Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 20

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Цитата: NemoAP
    П.С.2 Обратите внимание на то, что теперь на сервере постоянно играют Арбигоновцы.... Их сервак, еще недавно такой популярный стоит пустой. Там админы заболели звездной болезнью и народ убежал

+1
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    1 апреля 2013 - 10:40 / #1901
  3. Оффлайн

B1ad3ua

Посетители

Симпатий: 16

2 Врединка, это конечно гениальная фраза "зачем Вы здесь играете". может потому что сервер действительно качественный, а такие в наше время не так легко найти? и раз люди пишут, мне кажется им не безразлично и они хотят может что то в лучшую сторону изменить? и "такого огромного количества игроков" может они как раз и не пишут, т.к. понимают, бесполезно бороться с системой? и может лично к вам особое отношение, потому что вы девушка и поэтому у вас все так классно и в розовом цвете? (и вы поди, как и большинство заходи за КТ на каждой карте и уверенно держите оборону с лучшими снайперами сервера). ну и по традиции, хочу извиниться за флуд.
    MEDWED, GRAFed, Killer и ещё 1 нравится это сообщение.

"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."

1 апреля 2013 - 11:52 / #1902
  4. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

NemoAP,

Писать и высказывать мнение имеет прво каждый, но пока серьезных предложений и дельных мыслей, лично не увидел - одни обиды не совсем понятные, претензии под настроение, капризы, особенно напрягает весна и осень - вот что пока видно...
    Никто не говорит, что все админы - идеальны, я и сам не подарок, но со многими мы уже многое прошли, а вот согласен - что игроки чаще меняются чем админы. Мы постоянно общаемся по поводу любой ситуации на закрытых форумах, проводим общие собрания в эфире...
    На счет Арбигона - знаю лично и уважаю Кота, но как говорится каждый выбирает свои принципы, правила и подходы, в зависимости от возможностей...сам начинал играть в ксс на данном сервере...и уж поверь Арбигоновцы прекрасно знают наши правила не по наслышке...
    К сожалению, не у всех получается держаться коллективом и при этом что-либо делать и воплощать... Так что еще раз в ответ на не согласие со мной - не соглашусь с тобой, разные вещи - говорить, оценивать со своей колокольни и делать, у нас пока получается делать, тем более у нас не коммерческий ресурс - админы не скидываются, как это принято на других ресурсах и поверь в 90% проблем на серверах именно из-за этого...отсюда рано или поздно все проблемы...

B1ad3ua,
    Не увидел детальные и реальные предложения по поводу улучшение, только в плане удовлетворения своего ЭГО и настроения, далее по тексту "Такого огромного количества игроков"? Это о чем? Стату смотрим и делаем выводы кто пишет. Если считаете систему для Вас не приемлемой и понимаете что Вам ничего не изменить - смысл писать такие вещи, в которых Вы многое не понимаете или не хотите понять?
    Совет - не трогать наших девушек, тем более админов и бойцов, т.к. они такие же бойцы и часть коллектива, поэтому прошу в следующий раз учитывать данное, т.к. розовый цвет - многим может быть к лицо, надеюсь не обидел и не было такой цели - просто иногда нужно думать, что Вы пишите и кто это читает.
    В бою правила для всех одинаковые и законы жесткие -так что дойдя до подобных изречений в сторону Натальи, считай, что обратился ко всему коллективу и подумай о возможной реакции на подобные сообщения.

Еще раз повторюсь - в теме жалоб 80% сообщений от игроков, которые либо сами забыли где играют, либо настроение им кто то портит, либо они сами начинают болеть "звездной" болезнью, а так же считать что им уже все можно, а админы - слуги, и каждое действие админов воспринимается - капризно...Сервер не только для Вас, сервер для игроков, желающих играть в хорошем обществе...В теме "О проекте" все есть.
    Вот об этом каждому и стоит задуматься.
    КоРоЛеВа, Врединка, Старостин и ещё 4 нравится это сообщение.
    1 апреля 2013 - 22:26 / #1903
  5. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

По данному вопросу более не ждите от меня комментариев - нормальный человек проанализирует, оценит и поймет, другим - объяснять и вдалбливать что-либо - бесполезно...
    Есть реальная жалоба - всегда будет ответ.
    Для философии есть форум - "Флудилка".
    Врединка, CyLLI, Старостин и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 1 апреля 2013 - 22:35
    1 апреля 2013 - 22:28 / #1904
  6. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

По Вашим описаниям, это сервера с админами- монстрами, а во главе всех стоит просто самый суровый главарь всей корпорации монстров, Страйкер.
    Это точно есть в "моих описаниях"?
    Страйкер "реальное и детальное предложение" провести с админами беседу на тему недопустимости указанных выше выражений, намеренных тимкиллов (независимо от причин), призывов к "шуточным" банам. Если конечно Вы находите это необходимым...
    MEDWED нравится это сообщение.

