Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 24
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
КАМИКАДЗЕ
Посетители
Симпатий: 3
Вот такие кадры то же попадаются, есть предположение (в логах капаться было лень), что данный субъект был отправлен в бан голосованием игроков, ранее за постоянные тим атаки и тим килы своих на респе... Сообщение отредактировал 28 июля 2012 - 20:48
Там, где слова не имеют цены - за этим пределом начало войны
28 июля 2012 - 20:46 / #1181
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Симпатий: 13
Всем привет,все хотел узнать про пинг.Вот играю давно уже,рейты прописываются автоматом.Часто бывает пинг 1..2..3..4,админ кид постоянно говорит что тут виноваты рейты,мол стоят не те(какие тогда?) Прошу разъяснить ситуацию так как уверен что они ту ни при чем..И многих игроков кикают(банят) по этой причине,что пинг 1. Я знаю что это не так,просто хорошее соединение с сервером.Получается все что ниже 5,виноваты рейты?
30 июля 2012 - 13:39 / #1182
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
незнаю правильно разъяснил или нет,не очень компетентен в данном вопросе),но кто разбирается хорошо,уверен что скажут что рейты тут не причем
30 июля 2012 - 13:40 / #1183
-
Цитата: MOCKBA сем привет,все хотел узнать про пинг.Вот играю давно уже,рейты прописываются автоматом.Часто бывает пинг 1..2..3..4 ОТВЕЧУ ТЕБЕ НЕ ТАЯСЬ - ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТЕМА. Смотри во Флудилке
Старый конь борозды не портит.
30 июля 2012 - 14:26 / #1184
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
тоже как вариант
30 июля 2012 - 14:27 / #1185
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
сори, редактировал, чтобы приняло норм вид))) - данный субЪект 29.07 около 22.00 на третьем сервере матерился и тимкиллил безбожно. Сегодня окло 20.40 снова появился на третьем сервере и повторил позавчерашнее безобразие. Прошу забанить пожизненно циничного и осознанного нарушителя. Нашел его в статистике) STEAM_0:0:43778235 Сообщение отредактировал 1 августа 2012 - 01:29
East or West - home is best!
1 августа 2012 - 00:40 / #1186
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
1 августа 2012 - 00:44 / #1187
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Karakum, Забанен, там еще и в чате были веселые моменты. P.S. В следующий раз поточнее пишите время, слишком много логов приходится перелапачивать.
1 августа 2012 - 08:22 / #1188
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
5 августа 2012 - 04:17 / #1189
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
5 августа 2012 - 19:23 / #1190
-
Оффлайн
NoI
Посетители
Играя сегодня на 2 сервере был кикнут ОФИЦЕРЫ| Teddy (AU) с формулировкой меняй ник.Я да же не прошу ,а требую объяснить какие правила нарушил мой ник.Так же хочется чтобы сделали жёсткий выговор с занесением в личное дело (это обязательно ), данному администратору. *УБИТ* ОФИЦЕРЫ| Teddy(AU) : хренус меняй ник [RoundEndSound] Наберите в чате !res или /res, чтобы вкл/выкл музыку в конце раунда *УБИТ* Hife : это цензура Shuler подключился. _zloy_dakota killed memory with p90. *УБИТ* Hife : растения вне закона LION killed _zloy_dakota with awp. *УБИТ* TOR===[] : ) *УБИТ* Beliy : у нас свободное государство) *УБИТ* ОФИЦЕРЫ| Teddy(AU) : прочитай правила ГРОМ killed Вилли-Пароход with p90. *УБИТ* INFERNAL : xDDD Выхино=)pro Ganibal подключился. Disconnect: Кикнут администратором. Disconnect: Кикнут администратором.
6 августа 2012 - 18:19 / #1191
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
NoI, Если это жалоба - она принята на рассмотрение и после прояснения действий администратора по поводу киков, будет дан ответ. Данный администратор не первый день админит, а является с момента старта сервера администратором и бойцом команды "ОФИЦЕРЫ". На счет требований, выговоров и личных дел - уж извините, не Вашей компетенции делать такие предложения и выводы, в связи с этим прошу учесть это на будущее и внимательно читать информацию о проекте.Хотя помня опыт общения на форуме с Вами, думаю тяжело будет разобраться, но мы все таки попробуем, после обсуждения данной ситуации с Teddy, хотя судя по логам и сообщением в чате - могут быть наказаны ряд игроков=))) основной вывод будет сделан после прояснения ситуации с администратором. Ждите ответа.Сообщение отредактировал 6 августа 2012 - 20:32
6 августа 2012 - 20:16 / #1192
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Я тут не понял - "*УБИТ* ОФИЦЕРЫ| Teddy(AU) : хренус меняй ник". Это призыв к NoI сменить ник или с некому хреносу ? Наверное Teddy кукнул случайно NoI, а тот принял все на свой счет ? ))))))
6 августа 2012 - 21:29 / #1193
-
Оффлайн
NoI
Посетители
Цитата: STRIKER На счет требований, выговоров и личных дел - уж извините, не Вашей компетенции делать такие предложения и выводы, в связи с этим прошу учесть это на будущее и внимательно читать информацию о проекте. Ну это же была ирония чистой воды.Так же я очень рад тому что вы рассмотрите данный инцидент и я надеюсь ответ будет не как обычно мой сервер иди от сюда. Так же были какие то претензии ко мне от ДОКА по традиции не понятно какие и не аргументированные. Док, прошу по пунктам и в личку желательно развёрнуто ,а не однообразными словами.
7 августа 2012 - 02:12 / #1194
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
Симпатий: 6
добрый вечер, вам тогда вместе с вашим другом было сказано чтобы вы не появлялись на наших серверах или будете забанины но вы не понели и я вам это напомнил и всего то Сообщение отредактировал 7 августа 2012 - 04:10
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
7 августа 2012 - 04:06 / #1195
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
melder, Не все на сайте регистрируются под своими игровыми никами - ник данного заявителя в игре Mr.Хренус.
7 августа 2012 - 08:20 / #1196
-
5. Использование оскорбительных и непонятных ников, националистические ники и аватары. У нас запрещены оскорбительные ники (матные, хамские, содержащие оскорбительные слова и фразы, цифры, знаки и т.д.), а так же ники, которые не возможно прочитать на русском или английском языке, что бы игроки могли к друг другу обращаться. У нас запрещено использование любых националистических ников и аватар игроков (ники содержащие националистический подтекст, свастика и т.д.) Я посчитал твой ник "Mr. }{pенус" оскорбительным и попросил тебя сменить ник. Видимо ты очень гордый, а твой ник столь необычен и оригинален... Я тебя кикнул, чтобы ты мог более подробно ознакомиться с правилами. Решение за главными администаторами.
7 августа 2012 - 09:43 / #1197
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
Уважаемый Mr.Хренус! (О как звучит :)) Вот Вам в жизни заняться больше нечем ,как вести пустые переписки и что то требовать.... Или Вы думаете весь проэкт только сидит за компом ,троллит в чатах и играет в CSS. Вас попросили сменит ник в игре А НЕ ФАМИЛИЮ В ПАСПОРТЕ... Сообщение отредактировал 7 августа 2012 - 10:15
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
7 августа 2012 - 09:54 / #1198
-
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
7 августа 2012 - 10:03 / #1199
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
NoI.....Ах вот оно что Хотя , если ты не троль и твой ник что то говорит о тебе, то можно обойти правила сервера ! Например смени его на Mr.Armorcia или Mr.membrum. Смысла это не изменит.
7 августа 2012 - 17:18 / #1200
|
|
Авторизация пользователя
|
|