Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 15
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
pipec
Посетители
Симпатий: 6
Про "смелых" уже разговор был, не Вам, уважаемый комментировать данный вопрос.Не понял о чем вы. Почему нельзя комментировать?
6 марта 2012 - 00:07 / #781
-
Дааааааааааааа. Я тоже свои демки просмотрел. Ну блин не подкопаться. С читом надо демку писать. А вообще я считаю так - везение везением, тактика тактикой. Но когда игрок сидит в углу и сторожит три прохода, при этом живых игроков еще половина с каждой стороны, а ты резко выходишь и моментально получаешь хед с его стороны......... Или видишь противника в далеке - стреляешь мажешь уходишь из обзора за стену очень быстро перемещаешся выходишь в другом месте и получаешь моментально хед .....да бред. Да ладно ладно ворчу я старенький стал))))
Старый конь борозды не портит.
6 марта 2012 - 09:11 / #782
-
Хотя по себе знаю - как начинаю рашить и бегать без разбора убивают одним из первых. Как начинаю спокойно неторопливо выжидательно действовать то и постоянно на 2-3 месте. СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ))))) Да кстати я тут недавно спорил с коко и ради интереса пошарил по ресурсам - РЕБЯТА да все эти античиты детский лепет против того что можно скачать с нета, а тем более купить. Даже обидно блин. Вот к меня был аккаунт 2004 года -= забанен стимом за использование нестандартных скинов - ярко синие и ярко красные. Да и еще если ты ботинок то никакие читы не помогут. Уверен на все 100%.
6 марта 2012 - 09:21 / #783
-
Слесарю бан ПАПе пиво))))
6 марта 2012 - 09:22 / #784
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
papa-x-jaka, Каждый для разного приходит в игру, кто то по рашить и по общаться, а кто то посидеть и быть на первых местах.
6 марта 2012 - 10:24 / #785
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Бывает иногда и везет (жаль что редко) Сообщение отредактировал 6 марта 2012 - 11:35
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
6 марта 2012 - 10:26 / #786
-
Оффлайн
Lesak
Посетители
Симпатий: 1
Раньше я рубился так же как слесарь(вынос по пол тимы),но потом я перестал играть на какое то время(и стал нубом,которым я остаюсь и сейчас),бывают проблески иногда,но оч редко.У слесаря 4 тысячи часов игры и я не удивлюсь,что он является тем,кем есть.
6 марта 2012 - 10:46 / #787
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
БАТЯ, Пушка наверно AFK был
6 марта 2012 - 10:59 / #788
-
Цитата: STRIKER Каждый для разного приходит в игру, кто то по рашить и по общаться, а кто то посидеть и быть на первых местах. Согласен. У меня, если учесть оба аккаунта около 4500 тысяч часов. Были и проблески в игре - даже таганка хотел забанить)))). Ну а в среднем как нуб - для меня цель игры отдых и общение.
6 марта 2012 - 11:42 / #789
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
PUTIN, Как ни странно не АФК был, я думал он начнет матюкаться, нифига-выдержал. Просто наверное он, и еще одн игрок были не в духе в ту ночь. А я в ударе
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
6 марта 2012 - 17:04 / #790
-
Оффлайн
Патриот
Забанен
Симпатий: 10
))) Всех с праздником весны!!!)))
8 марта 2012 - 19:16 / #791
-
Оффлайн
sexy
Забанен
Был забанен на сервере ангелом не знаю за что, наверное, за оскорбление на неделю. Я сменил, ник т.к. мой прошлый ник "I'm sexy & i know it ;D" пропагандирует секс (что не соответствует религиозным правилам) и на одном из моих любимых серверов я получил предупреждение вследствие чего я был вынужден сменить ник. По приходу на сервер я выслушал ангела, мол, я знаю, что ник менять нельзя, и что щас будет бан. Я сказал, что я был вынужден сменить ник. Далее вмешался Андрюха и говорит, что я постоянно ники меняю А Я ИХ НЕ МЕНЯЮ!!!!!! ангел с ним согласилась я сказал, что не менял, но он наставал и у меня вырвалось слово олень (в его сторону) я сразу попросил извинения, он сказал, что оленя я в зеркале увижу (что тоже можно рассчитывать за оскорбление). Все я забанен на неделю. Если б Андрюха не вмешался ничего бы не произошло я бы объяснил ангелу причину смены Ника. Зачем врать админам что я меняю ники и был предупрежден пожалуйста хоть 1 админ кто меня предупреждал. зачем админа врать зачем врет док мол у него фпс 800 а на скирнах 200 и прочие админы. Вам уже под 40 а вы. Сообщение отредактировал 11 марта 2012 - 22:27
11 марта 2012 - 17:32 / #792
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
sexy, Уважаемый. По правилам сервера смена ников запрещена. Дабы не создавать следующих прецедентов предлагаю вам недельку подумать над вашим ником. Создайте нормальный ник (адекватный). И играйте себе на здоровье не нарушая правила сервера. Вам уже были выданы предупреждения. Теперь вы получили бан. Можно зайти на статистику серверов и посмотреть какие вы ники использовали. Поэтому чтобы решить данный вопрос, решайте какой у вас будет ник и подписывайтесь здесь. Провокации нам ни к чему. Давайте уважать себя и других игроков, которые находятся на наших серверах. Сообщение отредактировал 11 марта 2012 - 19:01
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
11 марта 2012 - 18:00 / #793
-
Оо ..... а извенение ты наверное про себя сказал :( да и те не 1 админ делает предупреждение. Так что не надо тут нам вешать лапшу на уши. А на месте Админов я бы дал пермамент. Так как правило оно одно на всех. И все должны соблюдать его не так ли?
11 марта 2012 - 18:01 / #794
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Андрюха :), Эмоции, пожалуйста, свои сдерживаем и не провоцируем других на спор и ругань.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
11 марта 2012 - 18:04 / #795
-
Оффлайн
sexy
Забанен
я сменил ник на нормальный а мне бан а насчет предупрждений ихнебыло ибо прошу админов отписаться кто мне их делал не спрою я зашел 1 раз на серв с другим ником ну меня на 1 сервере под тем ником знают на господа зашел и сменил на тот под кторым меня тут знают меня штопор кикнул я рассказал что мол это старый ник мы вроде друг друга поняли а БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БЫЛО и если я смайлик сменил это разве смена ника и я введу вас в заблуждение? андрюха сказки не рассказывай
11 марта 2012 - 18:06 / #796
-
B_BOY_MIG, Да мне это вообще как то не интересно.
11 марта 2012 - 18:07 / #797
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
sexy, В данном случае долго не будем обсуждать данную претензию, тем более сам игрок отписался сколько нам тут лет.... Бан по правилам, срок определяет - админ, присутствующий на сервере, в зависимости от ситуации...неделя может и много, но решать только админу... Не первый день играете, молодой человек, судя по статистики, да и помню сам предупреждал о данном нике... Правила есть при входе на сервер, нажали "0" - приняли, если что то не понятно, могли бы уточнить...а так - нарушение на лицо, стата подтверждает, а если была "не нормативная лексика" - вот тут бы можно было и перманент выписать, т.к. игрок не первый день играет у нас...в данном случае решает админ, либо ждите срока... Сообщение отредактировал 11 марта 2012 - 19:35
11 марта 2012 - 18:34 / #798
-
Хотел бы за метить по поводу Андрюха :). Буквально перед этим случаем ну минут за 20 до этого - вел он себя мягко сказать нехорошо. Пытался откровенно провоцировать меня, на мое замечание по поводу разницы в возрасте и уважению к другим игрокам произнес несколько оскорбительных слов хотя и без мата но для меня неприятных, кстати ранее за ним такого не замечал, всегда с ним общался, часто подшучивали друг над другом. Просто считаю мальчик т.е. Андрюха :) еще молодой и при отсутствии настроения еще не может сдерживать себя при общении с другими игроками и мало того пытается при этом провоцировать и обращать на это внимание админа.. Кстати свидетелями этому были и док и ангел и катечка. Ну а я чтобы не сорваться и не сдержаться на серваке просто ушел с сервака. Господа админы обратите внимание - данные ситуации что то часто стали возникать. Молодежь слишком хитрая и умная пошла. А есть и откровенные провокаторы. Кстати сегодня и с Vitalom произошла подобная история и я сам лично его просил успокоиться и не обращать внимание на провокации. УФ давно так много не писал)))
11 марта 2012 - 19:34 / #799
-
Ангел или док не знаю кто - Вы парня забанили может быть и по правилам но при этом попались на откровенную провокацию.
11 марта 2012 - 19:40 / #800
|
|
Авторизация пользователя
|
|