Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 13

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Симпатий: 173

Я вчера смотрел как он играет ! И не нужно тут насчет "чтобы получить максимум инфы с радаров по убитым и оставшимся в живых, запоминая где они кого убили, с какой стороны их ждать. " он четко поворачивался в ту сторону и в тот момент когда к нему подкрадывались контры !!! И это было не один раунд ! При всём везении нельзя так четко знать в какой момент и откуда кто выходить ! Может он и хороший игрок я не спорю, но уж очень он четко ловит момент куда и в какой момент стрелять ! Явно не без помощи !
    GRAFed, FaNtazz, Trigger и ещё 1 нравится это сообщение.
    3 марта 2013 - 18:46 / #1821
  3. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: The_saint
    я теперь читер с валхаком?

А при чем тут ты и вх?))Речь идет о банальном маниторинге,что на скринах прекрасно видно.Да и FaNtazz с его опытом игры не будет просто так писать напраслину(Хотя он ошибочно и защищал Дьябло на СБ)) )
    FaNtazz нравится это сообщение.
    3 марта 2013 - 19:02 / #1822
  4. Оффлайн

FaNtazz

Посетители

Симпатий: 10

The_saint одно дело когда у человека есть брейн, он чекает все дефолтные точки и проходит аккуратно. Другое дело проверяет только те места, где энеми. Когда горизонт пуст бежит вперед сломя голову. Я раньше никогда людей в подомном не обвинял, максимум Chiter FR'SC и то в личку отписал. Но тут мы видим явный мониторинг, очень слабо верится что этот человек может так играть в одиночку.
    GRAFed нравится это сообщение.
    3 марта 2013 - 19:32 / #1823
  5. Оффлайн

FaNtazz

Посетители

Симпатий: 10

И не стоит забывать что это паблик с очень хорошей статистикой, а статистов как правило большинство. Иметь высокий КПД хочет каждый.
    Я сейчас не о том что надо играть за КТ feel
    3 марта 2013 - 19:35 / #1824
  6. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

dragon64rus,
    да, я помню этот микс, хомы там не было ) остальные да, чистые паблики )

FAS,
    посмотрите как играет пафнутий, слесарь к примеру. Увидите практически тоже самое.

GRAFed,
    Что на скринах видно? что у него хороший счет, а все мертвы? и на основании того что у них один клан тэг вы делаете вывод, что они сливают ему инфу? ммм... ну и опять же, если посмотреть то там и у других терористов с кпд все нормально. Я конечно не ставлю под сомнение опыт фантаза и что он не будет возводить напраслину только потому что его наконец то убивают на пабликах и держат в минусах, что случай небывалый...

FaNtazz,
    Сегодня спецом зашел на третий серв чтобы поиграть с Хомой как в старые добрые времена и все нормлаьно, счет примрно такой же, отстрел такой же, никаких сокланов на сервере не было... может конечно уже и там с кем то сдружился чтоб ему по скайпу сливали инфу, но сомневаюсь. Хома хороший игрок, плотный умный, вспыльчивый правда, но эмоции помогают частенько, когда на позитиве играешь и все получается. Так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что ему так важна стата, чтобы заниматься мониторингом в скайпе или мамбле. Ну не тот это человек просто.

Совсем забыл, мне по барабану на статистику, моя самооценка от статистики не зависит совершенно )
    Сообщение отредактировал The_saint 3 марта 2013 - 19:49

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

3 марта 2013 - 19:47 / #1825
  7. Оффлайн

KarloS

Забанен

Симпатий: 34

FaNtazz,
    Парни,о чем вообще речь,вот вы устроили.Все что ты написал и выложил,это не доказательства его вины.Ты,когда сам играешь,FaNtazz,половина игроков думает,что ты читер,и я в том числе.Просто порой смотришь и думаешь-ну не реально так играть,всегда все знаешь,кто,где,когда.Но...Нет доказательств-нет вины.А скрины со счетом-это вообще несерьезно.Ладно бы 50-0 было,еще куда не шло,а 15-0 даже я так могу зажечь,правда редко.))Да и как выше кто-то написал-нелогично это,играть в разных командах и сливать инфу,когда тебя убьют.
    gibon4eg нравится это сообщение.

Не во всякой игре тузы выигрывают!

3 марта 2013 - 22:59 / #1826
  8. Оффлайн

Ikorka

Посетители

Симпатий: 3

STRIKER,
    БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
    Сообщение от STRIKER, в 23 Февраля 2013 - 23:07 в разделе: Общие вопросы
    2-й сервер
    Ник Маська STEAM_0:1:26876315 - перманент.
    Хамская и матная информация в профиле стима, после предупреждения - решили попрощаться.

Похоже исправилась [url]http://steamcommunity.com/id/masbka/[/url]
    Ратую за возвращение, кто-то еще на первом сервере за неё просил..
    КоРоЛеВа, Egn, The_saint нравится это сообщение.
    4 марта 2013 - 03:04 / #1827
  9. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: The_saint
    Так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что ему так важна стата

Мониторят по большому счету не для того,чтоб набить стату а так,для "куража" игры или другими словами самоутверждения ))
    Гуманоид58, NemoAP нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал GRAFed 4 марта 2013 - 03:42
    4 марта 2013 - 03:39 / #1828
  10. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Обычно нормальные люди пишут что происходит и как это можно поправить.
    Ушел, значит ушел, удачи земляк.

Ну вообще эта тема поднимается уже давно - [url]http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-720.[/url]
    Я не знаю в чем причина но то что игроки вылетают это факт.
    Как я думал это sv_pure. Некоторые админы говорят zblock. Но проблема есть. Благо комп быстрый успеваю перезапустить ксс и зайти пока карта меняется.
    Higg`s Boson, Ikorka, АзагТот нравится это сообщение.
    4 марта 2013 - 09:44 / #1829
  11. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Так же заметил, что при отключении от сервера есть 20 секундная задержка. Интересно, что при отключении во время стандартных карт такого нет.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 4 марта 2013 - 09:49
    4 марта 2013 - 09:48 / #1830
  12. Оффлайн

Higg`s Boson

Посетители

Симпатий: 3

L.I.N.,
    Суть мне кажется здесь именно в нестандартных картах - тех, которые разрывают ~ красным шрифтом об ошибках.
    Частенько такое бывает, заметил, что при заходе через ярлык CSS (не через стим) играется гораздо дольше на сервере. С чем эта особенность связана мне не известно.
    4 марта 2013 - 14:31 / #1831
  13. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Цитата: Higg`s Boson
    Суть мне кажется здесь именно в нестандартных картах

Это стало происходить после обновления двух месячной давности.
    Видимо Вальве забыло о том,что с помощью ЕЁ же программы Hammer SDK создаются новые карты.
    А прога ой как давно не обновлялась :(
    Наверно просто нет поддержки нестандартных текстур\моделей.

Ну не будем же мы ждать от Вальве милости неопределённое количество времени и играть стандартные карты ??? :(
    Killer нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

4 марта 2013 - 18:05 / #1832
  14. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Вячеслав по твоему получается что и с читами заходить на паблик смысла нет, ведь за это ничего не дается.... Но тем не менее находятся умники.... А по поводу того, что достаточно многие мониторят это факт. И только дурни малолетние попадаются с читами, те кто поумнее читерят грамотно,с умелыми настройками и их поймать практически нереально... :(

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

5 марта 2013 - 00:16 / #1833
  15. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

NemoAP,
    Да смысла нет, ты прав. С читами играют чаще всего малолетки для которых главное это поубивать всех и вся и быть самым крутым.. таких 95% примерно. Более взрослые игроки (даже статисты) играют честно для того, чтобы показать какие ОНИ крутые, делают свою стату своми же руками. Кто там что мониторит это недоказуемо вообще, у нас есть игроки играющие из соседних комнат и подсказывающих друг другу, есть те кто пишет в стим на какой плент идут или где сидит последний, есть даже те, кто созваниевается по стиму чтобы поговорить во время игры, заодно и подсказывая. И как же со всем этим поступить? м?
    Моё мнение остается прежним, доказать это нереально, да и заниматься этим специально ради какой то там статы - глупо и как то по-детски.

Как всегда это мое личное мнение. Надеюсь никого не обидел.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

5 марта 2013 - 01:58 / #1834
  16. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Если бы все люди были разумны и совершали только логичные поступки - жить было бы или очень интересно или очень пресно..но мы об этом никогда не узнаем....
    на моей памяти было 100500 случаев когда взрослые серьезные мужчины попадались на читах и говорили, что это типа сын поставил...я сам не в курсе был и тп...но потом признавались что просто хотели попробовать что такое читы.... а по поводу слесаря и прочих я что то не услышал чтобы кто то сказал: НЕТ Слесарь чистый игрок.... просто эти ребята (Хомяк и Ко) сделали это видимо слишком небрежно-явно..... ночью когда нет админов на серваках много интересного проявляется...у кого то от бессонницы крыша едет, кто то просто думает что безнаказанность.... вот и начинают, кто дурить, кто читерить, кто мониторить..... А желающих самоутвердиться - неважно какой ценой на серваках очень много к сожалению (да и в жизни увы тоже)
    Ш.У.Р.А.В.И., dragon64rus нравится это сообщение.

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

5 марта 2013 - 02:49 / #1835
  17. Оффлайн

SmS

Посетители

Симпатий: 5

$aint

Ну если честно,насчет Евгения он норм играет,просто есть нюансы. Не могу понять ,почему я частенько не вижу остановки при стрельбы с авп, как будто он с ходу стреляет . Про то,что он использует alias, это его дело.Да и остальные ,кого ты написал,есть пару вопросов,но не более.
    Сообщение отредактировал SmS 5 марта 2013 - 19:40
    5 марта 2013 - 19:39 / #1836
  18. Оффлайн

Egn

Посетители

Симпатий: 17

а что это alias?
    5 марта 2013 - 23:15 / #1837
  19. Оффлайн

SmS

Посетители

Симпатий: 5

ну я про другого Евгения)
    5 марта 2013 - 23:18 / #1838
  20. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Цитата: Egn
    а что это alias?

скрипт
    6 марта 2013 - 09:45 / #1839
  21. Оффлайн

Egn

Посетители

Симпатий: 17

SmSИнтересно про какого! Посмотрел я бы на ваши лица, и послушал ваши домыслы, окажись вы рядом со мной! Интересно все это, что только не придумаете, вы этим себя успокаиваете ? Я уже не однократно говорил, я понятия не имею что такое скрипты и как их ставить.
    6 марта 2013 - 10:04 / #1840

Вход на сайт

Чат

puppeteer
puppeteer
12:43:00

Всем привет, друзья.
Кто хочет, можем сиграть сегодня со мной на сервере Офицеров. Видел халка и старых, наших игроков на других серверах. Халк зачем? это измена Родине! Жду сегодня "наших" вечером на Офицерах. Дайте знать, кто придет. Не слушайте провокаторов, не играйте на чужих серверах.
Allessa
Allessa
29 июня 2025

Хаос, привет.
Желание есть, но играющих людей очень мало осталось. Спрос сейчас на настройки, которые отличаются от Офицеров: аллтолк, возрождение, отображение урона, 16К.
В целом, можно попробовать собрать тех, кому по душе относительная классика.
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер