Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 34
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
Цитата: NemoAP П.С.2 Обратите внимание на то, что теперь на сервере постоянно играют Арбигоновцы.... Их сервак, еще недавно такой популярный стоит пустой. Там админы заболели звездной болезнью и народ убежал +1
1 апреля 2013 - 10:40 / #1901
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
2 Врединка, это конечно гениальная фраза "зачем Вы здесь играете". может потому что сервер действительно качественный, а такие в наше время не так легко найти? и раз люди пишут, мне кажется им не безразлично и они хотят может что то в лучшую сторону изменить? и "такого огромного количества игроков" может они как раз и не пишут, т.к. понимают, бесполезно бороться с системой? и может лично к вам особое отношение, потому что вы девушка и поэтому у вас все так классно и в розовом цвете? (и вы поди, как и большинство заходи за КТ на каждой карте и уверенно держите оборону с лучшими снайперами сервера). ну и по традиции, хочу извиниться за флуд. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
1 апреля 2013 - 11:52 / #1902
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
NemoAP, Писать и высказывать мнение имеет прво каждый, но пока серьезных предложений и дельных мыслей, лично не увидел - одни обиды не совсем понятные, претензии под настроение, капризы, особенно напрягает весна и осень - вот что пока видно... Никто не говорит, что все админы - идеальны, я и сам не подарок, но со многими мы уже многое прошли, а вот согласен - что игроки чаще меняются чем админы. Мы постоянно общаемся по поводу любой ситуации на закрытых форумах, проводим общие собрания в эфире... На счет Арбигона - знаю лично и уважаю Кота, но как говорится каждый выбирает свои принципы, правила и подходы, в зависимости от возможностей...сам начинал играть в ксс на данном сервере...и уж поверь Арбигоновцы прекрасно знают наши правила не по наслышке... К сожалению, не у всех получается держаться коллективом и при этом что-либо делать и воплощать... Так что еще раз в ответ на не согласие со мной - не соглашусь с тобой, разные вещи - говорить, оценивать со своей колокольни и делать, у нас пока получается делать, тем более у нас не коммерческий ресурс - админы не скидываются, как это принято на других ресурсах и поверь в 90% проблем на серверах именно из-за этого...отсюда рано или поздно все проблемы... B1ad3ua, Не увидел детальные и реальные предложения по поводу улучшение, только в плане удовлетворения своего ЭГО и настроения, далее по тексту "Такого огромного количества игроков"? Это о чем? Стату смотрим и делаем выводы кто пишет. Если считаете систему для Вас не приемлемой и понимаете что Вам ничего не изменить - смысл писать такие вещи, в которых Вы многое не понимаете или не хотите понять? Совет - не трогать наших девушек, тем более админов и бойцов, т.к. они такие же бойцы и часть коллектива, поэтому прошу в следующий раз учитывать данное, т.к. розовый цвет - многим может быть к лицо, надеюсь не обидел и не было такой цели - просто иногда нужно думать, что Вы пишите и кто это читает. В бою правила для всех одинаковые и законы жесткие -так что дойдя до подобных изречений в сторону Натальи, считай, что обратился ко всему коллективу и подумай о возможной реакции на подобные сообщения. Еще раз повторюсь - в теме жалоб 80% сообщений от игроков, которые либо сами забыли где играют, либо настроение им кто то портит, либо они сами начинают болеть "звездной" болезнью, а так же считать что им уже все можно, а админы - слуги, и каждое действие админов воспринимается - капризно...Сервер не только для Вас, сервер для игроков, желающих играть в хорошем обществе...В теме "О проекте" все есть. Вот об этом каждому и стоит задуматься. , , и ещё 4 нравится это сообщение.
1 апреля 2013 - 22:26 / #1903
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
По данному вопросу более не ждите от меня комментариев - нормальный человек проанализирует, оценит и поймет, другим - объяснять и вдалбливать что-либо - бесполезно... Есть реальная жалоба - всегда будет ответ. Для философии есть форум - "Флудилка". , , и ещё 5 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 1 апреля 2013 - 22:35
1 апреля 2013 - 22:28 / #1904
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
По Вашим описаниям, это сервера с админами- монстрами, а во главе всех стоит просто самый суровый главарь всей корпорации монстров, Страйкер. Это точно есть в "моих описаниях"? Страйкер "реальное и детальное предложение" провести с админами беседу на тему недопустимости указанных выше выражений, намеренных тимкиллов (независимо от причин), призывов к "шуточным" банам. Если конечно Вы находите это необходимым...
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
2 апреля 2013 - 03:02 / #1905
-
ВСЕМ ХОРОШ ФЛУДИТЬ. ВСЕХ ЗАБАНЮ К БАБУШКЕ, САМИ ЗНАЕТЕ К КАКОЙ.))) NemoAP, B1ad3ua создайте тему и там все и пишите. Меня очень даже все устраивает. , , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 2 апреля 2013 - 18:55
Старый конь борозды не портит.
2 апреля 2013 - 18:42 / #1906
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
papa-x-jaka, Мне хорошо, а вы как хотите? Эгоизмус.... Мы не флудим... мы обсуждаем жалобу Айболида...:-)
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
2 апреля 2013 - 22:08 / #1907
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
ВЫ долго "обсасываете" данную тему так сказать вобще не оп теме!!! Прекращайте уже. Максим высказал свое мнение зачем дальше флудить. Если администрация Вас не устраивает (конкретно кто-то) пишите в личку главе.... И хватит разводить ни кому не нужнуй трёп!
3 апреля 2013 - 00:51 / #1908
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Цитата: MEMORY И хватит разводить ни кому не нужнуй трёп! Это не треп,а тут вроде как форум.Он же и создавался,чтоб тут народ отписывался.
3 апреля 2013 - 02:42 / #1909
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Цитата: NemoAP Мы не флудим... мы обсуждаем жалобу Айболида...:-) Жалобу Айболита уже давно обсудили!!!! Цитата: GRAFed Это не треп,а тут вроде как форум.Он же и создавался,чтоб тут народ отписывался. Форум для этого и создан, НО как Вы видите он подразделен на темы и данная тема конкретно для жалоб. Это не значит что любую жалобу надо обсуждать на 5 страницах. Поступила жалоба- она рассмотрена-решение принято- все,тема закрыта. Все остальное называется -ФЛУД! Если Вам хочется обсуждать каждую жалобу, есть тема Флудилка http://gospoda-oficeri.ru/forum/categories-5, создайте в ней тему "Обсуждение жалоб от игроков" и обсуждайте на здоровье хоть на 10 страницах. Так же как и в игре, на форуме существуют тоже определенные правила, придерживайтесь их пожалуйста!!! , , и ещё 4 нравится это сообщение.
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
3 апреля 2013 - 07:14 / #1910
-
Ребята, предлагаю вообще закрыть данную тему и ветку! И вспомнить о том, что это всего лишь игра! А мы тут разводим такие баталии! ))). Хочу извиниться за то что, подобно мальчишке у которого у любимой игрушки отломали детальку, развел тут жалобный процесс! Самому смешно! Извиняюсь перед игроками, которых убивал, взрывал или резал ненароком, извиняюсь перед игроками которых заставлял ждать - когда же Айбалид лопнет от времени, перед всеми игроками у которых появлялся ко мне негатив в процессе игры. Помните, что это всего лишь игра, и не принимайте все близко к сердцу. Извиняюсь перед Ангелом, Доком и Патриотом, потому что во время игры у самого возникал негатив в их сторону. И как заметил Страйкер - игроки меняются, админы разве нет?, они что, не люди? Люди меняются, кто-то подсаживается на другие интересы, жизнь меняется, могу предположить в будущем, ты Страйкер, имея организаторские способности, уйдешь в политику, станешь большим чиновником по Питеру и Лен области, будешь играть в свои политические игры, на развлечения времени не будет, сервер прикроется, многие будут кусать локти, короче, ни что не вечно! Поэтому, ребята, пока есть интерес к игре, не отбрасывайте экскременты в бочку меда, играйте в удовольствие! Мы все эгоисты, и живем в свое удовольствие, так уж мы устроены! Быть добру! , , и ещё 2 нравится это сообщение.
Dr.Айбалид
3 апреля 2013 - 10:24 / #1911
-
Оффлайн
DIKIY
Посетители
Симпатий: 2
vadimveter1, МОЛОДЕЦ ОТЛИЧНО СКАЗАНО
3 апреля 2013 - 11:48 / #1912
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Цитата: vadimveter1 А мы тут разводим такие баталии! ))) Цитата: vadimveter1 Помните, что это всего лишь игра, и не принимайте все близко к сердцу Согласен.Но не совсем.Для того,чтоб это была ПРОСТО игра,написаны элементарные правила. Вот людям и хочется,чтоб эти правила соблюдали ВСЕ.Никаких исключений в правилах нет.Они для ВСЕХ. А вот тем,кто раздул ,во общем то безобидный,пост до размеров слона - я бы посоветовал быть немного скромнее. Да и модераторам на заметку.В таких ветках форума флуд удалять без обьяснения причин. , , и ещё 3 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 3 апреля 2013 - 20:24
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
3 апреля 2013 - 20:24 / #1913
-
Оффлайн
Патриот
Забанен
Симпатий: 10
))) Сообщение отредактировал 5 апреля 2013 - 16:29
5 апреля 2013 - 11:43 / #1914
-
Оффлайн
Патриот
Забанен
упс Сообщение отредактировал 5 апреля 2013 - 16:09
5 апреля 2013 - 11:51 / #1915
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
Данная тема называется - ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ !!! вы ещё не устали тут флудить ?
5 апреля 2013 - 13:38 / #1916
-
Оффлайн
Патриот
Забанен
NemoAP, Справка,для тебя что лучше в виде наказания??? Бан на всех серверах или обоснованный тим кил??? Темболие тим кил был выписан как наказание,за несоблюдение правил и просьбы админа!!! Или давай я буду блочить тебя или прыгать на голове,ты на это ответишь киком или баном!??? я ответил тим килом))) Еще хочу обратиться к игрокам которые любят играть за теров, не забывайте основных командных правил и выполнения задач игры CSS,те игроки которые любят размеренную игру и по кемперить,идите играть за кт,там все это присутствует во всех объемах,хочешь кемпери,хочешь мышь на респе,у них другая задача,не дать возможности противнику установить бомбу!!! От себя,когда я прихожу на сервер и наблюдаю как играют теры,при этом сливают карту за картой,я делаю вывод,либо играют новечки либо всем на все наплевать и каждый играет в свою игру,на команду всем пофигу,одним словом СТАТИСТЫ!!! Им наплевать,что их команда сливает подряд 5 карт,у них одно на уме,набить по больше фрагов и отдохнуть после рабочего дня!!! Так вот, идите все отдыхать за контров и не мешайте терам работать!!!))))) , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 5 апреля 2013 - 16:36
5 апреля 2013 - 15:40 / #1917
-
Оффлайн
Патриот
Забанен
{ Сообщение отредактировал 5 апреля 2013 - 16:32
5 апреля 2013 - 15:40 / #1918
-
Оффлайн
Патриот
Забанен
vadimveter1, Вадим,красиво все сказал,хорошего тебе дня и настроения!!! П.С. Это всего лишь игра,ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Да и еще Вадим, ты меня тоже извени,я порой в некоторых вопросах перегибаю палку,но это все не со зла!!! Максу отдельный респект и уважение, от всего коллектива ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!!! Спасибо Максиму за создание проекта!!! Сообщение отредактировал 5 апреля 2013 - 16:50
5 апреля 2013 - 16:14 / #1919
-
Здраствуйте. Прошу разобраться в причине перманента, полученного мной во время игры на GG 04-04-2013 19:59 от dragon64rus , без каких либо устных или письменных предупреждений . Основанием послужило - Статус VAC - "есть нарушения" .Играю на сервере более 3-х лет ,стим не менял . Честно говоря сейчас уже не смогу вспомнить из-за чего VAC статус такой такой - но уверяю что никакими читами точно никогда не пользовался . Прошу главных админов разобраться в моём вопросе. Сообщение отредактировал 5 апреля 2013 - 23:55
5 апреля 2013 - 23:50 / #1920
|
|
Авторизация пользователя
|
|