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

2 апреля 2013 - 03:02 / #1905
  7. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

ВСЕМ ХОРОШ ФЛУДИТЬ. ВСЕХ ЗАБАНЮ К БАБУШКЕ, САМИ ЗНАЕТЕ К КАКОЙ.)))
    NemoAP, B1ad3ua создайте тему и там все и пишите.
    Меня очень даже все устраивает.
    КоРоЛеВа, Врединка, Патриот нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 2 апреля 2013 - 18:55

Старый конь борозды не портит.

2 апреля 2013 - 18:42 / #1906
  8. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

papa-x-jaka,
    Мне хорошо, а вы как хотите? Эгоизмус....

Мы не флудим... мы обсуждаем жалобу Айболида...:-)
    MEDWED нравится это сообщение.

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

2 апреля 2013 - 22:08 / #1907
  9. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Симпатий: 83

ВЫ долго "обсасываете" данную тему так сказать вобще не оп теме!!!

Прекращайте уже. Максим высказал свое мнение зачем дальше флудить.

Если администрация Вас не устраивает (конкретно кто-то) пишите в личку главе....

И хватит разводить ни кому не нужнуй трёп!
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    3 апреля 2013 - 00:51 / #1908
  10. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: MEMORY
    И хватит разводить ни кому не нужнуй трёп!

Это не треп,а тут вроде как форум.Он же и создавался,чтоб тут народ отписывался.
    3 апреля 2013 - 02:42 / #1909
  11. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

Цитата: NemoAP
    Мы не флудим... мы обсуждаем жалобу Айболида...:-)

Жалобу Айболита уже давно обсудили!!!!

Цитата: GRAFed
    Это не треп,а тут вроде как форум.Он же и создавался,чтоб тут народ отписывался.

Форум для этого и создан, НО как Вы видите он подразделен на темы и данная тема конкретно для жалоб. Это не значит что любую жалобу надо обсуждать на 5 страницах. Поступила жалоба- она рассмотрена-решение принято- все,тема закрыта. Все остальное называется -ФЛУД!
    Если Вам хочется обсуждать каждую жалобу, есть тема Флудилка http://gospoda-oficeri.ru/forum/categories-5, создайте в ней тему "Обсуждение жалоб от игроков" и обсуждайте на здоровье хоть на 10 страницах.
    Так же как и в игре, на форуме существуют тоже определенные правила, придерживайтесь их пожалуйста!!!
    Karakum, КоРоЛеВа, МАЗИЛА и ещё 4 нравится это сообщение.

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

3 апреля 2013 - 07:14 / #1910
  12. Оффлайн

vadimveter1

Посетители

Симпатий: 14

Ребята, предлагаю вообще закрыть данную тему и ветку! И вспомнить о том, что это всего лишь игра! А мы тут разводим такие баталии! ))). Хочу извиниться за то что, подобно мальчишке у которого у любимой игрушки отломали детальку, развел тут жалобный процесс! Самому смешно! Извиняюсь перед игроками, которых убивал, взрывал или резал ненароком, извиняюсь перед игроками которых заставлял ждать - когда же Айбалид лопнет от времени, перед всеми игроками у которых появлялся ко мне негатив в процессе игры. Помните, что это всего лишь игра, и не принимайте все близко к сердцу. Извиняюсь перед Ангелом, Доком и Патриотом, потому что во время игры у самого возникал негатив в их сторону.
    И как заметил Страйкер - игроки меняются, админы разве нет?, они что, не люди? Люди меняются, кто-то подсаживается на другие интересы, жизнь меняется, могу предположить в будущем, ты Страйкер, имея организаторские способности, уйдешь в политику, станешь большим чиновником по Питеру и Лен области, будешь играть в свои политические игры, на развлечения времени не будет, сервер прикроется, многие будут кусать локти, короче, ни что не вечно! Поэтому, ребята, пока есть интерес к игре, не отбрасывайте экскременты в бочку меда, играйте в удовольствие! Мы все эгоисты, и живем в свое удовольствие, так уж мы устроены! Быть добру!
    gibon4eg, Karakum, papa-x-jaka и ещё 2 нравится это сообщение.

Dr.Айбалид

3 апреля 2013 - 10:24 / #1911
  13. Оффлайн

DIKIY

Посетители

Симпатий: 2

vadimveter1,
    МОЛОДЕЦ ОТЛИЧНО СКАЗАНО
    3 апреля 2013 - 11:48 / #1912
  14. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Цитата: vadimveter1
    А мы тут разводим такие баталии! )))

Цитата: vadimveter1
    Помните, что это всего лишь игра, и не принимайте все близко к сердцу

Согласен.Но не совсем.Для того,чтоб это была ПРОСТО игра,написаны элементарные правила.
    Вот людям и хочется,чтоб эти правила соблюдали ВСЕ.Никаких исключений в правилах нет.Они для ВСЕХ.

А вот тем,кто раздул ,во общем то безобидный,пост до размеров слона - я бы посоветовал быть немного скромнее.
    Да и модераторам на заметку.В таких ветках форума флуд удалять без обьяснения причин.
    MEDWED, papa-x-jaka, NemoAP и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал css_DeD 3 апреля 2013 - 20:24

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

3 апреля 2013 - 20:24 / #1913
  15. Оффлайн

Патриот

Забанен

Симпатий: 10

)))
    Сообщение отредактировал Патриот 5 апреля 2013 - 16:29
    5 апреля 2013 - 11:43 / #1914
  16. Оффлайн

Патриот

Забанен

упс
    Сообщение отредактировал Патриот 5 апреля 2013 - 16:09
    5 апреля 2013 - 11:51 / #1915
  17. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Симпатий: 173

Данная тема называется - ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ !!! вы ещё не устали тут флудить ?
    5 апреля 2013 - 13:38 / #1916
  18. Оффлайн

Патриот

Забанен

NemoAP,
    Справка,для тебя что лучше в виде наказания??? Бан на всех серверах или обоснованный тим кил??? Темболие тим кил был выписан как наказание,за несоблюдение правил и просьбы админа!!! Или давай я буду блочить тебя или прыгать на голове,ты на это ответишь киком или баном!??? я ответил тим килом))) Еще хочу обратиться к игрокам которые любят играть за теров, не забывайте основных командных правил и выполнения задач игры CSS,те игроки которые любят размеренную игру и по кемперить,идите играть за кт,там все это присутствует во всех объемах,хочешь кемпери,хочешь мышь на респе,у них другая задача,не дать возможности противнику установить бомбу!!! От себя,когда я прихожу на сервер и наблюдаю как играют теры,при этом сливают карту за картой,я делаю вывод,либо играют новечки либо всем на все наплевать и каждый играет в свою игру,на команду всем пофигу,одним словом СТАТИСТЫ!!! Им наплевать,что их команда сливает подряд 5 карт,у них одно на уме,набить по больше фрагов и отдохнуть после рабочего дня!!! Так вот, идите все отдыхать за контров и не мешайте терам работать!!!)))))
    MEMORY, БаЛаМуТ нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Патриот 5 апреля 2013 - 16:36
    5 апреля 2013 - 15:40 / #1917
  19. Оффлайн

Патриот

Забанен

{
    Сообщение отредактировал Патриот 5 апреля 2013 - 16:32
    5 апреля 2013 - 15:40 / #1918
  20. Оффлайн

Патриот

Забанен

vadimveter1,
    Вадим,красиво все сказал,хорошего тебе дня и настроения!!! П.С. Это всего лишь игра,ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Да и еще Вадим, ты меня тоже извени,я порой в некоторых вопросах перегибаю палку,но это все не со зла!!! Максу отдельный респект и уважение, от всего коллектива ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!!! Спасибо Максиму за создание проекта!!!
    Сообщение отредактировал Патриот 5 апреля 2013 - 16:50
    5 апреля 2013 - 16:14 / #1919
  21. Оффлайн

Рядовой

Посетители

Здраствуйте. Прошу разобраться в причине перманента, полученного мной во время игры на GG 04-04-2013 19:59 от dragon64rus , без каких либо устных или письменных предупреждений . Основанием послужило - Статус VAC - "есть нарушения" .Играю на сервере более 3-х лет ,стим не менял . Честно говоря сейчас уже не смогу вспомнить из-за чего VAC статус такой такой - но уверяю что никакими читами точно никогда не пользовался . Прошу главных админов разобраться в моём вопросе.
    Сообщение отредактировал Рядовой 5 апреля 2013 - 23:55
    5 апреля 2013 - 23:50 / #1920

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер