Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 10

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Симпатий: 173

Я вчера смотрел как он играет ! И не нужно тут насчет "чтобы получить максимум инфы с радаров по убитым и оставшимся в живых, запоминая где они кого убили, с какой стороны их ждать. " он четко поворачивался в ту сторону и в тот момент когда к нему подкрадывались контры !!! И это было не один раунд ! При всём везении нельзя так четко знать в какой момент и откуда кто выходить ! Может он и хороший игрок я не спорю, но уж очень он четко ловит момент куда и в какой момент стрелять ! Явно не без помощи !
    GRAFed, FaNtazz, Trigger и ещё 1 нравится это сообщение.
    3 марта 2013 - 18:46 / #1821
  3. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: The_saint
    я теперь читер с валхаком?

А при чем тут ты и вх?))Речь идет о банальном маниторинге,что на скринах прекрасно видно.Да и FaNtazz с его опытом игры не будет просто так писать напраслину(Хотя он ошибочно и защищал Дьябло на СБ)) )
    FaNtazz нравится это сообщение.
    3 марта 2013 - 19:02 / #1822
  4. Оффлайн

FaNtazz

Посетители

Симпатий: 10

The_saint одно дело когда у человека есть брейн, он чекает все дефолтные точки и проходит аккуратно. Другое дело проверяет только те места, где энеми. Когда горизонт пуст бежит вперед сломя голову. Я раньше никогда людей в подомном не обвинял, максимум Chiter FR'SC и то в личку отписал. Но тут мы видим явный мониторинг, очень слабо верится что этот человек может так играть в одиночку.
    GRAFed нравится это сообщение.
    3 марта 2013 - 19:32 / #1823
  5. Оффлайн

FaNtazz

Посетители

Симпатий: 10

И не стоит забывать что это паблик с очень хорошей статистикой, а статистов как правило большинство. Иметь высокий КПД хочет каждый.
    Я сейчас не о том что надо играть за КТ feel
    3 марта 2013 - 19:35 / #1824
  6. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

dragon64rus,
    да, я помню этот микс, хомы там не было ) остальные да, чистые паблики )

FAS,
    посмотрите как играет пафнутий, слесарь к примеру. Увидите практически тоже самое.

GRAFed,
    Что на скринах видно? что у него хороший счет, а все мертвы? и на основании того что у них один клан тэг вы делаете вывод, что они сливают ему инфу? ммм... ну и опять же, если посмотреть то там и у других терористов с кпд все нормально. Я конечно не ставлю под сомнение опыт фантаза и что он не будет возводить напраслину только потому что его наконец то убивают на пабликах и держат в минусах, что случай небывалый...

FaNtazz,
    Сегодня спецом зашел на третий серв чтобы поиграть с Хомой как в старые добрые времена и все нормлаьно, счет примрно такой же, отстрел такой же, никаких сокланов на сервере не было... может конечно уже и там с кем то сдружился чтоб ему по скайпу сливали инфу, но сомневаюсь. Хома хороший игрок, плотный умный, вспыльчивый правда, но эмоции помогают частенько, когда на позитиве играешь и все получается. Так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что ему так важна стата, чтобы заниматься мониторингом в скайпе или мамбле. Ну не тот это человек просто.

Совсем забыл, мне по барабану на статистику, моя самооценка от статистики не зависит совершенно )
    Сообщение отредактировал The_saint 3 марта 2013 - 19:49

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

3 марта 2013 - 19:47 / #1825
  7. Оффлайн

KarloS

Забанен

Симпатий: 34

FaNtazz,
    Парни,о чем вообще речь,вот вы устроили.Все что ты написал и выложил,это не доказательства его вины.Ты,когда сам играешь,FaNtazz,половина игроков думает,что ты читер,и я в том числе.Просто порой смотришь и думаешь-ну не реально так играть,всегда все знаешь,кто,где,когда.Но...Нет доказательств-нет вины.А скрины со счетом-это вообще несерьезно.Ладно бы 50-0 было,еще куда не шло,а 15-0 даже я так могу зажечь,правда редко.))Да и как выше кто-то написал-нелогично это,играть в разных командах и сливать инфу,когда тебя убьют.
    gibon4eg нравится это сообщение.

Не во всякой игре тузы выигрывают!

3 марта 2013 - 22:59 / #1826
  8. Оффлайн

Ikorka

Посетители

Симпатий: 3

STRIKER,
    БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
    Сообщение от STRIKER, в 23 Февраля 2013 - 23:07 в разделе: Общие вопросы
    2-й сервер
    Ник Маська STEAM_0:1:26876315 - перманент.
    Хамская и матная информация в профиле стима, после предупреждения - решили попрощаться.

Похоже исправилась [url]http://steamcommunity.com/id/masbka/[/url]
    Ратую за возвращение, кто-то еще на первом сервере за неё просил..
    КоРоЛеВа, Egn, The_saint нравится это сообщение.
    4 марта 2013 - 03:04 / #1827
  9. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: The_saint
    Так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что ему так важна стата

Мониторят по большому счету не для того,чтоб набить стату а так,для "куража" игры или другими словами самоутверждения ))
    Гуманоид58, NemoAP нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал GRAFed 4 марта 2013 - 03:42
    4 марта 2013 - 03:39 / #1828
  10. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Обычно нормальные люди пишут что происходит и как это можно поправить.
    Ушел, значит ушел, удачи земляк.

Ну вообще эта тема поднимается уже давно - [url]http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-720.[/url]
    Я не знаю в чем причина но то что игроки вылетают это факт.
    Как я думал это sv_pure. Некоторые админы говорят zblock. Но проблема есть. Благо комп быстрый успеваю перезапустить ксс и зайти пока карта меняется.
    Higg`s Boson, Ikorka, АзагТот нравится это сообщение.
    4 марта 2013 - 09:44 / #1829
  11. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Так же заметил, что при отключении от сервера есть 20 секундная задержка. Интересно, что при отключении во время стандартных карт такого нет.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 4 марта 2013 - 09:49
    4 марта 2013 - 09:48 / #1830
  12. Оффлайн

Higg`s Boson

Посетители

Симпатий: 3

L.I.N.,
    Суть мне кажется здесь именно в нестандартных картах - тех, которые разрывают ~ красным шрифтом об ошибках.
    Частенько такое бывает, заметил, что при заходе через ярлык CSS (не через стим) играется гораздо дольше на сервере. С чем эта особенность связана мне не известно.
    4 марта 2013 - 14:31 / #1831
  13. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Цитата: Higg`s Boson
    Суть мне кажется здесь именно в нестандартных картах

Это стало происходить после обновления двух месячной давности.
    Видимо Вальве забыло о том,что с помощью ЕЁ же программы Hammer SDK создаются новые карты.
    А прога ой как давно не обновлялась :(
    Наверно просто нет поддержки нестандартных текстур\моделей.

Ну не будем же мы ждать от Вальве милости неопределённое количество времени и играть стандартные карты ??? :(
    Killer нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

4 марта 2013 - 18:05 / #1832
  14. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Вячеслав по твоему получается что и с читами заходить на паблик смысла нет, ведь за это ничего не дается.... Но тем не менее находятся умники.... А по поводу того, что достаточно многие мониторят это факт. И только дурни малолетние попадаются с читами, те кто поумнее читерят грамотно,с умелыми настройками и их поймать практически нереально... :(

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

5 марта 2013 - 00:16 / #1833
  15. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

NemoAP,
    Да смысла нет, ты прав. С читами играют чаще всего малолетки для которых главное это поубивать всех и вся и быть самым крутым.. таких 95% примерно. Более взрослые игроки (даже статисты) играют честно для того, чтобы показать какие ОНИ крутые, делают свою стату своми же руками. Кто там что мониторит это недоказуемо вообще, у нас есть игроки играющие из соседних комнат и подсказывающих друг другу, есть те кто пишет в стим на какой плент идут или где сидит последний, есть даже те, кто созваниевается по стиму чтобы поговорить во время игры, заодно и подсказывая. И как же со всем этим поступить? м?
    Моё мнение остается прежним, доказать это нереально, да и заниматься этим специально ради какой то там статы - глупо и как то по-детски.

Как всегда это мое личное мнение. Надеюсь никого не обидел.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

5 марта 2013 - 01:58 / #1834
  16. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Если бы все люди были разумны и совершали только логичные поступки - жить было бы или очень интересно или очень пресно..но мы об этом никогда не узнаем....
    на моей памяти было 100500 случаев когда взрослые серьезные мужчины попадались на читах и говорили, что это типа сын поставил...я сам не в курсе был и тп...но потом признавались что просто хотели попробовать что такое читы.... а по поводу слесаря и прочих я что то не услышал чтобы кто то сказал: НЕТ Слесарь чистый игрок.... просто эти ребята (Хомяк и Ко) сделали это видимо слишком небрежно-явно..... ночью когда нет админов на серваках много интересного проявляется...у кого то от бессонницы крыша едет, кто то просто думает что безнаказанность.... вот и начинают, кто дурить, кто читерить, кто мониторить..... А желающих самоутвердиться - неважно какой ценой на серваках очень много к сожалению (да и в жизни увы тоже)
    Ш.У.Р.А.В.И., dragon64rus нравится это сообщение.

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

5 марта 2013 - 02:49 / #1835
  17. Оффлайн

SmS

Посетители

Симпатий: 5

$aint

Ну если честно,насчет Евгения он норм играет,просто есть нюансы. Не могу понять ,почему я частенько не вижу остановки при стрельбы с авп, как будто он с ходу стреляет . Про то,что он использует alias, это его дело.Да и остальные ,кого ты написал,есть пару вопросов,но не более.
    Сообщение отредактировал SmS 5 марта 2013 - 19:40
    5 марта 2013 - 19:39 / #1836
  18. Оффлайн

Egn

Посетители

Симпатий: 17

а что это alias?
    5 марта 2013 - 23:15 / #1837
  19. Оффлайн

SmS

Посетители

Симпатий: 5

ну я про другого Евгения)
    5 марта 2013 - 23:18 / #1838
  20. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Цитата: Egn
    а что это alias?

скрипт
    6 марта 2013 - 09:45 / #1839
  21. Оффлайн

Egn

Посетители

Симпатий: 17

SmSИнтересно про какого! Посмотрел я бы на ваши лица, и послушал ваши домыслы, окажись вы рядом со мной! Интересно все это, что только не придумаете, вы этим себя успокаиваете ? Я уже не однократно говорил, я понятия не имею что такое скрипты и как их ставить.
    6 марта 2013 - 10:04 / #1840

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер