь АФК, то ничего тебе не дают и уровень у того у кого режешь не забирается,почему просто не сделать так? Я ж не специально резал АФК, а объяснял как получилось, а вы тут сразу накинулись молодцы блин.
    20 июня 2013 - 16:11 / #2109
  11. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Цитата: forestgamp23
    на остальных сайтах, к примеру SN TEAM

вот туда тебе и дорога
    МАЗИЛА нравится это сообщение.
    20 июня 2013 - 17:03 / #2110
  12. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

forestgamp23,
    вы очень темный персонаж...........говорите одно, а делаете все с точностью да на оборот.
    на мой взгляд с вами все понятно...перманент везде.
    чтобы оскорблять людей много ума не надо, а вот чтобы добиться их уважения?!!!........здесь надо потрудиться!...........в первую очередь над собой!
    P.S. мое сугубо личное мнение.
    papa-x-jaka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал amg__sebus 21 июня 2013 - 03:03

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

21 июня 2013 - 02:35 / #2111
  13. Оффлайн

moov

Посетители

Симпатий: 7

МАЗИЛА,
    очень странно видеть на этом форуме сообщения о банах только от тебя за то, что резал афк будучи якобы предупрежденным. за время игры на гг(а это около 700часов) на моей памяти только ты злоупотребляешь этим. человек, которому надо отойти, уходит в спектры, хотя сейчас все настроено так, что кикает в спектры за неактивность. специфика гг на офицерах такова, что игра идет бесконечно до победителя(хотя есть гг по раундам) и уследить за тем кто что сказал,написал сложно. смешно представлять, что я бегу с ножом на вражескую базу и тут ты как в садике говоришь:"я афк"(в садике это звучит как "я в домике":))
    у большинства из играющих были подобные ситуации, я уверен, но не имея прав админа они продолжают играть без злобы на кого-то, это всего лишь игра.
    papa-x-jaka, Trigger нравится это сообщение.
    21 июня 2013 - 03:24 / #2112
  14. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

MOOV! Почитай внимательно ВСЮ переписку начиная с бана... И только потом что-нибудь пиши. Есть ПРАВИЛА и нужно их соблюдать. Я никому не даю поблажку...(Есть обиженные старички, я их и банил и кикал) Ты хоть раз видел, что бы я резал АФК? Или занимался ТИМКИЛЛОМ? Или МАТЕРИЛСЯ? Я дорожу этими правилами и буду с других так же спрашивать. Особенно со старичков.
    SLePoY нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал МАЗИЛА 21 июня 2013 - 08:18
    21 июня 2013 - 08:13 / #2113
  15. Оффлайн

forestgamp23

Посетители

MOOV один понял о чем я говорю. Дениска Мазила вишь как заговорил сразу, отвтет у него один по последнему сообщению на форуме, я админ а вы все говно. О чем я и говорю ему уже давно, что он не прав с такой позицией.
    По поводу резать АФК, давайте я уж расскажу как было дело, а то тут админы все в свою сторону только гнут что они молодцы все а я темный и так далее, без каких либо обоснований.

Так вот, бегу я с ножом,я очень люблю порезаться на ГГ, ка и Мазила впрчем, чем он всегда гордился, тут передо мной респаунится Мазила и начинает идти, я в этот момент его режу, второй раз кога он стоял за ящиком с маяком я подумал что он кемперит и резанул его опять, оказалось он отвлекся почитать анкету другого игрока. За что он меня забанил. Откуда я должен знать что он там читает или нет? Почему на других сайтах я режу афк и не получаю просто уровня? Вот защита от таких вариантов. Даже от тех кто намеренно такое делает. Об этом я и толкую здесь и в переписке с Мазилой тоже.

Остальные же админы, которые высказываются тут обо мне, что во мне темного? Заслуживать уважение царьков-админов которые не идут на нормальный диалог я не собираюсь,т.к. они для меня никто, невозможно общаться нормально с админом когда он не разговаривает с тобой а просто давит своими правами на данном сервере. Из этого я и делаю выводы что он просто ущербная личность, кто не согласен отвечайте с аргументами а не так как все посты выше, ляпнули вали с сервера и остальные все радуются..
    marlboro, Trigger нравится это сообщение.
    21 июня 2013 - 08:49 / #2114
  16. Оффлайн

forestgamp23

Посетители

И то за АФК Мазила мне вкатал бан на две недели, а перманентный только за то что я с ним переписывался по этому поводу . И после этого он пишет что свято чтит правила сервера???

Чтишь ты Денис только ущемленную свою гордость и конфликт этот носит только личный характер, т.к. резал я тебя не раз и не два. Надо бы тебе походить на курсы по усмирению гордыни, а то в инете то ладно, а в жизни может очень мешать данное качество.
    21 июня 2013 - 08:54 / #2115
  17. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Нуууууу! Бан был на неделю)) А вот теперь моя история))):
    "тут передо мной респаунится Мазила и начинает идти, я в этот момент его режу, второй раз кога он стоял за ящиком с маяком я подумал что он кемперит и резанул его опять"-слова Фореста.
    А вот логи-L 05/24/2013 - 16:03:10: "forestgamp23" killed "ОФИЦЕРЫ|МАЗИЛА" with "knife"
    L 05/24/2013 - 16:03:16: "forestgamp23" killed "ОФИЦЕРЫ|МАЗИЛА" with "knife"
    Смотрите разницу в секундах. За шесть секунд после первого пореза, я не мог быть МАЯКОМ))) А вот часть письма из переписки-ЭТО Я НАПИСАЛ-Резал ДВА раза, когда я стал маяком и после рождения сразу.
    А вот, что ответил ФОРЕСТ-так после рождения ты ж не АФК, начал бежать, а я сзади оказался, почему и не зарезать?
    Теперь сами сделайте вывод, кто лжет)) И когда я был маяком))) И еще раз подчеркну, я в этот момент смотрел стим игрока и бежать физически не мог))
    icar нравится это сообщение.
    21 июня 2013 - 09:29 / #2116
  18. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Цитата: forestgamp23
    Остальные же админы, которые высказываются тут обо мне, что во мне темного?

"Уважаемый", после того, как вы написали в адрес другого игрока "ущербный", "упырёк", вы всё о себе сказали, этого вполне достаточно, чтобы понять кто вы и что вы.
    21 июня 2013 - 10:31 / #2117
  19. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

МАЗИЛА
    Мне просто интересно, если меня зарежут афкашником то игрока который это сделал тоже забанят?
    Я если честно не понимаю что за сырбор. Нужно всего лишь выйти в спеки. Не вышел это твои проблемы. Откуда запрет резать афк? Игрок не всеведущий и на ГГ в пылу сражения лупишь во всех подряд и режешь в том числе.
    На первом серваке если ты стоишь афк на тебя уже косо смотрят.
    Если честно даже не знал что на офицерах есть такое правило - нельзя резать афк.
    И еще вопрос - я так понимаю что убивать тебя можно, а резать почему нельзя?
    Какая разница.
    Мы как то играли с тобою, когда был предыдущий бан игрока за похожее, ты еще за контейнер бегал все время. Так вот интересно что ты стал рядом с ящиком как будто ждал порезать кого то. Мы если помнишь охотились друг на друга и я хотел тебя зарезать а парень опередил - повезло же мне.
    Без обид но раз есть такое правило ты мог просто выходить в спеки и не было бы проблем. Не думаю что это сделать сложно.
    Не думаю что игрокам каждый раз нравиться гадать афк ты или нет. Можно тебя резать или нет. Выходит что вся проблема только в тебе и правило только для тебя.
    - У нас принято, если Вам нужно отойти не надолго от компьютера, не стоять АФК – это не уважение к команде, выходите в «наблюдатели» или админ Вас «кикнет»;
    И сразу, не надо гневных поддержек - это размышление. Вопрос только мазиле.
    А то я заметил что люди просто бояться писать и даже админы.
    Ну если на то пошло то нужно внести в правила.
    Spiridon, Trigger, forestgamp23 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 21 июня 2013 - 11:31
    21 июня 2013 - 11:19 / #2118
  20. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

ЛИН! Я всех всегда предупреждаю о том, что АФК. Меня постоянно кто-то режет. Но я же не баню всех))))
    21 июня 2013 - 12:44 / #2119
  21. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Значит еще и выборочно))))))
    Ну так не проще убрать это правило?
    Неужели тебе так важно что тебя порезали. Мне лично все равно.
    Trigger, forestgamp23 нравится это сообщение.
    21 июня 2013 - 13:21 / #2120

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер