Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Всего: 10
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Я не защищаю того кого ты забанила Ангел, я обращаю ваше внимание на то что уж слишком часто возникают провокации - обратите на это внимание. Так и до бардака недалеко.
Старый конь борозды не портит.
11 марта 2012 - 19:45 / #801
-
В последнее время очень часто нажимаю отключится от сервака именно по этой причине или либо из за того что большинство игроков просто игнорируют вопросы и предложения во время игры а чаще всего и не отвечают.
11 марта 2012 - 19:58 / #802
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
papa-x-jaka, Выводы будут сделаны, т.к. действительно приколы молодежи иногда напрягают...да и не только молодежи...
11 марта 2012 - 20:00 / #803
-
11 марта 2012 - 20:01 / #804
-
Пап. Не думал что ты раздуешь такую тему:( разачеровался в тебе :( ну ладно бог с ним. Ну сам видел что играл я без настроение и на такое как "Нубас что молчишь " или " Читачок и т.д" я раз про молчал, два. А на 3 уже не сдержался. В последущие разы буду ограничивать общение с тобой что бы больше таких унылых тем не было.
11 марта 2012 - 20:02 / #805
-
Не хотел отвечать но видно придется. Никогда не употребляю слово нубас - по этому не надо лишнего. А по поводу читачка да бывает было и будет - нужно учитывать интонацию произношения - не делай вид что не видишь разницы. Нужно стараться себя сдерживать в любой ситуации. Ребята давайте будем жить дружно.
11 марта 2012 - 20:08 / #806
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
11 марта 2012 - 20:09 / #807
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
Симпатий: 19
Андрюха :), +1000 Часто наш Сибирский друг ведёт себя надменно-позволяет себе фамильярности,что провоцирует на грубость-(
11 марта 2012 - 20:19 / #808
-
Сибирский друг - зачет. Надменно-фамильярно - неуд. Медведь да брось.
11 марта 2012 - 20:21 / #809
-
Лично мне это даже читать не интересно. Так что я сюда больше не буду заходить. Меня попросили зайти отписать по теме с Секси.
11 марта 2012 - 20:25 / #810
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
MEDWED, Совсем заболел, уважаемый, "сникерсни", митинги закончились....а здесь их нет и не будут проводиться.... Здесь игровой сервер, а не политический, в следующий раз - сам забаню, за не адекватность, т.к. это уже лично с тобой обсуждали - не понимаешь, иди в инет или на "Болотную площадь", но не здесь...на этом закончим, Александр...более предупреждений не будет - терпение закончилось... Сообщение отредактировал 11 марта 2012 - 21:33
11 марта 2012 - 20:25 / #811
-
Оффлайн
LABRADOR
Главные редакторы
Симпатий: 53
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!
11 марта 2012 - 20:31 / #812
-
Все я тему закрыл. Ща сам себя забаню недельки на 2 чтоб никто не пострадал. Нужно стараться себя сдерживать в любой ситуации. Ребята давайте будем жить дружно.
11 марта 2012 - 20:33 / #813
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Андрюха :), Зеркало перед собой поставьте, уважаемый, и ругайтесь на себя и свое настроение, если в эфир - здесь другие правила, чем у Вас в жизни...
11 марта 2012 - 20:35 / #814
-
Блин зря я Макс все это затеял. Сам себе начинаю чувствовать провокатором. Хотя знаешь - когда люди заходят на ваш сервак и пишут потом что -"ребята классный сервак - молодцом " - это показатель. А Андрюха :) молодой, поймет сделает свои выводы выберет для себя позицию поведения - и думаю все равно будет заходить на серваки офицеров.
11 марта 2012 - 20:40 / #815
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
papa-x-jaka, возраст не показатель ума-)
11 марта 2012 - 20:59 / #816
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Если честно я немного в шоке, ни разу на сервере от Андрюхи не слышала ничего подобного, играл всегда спокойно, но читая данную тему удивлена его высказываниям. Рapa-x-jaka почему зря затеял? данная проблема имеет место быть, поэтому эта тема и появилась. Хотелось бы сказать одно: мы все люди разные, у всех свои проблемы и не важно какие( семья, работа и т.д), и заходя в КС человек хочет расслабиться и отвлечься от трудного дня и от проблем. И если у тебя жутко плохое настроение поиграй с ботами, либо иди на паблик где можно "все" выпусти пар, а потом добро пожаловать на сервера, где нет места мату, хамству и т.д, дабы не портить настроение и не провоцировать игроков, только потому что тебе плохо. Подумай о том, что может быть тут играют люди которым в тысячу раз хуже чем тебе, но почему то они не позволяют себе подобного поведения. И не важно сколько тебе лет,18 или 40 все зависит от понимания, уважения и воспитания. А по поводу читачка да бывает было и будет - нужно учитывать интонацию произношения - не делай вид что не видишь разницы.Ты правильно papa-x-jaka сказал - интонация играет большую роль! Давайте будем сдержаннее и терпимее друг к другу!!!!!! P.S. ПАПУ не надо обижать, он мой земляк!!!
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
11 марта 2012 - 21:07 / #817
-
Оффлайн
sexy
Забанен
зачем придераться к словам, я ни разу не видел чтоб papa x jaka кого-то оскорблял, а читачками пол серва дру друга "обзывают". Андрюха ты мог при себе оставить будешь ты с ним общаться или нет. Людям читающим этот форум не интересно, а вообще как можно играть на сервере с обидой на кого-либо. Обида портит человека и если в игре обижаться можно нервишки посадить. Людей морали и бональному этикету не учат.
11 марта 2012 - 21:08 / #818
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
Врединка, чтобы быть уважаемым, необходимо уважать личное пространство человека-Андрея !!! всё просто-)
11 марта 2012 - 21:10 / #819
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
MEDWED, Нужно уважать друг друга, все просто!!!! Сообщение отредактировал 11 марта 2012 - 22:15
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
11 марта 2012 - 21:14 / #820
Статистика форумаСейчас онлайн: 1 Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Бойцы | Админ сервера | Модератор - Создано тем
- 382
- Написано сообщений
- 23015
- Пользователей
- 1890
- Новый участник
|
|
Авторизация пользователя
|
|