Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 16

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

Хочу заметить,что много кто из игроков просили поменять карту,так как rtv почему-то не работало.так что это было единогласно.
    Сообщение отредактировал КоРоЛеВа 27 апреля 2013 - 21:38

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

27 апреля 2013 - 21:31 / #1941
  3. Оффлайн

TENЬ

Бойцы

Симпатий: 9

Карту поменял я. Без голосования получилось не преднамеренно ( нажал не ту кнопку). Карта менялась по просьбе игроков.
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

27 апреля 2013 - 21:33 / #1942
  4. Оффлайн

KarloS

Забанен

Симпатий: 34

Ртв не работало,так как не прошло положенное время,чтобы прописывать его.По поводу много игроков просило-ничего не могу сказать-не слышал,может в команде контров.Ну а насчет единогласно-я не просил-значит уже не единогласно.Хоккей выбрали голосованием,карта присутствует на сервере,бывает не так часто-так чего его менять.Ну а если правила неправильные-надо их поменять и добавить пункт,что ежели все таки начинается "нытье",то админ может поменять карту и выбрать на свое усмотрение,не предлагая игрокам никакой альтернативы.Не уверен,что этот пункт привлечет игроков,но зато не будет таких ситуаций,как сейчас.
    B1ad3ua, gibon4eg нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал KarloS 27 апреля 2013 - 21:43

Не во всякой игре тузы выигрывают!

27 апреля 2013 - 21:42 / #1943
  5. Оффлайн

SLePoY

Бойцы

Симпатий: 39

Я Кикнул, стал перечь админу,как ты мне говарил (правила)!Читай внимательно!
    Сообщение отредактировал SLePoY 27 апреля 2013 - 21:58
    27 апреля 2013 - 21:44 / #1944
  6. Оффлайн

KarloS

Забанен

Тень,нет вопросов,если непреднамеренно,так я же спрашивал в чате-так бы и сказал и не было бы вопросов.
    Слепой,твоего собщения не понял,слишко много орфографических ошибок
    B1ad3ua нравится это сообщение.

27 апреля 2013 - 21:47 / #1945
  7. Оффлайн

TENЬ

Бойцы

Только ты, Карлос, и недовольный остался.И никто не "ныл", а ПОПРОСИЛИ поменять карту .

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

27 апреля 2013 - 21:47 / #1946
  8. Оффлайн

KarloS

Забанен

Тень-слово ныть-это выдержка из правил-открой нестандартные правила-пункт 1.а по поводу недовольства-если бы ты хотя бы поставил голосовалку...дело не в карте,мне по большому счету все равно на какой играть,дело в том,что когда админ меняет выбранную игроками карту и ставит,ту которая ему больше нравится,то с моей точки зрения он плюет на всех остальных игроков,которые ту карту выбрали.
    B1ad3ua, gibon4eg, Trigger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал KarloS 27 апреля 2013 - 22:05

27 апреля 2013 - 21:50 / #1947
  9. Оффлайн

SLePoY

Бойцы

Симпатий: 39

KarloS,
    ТЫ один такой обижен
    ный,из мухи слана не будем делать!
    27 апреля 2013 - 22:03 / #1948
  10. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

Прошло три раунда,как это недостаточно времени прошло,по-моему очень даже достаточно!

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

27 апреля 2013 - 22:03 / #1949
  11. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

Karlos, практически единогласно все попросили сменить карту, может ты и не слышал т.к с вашей команды были живые только двое ( один из них ты),поэтому карту и поменяли. И из всех игроков только ты один стал возмущаться. И хотелось бы еще сказать , на сервере было 3 админа и ты пытаешься учить правилам, мы знаем их наизусть не переживай, а вот когда ты начал в микрофон выражать свою агрессию ( не давая админам даже слово вставить) , вот тут спокойно надо было не кикать тебя, а банить!!!
    SLePoY нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Врединка 27 апреля 2013 - 22:05

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

27 апреля 2013 - 22:04 / #1950
  12. Оффлайн

TENЬ

Бойцы

""Без голосования получилось не преднамеренно ( нажал не ту кнопку)".

27 апреля 2013 - 22:16 / #1951
  13. Оффлайн

KarloS

Забанен

Врединка,в чем заключалась агрессия???Я сказал админам,что они нарушили правила,(без мата,оскорблений,без всего),и это так и есть,слово админам не дал вставить-как можно не дать по микрофону вставить слово,я что орал,тараторил без умолку,и Слепой перед киком мне говорил-мол продолжай Карлос,после чего кик и последовал,а по поводу возмущения, 3 админов и учения правилам-даже если Вас будет 10 и кто-то из Вас будет нарушать правила-я,как ты говоришь буду возмущаться,так уж я устроен,обостренное чувство справедливости у меня.И еще мне кажется, Врединка, ты разговариваешь сейчас со мной с большим апломбом,свысока.И если ты не заметила в последнее время сервера начинают пустеть,если сравнить статистику с годичной давностью.И таким отношением к игрокам-которые судя по твоим словам не могут рот открыть на сервере,когда три админа есть-сервера совсем опустеют,а не хотелось бы.Поэтому будь помягче-ты же девушка и админ.Люби своих игроков и они тебя будут любить.
    B1ad3ua, gibon4eg, dimoni2010 нравится это сообщение.

27 апреля 2013 - 22:19 / #1952
  14. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

KarloS,
    Каждый человек видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать.
    Я даже комментировать не буду, скажу одно, я никогда не разговариваю с людьми с высока! С твоим мнением категорически не согласна, но объяснять и разводить демагогию на 3 листа я не буду.
    Гуманоид58 нравится это сообщение.

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

27 апреля 2013 - 22:33 / #1953
  15. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

ну на мой взгляд правда есть и на той и на другой стороне, не стоит ссориться. Насчет смены карты Тень отписал, что так случайно получилось, так что не стоит данный аспект развивать. Насчет карт, то факт, что у нас, к сожалению, присутствует порядка 5 практически не играбельных (абсолютно не сбалансированных) карт, которые менять админ, на мой взгляд практически ОБЯЗАН, но и игроки должны смотреть, куда при выборе пальцами тыкают.
    Карлос, ты тоже пойми, что несколько напрягает, когда практически все просят сменить карту, ты это делаешь (пусть и без голосовалки), а потом кто-то вместо "спасибо" начинает тебе еще и выговаривать... При определенных условиях и до кика не далеко.
    Кста, хоккей, олимпик, шункен темпл на мой взгляд давно стоило бы убрать с сервера -скорее всего количество благодарных будет раза в три больше количества сожалеющих.

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

28 апреля 2013 - 10:18 / #1954
  16. Оффлайн

B1ad3ua

Посетители

Симпатий: 16

поддерживаю Karlos'a, как то не красиво получается. я например без микрофона играю и что там кто сказал не слышу. админ мог бы еще и в чат написать, так и так меняю карту.
    "многие просили?" вы считали по голосам этих многих? должно было набраться 17+человек что б менять карту, а то "многие" понятие растяжимое.
    Мне тоже показалось что врединка с высока говорит.
    и опять же, если я спросил в чате о чем то касающемся игры (например почему карту сменили) разве админу сложно мне ответить?
    а то я тож бывает прошу кикнть афкеров или спектаторов, а админ ноль внимания, дальше себе играет. цирк!
    как то странно себя ведут админы как мне кажется. неужели было сложно в чат отписать и все, все вопросы бы отпали сразу.
    а про карты, а на мой взгляд оч многие карты абсолютно не сбалансированны. т.к. о каком балансе может идти речь при игре 34 человека.
    KarloS, dimoni2010, Trigger нравится это сообщение.

"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."

28 апреля 2013 - 14:14 / #1955
  17. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Такое ощущение что не карту поменяли ,
    а со счета на Кипре 50 % забрали.....
    Врединка, Лоцман, dragon64rus и ещё 4 нравится это сообщение.

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

28 апреля 2013 - 15:58 / #1956
  18. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Поддержу Мишу, только в моем понимании, теперь некоторые игроки приходят играть для того, что бы косяки админов искать, которые стараются сделать приятной игру для игроков, а не играть в хорошей компании.
    По мне так - проще попросить данных игроков поискать себе более приличное место для игры.
    Вот и прошу - KarloS и B1ad3ua, пора Вам парни поискать другое место для игры, где Вас будут слышать и терпеть.
    Алаверды будут означать - перманент и блок на сайте, пора бы уже "сникерснуть", а не "тупизмом" заниматься.

Для не понятливых - если Вас просят покинуть сервера - это значит, что каждый админ, который увидит Вас на серверах имеет полное право выписать ПЕРМАНЕНТ.
    Кстати заберите с собой еще и игрока sorrow, просил при всех не заходить на серверы, но что то тянет данного игрока сюда.
    PUTIN, Врединка, legioner нравится это сообщение.
    28 апреля 2013 - 19:17 / #1957
  19. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

не хочу не кого обидеть, но фраза "пора Вам парни поискать другое место для игры" звучит чаще чем все остальное. и почему если из этой фразы следует -"это значит, что каждый админ, который увидит Вас на серверах имеет полное право выписать ПЕРМАНЕНТ", то сразу не забанить. а то это как провакация.
    вообще по уму надо закрыть эту ветку для всех, кроме тех кто есть в списке забаненных и кикнутых, тогда и флуда не будет и вам не придется нажимать наверно уже забендинную фразу "пора Вам парни поискать другое место для игры"!)
    GRAFed, B1ad3ua, NemoAP нравится это сообщение.
    28 апреля 2013 - 19:39 / #1958
  20. Оффлайн

KarloS

Забанен

Striker,и в мыслях не было искать косяки админов.Ну да ладно,не буду оправдываться,еще раз повторю-серваки ты создал хорошие и игроки замечательные.Если я правильно понял смысл твоего сообщение-то мне запрещено играть на серверах?А если я вдруг зайду-то мне выпишут перманент?
    Если так,то очень жаль.Много приятных часов провел на этих серверах.Действительно из мухи слон получился,как написал Слепой.Всем удачной охоты,никого не хотел обидеть,так что не обессудьте,если что не так.Засим откланиваюсь.
    dimoni2010, B1ad3ua, Trigger нравится это сообщение.

28 апреля 2013 - 19:59 / #1959
  21. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Пока - заблокирован.
    28 апреля 2013 - 22:04 / #1960

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер